Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-12-2019, 19:51   #24901
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4882
Non posso farlo :

Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:11   #24902
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3707
salve a tutti,

è in arrivo un nuovo HD WD Red da 8TB per il mio DS214+.
Devo necessariamente sostituire l'unico disco attuale da 3Tb ormai saturo.
Premetto che da quanto letto e non volendo io creare un Raid ho deciso di installare il DSM ex novo sul nuovo disco da 8Tb e lasciare comunque il disco da 3 come volume semplice sul quale farò varie cartelle che utilizzerò per backup.
Il punto adesso è..qual è app mi consigliate per backup automatici da una cartella del disco principale sul disco secondario??
Cloud station o Hyperbackup o altro?
grazie
__________________
CPU:I7 6700K | AIO:H80i V2 | RAM:16GB DDR4 G.Skill 3200MHz | MoBo:Asus Hero VIII | SSD: Samsung SSD 850pro M2 256GB - Samsung 840PRO 256GB - HD WD Green 1TB | GPU: Palit 1080 SJS| Ali:Corsair AX1200 | Audio:Sound Blaster Z + Edifier R1280T | Case:Fractal Define R5 Titanium Window | Monitor:Acer Predator XB271HU | Tastiera:Tesoro Durandal Ultimate | Mouse:Roccat Kone+ | NAS:Synology DS214+ | Internet:SpeedTest
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:36   #24903
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7772
Quote:
Originariamente inviato da ryosaeba86 Guarda i messaggi
salve a tutti,

è in arrivo un nuovo HD WD Red da 8TB per il mio DS214+.
Devo necessariamente sostituire l'unico disco attuale da 3Tb ormai saturo.
Premetto che da quanto letto e non volendo io creare un Raid ho deciso di installare il DSM ex novo sul nuovo disco da 8Tb e lasciare comunque il disco da 3 come volume semplice sul quale farò varie cartelle che utilizzerò per backup.
Il punto adesso è..qual è app mi consigliate per backup automatici da una cartella del disco principale sul disco secondario??
Cloud station o Hyperbackup o altro?
grazie
Visto che devi fare un backup del nas stesso su l 2° disco del NAS, devi usare Hyper Backup, in questo caso Cloud Station, Synology Drive e simili non servono.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 - NAS: Synology DS218
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:43   #24904
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3707
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Visto che devi fare un backup del nas stesso su l 2° disco del NAS, devi usare Hyper Backup, in questo caso Cloud Station, Synology Drive e simili non servono.
Ok, grazie allora provo quello.
Mentre per l'installazione del nuovo disco..i passaggi fondamentali sono, correggimi se sbaglio, inserisco il nuovo disco e installo il DSM, installo le varie e app e poi posso caricare le impostazioni precedentemente salvate?
Secondo step, se reinserisco il vecchio HD non vedrà 2 DSM?
come si procede?
grazie
__________________
CPU:I7 6700K | AIO:H80i V2 | RAM:16GB DDR4 G.Skill 3200MHz | MoBo:Asus Hero VIII | SSD: Samsung SSD 850pro M2 256GB - Samsung 840PRO 256GB - HD WD Green 1TB | GPU: Palit 1080 SJS| Ali:Corsair AX1200 | Audio:Sound Blaster Z + Edifier R1280T | Case:Fractal Define R5 Titanium Window | Monitor:Acer Predator XB271HU | Tastiera:Tesoro Durandal Ultimate | Mouse:Roccat Kone+ | NAS:Synology DS214+ | Internet:SpeedTest
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:14   #24905
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7772
Quote:
Originariamente inviato da ryosaeba86 Guarda i messaggi
Ok, grazie allora provo quello.
Mentre per l'installazione del nuovo disco..i passaggi fondamentali sono, correggimi se sbaglio, inserisco il nuovo disco e installo il DSM, installo le varie e app e poi posso caricare le impostazioni precedentemente salvate?
Secondo step, se reinserisco il vecchio HD non vedrà 2 DSM?
come si procede?
grazie
Tutto giusto, il DSM viene installato e avviato sempre dal 1° disco.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 - NAS: Synology DS218
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:34   #24906
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3792
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
Visto che devi fare un backup del nas stesso su l 2° disco del NAS, devi usare Hyper Backup, in questo caso Cloud Station, Synology Drive e simili non servono.


Io con un cd. Backup di quel genere non sarei tranquillo.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 01:04   #24907
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1521
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Io con un cd. Backup di quel genere non sarei tranquillo.
Ciao super. Stavo aspettando che qualcuno dicesse qualcosa.. d'altronde siamo già a dicembre e non se ne parlava..

Mi stavo preoccupando

Grazie.
__________________
mancata sospensione synology: qui repository per synology, installa pacchetti non ufficiali:qui installa pyload sul synology: qui synology media server sulla wii: qui pacchetti 3e parti non funzionanti su 4.2: qui come aggiungere motori di ricerca torrent sul synology: qui
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 02:24   #24908
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7772
Bhe nemmeno io sinceramente, infatti è sempre meglio un backup su disco esterno da collegare all'occorezza e poi tenere al sicuro scollegato.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 - NAS: Synology DS218
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 08:49   #24909
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3707
Ok...se mi consigliate esterno allora cercherò di prendere un box usb e montarlo dentro. Unica cosa che a questo punto mi spaventa..il passaggio dati...meglio farlo con entrmabi i dischi montanti all'interno..immagino più veloce, giusto?
e poi come detto da voi monto il vecchio HD in un case usb e con HBackup schedulerò dei backup.
Grazie.
__________________
CPU:I7 6700K | AIO:H80i V2 | RAM:16GB DDR4 G.Skill 3200MHz | MoBo:Asus Hero VIII | SSD: Samsung SSD 850pro M2 256GB - Samsung 840PRO 256GB - HD WD Green 1TB | GPU: Palit 1080 SJS| Ali:Corsair AX1200 | Audio:Sound Blaster Z + Edifier R1280T | Case:Fractal Define R5 Titanium Window | Monitor:Acer Predator XB271HU | Tastiera:Tesoro Durandal Ultimate | Mouse:Roccat Kone+ | NAS:Synology DS214+ | Internet:SpeedTest
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:09   #24910
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 3792
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
Ciao super. Stavo aspettando che qualcuno dicesse qualcosa.. d'altronde siamo già a dicembre e non se ne parlava..

Mi stavo preoccupando

Grazie.


🤣🤪👏
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K, 3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 13:31   #24911
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 4882
Burgy, mi sono perso qualcosa o non ci sono nuovi prodotti per il 2020?
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 14:38   #24912
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7772
Fin'ora io ho visto solo il DS120J e il DS420J
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 - NAS: Synology DS218
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
Tesla comincia a far pagare il piano di ...
Volvo XC40 Recharge ha una batteria pi&u...
il 95% degli account social falsi segnal...
Xiaomi ora vende anche hamburger in fint...
Elon Musk assolto dalle accuse di diffam...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile su...
PES 2020: le novità del Data Pack...
FAO World Soil Day: IBM per lo studio It...
Leica M10 "Robb Report Russia 15 years":...
Ecco il nuovo Nokia 2.3: prezzo accessib...
Amazon, le offerte di sabato 7 dicembre:...
Olympus: il formato full-frame non è per...
Verizon e AWS insieme per spingere le ap...
Nasce Ubuntu Pro for AWS con supporto es...
League of Legends: nuovi giochi single p...
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Chromium
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v