Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S è nuovamente un prodotto decisamente riuscito, nuovamente in grado di innovare: la fotocamera con sensore da 1 pollice porta in dote video 4K e 5,4K, anche in formato D-Log 10-bit, con fotografie a 20 megapixel. La nuova funzione MasterShots rende ancora più facile ottenere video d'effetto già montati che combinano manovre complesse ed effetti. A 999€ offre un incredibile rapporto qualità/prezzo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon ha rivelato diverse caratteristiche chiave della sua nuova mirrorless full frame, di cui annuncia lo sviluppo. Il sensore 35mm sarà completamente nuovo BSI Stacked CMOScon la possibilità di arrivare a scattare a 30 fps a piena risoluzione con AF e AE attivi. L'autofocus si candida a essere rivoluzionario, riportando in vita della Canon EOS 3: sarà infatti possibile spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Abbiamo provato il nuovo titolo online di Square Enix e di People Can Fly con le GeForce e le Radeon di ultima e penultima generazione. Ecco le nostre conclusioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-04-2021, 15:12   #1
potito0
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: San Gregorio Matese (CE)
Messaggi: 292
AUDIO non funzionante unico output "USB audio device"

Salve,
da un paio di mesi ho comprato un mini pc ACEPC K1 con WINDOWS 10 AGGIORNATO e l'ho collegato un display SAMSUNG SyncMaster 960HD .
Fino a qualche giorno fa' , dove credo mia figlia abbia smanettato a vanvera e ha fatto un casino che non riesco a risolvere.
L'audio del monitor NON FUNZIONA ,andando in IMPOSTAZIONI>SISTEMA>AUDIO : in output l'unico dispositivo e' :
Altoparlante (USB Audio Device) .....ma io non ho nessun dispositivo audio collegato tramite USB , e non mi fa scegliere altro cioé manca quello del monitor.
Ho provato tante soluzioni...ma non riesco a venirne a capo.
Con il RISOLVI PROBLEMA DI AUDIO ,niente
Se metto un video non si vede l'oscillazione delle tacchette inn AUDIO dove comunque gli unici altoparlanti sono sempre quelli USB
problema di Driver? o Virus perché questa volta avevo scelto un piú leggero Bitdefender antivirus free edition...
Se vado a vedere nella "visualizzazione eventi" sono presenti nella Visualizzazioni personalizzate oltre agli Eventi amministrativi , anche :
GESTIONE DISPOSITIVI -USB Audio Device
in cui ci sono sono 3 eventi di informazione con questa data.......2098 ?????
Nome registro: Microsoft-Windows-Kernel-PnP/Configuration
Origine: Microsoft-Windows-Kernel-PnP
Data: 27/04/2098 02:49:34
USB\VID_0D8C&PID_0014&MI.......
Forse é davvero un virus?AIUTATEMIIIIII
__________________
Ogni giorno si apprende qualcosa di nuovo.....
se hai finito..... vuol dire che hai raggiunto EINSTEIN !
potito0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 15:34   #2
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1960
Le informazioni che hai postato sono relative ad un microchip (c-media electronics cm6501) che potrebbe benissimo stare in quel mini pc anche se personalmente non sono in grado di garantirtelo.

Nel caso più semplice si tratta di un comportamento di win 10 relativamente frequente, il suggerimento standard è quello di accendere il TV prima del mini pc per forzare il mini pc a riconoscerlo (parte audio compresa) quando parte.

Se così non risolvi non ho altri suggerimenti da dare ma tenderei ad escludere un virus, per tua tranquillità puoi ben fare una scansione...
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 20:56   #3
potito0
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: San Gregorio Matese (CE)
Messaggi: 292
Allora sempre nella visualizzazione eventi in GESTIONE DISPOSITIVI -USB Audio Device dove ci sono quelle 3 informazioni con data 2098 il PC da cui partono non é il mio.....ma un WIN-U3LPDBTH6KB.
e non mi fa neanche disinstallare i Driver wdma_usb.inf
mi dice che sono protetti da TrustedInstaller
__________________
Ogni giorno si apprende qualcosa di nuovo.....
se hai finito..... vuol dire che hai raggiunto EINSTEIN !
potito0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 01:27   #4
potito0
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: San Gregorio Matese (CE)
Messaggi: 292
La cosa é strana perché ho reinstallato windows 10 mantenendo i miei file , all'inizio le periferiche di output erano piú di una....
Poi con gli aggiornamenti é rimasto il solito "USB Audio Device".
Peró ora se metti un video le tacche del suono ci SONO (scusate il gioco di parole) ma comunque non si sente nulla.
Ho provato anche con una TV sempre Samsung , il mini pc rileva in output Samsung (driver intel per schermi) ma comunque l'audio non si sente.
__________________
Ogni giorno si apprende qualcosa di nuovo.....
se hai finito..... vuol dire che hai raggiunto EINSTEIN !
potito0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 07:26   #5
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 1960
Quote:
Originariamente inviato da potito0 Guarda i messaggi
...se metti un video le tacche del suono ci SONO...
Dando per scontato che il volume nel mixer di windows non stia a zero (ci butterei comunque una occhiata), così come descritto ora sembra un problema di codifica, ma questo avrebbe senso solo con un player appositamente impostato per non transcodificare l'audio... succede anche con i normali video youtube lanciati all' interno del browser?
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 09:58   #6
potito0
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: San Gregorio Matese (CE)
Messaggi: 292
Quote:
Originariamente inviato da DelusoDaTiscali Guarda i messaggi
Dando per scontato che il volume nel mixer di windows non stia a zero (ci butterei comunque una occhiata)
Non sto' proprio cosí inguaiato......
Questi banali controlli sono stat tutti fatti
__________________
Ogni giorno si apprende qualcosa di nuovo.....
se hai finito..... vuol dire che hai raggiunto EINSTEIN !
potito0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 10:01   #7
potito0
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: San Gregorio Matese (CE)
Messaggi: 292
Quote:
Originariamente inviato da DelusoDaTiscali Guarda i messaggi
succede anche con i normali video youtube lanciati all' interno del browser?
succede con tutto
__________________
Ogni giorno si apprende qualcosa di nuovo.....
se hai finito..... vuol dire che hai raggiunto EINSTEIN !
potito0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 12:34   #8
[K]iT[o]
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 4978
Forse è il caso di vedere sotto audio in gestione periferiche cosa risulta installato, poi come ti è stato detto controlla nelle uscite audio cosa comprare subito dopo che stacchi e riattacchi il cavo hdmi alla tv.
[K]iT[o] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2021, 12:41   #9
potito0
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: San Gregorio Matese (CE)
Messaggi: 292
Quote:
Originariamente inviato da [K]iT[o] Guarda i messaggi
Forse è il caso di vedere sotto audio in gestione periferiche cosa risulta installato,
Vi chiedo la gentilezzá di essere piú precisi nelle spiegazioni dove andare a vedere (altrimenti sarei stato in grado di risolverlo da solo)
Pannello di controllo
> GESTIONE DISPOSITIVI :
>Controller audio, video, e giochi : e dopo dove vado? in
1) audio intel(R) per schermi OPPURE
2) USB Audio Device
Invece se devo andare in
> Imput ed output audio
> Altoparlanti (USB Audio Device)

Arrivati qui cosa volete sapere ? PROPRIETA' (ID HARDWARE?) e poi
__________________
Ogni giorno si apprende qualcosa di nuovo.....
se hai finito..... vuol dire che hai raggiunto EINSTEIN !

Ultima modifica di potito0 : 10-04-2021 alle 13:55.
potito0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2021, 12:46   #10
potito0
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: San Gregorio Matese (CE)
Messaggi: 292
Quote:
Originariamente inviato da [K]iT[o] Guarda i messaggi
poi come ti è stato detto controlla nelle uscite audio cosa comprare
Ma se stacco il MONITOR va' in standby.....e ci mette un po' per apparire
poi che intendi per uscite audio....Cioé dove devo andare a vedere
Per favore descrivete passaggio dopo passaggio per arrivare alle uscite audio.....
__________________
Ogni giorno si apprende qualcosa di nuovo.....
se hai finito..... vuol dire che hai raggiunto EINSTEIN !

Ultima modifica di potito0 : 10-04-2021 alle 15:11.
potito0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2021, 22:27   #11
mentalrey
Senior Member
 
L'Avatar di mentalrey
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 11523
E' tutto un po' incasinato,
ma se io clicco sull'icona dell'altoparlante in basso a destra, nella barra di windows,
vedo i miei dispositivi audio che poi ritrovo sotto a gestione periferiche, (foto sotto)
in particolare il driver di Nvidia a cui ci sarebbe attaccato il cavo HDMI,
nel tuo caso immagino che tu debba trovare Intel High Definition Audio o similare.

Controllerei anche che la data del PC sia corretta, sia mai che la bimba
l'abbia cambiata a mano per errore e il driver non vada più per quel motivo.

Mi farei semplicemente il segno della croce se ultimamente hai fatto, o il computer ha fatto in autonomia,
un Windows Update, perchè è estremamente diffuso che vada a sputtanare i driver audio delle
schede integrate. Non funzioneranno più fino a quando il produttore non rilascia un driver più recente
che va a chiudere il danno.

E, a mali estremi, vado sul sito del produttore del mio PC, o della mia scheda madre
e scarico e installo i driver Video di Intel (che contengono anche quelli del chippettino audio abbinato all'uscita HDMI)

P.S. "Risolvi Problemi" di windows, non ha mai risolto problemi a nessuno.

__________________
More FUN - fun - Funn - On...

Ultima modifica di mentalrey : 13-04-2021 alle 22:30.
mentalrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:48   #12
potito0
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: San Gregorio Matese (CE)
Messaggi: 292
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
Controllerei anche che la data del PC sia corretta, sia mai che la bimba
l'abbia cambiata a mano per errore e il driver non vada più per quel motivo.
No la data é esatta.
Io comunque per ora sto' utilizzando uscita audio cuffie che funziona...
e con un cavo maschio-maschio l'ho agganciato all'ingresso audio jack (azzurrino) del monitor samsung
__________________
Ogni giorno si apprende qualcosa di nuovo.....
se hai finito..... vuol dire che hai raggiunto EINSTEIN !
potito0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:51   #13
potito0
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: San Gregorio Matese (CE)
Messaggi: 292
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
E, a mali estremi, vado sul sito del produttore del mio PC, o della mia scheda madre
e scarico e installo i driver Video di Intel (che contengono anche quelli del chippettino audio abbinato all'uscita HDMI)
tentar non nuoce...Grazie delle info
__________________
Ogni giorno si apprende qualcosa di nuovo.....
se hai finito..... vuol dire che hai raggiunto EINSTEIN !
potito0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:01   #14
potito0
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: San Gregorio Matese (CE)
Messaggi: 292
Quote:
Originariamente inviato da mentalrey Guarda i messaggi
E' tutto un po' incasinato,
ma se io clicco sull'icona dell'altoparlante in basso a destra, nella barra di windows,
vedo i miei dispositivi audio che poi ritrovo sotto a gestione periferiche, (foto sotto)
in particolare il driver di Nvidia a cui ci sarebbe attaccato il cavo HDMI,
nel tuo caso immagino che tu debba trovare Intel High Definition Audio o similare.
no queste sono le prime cose che ho controllato....c'é solo Altoparlanti e microfono ed ho solo (USB audio device).
Anche se in un primo momento ricordo che guardai la prima volta ed era cambiato solo Altoparlanti in (USB audio device), mentre il microfono erano ancora (hight definition etc).....poi in un secondo momento....come una specie di virus che man mano si appropria....cambio' anche il microfono.
__________________
Ogni giorno si apprende qualcosa di nuovo.....
se hai finito..... vuol dire che hai raggiunto EINSTEIN !
potito0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€ DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fo...
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pe...
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo all...
Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
PlayStation 5, potete riciclare la scato...
Gundam diventa un film live action per N...
Parallels Desktop, arriva l'aggiornament...
Motorola moto g100: lo smartphone che si...
Oculus Air Link, giochi VR per PC senza ...
Astrobotic lancerà il lander Griffin sul...
L'FBI bonifica i sistemi Exchange Server...
Warframe: arriva la nuova quest Call of ...
ASUS ROG Maximus XIII Hero: sino a 5 GHz...
Tre mesi di garanzia per la prima scheda...
Dell e VMware si "separano" pe...
ZTE presenta l'Axon 30 Ultra: il nu...
Nuova Fiat 500, auto elettrica più...
IBM acquisisce myInvenio e rafforza la s...
OPPO presenta la nuova serie A con i mod...
Dropbox
Google Chrome Portable
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 466.11 WHQL
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SmartFTP
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Opera 75
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v