Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€
DJI Air 2S è nuovamente un prodotto decisamente riuscito, nuovamente in grado di innovare: la fotocamera con sensore da 1 pollice porta in dote video 4K e 5,4K, anche in formato D-Log 10-bit, con fotografie a 20 megapixel. La nuova funzione MasterShots rende ancora più facile ottenere video d'effetto già montati che combinano manovre complesse ed effetti. A 999€ offre un incredibile rapporto qualità/prezzo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo
Canon ha rivelato diverse caratteristiche chiave della sua nuova mirrorless full frame, di cui annuncia lo sviluppo. Il sensore 35mm sarà completamente nuovo BSI Stacked CMOScon la possibilità di arrivare a scattare a 30 fps a piena risoluzione con AF e AE attivi. L'autofocus si candida a essere rivoluzionario, riportando in vita della Canon EOS 3: sarà infatti possibile spostare il punto di messa a fuoco con lo sguardo
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Abbiamo provato il nuovo titolo online di Square Enix e di People Can Fly con le GeForce e le Radeon di ultima e penultima generazione. Ecco le nostre conclusioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-04-2021, 11:06   #9861
mtk
Senior Member
 
L'Avatar di mtk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: ozzero(MI)
Messaggi: 5163
Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
Multicore - 10466
Single - 1341

Rettifico, in single è sopra un 10600k e sotto ad un 11600k.
Il 11600k ha un 200 di punti in più in single (il 10600k 50 in meno) mentre in multithread siamo lì con il 11600k (10593-11600k / 10466-3600)

Ottenuto a 4.5ghz, alle ram ancora devo metter mano...prima voglio che la cpu non abbia il minimo problema
Cb23



@varg87 sono a voltaggio fisso, undervoltato tecnicamente. Per ora sto testando i 4.4 e 4.5 ghz per vedere a livello di efficienza chi vince.
Se riesco a tenere i 4.5 sotto 1.25 li tengo, altrimenti passo a 4.4 a 1.21
io senza pbo e con undervolt(ram cacate a 3200) faccio 1324 e 18572 in cb r23 con il 3900x...non mi sembra tanto utile sto oc per avere lo stesso risultato in single perdendo i risparmi energetici,in mt invece un bel boost.
__________________
1CM Q300P/3900x/16Gb/5700Xt/nvme256Gb/MsK 1Tb/SM evo500Gb/wd 750/corsair 750w+lc-2fx8350+rx480
3CM scout+m5a99fx r2+fx8350 4,0+8x2gb corsair 1866+rx570 pulse+ssd m4 256\hdd 5tb+ocz650w+medialab

Ultima modifica di mtk : 05-04-2021 alle 11:10.
mtk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-04-2021, 18:48   #9862
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese (Mi)
Messaggi: 7395
Quote:
Originariamente inviato da mtk Guarda i messaggi
io senza pbo e con undervolt(ram cacate a 3200) faccio 1324 e 18572 in cb r23 con il 3900x...non mi sembra tanto utile sto oc per avere lo stesso risultato in single perdendo i risparmi energetici,in mt invece un bel boost.

Un 3900x in single ha 4.4ghz

Infatti fai uno sputo meno in single. In multi ovviamente i core in più danno il vantaggio del caso

Ho un 3600. Già che si paragona in single a un 3900 che costa il triplo la dice lunga di quanto non serva
Dono89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 06:05   #9863
mtk
Senior Member
 
L'Avatar di mtk
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: ozzero(MI)
Messaggi: 5163
Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
Un 3900x in single ha 4.4ghz

Infatti fai uno sputo meno in single. In multi ovviamente i core in più danno il vantaggio del caso

Ho un 3600. Già che si paragona in single a un 3900 che costa il triplo la dice lunga di quanto non serva
vabbe,come non detto..
__________________
1CM Q300P/3900x/16Gb/5700Xt/nvme256Gb/MsK 1Tb/SM evo500Gb/wd 750/corsair 750w+lc-2fx8350+rx480
3CM scout+m5a99fx r2+fx8350 4,0+8x2gb corsair 1866+rx570 pulse+ssd m4 256\hdd 5tb+ocz650w+medialab
mtk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 08:10   #9864
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1479
Ho aggiornato il bios all'ultima versione della mia b450 tomahawk max, non avendoli salvati sul profilo, mi chiedo se vanno bene



In questo nuovo bios sembra mancare la funzione amd cool'n'quiet quindi non ho avuto modo di verificare se sia attiva o meno, comunque ho guadagnato quei 20-25 punti di cinebench che male non fanno.. anche se il boot risulta sempre lento con quei 12-14secondi, immagino che non ci sia una funzione per velocizzarlo

ps: mi sono accorto che in tutto questo tempo gli Amd Driver Chipset non risultano installati... dal live update mi ha fatto scaricare i AMD_Chipset_Driver_2.11.26.106, mi conviene installarli?

lessi una notizia (anche se del 2020) che avevano portato a degli inconvenieti, immagino che dopo tutto tempo abbiano risolto

grazie
__________________
CASE: ? ALI: Antec EA650G Pro MOBO: B450 Tomahawk Max CPU: Ryzen 3600 DIS: Freezer 34 Duo RAM: Crucial Ballistix Gaming 32GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10 su Samsung 850 500GB HDD2: WD Blue 3TB Rc Channel
Feedback Hardware Upgrade
Bi7hazard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 08:44   #9865
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3658
Ma con "CPU ratio: 40" imposti il moltiplicatore fisso e va sempre a 4Ghz....
...no bene.....

E anche il voltaggio, con "override" lo tieni fisso.....
...vuoi tenerlo così?
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X PC3: HONOR MagicBook Pro Ryzen 4600H
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 11:39   #9866
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10524
Quote:
Originariamente inviato da Bi7hazard Guarda i messaggi

In questo nuovo bios sembra mancare la funzione amd cool'n'quiet quindi non ho avuto modo di verificare se sia attiva o meno
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...3&postcount=22

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2917582
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 11:48   #9867
halo
Senior Member
 
L'Avatar di halo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Teramo
Messaggi: 2741
ciao ragà...
sto avendo un pò di difficolta ad overcloccare il mio nuovo pc in firma.
esistono in rete dei setting del bios dove prendere spunto?

al momento ho impostato:

blc 100
infinity frabric 2000
moltiplicatore 46 a 1.35v
memorie 4000 19-23-23-45 1t

il pc è stabile......e lavora fisso a 4600mhz con temperature che non superano i 65° nell'uso quotidiano, games compresi.

solo che, quando lancio cinebench, la temperatura sale quasi subito a 100°!!!
è normale??
se imposto il bios a default, bosta a 4800mhz e la temperature non supera gli 80°

me la date qualche dritta? grazie!
__________________
Asus rog strix helios // Asus thor 1200w // Asus Crosshair VIII Formula // AMD Ryzen 5900X // Asus Rog Ryujin 360 // Corsair denominator 32gb 4000mhz // Asus Tuf 3080 RTX // SSD 2x corsair mp600 1T // corsair k70 + m65 + MM800 Polaris // Sony 49" XE9005
halo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 12:07   #9868
ssamxx
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
Un 3900x in single ha 4.4ghz

Infatti fai uno sputo meno in single. In multi ovviamente i core in più danno il vantaggio del caso

Ho un 3600. Già che si paragona in single a un 3900 che costa il triplo la dice lunga di quanto non serva
In realtà il 3900x in single boosta fino a 4.650mhz , a default.

Io tutto a def (MSI X470) ho uno score single di 1358 in Cinebench R23 e 530 su R20.
ssamxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 12:34   #9869
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1479
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
Ma con "CPU ratio: 40" imposti il moltiplicatore fisso e va sempre a 4Ghz....
...no bene.....

E anche il voltaggio, con "override" lo tieni fisso.....
...vuoi tenerlo così?
Si le frequenze sn sempre sui 4ghz su tutti i core ma rispetto allo stock ho guadagnato punti cb e ottenuto temperature nettamente più basse e non sono obbligato a tenere un v-core che si aggira intorno al 1.45..

felice di trovare una sistemazione migliore

thanks!
__________________
CASE: ? ALI: Antec EA650G Pro MOBO: B450 Tomahawk Max CPU: Ryzen 3600 DIS: Freezer 34 Duo RAM: Crucial Ballistix Gaming 32GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10 su Samsung 850 500GB HDD2: WD Blue 3TB Rc Channel
Feedback Hardware Upgrade
Bi7hazard è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2021, 16:12   #9870
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese (Mi)
Messaggi: 7395
Quote:
Originariamente inviato da ssamxx Guarda i messaggi
In realtà il 3900x in single boosta fino a 4.650mhz , a default.

Io tutto a def (MSI X470) ho uno score single di 1358 in Cinebench R23 e 530 su R20.
Scusa, ero convinto di aver letto 4,4
non capisco allora come faccia il 3900x a fare come il mio 3600 @4,5ghz (oc all core) in CB23 single.

Quote:
Originariamente inviato da Bi7hazard Guarda i messaggi
Si le frequenze sn sempre sui 4ghz su tutti i core ma rispetto allo stock ho guadagnato punti cb e ottenuto temperature nettamente più basse e non sono obbligato a tenere un v-core che si aggira intorno al 1.45..

felice di trovare una sistemazione migliore
è quello che dico da un po', avere la tensione a 1,5V produce molto più calore (non essendo in idle) tralascinado tutti i pipponi di cui si è discusso riguardo una tensione simile su una cpu da 7nm.
Inoltre inevitabilmente i core sono più reattivi avendo la frequenza fissa senza doverla adattativamente aumentare.

questo approccio era sbagliato su intel dato che l'idle aveva una gestione differente. su ryzen, spegnendo i core è ottima e il guadagno rispetto frequenza e tensione modulate è praticamente nullo (in idle....in load dove davvero la cpu consuma, si risparmia)
Dono89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2021, 17:37   #9871
Nautilu$
Senior Member
 
L'Avatar di Nautilu$
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: caput mundi
Messaggi: 3658
Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
Scusa, ero convinto di aver letto 4,4
non capisco allora come faccia il 3900x a fare come il mio 3600 @4,5ghz (oc all core) in CB23 single.
Perchè la massima frequenza su 1 core non è costante nel tempo... proprio per non tenere per troppo tempo tensioni alte (anche su 1 solo core), la frequenza si abbassa un po' per un po' di tempo (durante CB ad esempio) per poi rialzarsi, e così via....... per questo il risultato è simile ai tuoi 4,5GHz fissi.
__________________
PC1: HAF-X MSI MEG X570 Unify Ryzen 3950X ARCTIC Freezer II 360 2*16GB Ballistix 3200@3800 c16/19/16/36 Asus R9 Fury X Toshiba NVMe RD400 Samsung SSD 840PRO Sandisk SSD 3D 2TB CM SilentPro Gold 800W nas QNAP-431p Dell U2515H
PC2: Biostar X370 GT5 Ryzen 3100 2*8GB G.SKILL FORTIS @3200 Sapphire HD7970 Dual-X PC3: HONOR MagicBook Pro Ryzen 4600H
Nautilu$ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2021, 01:00   #9872
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese (Mi)
Messaggi: 7395
Quote:
Originariamente inviato da Nautilu$ Guarda i messaggi
Perchè la massima frequenza su 1 core non è costante nel tempo... proprio per non tenere per troppo tempo tensioni alte (anche su 1 solo core), la frequenza si abbassa un po' per un po' di tempo (durante CB ad esempio) per poi rialzarsi, e così via....... per questo il risultato è simile ai tuoi 4,5GHz fissi.
Al netto della LLC, con carichi elevati in teoria la tensione applicata alla cpu diminuisce non rimane elevata.

Se comunque questo significa che l'offset di frequenza (e Vcore) non fa andare i core al 100% nonostante la richiesta di carico, è come se la frequenza effettiva (media) fosse 4,5GHz a fronte di quasi 4,7
Dono89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 10:02   #9873
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese (Mi)
Messaggi: 7395
Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
Multicore - 10466
Single - 1341

Rettifico, in single è sopra un 10600k e sotto ad un 11600k.
Il 11600k ha un 200 di punti in più in single (il 10600k 50 in meno) mentre in multithread siamo lì con il 11600k (10593-11600k / 10466-3600)

Ottenuto a 4.5ghz, alle ram ancora devo metter mano...prima voglio che la cpu non abbia il minimo problema
Cb23



@varg87 sono a voltaggio fisso, undervoltato tecnicamente. Per ora sto testando i 4.4 e 4.5 ghz per vedere a livello di efficienza chi vince.
Se riesco a tenere i 4.5 sotto 1.25 li tengo, altrimenti passo a 4.4 a 1.21
piccolo aggiornamento. Con ram a 3800 (sempre cl16) e fclk a 1900 il punteggio sembra esser calato.

da 10466 sono passato a 10212. Avete idea del perchè?
Dono89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 18:17   #9874
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5432
Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
piccolo aggiornamento. Con ram a 3800 (sempre cl16) e fclk a 1900 il punteggio sembra esser calato.

da 10466 sono passato a 10212. Avete idea del perchè?
Probabile instabilità
__________________
AMD Ryzen R7 3800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB G.Skill TridentZ 3600 MHz, ASUS ROG 5700XT OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 18:48   #9875
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3523
Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
piccolo aggiornamento. Con ram a 3800 (sempre cl16) e fclk a 1900 il punteggio sembra esser calato.

da 10466 sono passato a 10212. Avete idea del perchè?
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Probabile instabilità
Prova a dargli un pelo di piu di soc voltage...io col mio da 1800 a 1900 prendo punti....col mio senza neanche overvoltare. Oh poi puo essere anche che non ti sale l'IF e basta o non ti reggono le ram a 3800cas16.

Un pelo di vsoc glielo proverei a dare.....
__________________
CM HAF X - Ryzen 5600X - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix 16GB 3800 C16 - AMD 5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - ADATA Gammix S11 Pro 512GB Pciex 4X NVME - Samsung SSD 850 EVO 256GB - Silicon Power SSD 512GB - WD BLU 1TB - WD Red 2TB - Full liquid by EK Waterblock - Aquaero 6 - AOC 32" 2560x1440 Freesync
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 19:13   #9876
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese (Mi)
Messaggi: 7395
Quote:
Originariamente inviato da Gundam1973 Guarda i messaggi
Prova a dargli un pelo di piu di soc voltage...io col mio da 1800 a 1900 prendo punti....col mio senza neanche overvoltare. Oh poi puo essere anche che non ti sale l'IF e basta o non ti reggono le ram a 3800cas16.

Un pelo di vsoc glielo proverei a dare.....
preciso che è un 3600x (ma credo cambi poco).

le ram a 3800 c16 sembra stiano reggendo senza problemi (memtest ok) ovviamente anche flck a 1900 (1933 non ne vuole sapere).

vsoc sono a 1,1V quant'è un voltaggio considerato safe per il daily?

devo dire che sto 3600x si è rivelato un po' una fregatura
Dono89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 19:23   #9877
Gundam1973
Senior Member
 
L'Avatar di Gundam1973
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3523
Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
preciso che è un 3600x (ma credo cambi poco).

le ram a 3800 c16 sembra stiano reggendo senza problemi (memtest ok) ovviamente anche flck a 1900 (1933 non ne vuole sapere).

vsoc sono a 1,1V quant'è un voltaggio considerato safe per il daily?

devo dire che sto 3600x si è rivelato un po' una fregatura
Pensavo fosse un 5000....cmq è uguale almeno per l'IF...se i punteggi ti calano significa che qualcosa non va....
Se ti rileva 1.1 metti a mano 1.1 poi prova a salire. Secondo me fino a 1.2 non c'è problema...
__________________
CM HAF X - Ryzen 5600X - MSI B550 Gaming Plus - Crucial Ballistix 16GB 3800 C16 - AMD 5700XT - Enermax Revolution D.F. 850W - ADATA Gammix S11 Pro 512GB Pciex 4X NVME - Samsung SSD 850 EVO 256GB - Silicon Power SSD 512GB - WD BLU 1TB - WD Red 2TB - Full liquid by EK Waterblock - Aquaero 6 - AOC 32" 2560x1440 Freesync
Gundam1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 20:17   #9878
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1031
Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
preciso che è un 3600x (ma credo cambi poco).

le ram a 3800 c16 sembra stiano reggendo senza problemi (memtest ok) ovviamente anche flck a 1900 (1933 non ne vuole sapere).

vsoc sono a 1,1V quant'è un voltaggio considerato safe per il daily?

devo dire che sto 3600x si è rivelato un po' una fregatura
Una fregatura un 3600 che regge 1900 di IF?!?
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2021, 22:44   #9879
Dono89
Senior Member
 
L'Avatar di Dono89
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Novate Milanese (Mi)
Messaggi: 7395
Quote:
Originariamente inviato da LentapoLenta Guarda i messaggi
Una fregatura un 3600 che regge 1900 di IF?!?
anche il 3600 che avevo prima reggeva i 1900, a 1933 invece non se ne parla proprio.

le ram invece 3600 CL14 non lo digeriscono proprio, mi chiedo comuque a cosa servano ram a 4000 se poi è la cpu a non arrivarci
Dono89 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2021, 06:24   #9880
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1031
Quote:
Originariamente inviato da Dono89 Guarda i messaggi
anche il 3600 che avevo prima reggeva i 1900, a 1933 invece non se ne parla proprio.

le ram invece 3600 CL14 non lo digeriscono proprio, mi chiedo comuque a cosa servano ram a 4000 se poi è la cpu a non arrivarci
Man mano che è maturato l’AGESA i Ryzen 3xxx hanno raggiunto i 1900 di IF più agevolmente, ma comunque non è affatto scontato... le CPU che reggono 1933 si contano sulle dita di una mano, e comunque la differenza è assolutamente insignificante.
Le RAM 4000 servono per i Ryzen 5xxx che stanno facendo più o meno lo stesso percorso 1900 => 2000 di IF. Io le ho prese pur avendo un 3900XT perché è più facile downclockare che overclockare per raggiungere lo sweet spot... e anche perché prima o poi un 5900 nel mio case ci passerà.
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fotocamera da 1 pollice a 999€ DJI Air 2S: drone sempre più 'Pro' con fo...
Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pensione le reflex con controllo AF con lo sguardo Canon EOS R3: la mirrorless 35mm che manda in pe...
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo all...
Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
OnePlus Watch è disponibile al pr...
LaserFactory è il robot che costruisce r...
PlayStation 5, potete riciclare la scato...
Gundam diventa un film live action per N...
Parallels Desktop, arriva l'aggiornament...
Motorola moto g100: lo smartphone che si...
Oculus Air Link, giochi VR per PC senza ...
Astrobotic lancerà il lander Griffin sul...
L'FBI bonifica i sistemi Exchange Server...
Warframe: arriva la nuova quest Call of ...
ASUS ROG Maximus XIII Hero: sino a 5 GHz...
Tre mesi di garanzia per la prima scheda...
Dell e VMware si "separano" pe...
ZTE presenta l'Axon 30 Ultra: il nu...
Nuova Fiat 500, auto elettrica più...
Dropbox
Google Chrome Portable
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 466.11 WHQL
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
SmartFTP
IObit Malware Fighter
Opera Portable
Opera 75
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v