Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch
Dopo aver familiarizzato con le principali meccaniche del gioco, abbiamo affrontato la prova finale di Laboratorio di Videogiochi: sviluppare un gioco tutto nostro. Abbiamo scelto il genere sportivo per dar vita a un piccolo simulatore di calcio, Soccer Upgrade. Ecco la nostra "piccola" impresa!
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Luminar Ai giunge all'aggiornamento 4. La novità principale è la funzione Ai-Bokeh, che analizza l'immagine e separa automaticamente i soggetti dallo sfondo. Con la semplicità e l'efficacia tipica delle funzioni basate su intelligenza artificiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-04-2021, 07:29   #1
lostsf
Senior Member
 
L'Avatar di lostsf
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: lecco
Messaggi: 796
aiuto ssd mi si riempe da solo

ciao, ho un nvmi sabrent da 500 gb dove ho istallato il sistema oporativo e qualche programma, sino ad arrivare ad avere circa 60 gb sul sitema, quando da 2 giorni mi sono trovato ad avere 140 gb in totale su disco c, quindi 80 gb in piu senza che io li abbia istallati , ho fatto girare piu antivirus ma nulla, ho fatto lapulizia dei file ma nulla sono arrivato con ibernazione a 124 gb ma di piu non riesco a togliere gb, come mai ,ssd sembra funzionare bene , non so cosa fare grazie
lostsf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2021, 09:54   #2
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 17540
magari hai spazzatura residua di windows update (ma quando lo levano sto schifo rimuovendola in automatico? ). Hai provato la pulizia dei file di sistema? non quella base che hai sicuramente fatto, ma:

click destro sul disco >proprietà>pulizia disco>pulizia file di sistema>altre opzioni>ripristino configurazine di sistema e copie shadow>esegui pulizia),

così dovrebbe pulirti anche eventuali vecchi punti di ripristino che quando si accumulano occupano abbastanza spazio...anche se tu dici che nell'arco di pochissimo ti sei trovato con parecchi gb in più...
__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz VGA: Asus RTX3070 DUAL OC Storage: nvme M2 Sabrent Rocket 4 512Gb + HDD WD Black 2Tb
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2021, 10:27   #3
lostsf
Senior Member
 
L'Avatar di lostsf
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: lecco
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da Ale55andr0 Guarda i messaggi
magari hai spazzatura residua di windows update (ma quando lo levano sto schifo rimuovendola in automatico? ). Hai provato la pulizia dei file di sistema? non quella base che hai sicuramente fatto, ma:

click destro sul disco >proprietà>pulizia disco>pulizia file di sistema>altre opzioni>ripristino configurazine di sistema e copie shadow>esegui pulizia),

così dovrebbe pulirti anche eventuali vecchi punti di ripristino che quando si accumulano occupano abbastanza spazio...anche se tu dici che nell'arco di pochissimo ti sei trovato con parecchi gb in più...
lo fatto ma tolgo pochissimo , avendologia fatto
lostsf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2021, 20:56   #4
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22477
scarica un programma di analisi occupazione disco (es. treesize) e vedi dove si trova lo spazio occupato, giusto per capire se è qualcosa di legittimo oppure no

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 12:29   #5
lostsf
Senior Member
 
L'Avatar di lostsf
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: lecco
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
scarica un programma di analisi occupazione disco (es. treesize) e vedi dove si trova lo spazio occupato, giusto per capire se è qualcosa di legittimo oppure no

ciao ciao
ciao mi rirtovo con 91 giga di windows 10 giga di program data, 7 giga di system volume information, 5 giga 4 file ,3,6 gb user, 2 giga program file x86. scusa ma non riesco a postare una foto . 91 giga di windows pazzesco
lostsf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 20:58   #6
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22477
aprendo windows vedi anche quali file pesano maggiormente

magari tra questi c'è quello che riguarda l'ibernazione?


per le foto usa un image hoster esterno, tipo postimages inserendo poi le "anteprima per forum" così non appesantiamo hwu

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 07:19   #7
lostsf
Senior Member
 
L'Avatar di lostsf
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: lecco
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
aprendo windows vedi anche quali file pesano maggiormente

magari tra questi c'è quello che riguarda l'ibernazione?


per le foto usa un image hoster esterno, tipo postimages inserendo poi le "anteprima per forum" così non appesantiamo hwu

ciao ciao
[IMG]https://postimg.cc/BXyyLnF7[/IMG]c/BXyyLnF7][/IMG]
lostsf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 07:20   #8
lostsf
Senior Member
 
L'Avatar di lostsf
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: lecco
Messaggi: 796
[IMG][/IMG]

Ultima modifica di lostsf : 22-04-2021 alle 07:22.
lostsf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 07:26   #9
lostsf
Senior Member
 
L'Avatar di lostsf
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: lecco
Messaggi: 796
[IMG][/IMG]
Quote:
Originariamente inviato da lostsf Guarda i messaggi
[IMG][/IMG]
lostsf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 07:29   #10
lostsf
Senior Member
 
L'Avatar di lostsf
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: lecco
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da lostsf Guarda i messaggi
[IMG][/IMG]
ciao ho fatto le foto scusa x il casino ma come vedi se faccio il totale delle cartelle nel disco c arrivo a 35 giga ma lui me ne fa vedere molti di piu , come puoi vedere
lostsf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2021, 19:30   #11
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22477
non vedo molta differenza....

esplora risorse: 121gb
treesize: 123gb

semmai: dimensione 184gb vs allocato 123gb, ma in quei 61gb di differenza immagino ci sia anche lo spazio riservato per l'ibernazione


comunque, con pazienza
- impostando la possibilità di vedere anche i file nascosti
- esplorando da treesize ogni cartella

dovresti trovare chi occupa tanto spazio

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2021, 05:35   #12
lostsf
Senior Member
 
L'Avatar di lostsf
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: lecco
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
non vedo molta differenza....

esplora risorse: 121gb
treesize: 123gb

semmai: dimensione 184gb vs allocato 123gb, ma in quei 61gb di differenza immagino ci sia anche lo spazio riservato per l'ibernazione


comunque, con pazienza
- impostando la possibilità di vedere anche i file nascosti
- esplorando da treesize ogni cartella

dovresti trovare chi occupa tanto spazio

ciao ciao
ciao.dimenticavo ho in attivo ibernazione
lostsf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 15:39   #13
lostsf
Senior Member
 
L'Avatar di lostsf
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: lecco
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da lostsf Guarda i messaggi
ciao.dimenticavo ho in attivo ibernazione
problema risolto era un problema di windows 10
https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ere_97512.html ora ho liberato pii di 100 giga
lostsf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2021, 20:46   #14
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22477
mi ero completamente dimenticato della discussione pur avendo letto qualche giorno fa la notizia

meglio così allora, nel senso che almeno non è qualche software terzo a creare il problema.... non che parlando di un componente microsoft sia meno grave.... ma insomma, bene che hai trovato la causa (e la soluzione, hai letto che si possono cancellare tranquillamente, vero?)



ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 23:42   #15
lostsf
Senior Member
 
L'Avatar di lostsf
 
Iscritto dal: Feb 2012
Città: lecco
Messaggi: 796
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
mi ero completamente dimenticato della discussione pur avendo letto qualche giorno fa la notizia

meglio così allora, nel senso che almeno non è qualche software terzo a creare il problema.... non che parlando di un componente microsoft sia meno grave.... ma insomma, bene che hai trovato la causa (e la soluzione, hai letto che si possono cancellare tranquillamente, vero?)



ciao ciao
si grazie
lostsf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatto diretto per raffreddare le CPU Be quiet! Shadow Rock Slim 2, heatpipe a contatt...
Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per prendere appunti! La recensione Kobo Elipsa: finalmente un ottimo eReader per pr...
AMD annuncia ufficialmente Radeon RX 660...
PlayStation 5: il primo SSD NVMe compati...
Pirateria digitale, rischi e paradossi d...
FIFA 22: Lele Adani nuovo commentatore t...
Nuovo monitor gaming AGON PRO AG254FG da...
Apple vuole mettere fine alla fonte cine...
Il sensore della mirrorless Canon EOS R3...
Huawei P50 e P50 Pro ufficiali! Cambia i...
PayPal è pronta con la "supe...
Avvenuto l'attracco tra il modulo russo ...
Motorola presenta la nuova serie Edge 20...
Omnicom PR Group: gli italiani si aspett...
Intel Core di 12-esima generazione: solo...
PC da gaming banditi in alcuni stati deg...
Recensione Nothing ear (1): quando il de...
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v