Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon ha rivelato diverse caratteristiche chiave della sua nuova mirrorless full frame, di cui annuncia lo sviluppo. Il sensore 35mm sarà completamente nuovo BSI Stacked CMOScon la possibilità di arrivare a scattare a 30 fps a piena risoluzione con AF e AE attivi. L'autofocus si candida a essere rivoluzionario, riportando in vita della Canon EOS 3: sarà infatti possibile spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Abbiamo provato il nuovo titolo online di Square Enix e di People Can Fly con le GeForce e le Radeon di ultima e penultima generazione. Ecco le nostre conclusioni
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe ha introdotto il machine learning nei suoi algoritmi di interpolazione, creando lo strumento più avanzato visto finora. Pur con indubbie qualità, Super Resolution non è però lo strumento miracoloso dipinto da alcuni articoli apparsi in rete.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2021, 21:29   #7021
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 891
Quote:
Originariamente inviato da gotam Guarda i messaggi
Messo il 7.25 10 giorni fa, anche io una 50/10, finora (sgrat sgrat) tutto ok...

Inviato dal mio moto g(9) plus utilizzando Tapatalk
sembra che si sia aquietato....a 54/9 #sgratsquared
__________________
RANiero F. - Thinkpad(s) X1 - iPhone8+ - Apple TV - FTTC Klik.Network 50 Mbit FTTH Klik.Network FibraPRO 1Gbit Fritzbox 7590 -
mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 21:38   #7022
ranfas
Senior Member
 
L'Avatar di ranfas
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Napoli e Roma
Messaggi: 891
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Purtroppo non funziona bene. Qualsiasi download và sotto i 5 megabyte.
Secondo me, hanno comprato poca banda da Tim, almeno da dove passo io...

Sent from my AC2003 using Tapatalk
Propongo un semplice sillogismo dialettico,
che presenti una conclusione non certa, ma probabile

- hai un problema con la rete A.
- hai (+/-) lo stesso problema con la rete B.
- A é diverso da B.

Forse il problema non é nella rete ma

- a casa tua
- nel primo tratto che quello resta anche se dái le capate nel muro


alla fine "the strength of the chain is determined by the weakest link"

Se questi sono i vincoli il tuo goal deve essere quello di scegliere la soluzione ottima all'interno di quei vincoli, a me sembra che tu stia cercando la soluzione ottima come se i vincoli non esistessero affatto

Ad esempio, nella pratica (nelle app che usi), va meglio A o B? Perche alla fine é quello che conta. A parita di prezzo ovviamente.

poco chiaro?
__________________
RANiero F. - Thinkpad(s) X1 - iPhone8+ - Apple TV - FTTC Klik.Network 50 Mbit FTTH Klik.Network FibraPRO 1Gbit Fritzbox 7590 -
mi occupo di finanza nella vita ma la vera passione è la tecnologia.
ranfas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 21:42   #7023
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6112
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Purtroppo non funziona bene. Qualsiasi download và sotto i 5 megabyte.
Secondo me, hanno comprato poca banda da Tim, almeno da dove passo io...

Up: niente in gioco è uno schifo...

Sent from my AC2003 using Tapatalk
Veramente una sfiga se ci sono gli stessi problemi, però come ha scritto ranfas, è piuttosto singolare che ci siano gli stessi identici problemi su reti\network distinti con kit di raccolta distinti.
L'unica è provare con TIM eventualmente, che sicuramente raccoglie localmente\in regione e non a Milano (quindi tratta NGA più breve) oltre ad avere dei propri punti di consegna.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 21:45   #7024
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1003
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Veramente una sfiga se ci sono gli stessi problemi, però come ha scritto ranfas, è piuttosto singolare che ci siano gli stessi identici problemi su reti\network distinti con kit di raccolta distinti.
L'unica è provare con TIM eventualmente, che sicuramente raccoglie localmente\in regione e non a Milano (quindi tratta NGA più breve) oltre ad avere dei propri punti di consegna.
Eh si. Anche se su tim ADSL, ho avuto brutte esperienze... Gaming online penoso. Con klik avevo risolto, ma ora nulla, tornano i problemi.

In più con tim ora avrei anche la 200 mega.

Sent from my AC2003 using Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 21:51   #7025
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6112
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Eh si. Anche se su tim ADSL, ho avuto brutte esperienze... Gaming online penoso. Con klik avevo risolto, ma ora nulla, tornano i problemi.

In più con tim ora avrei anche la 200 mega.

Sent from my AC2003 using Tapatalk
Si ma TIM ADSL hai avuto problemi quanto tempo fa?
Se parliamo di anni magari le cose sono cambiate adesso.
In VDSL potrebbe cambiare la storia.

Poi non voglio certo consigliarti TIM a forza per carità, ma faccio finta di mettermi nella tua situazione; togliendo KLIK e altri ISP in VULA\SLU su FTTC, non mi vengono in mente tante altre opzioni.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 21:56   #7026
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1003
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Si ma TIM ADSL hai avuto problemi quanto tempo fa?

Se parliamo di anni magari le cose sono cambiate adesso.

In VDSL potrebbe cambiare la storia.



Poi non voglio certo consigliarti TIM a forza per carità, ma faccio finta di mettermi nella tua situazione; togliendo KLIK e altri ISP in VULA\SLU su FTTC, non mi vengono in mente tante altre opzioni.
Beh molto tempo. Sono passati anni.
Ma klik è in VULA o NGA?

Sent from my AC2003 using Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 22:28   #7027
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6112
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Beh molto tempo. Sono passati anni.
Ma klik è in VULA o NGA?

Sent from my AC2003 using Tapatalk
Sono tutte NGA le FTTC che rivende Klik.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 22:50   #7028
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1003
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Sono tutte NGA le FTTC che rivende Klik.
Domani gli comunico i problemi a klik. Se non si possono risolvere, purtroppo dovrò abbandonarli. Magari tornerò un domani su FTTH con fiber telecom.

Sent from my AC2003 using Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 01:56   #7029
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 6112
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Domani gli comunico i problemi a klik. Se non si possono risolvere, purtroppo dovrò abbandonarli. Magari tornerò un domani su FTTH con fiber telecom.

Sent from my AC2003 using Tapatalk
Hai provato anche da altri PC per scrupolo? Giusto per escludere ci possa essere qualche problema lato tuo.
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 07:48   #7030
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1003
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Hai provato anche da altri PC per scrupolo? Giusto per escludere ci possa essere qualche problema lato tuo.
Non può essere il PC. Dopo le 23 sono quasi scomparsi i pacchetti persi e gli sbalzi di ping.
Classica saturazione, come al solito. Chissà quando avremo infrastrutture decenti, sono solo numeri. Era meglio la 20 mega...

Comunque non capisco dove sia la BMG in quei momenti. Non dovrebbe aiutare nei momenti di saturazione?

Sent from my AC2003 using Tapatalk

Ultima modifica di shocker94 : 09-04-2021 alle 08:03.
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 09:03   #7031
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 10175
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Poi non voglio certo consigliarti TIM a forza per carità, ma faccio finta di mettermi nella tua situazione; togliendo KLIK e altri ISP in VULA\SLU su FTTC, non mi vengono in mente tante altre opzioni.
Questi sono proprio il genere di problemi in cui Klik si dovrebbe gettare anima e corpo per risolvere.
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 09:07   #7032
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1003
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Questi sono proprio il genere di problemi in cui Klik si dovrebbe gettare anima e corpo per risolvere.
Concordo. Vorrei evitare di lasciarli, perché la linea è perfetta (quando và bene), ma non posso pagare 36€ per una connessione che và bene solo in alcune ore della giornata. Per altro pago una BMG, che non capisco dove sia in queste situazioni.

Sent from my AC2003 using Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 09:26   #7033
OUTATIME
Senior Member
 
L'Avatar di OUTATIME
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: LIDV
Messaggi: 10175
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Concordo. Vorrei evitare di lasciarli, perché la linea è perfetta (quando và bene), ma non posso pagare 36€ per una connessione che và bene solo in alcune ore della giornata. Per altro pago una BMG, che non capisco dove sia in queste situazioni.

Sent from my AC2003 using Tapatalk
Infatti il fatto che la linea va bene a volte, esclude problemi fisici, quindi è molto più probabile un problema di errata configurazione da parte di TIM (o di chi mette le mani all'ONU).
__________________
Be kind. Everyone you meet is fighting a hard battle.
OUTATIME è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 09:33   #7034
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1003
Quote:
Originariamente inviato da OUTATIME Guarda i messaggi
Infatti il fatto che la linea va bene a volte, esclude problemi fisici, quindi è molto più probabile un problema di errata configurazione da parte di TIM (o di chi mette le mani all'ONU).
Ma secondo me è saturazione. Quando ero sulla 20 irideos ho avuto un problema analogo. Mi hanno cambiato instradamento e si è risolto tutto.

Quelli di klik mi hanno mostrato che anche gli utenti FTTC TIM BUSINESS(in Puglia), però un anno fa, quando avevo anch'io problemi di banda e ping, avevano gli stessi problemi miei. Quindi il problema è molto probabilmente di Tim. L'unico modo è raggirare il nodo problematico.

Sent from my AC2003 using Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 09:39   #7035
beastlukas
Member
 
L'Avatar di beastlukas
 
Iscritto dal: Dec 2015
Città: Varese
Messaggi: 218
Parlando della mia vecchia ADSL problematica (sia su Clouditalia che Irideos), alla fine, la segnalazione era arrivata a TIM (confermato dal fatto che mi hanno richiamato proprio dal 187 per chiedere conferma sui "sintomi") e nel giro di 1 mese o poco più hanno risolto ampliando la tratta NGA.

Problema sparito dopo un breve downtime di circa mezz'ora per tutti gli ISP in NGA, inclusa TIM stessa, ovviamente.
beastlukas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 10:19   #7036
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1003
Quote:
Originariamente inviato da beastlukas Guarda i messaggi
Parlando della mia vecchia ADSL problematica (sia su Clouditalia che Irideos), alla fine, la segnalazione era arrivata a TIM (confermato dal fatto che mi hanno richiamato proprio dal 187 per chiedere conferma sui "sintomi") e nel giro di 1 mese o poco più hanno risolto ampliando la tratta NGA.



Problema sparito dopo un breve downtime di circa mezz'ora per tutti gli ISP in NGA, inclusa TIM stessa, ovviamente.
A botte di mesi e mesi, và a finire che faccio vecchio. Il traffico cambia di giorno in giorno e và sempre ad aumentare con il miglioramento in velocità delle connessioni. Noi non possiamo stare sempre dietro per spingere gli ISP(soprattutto Tim) a migliorare le proprie infrastrutture. Questo fa capire quanto TIM se ne freghi dei propri clienti, anzi di tutti...

Sent from my AC2003 using Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 10:44   #7037
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3479
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Purtroppo non funziona bene. Qualsiasi download và sotto i 5 megabyte.
Secondo me, hanno comprato poca banda da Tim, almeno da dove passo io...

Up: niente in gioco è uno schifo...

Sent from my AC2003 using Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Eh si. Anche se su tim ADSL, ho avuto brutte esperienze... Gaming online penoso. Con klik avevo risolto, ma ora nulla, tornano i problemi.

In più con tim ora avrei anche la 200 mega.

Sent from my AC2003 using Tapatalk
Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Non può essere il PC. Dopo le 23 sono quasi scomparsi i pacchetti persi e gli sbalzi di ping.
Classica saturazione, come al solito. Chissà quando avremo infrastrutture decenti, sono solo numeri. Era meglio la 20 mega...

Comunque non capisco dove sia la BMG in quei momenti. Non dovrebbe aiutare nei momenti di saturazione?

Sent from my AC2003 using Tapatalk

Quote:
Originariamente inviato da shocker94 Guarda i messaggi
Ma secondo me è saturazione. Quando ero sulla 20 irideos ho avuto un problema analogo. Mi hanno cambiato instradamento e si è risolto tutto.

Quelli di klik mi hanno mostrato che anche gli utenti FTTC TIM BUSINESS(in Puglia), però un anno fa, quando avevo anch'io problemi di banda e ping, avevano gli stessi problemi miei. Quindi il problema è molto probabilmente di Tim. L'unico modo è raggirare il nodo problematico.

Sent from my AC2003 using Tapatalk


Hai già fatto la diagnosi... trovato quali sono i problemi...

Hai già trovato pure la soluzione ... non pagare per una BMG che non c'è od è inutile...

.... con TIM avresti pure una 200Mbit/s!...

Tienici informati se ti va dei miglioramenti che avrai..

Io di mio potrei consigliarti pure Eolo se hai loro copertura.

Nelle ore di punta sono il meglio.....
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 11:28   #7038
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 18049
Passare a Tim solo per la carota del 35b non è detto che risolva le sue problematiche. Senza contare che dubito, nel caso di permanenza dei medesimi problemi, riesca ad accedere ad un livello di supporto paragonabile a quello di Klik per una eventuale soluzione, ammesso che esista nella pratica a breve termine.

Ultima modifica di giovanni69 : 09-04-2021 alle 11:31.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 12:23   #7039
shocker94
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 1003
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Passare a Tim solo per la carota del 35b non è detto che risolva le sue problematiche. Senza contare che dubito, nel caso di permanenza dei medesimi problemi, riesca ad accedere ad un livello di supporto paragonabile a quello di Klik per una eventuale soluzione, ammesso che esista nella pratica a breve termine.
È uno dei motivi per il quale non corro da loro. Avessi lo stesso problema, sarebbe impossibile farselo risolvere.

Sent from my AC2003 using Tapatalk
shocker94 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 12:43   #7040
chris190
Senior Member
 
L'Avatar di chris190
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1644
Di dove sei shocker? possibile che solo tu in quel tratto abbia problemi?

bisognerebbe fare la prova con alcuni utenti e/o amici/parenti in zona con diversi ISP per capire effettivametne qual'è il problema, se lato cliente o ISP

Ultima modifica di chris190 : 09-04-2021 alle 12:47.
chris190 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pe...
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo all...
Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Nuova Fiat 500, auto elettrica più...
IBM acquisisce myInvenio e rafforza la s...
OPPO presenta la nuova serie A con i mod...
TTArtisan 21mm F1.5 ora disponibile per ...
Nuovo Fujinon XF18mmF1.4 R LM WR: compat...
OBS, supporto nativo alla tecnologia di ...
Navi 21 XTXH, una GPU speciale per le 69...
Windows 10, la Timeline è stata a...
Chrome 90 rilasciato: adesso HTTPS &egra...
Volete un PC da fare invidia? Le Trident...
OpenText aggiorna Cloud Editions 21.2 p...
Amazon, super offerte Microsoft Surface ...
Amazon, 3 nuovi depositi di smistamento ...
Denodo Standard semplifica l'accesso ai ...
Corsair One A200 e I200, Ryzen 5000 o Co...
Dropbox
Google Chrome Portable
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 466.11 WHQL
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SmartFTP
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Opera 75
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v