Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2021, 13:54   #1761
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13841
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Va bene ma alla fine se faccio chiavetta di avvio Legacy ci posso avviare sia un PC con BIOS Legacy sia un PC con BIOS uefi?
Dipende dal firmware, se hai queste necessità, fai due chiavette diverse e ti predisponi ad entrambe le evenienze. Su queste cose certezze non ce ne sono, già col singolo PC a volte ci son problemi figurarsi con diversi.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 20:03   #1762
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48617
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Va bene ma alla fine se faccio chiavetta di avvio Legacy ci posso avviare sia un PC con BIOS Legacy sia un PC con BIOS uefi?
Che sappia io, no .

Se prepari la pendrive in Legacy, anche il SO deve essere installato su Bios Legacy .

La stessa cosa per l' Uefi .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2021, 21:48   #1763
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5337
Ok quindi 2 chiavette, da 1gb vanno bene?
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 07:08   #1764
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48617
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Ok quindi 2 chiavette, da 1gb vanno bene?
Se ce le hai, altrimenti acquisti pendrive più capienti, tanto non costano molto.

Ultima modifica di tallines : 17-05-2021 alle 19:51.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2021, 07:10   #1765
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13841
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Ok quindi 2 chiavette, da 1gb vanno bene?
Se le trovi ancora due vecchie chiavette USB da un gigabyte entrambe funzionanti, direi di sì

Io penso che avrei qualche seria difficoltà a trovarle due chiavette da 1 gigabyte affidabili quel tanto che basta.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 12:20   #1766
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7933
Disponibile l'aggiornamento alla versione 6.5.1:
https://www.ubackup.com/changelog.html

Ed è disponibile anche una nuova promozione per la versione Professional, con un seriale nuovo: https://www.techno360.in/aomei-backu...ree/#gsc.tab=0
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 14:46   #1767
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4743
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Disponibile l'aggiornamento alla versione 6.5.1:
https://www.ubackup.com/changelog.html

Ed è disponibile anche una nuova promozione per la versione Professional, con un seriale nuovo: https://www.techno360.in/aomei-backu...ree/#gsc.tab=0
Grazie
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2021, 16:56   #1768
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7933
Quote:
Originariamente inviato da pitx Guarda i messaggi
Grazie
Prego.

Provate a creare una chiavetta USB avviabile con quest'ultima versione del programma, a me non funziona.

EDIT: non sono l'unico a cui non funziona, sul forum di aomei iniziano a comparire le segnalazioni, qui (tradotto dal tedesco): https://translate.google.com/transla...boot-media-usb

Quindi è meglio non utilizzare questa versione del programma di backup per creare la chiavetta di avvio.

Ultima modifica di Styb : 19-05-2021 alle 10:44.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 15:52   #1769
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48617
Ahhhh, quindi l' ultima versione di Aomei, da problemi ?

Io non aggiorno la versione che ho di Aomei Professional tanto.....
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 19:44   #1770
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4743
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Prego.

Provate a creare una chiavetta USB avviabile con quest'ultima versione del programma, a me non funziona.

EDIT: non sono l'unico a cui non funziona, sul forum di aomei iniziano a comparire le segnalazioni, qui (tradotto dal tedesco): https://translate.google.com/transla...boot-media-usb

Quindi è meglio non utilizzare questa versione del programma di backup per creare la chiavetta di avvio.
Scrittura diretta su chiavetta USB o creazione dell'iso?
Su chiavetta ho ancora la 4.1
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2021, 19:52   #1771
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7933
Quote:
Originariamente inviato da pitx Guarda i messaggi
Scrittura diretta su chiavetta USB o creazione dell'iso?
Su chiavetta ho ancora la 4.1
Ho fatto entrambe le prove, con risultato sempre negativo. Quindi è la preparazione dei file per l'ambiente di ripristino che è buggata, e non la preparazione della chiavetta.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 12:10   #1772
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48617
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Ho fatto entrambe le prove, con risultato sempre negativo. Quindi è la preparazione dei file per l'ambiente di ripristino che è buggata, e non la preparazione della chiavetta.
Quindi è il file di Aomei 6.5.1 che non va.........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 15:19   #1773
pitx
Senior Member
 
L'Avatar di pitx
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loud™
Messaggi: 4743
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Ho fatto entrambe le prove, con risultato sempre negativo. Quindi è la preparazione dei file per l'ambiente di ripristino che è buggata, e non la preparazione della chiavetta.
Dopo provo sia a rendere USB l'iso ( tramite rufus) e anche estraendo il .win dall'iso...
__________________
On-Line by: Acer Aspire 4920+Lumia550 RN5A TIMIronX - Le mie: Trattative - Il mio: DeviantArt
Freeware/Opensource - Masterizzare?: Alternative a Nero - ImgBurn Thread Ufficiale
pitx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 15:57   #1774
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5337
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Se le trovi ancora due vecchie chiavette USB da un gigabyte entrambe funzionanti, direi di sì

Io penso che avrei qualche seria difficoltà a trovarle due chiavette da 1 gigabyte affidabili quel tanto che basta.
Ciao a tutti,
quindi un paio di chiavette dalla minor capacità reperibile.

Per fare la clonazione disco ho visto che ci sono 3 opzioni, nel mio caso il disco di destinazione è piu grande del disco d'origine, quale opzione devo spuntare (se devo spurtare) di preciso?
Io da quanto ne ho capito dovrei spuntare "align partition to optimize for SSD", giusto?
E nella seconda schermata quale tra le 3 disponibili?

EDIT: ma la clonazione è disponibile solo con la versione a pagamento?!

Grazie
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.

Ultima modifica di Rastakhan : 20-05-2021 alle 16:15.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 17:10   #1775
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48617
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
quindi un paio di chiavette dalla minor capacità reperibile.

Per fare la clonazione disco ho visto che ci sono 3 opzioni, nel mio caso il disco di destinazione è piu grande del disco d'origine, quale opzione devo spuntare (se devo spurtare) di preciso?
Io da quanto ne ho capito dovrei spuntare "align partition to optimize for SSD", giusto?
E nella seconda schermata quale tra le 3 disponibili?
Non lo so, perchè non ho mai fatto la clonazione.......preferisco di gran lunga fare il Backup e poi fare il Ripristino .
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
EDIT: ma la clonazione è disponibile solo con la versione a pagamento?!

Grazie
Si .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 17:19   #1776
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5337
Ok grazie, proverò anche questa opzione!
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 19:03   #1777
FrankAl
Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 182
Ciao a tutti, vorrei sapere se con la versione free riesco a configurare un backup totale (magari clonando per intero il disco, compreso di partizioni) in modo che se si verificasse un guasto al mio disco che ospita il s/o, sarei in grado di ripristinare l'immagine completa senza reinstallare tutti i vari software (un po' come riuscivo a fare tramite acronis true image).

Grazie a tutti.
FrankAl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 19:34   #1778
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 13841
Quote:
Originariamente inviato da FrankAl Guarda i messaggi
Ciao a tutti, vorrei sapere se con la versione free riesco a configurare un backup totale (magari clonando per intero il disco, compreso di partizioni) in modo che se si verificasse un guasto al mio disco che ospita il s/o, sarei in grado di ripristinare l'immagine completa senza reinstallare tutti i vari software (un po' come riuscivo a fare tramite acronis true image).

Grazie a tutti.
Sì, fa proprio questo. È la sua principale funzionalità.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 19:56   #1779
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 48617
Quote:
Originariamente inviato da FrankAl Guarda i messaggi
Ciao a tutti, vorrei sapere se con la versione free riesco a configurare un backup totale (magari clonando per intero il disco, compreso di partizioni) in modo che se si verificasse un guasto al mio disco che ospita il s/o, sarei in grado di ripristinare l'immagine completa senza reinstallare tutti i vari software (un po' come riuscivo a fare tramite acronis true image).

Grazie a tutti.
Si, se selezioni la voce > Backup del Disco .

Se invece selezioni > Backup del Sistema, ti fa l' immagine dove è installato il SO (+ la partizione di avvio ovviamente) .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2021, 23:15   #1780
FrankAl
Member
 
Iscritto dal: Jun 2014
Messaggi: 182
Grazieeee! I backup sono anche schedulabili per essere automatici?
FrankAl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
Vigilante è il malware innocuo ma...
Baidu: presto i robotaxi di Livello 4 ar...
Euro Strike 2020, smantellata rete IPTV ...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v