Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-08-2015, 00:13   #41
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 16563
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Sisi le temp sono alte.....ma nn sai che dissi sto usando um coolermaster hyper212.....nn mene intendo, ma credo che sia proprio un cesso!!!


Esatto la mobo è gia stata prodotta, ma ancora nn è stata commercializzata....poco tempo e sara out ( ha le stesse fasi della hero se ben ricordo).

Sent from my ZTE Blade Vec using Tapatalk
Ottimo lavoro Barbone, cmq ti rispondo avendone 2 di quelli e testati, -24° su un 2600k e -18° su un 4790k prendendo di riferimento un D15, quindi fascia alta ad aria.
Se le temperature sono quelle con l'Hyper non sono pessime
__________________
Ryzen 3700x - MSI B450 TH max - 16gb ddr4 3200 LPX - Antec H1250 - KFA2 RTX 2070 Super EX OC- Acer XB270HU G-Sync- Samsung 860 evo 1tb- 6tb storage - XFX 850w - Tim100/20mbps
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2015, 05:50   #42
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172


Dopo che ho finito di cazzeggiare col banchetto lavoro un po sulla prima promesso

Sent from my ZTE Blade Vec using Tapatalk
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2015, 22:56   #43
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Baar-CH
Messaggi: 20951
auguri
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2015, 07:18   #44
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 2035
Mi iscrivo anche io, probabilmente prenderò la Gene in attesa però del cashback intel :P
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2015, 08:25   #45
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Baar-CH
Messaggi: 20951
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Mi iscrivo anche io, probabilmente prenderò la Gene in attesa però del cashback intel :P
Sicuro che lo fa, se si quando?
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2015, 10:50   #46
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
intanto un XTU a 4.5ghz, sono iscritto su un thread australiano......

http://barbonenet.altervista.org/ScreenShots/1572.jpg

fanno paura, il 4770k fa 1200
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2015, 18:10   #47
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5279
Che ram consigliate come kit 2X8GB per la Asus Maximus VIII Hero??
__________________
Ryzen 1700X - Asus Crosshair VI X370 - DDR4 16 GB G.Skill Trident 3400 CL16 - NZXT Kraken X62 (Arctic Freezer 7 replacing ) - Samsung SSD 850 EVO 512GB - Corsair AX850 Gold - Phanteks Enthoo EVOLV Temperated Glass - LG 34UC88
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2015, 22:19   #48
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Baar-CH
Messaggi: 20951
Quote:
Originariamente inviato da ChriD Guarda i messaggi
Che ram consigliate come kit 2X8GB per la Asus Maximus VIII Hero??
quelle consigliate nel qvl
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2015, 00:06   #49
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da ChriD Guarda i messaggi
Che ram consigliate come kit 2X8GB per la Asus Maximus VIII Hero??
Gskill 3200 Trident o Ripjaws.....

Sent from my ZTE Blade Vec using Tapatalk
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2015, 14:15   #50
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5279
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Gskill 3200 Trident o Ripjaws.....

Sent from my ZTE Blade Vec using Tapatalk
Tuttavia sono tutti kit da 4 moduli.... Ci sono problemi inoltre con i voltaggi sparati a 1.35V per le ram... cioè problemi per le cpu? Mi ricordavo che tempo fa si parlava di memory controller integrato nelle cpu e quindi dei relativi problemi a sparare i voltaggi troppo alti con le ram....

Al momento ho ordinato queste Kingston XMP HyperX Predator Series Kit 4 Memoria, 16GB, 3000MHz, DDR4 CL15 a 190€ su amazzone ma non so se ho fatto bene essendo un kit da 4 moduli e richiedendo gli 1.35V per lavorare a 3000Mhz CL15
__________________
Ryzen 1700X - Asus Crosshair VI X370 - DDR4 16 GB G.Skill Trident 3400 CL16 - NZXT Kraken X62 (Arctic Freezer 7 replacing ) - Samsung SSD 850 EVO 512GB - Corsair AX850 Gold - Phanteks Enthoo EVOLV Temperated Glass - LG 34UC88

Ultima modifica di ChriD : 25-08-2015 alle 14:17.
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2015, 23:35   #51
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Stanno uscendo i kit da 2 moduli.....cmq dovrebbero essere migliori i 4moduli per essere overclockati.....infatti cl mio kit 4x4, per ora sono a 3200 13-15-15-28 con 1.5v.....avevo chiesto taipei quale fosse il limite safe, ma nn mi hanno detto nulla!!!

1.4v dovrebbe essere molto safe, dato che i kit trident dovrebbero lavorare a questo voltaggio!!!

Sto aspettando il datasheet intel, per leggere i voltaggi dayuse safe per vcore vccio vcsa ddr vcpustandby vplltermination.....

Sent from my ZTE Blade Vec using Tapatalk
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2015, 22:59   #52
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Arrivati i primi kit da 2x4gb e 2x8gb !!!!

Entrambi i KIT sono dotati di CHIP Samsung......qualche giorno ancora e posto tutto!!!

Oltre a questi 2 kit, ho disponibili le mie fide Hynix da 3200 CL12....

Intanto ho aggiornato la prima pagina, spostando l'overclock ram in prima posizione, inquanto su questo socket l'overclock della ram, fa inalzare le temperature della CPU(a causa del VDMI VCCIO VCSA).....e quindi se si fa dopo potrebbe vanificare il lavoro fatto sulla CPU!

Poi come sappiamo l'overclock CPU e' abbastanza semplice, quindi partiamo con il difficile

P.S. vedro anche di inserire la traduzione per installare WinXP su queste ROG,
e inseriro i BIOS adatti
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2015, 13:03   #53
Arios123
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 304
Sono un niubbo ma che settings dovrei utilizzare per far girare a 2666 le mie Ripjaws 4 della G. Skill?
Usando uno dei profili pre-impostati della Maximus VIII me le porta a 2600

Dimenticavo ho il kit 4x4GB Ddr4 2666mhz
Arios123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2015, 16:51   #54
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Se secondo me hai su dei chip hynix.....prova ad usare il profilo per 3000mhz 1.35v e vedi se boota....chiaramente devi impostare la ram a 3000mhz e dare 1.35v

Sent from my Vodafone 785 using Tapatalk
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2015, 16:58   #55
Arios123
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 304
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Se secondo me hai su dei chip hynix.....prova ad usare il profilo per 3000mhz 1.35v e vedi se boota....chiaramente devi impostare la ram a 3000mhz e dare 1.35v

Sent from my Vodafone 785 using Tapatalk
col profilo XMP quindi col profilo dei banchi non mi boota.
Mi da errore 55 memorie non installate.
Qualsiasi overclock per le ram non va.
Mi è andato solo TPU II che me le ha portate a 2400 stabili qualsiasi altra cosa niente.

Mi chiedo perchè fanno i profili se poi non partono boh....
Arios123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2015, 16:59   #56
ChriD
Senior Member
 
L'Avatar di ChriD
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ischia
Messaggi: 5279
Quote:
Originariamente inviato da Arios123 Guarda i messaggi
col profilo XMP quindi col profilo dei banchi non mi boota.
Mi da errore 55 memorie non installate.
Qualsiasi overclock per le ram non va.
Mi è andato solo TPU II che me le ha portate a 2400 stabili qualsiasi altra cosa niente.

Mi chiedo perchè fanno i profili se poi non partono boh....
Penso che i bios siano ancora troppo acerbi.... Hai controllato il supporto della piastra madre ai tuoi banchi di memoria se è certificato?
__________________
Ryzen 1700X - Asus Crosshair VI X370 - DDR4 16 GB G.Skill Trident 3400 CL16 - NZXT Kraken X62 (Arctic Freezer 7 replacing ) - Samsung SSD 850 EVO 512GB - Corsair AX850 Gold - Phanteks Enthoo EVOLV Temperated Glass - LG 34UC88
ChriD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2015, 21:05   #57
Arios123
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 304
si il kit che ho acquistato è presente nella lista di memorie supportate.
Probabilmente dipende da quello perchè è assurdo che col profilo XMP pre-impostato non vada.
Boh.
Al massimo posso provare a mettere il profilo XMP e poi alzare manualmente il voltaggio delle ram.
Qualcuno consigliava a 1.35
Arios123 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2015, 15:49   #58
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da Arios123 Guarda i messaggi
si il kit che ho acquistato è presente nella lista di memorie supportate.
Probabilmente dipende da quello perchè è assurdo che col profilo XMP pre-impostato non vada.
Boh.
Al massimo posso provare a mettere il profilo XMP e poi alzare manualmente il voltaggio delle ram.
Qualcuno consigliava a 1.35
lascia stare il profilo xmp.....setta 2666mhz, vai nei setting ram e metti i tuoi timings, metti il voltaggio a 1,25v e provi a bootare.......deve andare
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2015, 18:48   #59
lupo rosso
Senior Member
 
L'Avatar di lupo rosso
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2827
ciao a tutti ed un ringraziamento particolare a BarboneNet !
a giorni passo da z97 a z170 con una MAXIMUS VIII HERO & i5 6600k !
a questo punto il problema sono le ram ...sembra veramente difficile reperire qualcosa di valido negli shop di mia fiducia!
__________________
case:Coolermaster pro5/p.s.u.:Seasonic P860w/m.b.:asus z170 pro/c.p.u.i5 6600k coolerNH-D15S /r.a.m.:G.Skill Ripjaws V3200 MHz 16gb/g.p.u.:Asus strix 1070/drive:n.1 ssd Samsung 850pro 512gb /s.c.:asus stx II/display:Benq xl24t 120hz/W10pro
lupo rosso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2015, 05:35   #60
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Ho qualche screenshot con ripjawas v e tridentz......

Sent from my Vodafone 785 using Tapatalk
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v