Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone''
Huawei ha presentato da poco la nuova serie Mate 20 che ha il compito di concludere in bellezza il prezioso anno dell'azienda. Mate 20 Pro e Mate 20 con 3 fotocamere al posteriore entrambi e tanta Intelligenza Artificiale di seconda generazione. Ecco la nostra anteprima.
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Giunge in commercio quest'oggi la terza scheda video della famiglia Turing, capace di gestire Ray Tracing e intelligenza artificiale per ottenere pixel sempre più vicini alla realtà. GeForce RTX 2070 è un prodotto posizionato a poco più di 500€ di prezzo che offre prestazioni maggiori di GeForce GTX 1080, con il plus in futuro di gestire il rendering ibrido dei giochi di prossima generazione
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft
Shadow of the Tomb Raider completa la trilogia sulla genesi della Lara Croft per come oggi la conosciamo. Iniziata nel 2013 con il gioco di Crystal Dynamics che riscriveva dalle fondamenta il personaggio di Lara Croft, è proseguita con Rise of the Tomb Raider tre anni fa e adesso è il momento della conclusione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-10-2018, 17:05   #12541
Eschelon
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 473
Quote:
Originariamente inviato da An.tani Guarda i messaggi
Nella mia esperienza per riuscire a fare uno speedtest che si avvicini al limite teorico della FTTH devi beccare un server ben configurato (spesso sono macchine virtuali su un "mega server" e magari sono castrate lato cicli di cpu), con banda adeguata e in un momento in cui hanno abbastanza banda libera

Per quello che ho visto molti server per lo speedtest di telecom sono inadeguati a gestire 1 gigabit

esempio: ho appena fatto un test sul server telecom della mia città (Trieste): 380 Mbs , 30 secondi dopo su CWNET a Milano 860
Hai ragione thx, su CWNET ho ottenuto 937Mbps mentre su Speedtest sotto server telecom o testando qualche altro a random non ottengo più di 540Mbps circa, tuttavia sempre su quest'ultimo cercando ed impostando CWNET (Milano) come server ottengo sui 940Mbps, ping sempre sui 20ms
Eschelon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2018, 18:58   #12542
An.tani
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 454
Quote:
Originariamente inviato da Eschelon Guarda i messaggi
Hai ragione thx, su CWNET ho ottenuto 937Mbps mentre su Speedtest sotto server telecom o testando qualche altro a random non ottengo più di 540Mbps circa, tuttavia sempre su quest'ultimo cercando ed impostando CWNET (Milano) come server ottengo sui 940Mbps, ping sempre sui 20ms
beh 940 è la velocità massima ottenibile...

io non riesco ad andare oltre gli 860-870 presumo per il fatto che Milano non è vicinissima e che il router che in cascata a tim hub (asus ac68u ha delle funzioni a cui non voglio rinunciare) è spinto al limite dalla ftth

col black friday spero di trovare in offerta l'ac86u che ha una cpu più potente
An.tani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 11:38   #12543
LuE76
Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Città: Bari
Messaggi: 99
Non so se ti interessa ma considera che Nel mio caso passando ad un ASUS RT-Ac88u con iPad Air 2 raggiungo in Wi-Fi un risultato Speedtest di 500 mb su server tim vicino . Con Rt-ac68U non andavo oltre i 300 . Con pc sono fortunato ho sempre banda piena con test Ethernet. Con Entrambi.
Insomma forse avresti anche un risultato Wi-Fi migliore
LuE76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 13:50   #12544
An.tani
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 454
Quote:
Originariamente inviato da LuE76 Guarda i messaggi
Non so se ti interessa ma considera che Nel mio caso passando ad un ASUS RT-Ac88u con iPad Air 2 raggiungo in Wi-Fi un risultato Speedtest di 500 mb su server tim vicino . Con Rt-ac68U non andavo oltre i 300 . Con pc sono fortunato ho sempre banda piena con test Ethernet. Con Entrambi.
Insomma forse avresti anche un risultato Wi-Fi migliore
Onestamente le prestazioni wifi mi interessano limitatamente, mi interessa molto di più la potenza della CPU .

L'86u ha un BCM4906 a 1.8 GHz
L'88u ha un BCM4709C0 a.1.4 GHz

tra l'altro l' 86u costa anche meno...

Comunque io arrivo a 870 Mb su cavo con il 68u, basta configuralo a dovere disabilitando tutto il superfluo e stando attenti ad un paio di parametri che sembrano innocui ma che se lasciato abilitati segano le prestazioni (spanning tree protocol ad esempio)
An.tani è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 15:33   #12545
Corona-Extra
Senior Member
 
L'Avatar di Corona-Extra
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Modena
Messaggi: 1581
con un ac-86u ho raggiunto 950mbit

ho scelto quello rispetto al 88u dopo aver letto questa guida:

https://restoreprivacy.com/vpn-routers/
Corona-Extra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 15:42   #12546
tony73
Senior Member
 
L'Avatar di tony73
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prato
Messaggi: 2653
Ma per chi di voi aveva una 100 o 200 mb per il passaggio alla 1000 ha avuto il downgrade alla adsl? ho appena chiamato il 187 e mi hanno avviato la pratica, ma devo passare prima dalla 20mb... è successo solo a me o è “normale”? tra l’altro mi ha detto che il tutto impiegherà 1 mese
__________________
case Corsair Obsidian D900 - I7 6800K@4.4Ghz - Gigabyte SOC Champion - 4x4GB Corsair Dominator Platinum 3400Mhz - Asus Strix 1080TI@2140Mhz EKWB cooled - Samsung 850 PRO 256GB - Scheda Audio ASUS Xonar Essence STX Burson modded - Seagate SSHD 4TB - - MONITOR 27" DELL U2711 TV Panasonic EZ950 OLED for 4K gaming - - Sistema FULL Custom Liquid Cooling
tony73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 15:51   #12547
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1726
tutto regolare ahimé a tim piace complicare le cose
tolwyn è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 17:54   #12548
tony73
Senior Member
 
L'Avatar di tony73
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prato
Messaggi: 2653
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
tutto regolare ahimé a tim piace complicare le cose
Grazie per l’info, anche se non è certo una bella notizia
__________________
case Corsair Obsidian D900 - I7 6800K@4.4Ghz - Gigabyte SOC Champion - 4x4GB Corsair Dominator Platinum 3400Mhz - Asus Strix 1080TI@2140Mhz EKWB cooled - Samsung 850 PRO 256GB - Scheda Audio ASUS Xonar Essence STX Burson modded - Seagate SSHD 4TB - - MONITOR 27" DELL U2711 TV Panasonic EZ950 OLED for 4K gaming - - Sistema FULL Custom Liquid Cooling
tony73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 17:58   #12549
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1726
presumo che la linea sia lì di prato vero?
tolwyn è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 18:02   #12550
tony73
Senior Member
 
L'Avatar di tony73
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prato
Messaggi: 2653
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
presumo che la linea sia lì di prato vero?
si
__________________
case Corsair Obsidian D900 - I7 6800K@4.4Ghz - Gigabyte SOC Champion - 4x4GB Corsair Dominator Platinum 3400Mhz - Asus Strix 1080TI@2140Mhz EKWB cooled - Samsung 850 PRO 256GB - Scheda Audio ASUS Xonar Essence STX Burson modded - Seagate SSHD 4TB - - MONITOR 27" DELL U2711 TV Panasonic EZ950 OLED for 4K gaming - - Sistema FULL Custom Liquid Cooling
tony73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 18:11   #12551
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1726
ok niente se fossi stato di altre regioni avrei potuto segnalare il tuo ordinativo, pazienza, incrocia le dita
tolwyn è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 19:30   #12552
tony73
Senior Member
 
L'Avatar di tony73
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prato
Messaggi: 2653
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
ok niente se fossi stato di altre regioni avrei potuto segnalare il tuo ordinativo, pazienza, incrocia le dita
Sei un ”addentro”?
__________________
case Corsair Obsidian D900 - I7 6800K@4.4Ghz - Gigabyte SOC Champion - 4x4GB Corsair Dominator Platinum 3400Mhz - Asus Strix 1080TI@2140Mhz EKWB cooled - Samsung 850 PRO 256GB - Scheda Audio ASUS Xonar Essence STX Burson modded - Seagate SSHD 4TB - - MONITOR 27" DELL U2711 TV Panasonic EZ950 OLED for 4K gaming - - Sistema FULL Custom Liquid Cooling
tony73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 19:34   #12553
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 1726
no, lo è un mio amico
tolwyn è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2018, 20:44   #12554
tony73
Senior Member
 
L'Avatar di tony73
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prato
Messaggi: 2653
Quote:
Originariamente inviato da tolwyn Guarda i messaggi
no, lo è un mio amico
Ok grazie per il pensiero, aspetterò con pazienza.
__________________
case Corsair Obsidian D900 - I7 6800K@4.4Ghz - Gigabyte SOC Champion - 4x4GB Corsair Dominator Platinum 3400Mhz - Asus Strix 1080TI@2140Mhz EKWB cooled - Samsung 850 PRO 256GB - Scheda Audio ASUS Xonar Essence STX Burson modded - Seagate SSHD 4TB - - MONITOR 27" DELL U2711 TV Panasonic EZ950 OLED for 4K gaming - - Sistema FULL Custom Liquid Cooling
tony73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 03:11   #12555
Floris
Senior Member
 
L'Avatar di Floris
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2219
Quote:
Originariamente inviato da tony73 Guarda i messaggi
Ma per chi di voi aveva una 100 o 200 mb per il passaggio alla 1000 ha avuto il downgrade alla adsl? ho appena chiamato il 187 e mi hanno avviato la pratica, ma devo passare prima dalla 20mb... è successo solo a me o è “normale”? tra l’altro mi ha detto che il tutto impiegherà 1 mese
E' normale se vuoi mantenere il numero di telefonia fissa.
Se sei disposto a cambiare numero (e contratto), puoi rescindere il contratto corrente ed avviare un nuovo contratto in FTTH. Nel mio caso ci è voluto meno di una settimana. Devi però tenere conto di eventuali costi di disattivazione, qualora applicabili.
__________________
Concluso con:...
Floris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 06:58   #12556
tony73
Senior Member
 
L'Avatar di tony73
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prato
Messaggi: 2653
Quote:
Originariamente inviato da Floris Guarda i messaggi
E' normale se vuoi mantenere il numero di telefonia fissa.
Se sei disposto a cambiare numero (e contratto), puoi rescindere il contratto corrente ed avviare un nuovo contratto in FTTH. Nel mio caso ci è voluto meno di una settimana. Devi però tenere conto di eventuali costi di disattivazione, qualora applicabili.
Dici che mi converrebbe tnendo conto che l’attivazione la feci il 28/12/2015?
Ora pago 59€ al mese.
__________________
case Corsair Obsidian D900 - I7 6800K@4.4Ghz - Gigabyte SOC Champion - 4x4GB Corsair Dominator Platinum 3400Mhz - Asus Strix 1080TI@2140Mhz EKWB cooled - Samsung 850 PRO 256GB - Scheda Audio ASUS Xonar Essence STX Burson modded - Seagate SSHD 4TB - - MONITOR 27" DELL U2711 TV Panasonic EZ950 OLED for 4K gaming - - Sistema FULL Custom Liquid Cooling
tony73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:19   #12557
Floris
Senior Member
 
L'Avatar di Floris
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2219
Quote:
Originariamente inviato da tony73 Guarda i messaggi
Dici che mi converrebbe tnendo conto che l’attivazione la feci il 28/12/2015?
Ora pago 59€ al mese.
Devi essere tu a valutarne la convenienza. Dopo 2 anni di contratto alcuni costi di disattivazione dovrebbero decadere ma per sicurezza dovresti controllare. Quando l'ho fatto io, pagavo circa 45 euro al mese, sempre con TIM, ed ho potuto recedere senza penali per modifiche unilaterali del contratto. Ora, in media, su 4 anni, verrò a pagare 33 euro al mese (a meno di rimodulazioni). "In media" poichè vi sono tutte le varie promozioni che rendono il costo a mese diverso in diversi periodi e TIM Expert che si può decidere di pagare in un diverso numero di rate. Io ho scelto 48 rate ed in quel periodo (4 anni), se tutto rimane lo stesso, dovrei pagare circa 33 euro al mese, in media.
Ora i costi potrebbero essere cambiati, quindi, suggerisco sempre di fare le necessarie ricerche. Oltretutto io ho sottoscritto TIM Connect versione base, senza le varie opzioni per le chiamate di rete fissa, quindi nel tuo caso i costi potrebbero essere diversi.
Lo svantaggio di sottoscrivere un nuovo contratto è il vincolo imposto da TIM Expert, che dovrai pagare anche qualora rescindessi dal contratto prima della scadenza delle rate, indipendentemente dalla motivazione. E' in sostanza un costo di attivazione. Non so quali costi di attivazione si abbiano nel caso di passaggio diretto con mantenimento del numero.

Se hai possibilità valuta anche le offerte FTTH degli altri operatori in quanto alcuni, sorvolando sull'eventuale convenienza dell'offerta, hanno meno vincoli monetari.
__________________
Concluso con:...

Ultima modifica di Floris : Ieri alle 16:24.
Floris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:59   #12558
tony73
Senior Member
 
L'Avatar di tony73
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prato
Messaggi: 2653
Quote:
Originariamente inviato da Floris Guarda i messaggi
Devi essere tu a valutarne la convenienza. Dopo 2 anni di contratto alcuni costi di disattivazione dovrebbero decadere ma per sicurezza dovresti controllare. Quando l'ho fatto io, pagavo circa 45 euro al mese, sempre con TIM, ed ho potuto recedere senza penali per modifiche unilaterali del contratto. Ora, in media, su 4 anni, verrò a pagare 33 euro al mese (a meno di rimodulazioni). "In media" poichè vi sono tutte le varie promozioni che rendono il costo a mese diverso in diversi periodi e TIM Expert che si può decidere di pagare in un diverso numero di rate. Io ho scelto 48 rate ed in quel periodo (4 anni), se tutto rimane lo stesso, dovrei pagare circa 33 euro al mese, in media.
Ora i costi potrebbero essere cambiati, quindi, suggerisco sempre di fare le necessarie ricerche. Oltretutto io ho sottoscritto TIM Connect versione base, senza le varie opzioni per le chiamate di rete fissa, quindi nel tuo caso i costi potrebbero essere diversi.
Lo svantaggio di sottoscrivere un nuovo contratto è il vincolo imposto da TIM Expert, che dovrai pagare anche qualora rescindessi dal contratto prima della scadenza delle rate, indipendentemente dalla motivazione. E' in sostanza un costo di attivazione. Non so quali costi di attivazione si abbiano nel caso di passaggio diretto con mantenimento del numero.

Se hai possibilità valuta anche le offerte FTTH degli altri operatori in quanto alcuni, sorvolando sull'eventuale convenienza dell'offerta, hanno meno vincoli monetari.
Effettivamente quei vincoli sono un bel cazzotto in un occhio… ora pago sicuramente di più (59€ chiamate fisso/cellulari comprese) però almeno non avrei soprese ne spese di attivazione. L'unica cosa mi scoccia il downgrade che avrò tra un paio di settimane e l'attesa complessiva di 1 mese per l'allacciamento

Ho provato a vedere altre offerte ma ancora il mio indirizzo non rientra in quelli che supportano la fibra, probabilmente è solo un problema di aggiornamento...
__________________
case Corsair Obsidian D900 - I7 6800K@4.4Ghz - Gigabyte SOC Champion - 4x4GB Corsair Dominator Platinum 3400Mhz - Asus Strix 1080TI@2140Mhz EKWB cooled - Samsung 850 PRO 256GB - Scheda Audio ASUS Xonar Essence STX Burson modded - Seagate SSHD 4TB - - MONITOR 27" DELL U2711 TV Panasonic EZ950 OLED for 4K gaming - - Sistema FULL Custom Liquid Cooling
tony73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 21:56   #12559
fabioli
Senior Member
 
L'Avatar di fabioli
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Bergamo
Messaggi: 487
Scusate la domanda sicuramente stupida...

A giorni dovrei essere contattato dal tecnico TIM per la migrazione da FTTC Infostrada alla fibra TIM.
Dovrebbe essere disponibile la FTTH, almeno così risulterebbe dal sito...
Posso stare sicuro sul fatto che il cavo in fibra attivi all'attuale presa telefonica, senza fare chissà che lavori in casa? Mi risulterebbe comodo perché in zona avrei il telefono e la presa elettrica...

Grazie.
__________________
Ho concluso positivamente con: emax81, creature, GIOINT237, Lucageo, [xMRKx], cajenna, neom, krystis, jacopastorius, Albo34
fabioli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:45   #12560
Floris
Senior Member
 
L'Avatar di Floris
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2219
Quote:
Originariamente inviato da fabioli Guarda i messaggi
Scusate la domanda sicuramente stupida...

A giorni dovrei essere contattato dal tecnico TIM per la migrazione da FTTC Infostrada alla fibra TIM.
Dovrebbe essere disponibile la FTTH, almeno così risulterebbe dal sito...
Posso stare sicuro sul fatto che il cavo in fibra attivi all'attuale presa telefonica, senza fare chissà che lavori in casa? Mi risulterebbe comodo perché in zona avrei il telefono e la presa elettrica...

Grazie.
In generale, non puoi esserne sicuro.
Se riescono a passare la fibra nelle canaline interne già presenti, in genere sostituiscono la classica presa telefonica da muro con il loro apparato. Questo quanto hanno fatto nel mio caso:
https://i.imgur.com/oNVKzWc.jpg
https://i.imgur.com/Gq8h8gN.jpg
D'altra parte, però, non è garantito che riescano a passare la fibra nella canalina. Dipende dal diametro, dal percorso e da quanti altri cavi vi sono.
__________________
Concluso con:...

Ultima modifica di Floris : Ieri alle 22:47.
Floris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'vera' Lara Croft Shadow of the Tomb Raider: ecco come nasce la 'v...
Cosmos C700M è il miglior case di Cooler Master. Ma che prezzo! Cosmos C700M è il miglior case di Cooler ...
Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo un po' di chiarezza Serve il patentino per guidare i droni? Facciamo...
Huawei presenta i nuovi Mate 20 RS Porsc...
Sulle tracce dei ghiacciai: la mostra a ...
WhatsApp pronta a modificare i messaggi ...
Oggi su Amazon: TV 4K a meno di 300 Euro...
Google cambia gli accordi di licenza di ...
Devialet Phantom Reactor: design fantasc...
Red Dead Redemption 2 durerà 60 ore, pol...
Star Citizen raccoglie più di un milione...
NVIDIA: Demo che confuta le teorie dei c...
Ulefone Armor 5, ecco come si comporta c...
Sharkoon TG5 RGB: case con pannello in v...
Huawei Watch GT: lo smartwatch senza Wea...
Traduzione in tempo reale con le cuffie ...
Crucial P1, ecco i nuovi SSD M.2 NVMe PC...
Sconti su Amazon via coupon: 3 smartphon...
Chromium
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
GeForce Experience
Internet Download Accelerator
GPU-Z
Iperius Backup
Process Lasso
Skype
Windows 7 Codec Pack
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v