Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-07-2019, 08:36   #1921
monelli
Senior Member
 
L'Avatar di monelli
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Imperia "S.S.28"
Messaggi: 889
E' capitato anche a me che in passato che il bios non mi riconoscesse la tastiera dopo un reset... Non ho mai capito perché, comunque prova a cambiare usb, spegnere e riaccendere, finché non funziona. (Prova sia le 2.0 che le 3.0).

Alcune prove che potresti fare:

Mi sembra che l'hai già fatto ma scollega TUTTO le porte usb (e i cavi dalla scheda madre) lascia solo la tastiera.

Scollega TUTTO, lascia scheda madre, alimentatore, cpu, 1 banco da ram, tastiera e monitor e prova. (scollega hdd, vga (se la hai nella cpu), schede varie e cavi del case).

Verifica l'alimentatore

Verifica i piedini di socket/cpu

Altro non mi viene in mente.
__________________
Dont drink and drive but smoke and fly
Peugeot 206 enfant terrible!!!
monelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2019, 15:34   #1922
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4774
Quote:
Originariamente inviato da monelli Guarda i messaggi
E' capitato anche a me che in passato che il bios non mi riconoscesse la tastiera dopo un reset... Non ho mai capito perché, comunque prova a cambiare usb, spegnere e riaccendere, finché non funziona. (Prova sia le 2.0 che le 3.0).

Alcune prove che potresti fare:

Mi sembra che l'hai già fatto ma scollega TUTTO le porte usb (e i cavi dalla scheda madre) lascia solo la tastiera.

Scollega TUTTO, lascia scheda madre, alimentatore, cpu, 1 banco da ram, tastiera e monitor e prova. (scollega hdd, vga (se la hai nella cpu), schede varie e cavi del case).

Verifica l'alimentatore

Verifica i piedini di socket/cpu

Altro non mi viene in mente.
Gia staccato tutto.
Posso provare ad usare una tastiera PS2 e provare a rifleshare il bios con la USB sul retro.
Poi dovrei passare al resto dell'hardware.
Comunque questo problema secondo me dipende da queli avvisi di scollegamento e ricollegamento che avevo sulle USB mentre ero in windows

... l'ho trovata su amazon a 170€ ma devo essere sicuro che sia lei il problema
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2019, 17:31   #1923
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2744
Ciao Tutti, qualcuno con la asus maximus viii extreme potrebbe dirmi cortesemente la distanza in millimetri tra il centro della cpu e il primo slot delle ram?! Grazie
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||


Vendo: Noctua NF-A20 PWM Black - UPS Riello Aros Sentinel Dual 1000VA/900W
BadBoy80 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2019, 22:54   #1924
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4774
Scollegato tutto, riflashato il nuovo bios, tolti due banchi di ram e finalmente è partita.
Piano piano con successivi riavvii ho ricollegato tutto e settato il bios senza oc e tutto è tornato a funzionare.
Spengo, vado a cena, alle 22 accendo il pc e bam: non porta a termine l’avvio.
Può essere che la scheda madre sia andata e a random si blocchi nei caricamenti?
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-07-2019, 14:58   #1925
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4774
Niente, ho cambiato la batteria, ho modificato l'ordine di installazione della ra, ho riflashato il bios da chiavetta rimettendo quello che mi ha accompagnato per diversi anni, ho usato anche delle tastiere ps2; ma la scheda si blocca sulla schermata ROG con l'invito a premere canc o F2.
Solo che la mobo rimanda ad errore 9C e resta acceso il led di BOOT (arancione).
Mi sa che compro una gemella e questa la vedo come non funzionante.
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2019, 11:02   #1926
ikorek2002
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8
Salve possiedo la extreme e sto cercando di aggiornare il firmware Intel Management Engine, per farlo occorre lanciare il programma da prompt dei comandi preso il comando dalle istruzioni che si trovano al link segnalato post indietro dove si prendono i drive ma non funziona qualcuno c'e' riuscito avete il comando da lanciare mi aiutate grazie
ikorek2002 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2019, 13:09   #1927
reziel1984
Senior Member
 
L'Avatar di reziel1984
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Vico Equense Transazioni:42
Messaggi: 2193
ciao a tutti ragazzi, sono un felice possessore di questa fantastica mobo e non ho mai avuto nessun proglema.
ho su un i5 6600k e vorrei fare upgrade al i5 9600k, secondo voi è possibile? ci sono problemi di sorta? è compatibile questa cpu su questa mobo? dal sito asus purtroppo non è nella lista di cpu supportate il 9600k
__________________
anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno!
lista utenti con cui ho trattato:
https://www.dropbox.com/s/6uar0wqp20...itive%20hw.txt
reziel1984 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 14:22   #1928
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3619
Ciao, qualcuno sa spiegarmi il discorso delle corsie sulle pcie? A me servirebbero che i 4 slot vadano a minimo a 8x..
__________________

Nvidia Shield TV
Xbox One X
Intel Nuc10i7beh
Google Home Hub
QNAP HS-453DX
Raspberry 4 + Allo Boss Master
Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2021, 20:49   #1929
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2051
Quote:
Originariamente inviato da Paolosnz Guarda i messaggi
Ciao, qualcuno sa spiegarmi il discorso delle corsie sulle pcie? A me servirebbero che i 4 slot vadano a minimo a 8x..
Guarda il manuale ma devi cambiare mb
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v