Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S è nuovamente un prodotto decisamente riuscito, nuovamente in grado di innovare: la fotocamera con sensore da 1 pollice porta in dote video 4K e 5,4K, anche in formato D-Log 10-bit, con fotografie a 20 megapixel. La nuova funzione MasterShots rende ancora più facile ottenere video d'effetto già montati che combinano manovre complesse ed effetti. A 999€ offre un incredibile rapporto qualità/prezzo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon ha rivelato diverse caratteristiche chiave della sua nuova mirrorless full frame, di cui annuncia lo sviluppo. Il sensore 35mm sarà completamente nuovo BSI Stacked CMOScon la possibilità di arrivare a scattare a 30 fps a piena risoluzione con AF e AE attivi. L'autofocus si candida a essere rivoluzionario, riportando in vita della Canon EOS 3: sarà infatti possibile spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Abbiamo provato il nuovo titolo online di Square Enix e di People Can Fly con le GeForce e le Radeon di ultima e penultima generazione. Ecco le nostre conclusioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2021, 21:20   #2481
frafelix
Senior Member
 
L'Avatar di frafelix
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1606
Beh Win10 c'è anche a 32bit se il problema è il 32bit. Se lo scanner non funziona su Win10 è un altro discorso.
Per i driver puoi utilizzare programmi tipo ntlite per integrare i driver samsung nel file esd o wim dell'iso. Oppure fai partire l'installazione di Win7 (dovrebbe andare lo stesso) e quando devi scegliere l'hd (che non vede perchè non ha i driver), schiacci il pulsante per far caricare i driver al volo da un qualsiasi supporto, in pratica quello che al tempo di xp si faceva con F6 se non mi ricordo male.
Per la differenza di prezzo potrebbe anche essere che visto che il 970 viene sostituito e di pezzi ce ne sarà sempre meno, quelli rimasti salgano di prezzo per la legge di mercato
__________________
MB: Asus Rampage V Extreme - CPU: Intel Core i7 5930k @ 4.4ghz - RAM: Corsair Vengeance DDR4 32gb 3000mhz - GPU: Asus GTX 1080 TI Strix @ 2050mhz - AUDIO: Creative Sound BlasterX AE-5 - Creative GigaWorks S750 - SSD: Samsung 950 Pro 512gb - HD: Seagate IronWolf 10tb - Western Digital Red Pro 5tb - BD-R: Asus SBW-06D2X-U - PSU: Seasonic Prime Ultra Titanium 850 - CASE: LianLi PC-O11 WGX - MONITOR: Dell U2414H - PERIFERICHE: Logitech K800 - Logitech Perfomance Mouse Mx
frafelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 12:31   #2482
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2640
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
...salve ragazzi, avrei bisogno di qualche delucidazione. Sto aggiornando il mio sistema e ho preso un ryzen 7 e una MB Asus Crosshair, ho visto che la scheda ha la possibilità di mettere un HD NVMe e vorrei poter utilizzare questa configurazione. Dovrei installare un dualboot Win10 + Win7 32bit, per il semplice motivo che ho la passione della fotografia e utilizzo uno scanner per le mie diapositive, e i driver dello scanner Nikon sono solamente per i sistemi a 32bit. Per questo motivo devo mettere Win7 32bit, ho letto che ci vogliono i driver Samsung prima dell'installazione. Ma come faccio a mettere i driver prima di installare il sistema operativo?
E poi sarei intenzionato a prendere il Samsung 980 Pro, ma mi sapete spiegare come mai costa meno del 970 Pro avendo la stessa capacità?

Grazie per i consigli.
Maaa... se invece di fare un dual boot, non provi con Win7 su una macchina virtuale? non credo tu debba scannerizzare diapositive tutti i giorni. Hai molti meno sbattimenti nel compilarti la tua iso di win7 con i driver di boot
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 14:00   #2483
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 598
... bravo BadBoy, macchina virtuale...e che marchingegno sarebbe? Scusate ma per me che sono un ignorante dell'informatica che sono a malapena capace a installare il sistema operativo parlare di macchia virtuale poi. Ma se installo un 980 Pro potrebbe funzionare? Avete sentito che i 980 abbiano problemi? Ho letto delle recensioni su Amazon che non sono rassicuranti.
__________________
Corsair Spec-01 + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T B.E.,MSI GeForce GTX1070 Gaming X , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 14:20   #2484
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2640
cito Wikipedia che sa esprimersi meglio:

In informatica il termine macchina virtuale (VM) indica un software che, attraverso un processo di virtualizzazione, crea un ambiente virtuale che emula tipicamente il comportamento di una macchina fisica (PC, client o server) grazie all'assegnazione di risorse hardware (porzioni di disco rigido, RAM e risorse di processamento) ed in cui alcune applicazioni possono essere eseguite come se interagissero con tale macchina; infatti se dovesse andare fuori uso il sistema operativo che gira sulla macchina virtuale, il sistema di base non ne risentirebbe affatto. Tra i vantaggi vi è il fatto di poter offrire contemporaneamente ed efficientemente a più utenti diversi ambienti operativi separati, ciascuno attivabile su effettiva richiesta, senza sporcare il sistema fisico reale con il partizionamento del disco rigido oppure fornire ambienti clusterizzati su sistemi server.

in pratica è un programma che simula un pc a tutti gli effetti e ci installi il sistema operativo che desideri, senza dover far partizioni o accrocchi vari.. volendo uno può installarci Linux, windows, iOS o altri sistemi operativi.
Con una rapida ricerca su google trovi guide semplici che ti seguono passo passo...

[fine OT]

il 980 Pro è un buon disco di per se, ma personalmente lo trovo sovraprezzato per quello che offre. Usa chip TLC che ha meno cicli scrittura/lettura rispetto ai PRO delle versioni precedenti (dove si usavano MLC) e a samsung costano meno produrli. In pratica paghi più per la novità che per il salto tecnologico.
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 22:50   #2485
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21122
Ciao a tutti,

la voce nel riquadro rosso va attivata o no x il mio 980 pro?

__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung PCIe 4.0 980 Pro 500gb Sabrent Rocket PCIe 4.0 1tb Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 23:29   #2486
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2640
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

la voce nel riquadro rosso va attivata o no x il mio 980 pro?

Dipende un po' da te... se il disco è di sistema, nn andrà mai in power sleep, ma se invece è d'archiviazione potrebbe dopo un po' di tempo spegnersi per risparmiare elettricità. Con quella funzione ne impedisci lo spegnimento.

__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2021, 00:45   #2487
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21122
Quote:
Originariamente inviato da BadBoy80 Guarda i messaggi
Dipende un po' da te... se il disco è di sistema, nn andrà mai in power sleep, ma se invece è d'archiviazione potrebbe dopo un po' di tempo spegnersi per risparmiare elettricità. Con quella funzione ne impedisci lo spegnimento.
Si , c'è il sistema operativo installato + giochi / programmi che uso di piu
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung PCIe 4.0 980 Pro 500gb Sabrent Rocket PCIe 4.0 1tb Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2021, 09:41   #2488
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

la voce nel riquadro rosso va attivata o no x il mio 980 pro?
...ma il tuo 980 Pro quanto scalda? Perchè il 970 Evo Plus a quanto si dice scaldava come una fornace.

In alternativa al 980 Pro, avete qualche consiglio come alternativa?

Grazie.
__________________
Corsair Spec-01 + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T B.E.,MSI GeForce GTX1070 Gaming X , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2021, 10:35   #2489
idiegoit
Senior Member
 
L'Avatar di idiegoit
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 566
Guarda io li ho avuti tutti dal 950 Pro in poi, e sono tutti ottimi, poi dipende se ti interessano i bench ma onestamente li ho tenuti tutti su varie macchine e li uso ancora...
Per il calore ci sono ottime soluzioni di raffreddamento, tra cui ho provato il Kryo M.2 Evo su bracket PCI-Express con un 970 Pro da 1 Tb con temperature molto buone sui 30-35 gradi max... che consiglio visto che poi le temperature elevate quelle sì che non fanno bene alla vita degli ssd...
Per il resto valuta bene la capacità di archiviazione che ti serve, e il prezzo migliore a parità di capacità, come ti dicevo sono tutti ottimi ssd i Samsung... Comunque il dato dei TBW neanche lo guarderei, salvo utilizzi gravosi e specifici, realisticamente, prima di arrivare alla saturazione delle scritture arriva l'obsolescenza....
__________________
[CPU: Intel Core i9 10980XE][MB: Asus ROG Rampage VI Extreme Encore X299][RAM: Corsair Dominator Platinum rgb quad-kit 128Gb 3600][GPU:Asus ROG Strix RTX 2080 ti oc][PSU: Asus Thor 1200p][SSD: Samsung 980Pro 2Tb+2Tb][CASE: Asus Helios GX601 black][KB+MOUSE: Corsair K95 + Glaid rgb][MONITOR: Asus PG279QE][OS: W10 Pro][CPU COOLING: Aquacomputer custom loop 420][ROUTER: Asus Zen WiFi XT8][CHAIR: Asus Chariot Core]]
idiegoit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2021, 11:01   #2490
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21122
[thread] SSD Samsung NVMe (PCIe M.2)

Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
...ma il tuo 980 Pro quanto scalda? Perchè il 970 Evo Plus a quanto si dice scaldava come una fornace.

In alternativa al 980 Pro, avete qualche consiglio come alternativa?

Grazie.

Ciao,

Se non dico una cavolata mentre ero in gioco su apex legends ho aperto Samsung magician x vedere la temperatura e mi dava un 60 gradi, però ora che me lo hai fatto notare, appena torno a giocare ti controllo

Come scheda madre attualmente ho quella che leggi in firma e l m2 é sul primo slot con sopra lo shield della scheda madre (non ho messo altri dissipatori)
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung PCIe 4.0 980 Pro 500gb Sabrent Rocket PCIe 4.0 1tb Gigabyte AD27QD

Ultima modifica di guant4namo : 10-04-2021 alle 11:03.
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2021, 12:57   #2491
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5643
Per le temperature usate HWiNFO, oltre quella istantanea vi da anche la tempertura massima raggiunta da che si è avviato il programma.


...ovviamente da anche un immenso quantitativo di altre informazioni su tutto il PC.
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2021, 14:39   #2492
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21122
[thread] SSD Samsung NVMe (PCIe M.2)

Quote:
Originariamente inviato da erCicci Guarda i messaggi
Per le temperature usate HWiNFO, oltre quella istantanea vi da anche la tempertura massima raggiunta da che si è avviato il programma.


...ovviamente da anche un immenso quantitativo di altre informazioni su tutto il PC.

Bene , domani provo tutto.
Le temperature sono veritiere anche con gioco altabato?
Mi spiego meglio: apro il gioco (gioco x 1/2h circa), dopo un po mi voglio prendere un 5 minuti di pausa e decido di andare sul desktop x sistemare delle cose. Se apro HwInfo, mi dice la temperatura esatta ? Oppure con gioco tabato, la temperatura si abbassa?
Ti faccio questa stupida domanda per il semplice fatto che non ho un secondo monitor per vedere la temperatura esatta mentre sono in gioco
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung PCIe 4.0 980 Pro 500gb Sabrent Rocket PCIe 4.0 1tb Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2021, 15:12   #2493
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2640
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Bene , domani provo tutto.
Le temperature sono veritiere anche con gioco altabato?
Mi spiego meglio: apro il gioco (gioco x 1/2h circa), dopo un po mi voglio prendere un 5 minuti di pausa e decido di andare sul desktop x sistemare delle cose. Se apro HwInfo, mi dice la temperatura esatta ? Oppure con gioco tabato, la temperatura si abbassa?
Ti faccio questa stupida domanda per il semplice fatto che non ho un secondo monitor per vedere la temperatura esatta mentre sono in gioco
i giochi nn sono il momento più stressante di un ssd... il caricamento di un gioco durerà si o no 1-2 min. Si hanno temperature da throttling quando si cominciano a copiare file grandi dimensioni per decine di minuti! prova a immaginare un videomaker che sposta un paio di video grezzi da 300-400gb l'uno per poterlo lavorare... ecco un uso intenso! i giochi gli fanno una pippa!!!
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2021, 15:19   #2494
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5643
HWiNFO monitora (tutto) l'hardware in modo continuo, non ha importanza se si sia giocando, navigando e ci si sia scordato il PC acceso, lui in ogni istante fornisce il valore istantaneo e riporta anche i valori massimi e minimi che ha registrato da che è partito.

Quindi limitandoci alle temperature degli SSD, se lo lasci acceso mentre giochi lui in ogni momento ti dice a che temperatura si trova il disco (e non la vedi perché stai giocando appunto), ma nel frattempo tiene traccia di massima e minima, quindi se smetti di giocare e vai a vedere HWiNFO lui ti dirà (anche) la temperatura massima che ha raggiunto.

Va da se che se avvii HWiNFO, poi giochi, poi ti metti a fare operazioni di scrittura pesante su SSD e alla fine guardi HWiNFO, la temperatura max raggiunta non saprai a cosa imputarla (a naso direi alle scritture ).
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER 6GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX 580 4GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2021, 22:10   #2495
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 598
...OK, a parte i Samsung nelle varie serie, avete qualche altra marca affidabile da indicarmi? Naturalmente con discrete prestazioni e senza problemi di surriscaldamento.

Grazie.
__________________
Corsair Spec-01 + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T B.E.,MSI GeForce GTX1070 Gaming X , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2021, 05:36   #2496
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21122
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
...OK, a parte i Samsung nelle varie serie, avete qualche altra marca affidabile da indicarmi? Naturalmente con discrete prestazioni e senza problemi di surriscaldamento.

Grazie.

Parlano molto bene dei sabrent e wd
Altre marche non saprei
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung PCIe 4.0 980 Pro 500gb Sabrent Rocket PCIe 4.0 1tb Gigabyte AD27QD
guant4namo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2021, 09:16   #2497
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 42516
Io ho aggiunto un 970 evo plus da 1TB + questo dissipatore e mi trovo benone

Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
...OK, a parte i Samsung nelle varie serie, avete qualche altra marca affidabile da indicarmi? Naturalmente con discrete prestazioni e senza problemi di surriscaldamento.

Grazie.
Se vuoi prendere un Sabrent 3.0 vai di classico TLC da 1-2TB(quello nero e blu). Ovviamente meglio sempre che ci sia un dissipatore, se non previsto già dalla scheda madre.
Sabrent ha anche un suo dissipatore venduto a parte.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / Samsung 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 11-04-2021 alle 09:20.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2021, 14:06   #2498
graziano56
Senior Member
 
L'Avatar di graziano56
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Provincia di Vicenza
Messaggi: 598
Quote:
Originariamente inviato da frafelix Guarda i messaggi
Per i driver puoi utilizzare programmi tipo ntlite per integrare i driver samsung nel file esd o wim dell'iso.
...ho fatto la pen drive di Win7, ho scaricato i driver, ma non trovo i file esd o wim all'interno del programma di installazione.
__________________
Corsair Spec-01 + Gigabite GA-890FXA-UD5 + PhenomIIx6 1100T B.E.,MSI GeForce GTX1070 Gaming X , Corsair 4x2gb-ddr3cl.9, LC Legion1000W, Win7 Pro-64+Win10-64, SSD Samsung 850Pro-256Gb
MSI GE72VR 6RF Apache Pro
graziano56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2021, 20:25   #2499
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22032
penso che li trovi dentro il file .iso non nella pendrive creata dalla .iso

cioè devi modificare il file .iso inserendo quello che vuoi (driver usb, nvme, quel che ti serve) e poi, una volta salvata la .iso modificata, usarla per creare la pendrive bootabile

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 10:45   #2500
frafelix
Senior Member
 
L'Avatar di frafelix
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1606
Quote:
Originariamente inviato da graziano56 Guarda i messaggi
...ho fatto la pen drive di Win7, ho scaricato i driver, ma non trovo i file esd o wim all'interno del programma di installazione.
Il file si chiama install.wim o install.esd, ma non mi ricordo in che cartella sta e ora non ho una iso sotto mano... Fai una ricerca da esplora risorse sulla chiavetta e scrivi solo install. Comunque il file lo hai anche sulla chiavetta, la chiavetta è uguale all'iso
__________________
MB: Asus Rampage V Extreme - CPU: Intel Core i7 5930k @ 4.4ghz - RAM: Corsair Vengeance DDR4 32gb 3000mhz - GPU: Asus GTX 1080 TI Strix @ 2050mhz - AUDIO: Creative Sound BlasterX AE-5 - Creative GigaWorks S750 - SSD: Samsung 950 Pro 512gb - HD: Seagate IronWolf 10tb - Western Digital Red Pro 5tb - BD-R: Asus SBW-06D2X-U - PSU: Seasonic Prime Ultra Titanium 850 - CASE: LianLi PC-O11 WGX - MONITOR: Dell U2414H - PERIFERICHE: Logitech K800 - Logitech Perfomance Mouse Mx
frafelix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€ DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fo...
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pe...
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo all...
Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
RTX 3060 e lotta al mining: la GPU GA106...
OnePlus Watch è disponibile al pr...
LaserFactory è il robot che costruisce r...
PlayStation 5, potete riciclare la scato...
Gundam diventa un film live action per N...
Parallels Desktop, arriva l'aggiornament...
Motorola moto g100: lo smartphone che si...
Oculus Air Link, giochi VR per PC senza ...
Astrobotic lancerà il lander Griffin sul...
L'FBI bonifica i sistemi Exchange Server...
Warframe: arriva la nuova quest Call of ...
ASUS ROG Maximus XIII Hero: sino a 5 GHz...
Tre mesi di garanzia per la prima scheda...
Dell e VMware si "separano" pe...
ZTE presenta l'Axon 30 Ultra: il nu...
Dropbox
Google Chrome Portable
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 466.11 WHQL
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SmartFTP
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Opera 75
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v