Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2015, 14:13   #61
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Ripjaws V 3200 CL16 1.35v 8gb con IC Samsung

1.45v
http://barbonenet.altervista.org/Scr...amsungsafe.jpg

1.65v
http://barbonenet.altervista.org/Scr...3600_tight.jpg


TridentZ 3200 CL16 1.35v 16gb con IC Samsung

1.50v
http://barbonenet.altervista.org/Scr...astSpi16GB.jpg


Queste ram non sono selezionate, anzi sono alquanto "sfigatelle".......ma per i bench 3D sono piu che sufficienti


A breve voglio provare un kit di ripjaws v 2133...voglio vedere che chip montano

Ultima modifica di BarboneNet : 20-09-2015 alle 14:18.
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2015, 14:51   #62
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Esempio Overclock Ram:

resettiamo il bios con l'apposito tasto;
montiamo le nostre nuove ddr4;
entriamo nel bios e settiamo: vccio vcsa vdmi a 1.15v:
sempre nel bios impostiamo frequenza ram a 3466 e volt ram da 1,35v a 1,55v;
timings tutti su auto, salviamo e ravviamo;
se non si avvia, tenute premuto il tasto di accensione per forzare lo spegnimento;
accendete e nel bios abbassate di uno step la frequenza ram, ravviate;
se non si avvia, abbassate ancora di uno step finche il pc non si avvia;
bene avvio windows,provate un hyperpi su 4core da 32m....se lo supera si puo iniziare a tirare i timings, altrimenti bisognera alzare di un punto per volta uno dei 3 timings principali(prima solo il TRCD-TRP, poi solo il CL, se nn basta entrambi);

questo un esempio delle mie GSkill RipJaws4 con IC Hynix tutto su auto a 3333mhz 1,35v
http://barbonenet.altervista.org/Scr...efault3333.jpg

ok, se siamo stabili con i timings su auto, iniziamo con impostarli piu bassi e riproviamo; in questo caso eravamo a 17-18-18-36, proviamo con 16-17-17-36 1T;


Continua.....

Ultima modifica di BarboneNet : 22-09-2015 alle 13:17.
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2015, 18:13   #63
squigly
Senior Member
 
L'Avatar di squigly
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 1560
Quote:
Originariamente inviato da ChriD Guarda i messaggi
Scusa non è che potresti dirmi anche in privato dove di trova la extreme?
io la extreme l'ho appena vista sul sito drako la versione grigia!!!
__________________
linux is the power and open source is the key to the power
squigly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2015, 18:19   #64
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5279
Quote:
Originariamente inviato da squigly Guarda i messaggi
io la extreme l'ho appena vista sul sito drako la versione grigia!!!
Ormai ho preso la Gigabyte Gaming 7.... A questo turno sono passato alla concorrenza
__________________
Ryzen 1700X - Asus Crosshair VI X370 - DDR4 16 GB G.Skill Trident 3400 CL16 - NZXT Kraken X62 (Arctic Freezer 7 replacing ) - Samsung SSD 850 EVO 512GB - Corsair AX850 Gold - Phanteks Enthoo EVOLV Temperated Glass - LG 34UC88
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2015, 04:55   #65
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
4GHz ad aria, memorie Ripjaws V 3200CL16 Black 2x4GB IC Samsung

http://valid.x86.fr/x05hil
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2015, 10:16   #66
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Baar-CH
Messaggi: 20951
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
4GHz ad aria, memorie Ripjaws V 3200CL16 Black 2x4GB IC Samsung

http://valid.x86.fr/x05hil
wow complimenti, proprio le ram che voglio prendere, ma le mini itx si fanno attendere, ero interessato alla asus z170 i pro gaming

come la vedi?
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2015, 23:02   #67
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
le ram, secondo me sono le migliori da usare ad aria.....salgono a bestia

la mini itx l'ho vista solo in foto su facebook....carina, ma non saprei come va.....
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2015, 23:48   #68
Arios123
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Esempio Overclock Ram:

resettiamo il bios con l'apposito tasto;
montiamo le nostre nuove ddr4;
entriamo nel bios e settiamo: vccio vcsa vdmi a 1.15v:
sempre nel bios impostiamo frequenza ram a 3466 e volt ram da 1,35v a 1,55v;
timings tutti su auto, salviamo e ravviamo;
se non si avvia, tenute premuto il tasto di accensione per forzare lo spegnimento;
accendete e nel bios abbassate di uno step la frequenza ram, ravviate;
se non si avvia, abbassate ancora di uno step finche il pc non si avvia;
bene avvio windows,provate un hyperpi su 4core da 32m....se lo supera si puo iniziare a tirare i timings, altrimenti bisognera alzare di un punto per volta uno dei 3 timings principali(prima solo il TRCD-TRP, poi solo il CL, se nn basta entrambi);

questo un esempio delle mie GSkill RipJaws4 con IC Hynix tutto su auto a 3333mhz 1,35v
http://barbonenet.altervista.org/Scr...efault3333.jpg

ok, se siamo stabili con i timings su auto, iniziamo con impostarli piu bassi e riproviamo; in questo caso eravamo a 17-18-18-36, proviamo con 16-17-17-36 1T;


Continua.....
Ciao ora non so perchè ma partono semplicemente usando il profilo xmp 15-15-35 2666mhz e mettendo 1,29 di voltaggio.
Senza fare altri cambiamenti.
Il problema è che se le lascio senza cambiamenti quindi a 2133 e faccio partire memtest86 non mi da errori.
Prima invece con profilo XMP e frequenze stock e voltaggio a 1.29 al 6° test mi da 589errori.

Che consigli? son fallate oppure semplicemente settaggi errati? Il test non son stato a farlo un banco alla volta.
In caso posso cambiarle entro il 2 ottobre su amazon
Arios123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2015, 04:05   #69
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da Arios123 Guarda i messaggi
Ciao ora non so perchè ma partono semplicemente usando il profilo xmp 15-15-35 2666mhz e mettendo 1,29 di voltaggio.
Senza fare altri cambiamenti.
Il problema è che se le lascio senza cambiamenti quindi a 2133 e faccio partire memtest86 non mi da errori.
Prima invece con profilo XMP e frequenze stock e voltaggio a 1.29 al 6° test mi da 589errori.

Che consigli? son fallate oppure semplicemente settaggi errati? Il test non son stato a farlo un banco alla volta.
In caso posso cambiarle entro il 2 ottobre su amazon
prova ad invertirle di posto e vedi se hai ancora errori........magari vogliono 1,35v....

per sicurezza metti vccio e vcsa a 1.125, vdmi 1.13....riprova maxmem
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 08:48   #70
Arios123
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 304
seguendo il tuo consiglio ho lasciato perdere il profilo xmp
ed ho impostato 2666mhz e 1,25 (se provavo ad andare oltre 1,30 il voltaggio diventava giallo)

Domanda il vdmi e il vcsa per cosa stanno che non li trovo ?

Per ora cosa mi conviene fare?
Il mio obbiettivo è portare la cpu a 4,2 e le ram alla frequenza di stock
Arios123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2015, 09:19   #71
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da Arios123 Guarda i messaggi
seguendo il tuo consiglio ho lasciato perdere il profilo xmp
ed ho impostato 2666mhz e 1,25 (se provavo ad andare oltre 1,30 il voltaggio diventava giallo)

Domanda il vdmi e il vcsa per cosa stanno che non li trovo ?

Per ora cosa mi conviene fare?
Il mio obbiettivo è portare la cpu a 4,2 e le ram alla frequenza di stock
portale a 1.35v le ram....fregatene se e' giallo....sei supersafe!!!

dmi voltagelo trovi in tweaks paradise, VCSA = System Agent

metti il vcore a 1,3v e moltiplicatori a 42x sia per la cpu che la ram....
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2015, 18:44   #72
Arios123
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 304
provato ed ho anche provato la tua guida per overclock delle ram/cpu (solo che non portavo le ram alla frequenza che indicavi ma a quella di stock).
Nonostante ciò Hyper pi mi dava un errore e spesso le applicazioni crashavano.

Alla fine ci ho rinunciato ed ho usato il setting dell'uefi TPU_II che mi porta cpu a 4,8ghz e le ram a 2400 permettendomi di superare tutti i test di stabilità e calcolo. Con temperature che a pieno carico (Aida 64 per un paio d'ore) non superano mai i 50 gradi per la cpu.

Non so perchè sta g. skill facciano penare tanto. Le ram corsair vengeance sulla mia vecchia crosshair V con Phenom II non davano tutti sti problemi >_>

Forse il bios è ancora poco stabile o semplicemente non son capace XD
Sarebbe utilissimo se potessi uppare dei profili vista l'opzione di caricare profili dalle chiavette della maximus VIII
Arios123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2015, 23:23   #73
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Che mobo hai la hero??? Io pero uso i bios beta che supportano xp!!!
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2015, 00:05   #74
Arios123
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Che mobo hai la hero??? Io pero uso i bios beta che supportano xp!!!
No ho la Ranger
Arios123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2015, 11:51   #75
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1281
raga ho ordinato qualche giorno fa 6700k, hero e HyperX Savage HX430C15SBK2/8 XMP, per il momento ho solo la cpu in mano...

a leggere in giro sembra che tutte le ram o quasi, diano problemi, son abbastanza preoccupato... guardate qua e leggete i commenti

https://www.facebook.com/l.php?u=htt...=fAQHgwCtt&s=1

https://www.facebook.com/l.php?u=htt...=OAQH1GAMM&s=1
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 3090 Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - Corsair AX850 Titanium - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - unico monitor pc: LG OLED48C14LB - 187/33 Fastweb
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2015, 04:25   #76
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
secondo me si riesce a settarle bene senza troppi problemi 2moduli.......4moduli diventa impegnativa la cosa!!!!
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2015, 07:57   #77
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1281
accidenti ho comprato 2x4 per contenere i costi con l'idea di comprare in futuro altri due moduli per avere 16 gb... speriamo bene... continuando a cercare ieri sera ho visto che un noto shop vende il 6700k solo in bundle con determinata ram e mobo...
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 3090 Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - Corsair AX850 Titanium - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - unico monitor pc: LG OLED48C14LB - 187/33 Fastweb
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2015, 22:59   #78
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Strategie di mercato
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2015, 19:33   #79
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1281
Barbonenet, scusa se ti rompo, ho installato tuttoe funziona tutto perfettamente, ma a 1.300 al massimo mi tiene 4.6... a 4.7 si freeza tutto...

questo è quello che ne esce a 4.6



questo qua però fa mille cose che io non ho fatto

https://www.youtube.com/watch?v=7pL_n5l4gWU

son cose da fare o no?
__________________
CoolerMaster C700M - Asus Z390 Hero - 9900KS - Asus ROG RYUJIN 360 - 3090 Strix - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - Corsair AX850 Titanium - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G920 - Astro A40+mix amp - unico monitor pc: LG OLED48C14LB - 187/33 Fastweb

Ultima modifica di oZonoRobotics : 17-10-2015 alle 21:39.
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2015, 22:00   #80
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Se guardi le immagini in prima, trovi tutti i setting dei valori che nn conosci.....
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Domani sarà lanciata la navicella...
La Zoe verso fine carriera: la Renault 5...
AGCOM: super multa da 2,204 milioni di e...
La nuova mirrorless Nikon Z 9 è in test ...
Il 19 agosto ci sarà il Tesla AI ...
Thunderbolt 5 con banda raddoppiata a 80...
PayPal e le criptovalute: Regno Unito, I...
Iliad rete fissa sempre più vicin...
Jeep Gladiator: produzione interrotta a ...
Honor Magic3, in arrivo lo smartphone da...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v