Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-06-2021, 07:39   #601
vincent1986
Junior Member
 
L'Avatar di vincent1986
 
Iscritto dal: Jun 2021
Città: Milano
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da pippo_1968 Guarda i messaggi
Ciao ho chiesto il passaggio e ieri ho ritelefonato per capire a che punto fosse la pratica, ma mi hanno detto che ci vogliono fino a 10 giorni lavorativi per lla lavorazione della richiesta.
Attendo e tra qualche giorno provo a ritelefonare. La sensazione è che non abbiano preso in carico la richiesta dato che non ho un numero di ticket e non compare nulla nella pagina "fai da te".
Se e quando avrò news ti/vi faccio sapere...
Grazie mille, molto gentile!
__________________
Vodafone Wifi 6 Station XF6_3.0.13.05 - Vodafone One Pro - 1500/500
vincent1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 09:32   #602
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3913
ciao ragazzi buongiorno, ho configurato il fritz di un amico in cascata con la vodafone station ma per poter accedere alla vodafone station come posso fare? perchè riesco ad accedere solo al fritz con ip 192.168.0.1. Però in wifi con il telefono riesco ad accedere ad entrambi sia sul vodafone 192.168.1.1 che sul fritz 192.168.0.1 ( da premettere che sono collegato in wi-fi con il fritz 192.168.0.1) grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33

Ultima modifica di chiccolinodr : 18-06-2021 alle 10:40.
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 10:20   #603
black81
Senior Member
 
L'Avatar di black81
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 863
Anche a me hanno aggiornato alla versione XF6_3.0.13.05, ho chiamato per capire come funziona il passaggio da 1gbps a 2.5 ma probabilmente l'operatore non ha capito un cavolo come al solito... riprovo nei prossimi giorni, intanto qualcuno sà se il passaggio è "gratuito" oppure aumenta qualcosa ecc...?
black81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 10:39   #604
vincent1986
Junior Member
 
L'Avatar di vincent1986
 
Iscritto dal: Jun 2021
Città: Milano
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da black81 Guarda i messaggi
Anche a me hanno aggiornato alla versione XF6_3.0.13.05, ho chiamato per capire come funziona il passaggio da 1gbps a 2.5 ma probabilmente l'operatore non ha capito un cavolo come al solito... riprovo nei prossimi giorni, intanto qualcuno sà se il passaggio è "gratuito" oppure aumenta qualcosa ecc...?
Forse pippo_1968 ci può dire se è gratuito o no...forse dipende anche dal piano che hai

Io per esempio ho vodafone one pro, ma sul sito non vedo nulla che dice "se hai vodafone one pro puoi chiedere gratuitamente il passaggio alla rete 2.5 gbps".

Voi che piano avete?
__________________
Vodafone Wifi 6 Station XF6_3.0.13.05 - Vodafone One Pro - 1500/500
vincent1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 10:40   #605
vincent1986
Junior Member
 
L'Avatar di vincent1986
 
Iscritto dal: Jun 2021
Città: Milano
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
ciao ragazzi buongiorno, ho configurato il mio fritz in cascata con la vodafone station ma per poter accedere alla vodafone station come posso fare? perchè riesco ad accedere solo al fritz con ip 192.168.0.1 però in wifi con il telefono riesco ad accedere ad entrambi sia sul vodafone che sul fritz grazie mille
devi controllare qual'è indirizzo ip della station e quello del fritz nei rispettivi pannelli di controllo.

forse il fritz si è automaticamente (o l'hai fatto tu) associato a quel IP, mentre la station è su 192.168.1.1

prova a controllare
__________________
Vodafone Wifi 6 Station XF6_3.0.13.05 - Vodafone One Pro - 1500/500
vincent1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2021, 12:02   #606
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3913
Quote:
Originariamente inviato da vincent1986 Guarda i messaggi
devi controllare qual'è indirizzo ip della station e quello del fritz nei rispettivi pannelli di controllo.

forse il fritz si è automaticamente (o l'hai fatto tu) associato a quel IP, mentre la station è su 192.168.1.1

prova a controllare
si allora il fritz l'ho impostato io a 192.168.0.1 perchè ho dei dispositivi configurati con lo 0.1 mentre la station 192.168.1.1
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2021, 15:32   #607
vincent1986
Junior Member
 
L'Avatar di vincent1986
 
Iscritto dal: Jun 2021
Città: Milano
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
si allora il fritz l'ho impostato io a 192.168.0.1 perchè ho dei dispositivi configurati con lo 0.1 mentre la station 192.168.1.1
Ottimo, allora quelli sono i 2 indirizzi di accesso ai rispettivi pannelli di controllo
__________________
Vodafone Wifi 6 Station XF6_3.0.13.05 - Vodafone One Pro - 1500/500
vincent1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 17:42   #608
pippo_1968
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 210
Quote:
Originariamente inviato da vincent1986 Guarda i messaggi
Forse pippo_1968 ci può dire se è gratuito o no...forse dipende anche dal piano che hai

Io per esempio ho vodafone one pro, ma sul sito non vedo nulla che dice "se hai vodafone one pro puoi chiedere gratuitamente il passaggio alla rete 2.5 gbps".

Voi che piano avete?
A me hanno detto essere gratuito, ma per il momento non è stato modificato nulla. In un altro forum ad un utente hanno detto che vale solo per nuovi clienti....mi dispiacerebbe perchè sarebbe un atteggiamento discriminatorio che gli causerebbe una emorragia di clienti alcuni verso altri operatori ed altri verso sempre Vodafone e quindi mi sembra strano, in ogni caso staremo a vedere.
Ho notato invece oggi che la Sim che danno in bundle da 30 Giga / mese (se ricordo bene) è passat a 150 Gb/Mese e questo è una delle novità che hanno apportato di recente ai nuovi contratti.
Qualcun altro ha notato i 150 GB/mese andando a vedere i contatori di questa sim ?
ciao
pippo_1968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 20:29   #609
black81
Senior Member
 
L'Avatar di black81
 
Iscritto dal: Jun 2016
Messaggi: 863
Quote:
Originariamente inviato da pippo_1968 Guarda i messaggi
A me hanno detto essere gratuito, ma per il momento non è stato modificato nulla. In un altro forum ad un utente hanno detto che vale solo per nuovi clienti....mi dispiacerebbe perchè sarebbe un atteggiamento discriminatorio che gli causerebbe una emorragia di clienti alcuni verso altri operatori ed altri verso sempre Vodafone e quindi mi sembra strano, in ogni caso staremo a vedere.
Ho notato invece oggi che la Sim che danno in bundle da 30 Giga / mese (se ricordo bene) è passat a 150 Gb/Mese e questo è una delle novità che hanno apportato di recente ai nuovi contratti.
Qualcun altro ha notato i 150 GB/mese andando a vedere i contatori di questa sim ?
ciao
Oggi ho chiamato il 190, l'operatrice oltre a volermi affibbiare cose mai chieste , e questo non l'ho ancora capito perchè facciano così... con altri operatori mai successo, mi ha detto che è un cambio che si fà in negozio... mi pare strano in settimana provo a passare a un centro vodafone e sento cosa mi dicono
black81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 20:33   #610
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18956
Quote:
Originariamente inviato da black81 Guarda i messaggi
Oggi ho chiamato il 190, l'operatrice oltre a volermi affibbiare cose mai chieste ,
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2021, 21:34   #611
pippo_1968
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 210
Quote:
Originariamente inviato da black81 Guarda i messaggi
Oggi ho chiamato il 190, l'operatrice oltre a volermi affibbiare cose mai chieste , e questo non l'ho ancora capito perchè facciano così... con altri operatori mai successo, mi ha detto che è un cambio che si fà in negozio... mi pare strano in settimana provo a passare a un centro vodafone e sento cosa mi dicono
.....per quanto riguardo le cose mai chieste ci ha provato anche con me, ma ho declinato e nonostante le insistenze spero non arrivino prodotti/servizi mai chiesti.
Mi piace l'idea di passare da un negozio, magari ne sanno qualcosa in più...in settimana faccio una prova e vediamo...
pippo_1968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2021, 07:56   #612
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18956
Mia sorella ha la 13.05

Inviato dal mio YAL-L21 utilizzando Tapatalk
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2021, 08:08   #613
vincent1986
Junior Member
 
L'Avatar di vincent1986
 
Iscritto dal: Jun 2021
Città: Milano
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da pippo_1968 Guarda i messaggi
.....per quanto riguardo le cose mai chieste ci ha provato anche con me, ma ho declinato e nonostante le insistenze spero non arrivino prodotti/servizi mai chiesti.
Mi piace l'idea di passare da un negozio, magari ne sanno qualcosa in più...in settimana faccio una prova e vediamo...
Ragazzi, è un vero casino...ho chiamato il 190, mi hanno detto che il passaggio alla fibra 2.5 gbit si fa solo in negozio perché loro possono fare fino a 1 gbit solo...poi sono andato in negozio e mi hanno detto che loro fanno la 2.5 gbit solo per i nuovi clienti, mentre per i vecchi bisogna chiamare il 190 e fanno loro perché questo è un upgrade (ftth 1gbit -> ftth 2.5gbit) e non una migrazione (fttc -> ftth), e loro dicono che in negozio fanno solo migrazioni...riparlo col 190 e mi dicono di nuovo che loro non lo fanno e che quello che in negozio chiamano upgrade è "comunque una migrazione"...

L'unica cosa che ho capito dal negozio è che la nuova velocità si sblocca se chiedi il cambio di promozione da unlimited 20 a unlimited 21 (questo famoso upgrade/ migrazione) che è solo di tipo commerciale visto che tecnicamente sono entrambi ftth (1gbit e 2.5gbit)...

Inoltre, mi ha detto che potrebbe comunque dipendere dal piano che ognuno ha...io ho la vodafone one pro e mi hanno detto che per il momento non esiste una controparte a 2.5 gbit ma che DOVREI PARLARE COL 190...

Non so veramente che fare...se qualcuno ha buone nuove, mi dica per favore come ha fatto.
__________________
Vodafone Wifi 6 Station XF6_3.0.13.05 - Vodafone One Pro - 1500/500
vincent1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2021, 08:22   #614
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18956
Non capiscono ancora come fare perché nessuno li ha avvertiti. Normale amministrazione.

Inviato dal mio YAL-L21 utilizzando Tapatalk
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2021, 16:04   #615
pippo_1968
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 210
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
Non capiscono ancora come fare perché nessuno li ha avvertiti. Normale amministrazione.

Inviato dal mio YAL-L21 utilizzando Tapatalk
Temo tu abbia proprio ragione, o si ha la fortuna di parlare con la persona giusta , oppure in questi primi giorni è difficile trovare operatori preparati su questa nuova offerta.
Appena riesco provo ad informarmi e se ho news ve le posto....
ciao
pippo_1968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2021, 16:22   #616
pippo_1968
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Messaggi: 210
Quote:
Originariamente inviato da vincent1986 Guarda i messaggi
Ragazzi, è un vero casino...ho chiamato il 190, mi hanno detto che il passaggio alla fibra 2.5 gbit si fa solo in negozio perché loro possono fare fino a 1 gbit solo...poi sono andato in negozio e mi hanno detto che loro fanno la 2.5 gbit solo per i nuovi clienti, mentre per i vecchi bisogna chiamare il 190 e fanno loro perché questo è un upgrade (ftth 1gbit -> ftth 2.5gbit) e non una migrazione (fttc -> ftth), e loro dicono che in negozio fanno solo migrazioni...riparlo col 190 e mi dicono di nuovo che loro non lo fanno e che quello che in negozio chiamano upgrade è "comunque una migrazione"...

L'unica cosa che ho capito dal negozio è che la nuova velocità si sblocca se chiedi il cambio di promozione da unlimited 20 a unlimited 21 (questo famoso upgrade/ migrazione) che è solo di tipo commerciale visto che tecnicamente sono entrambi ftth (1gbit e 2.5gbit)...

Inoltre, mi ha detto che potrebbe comunque dipendere dal piano che ognuno ha...io ho la vodafone one pro e mi hanno detto che per il momento non esiste una controparte a 2.5 gbit ma che DOVREI PARLARE COL 190...

Non so veramente che fare...se qualcuno ha buone nuove, mi dica per favore come ha fatto.
Ho telefonato al 190 dove hanno verificato la mia richiesta del 16/6 e l'operatore mi ha messo in attesa per parlare con i tecnici. Dopo la telefonata ha detto che potrebbero fare il passaggio come anche no e ha accampato delle ragioni che non mi hanno convinto. L'operatore sostiene che debbano uscire per cambiare la porta in strada , quando gli ho fatto notare che è solo questione di una configurazione e non serve modificare nulla tanto che il mio indirizzo è coperto (fonte di Vodafone) dalla 2,5 Gigabit ha concluso che infatti i tecnici non hanno detto no, ma neanche si e che dovevano fare ancora delle verifiche.
Se avrò news faccio sapere...
ciao
pippo_1968 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2021, 16:39   #617
vincent1986
Junior Member
 
L'Avatar di vincent1986
 
Iscritto dal: Jun 2021
Città: Milano
Messaggi: 24
Un mio cugino ha provato a chiedere ad un consulente vodafone via chat come fare il passaggio alla 2.5, anche lui già cliente vodafone.

Gli hanno detto che per il momento la 2.5 è solo per i nuovi clienti, per i già clienti bisogna aspettare ma non gli hanno detto quanto...

Speriamo di non aspettare l'eternità...come sempre...
__________________
Vodafone Wifi 6 Station XF6_3.0.13.05 - Vodafone One Pro - 1500/500
vincent1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2021, 10:05   #618
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3913
buongiorno ragazzi, una domanda... disabilito il wi-fi e dopo tot ore entro nella pagina di configurazione lo trovo attivo in automatico, com'è possibile? grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2021, 10:07   #619
vincent1986
Junior Member
 
L'Avatar di vincent1986
 
Iscritto dal: Jun 2021
Città: Milano
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
buongiorno ragazzi, una domanda... disabilito il wi-fi e dopo tot ore entro nella pagina di configurazione lo trovo attivo in automatico, com'è possibile? grazie mille
Prova a vedere se lo schedulatore wifi (programmazione wifi) è attivo ed in caso disattivalo.
__________________
Vodafone Wifi 6 Station XF6_3.0.13.05 - Vodafone One Pro - 1500/500
vincent1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2021, 10:52   #620
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3913
Quote:
Originariamente inviato da vincent1986 Guarda i messaggi
Prova a vedere se lo schedulatore wifi (programmazione wifi) è attivo ed in caso disattivalo.
grazie per la risposta, si si ho visto ma è disattivato
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v