Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio
In questo mondo di musica in streaming 'on demand' ha ancora senso avere una radio? Ecco la domanda che ci siamo posti nella recensione di Geneva Lab Touring/L. Estetica curata, audio di buon livello, supporto alle radio FM e DAB+, connettività Bluetooth rendono questo apparecchio interessante per chi volesse riscoprire l'ascolto della radio, senza precludersi la possibilità di utilizzare anche il proprio cellulare e i servizi di streaming musicale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-09-2014, 12:27   #21
gsgsgs
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2
ciao a tutti, sto valutando l'acquisto di questo prodotto e avrei un paio di dubbi.

1) collegherò il prodotto tramite usb 3.0 all'ingresso predisposto del router ( netgear nighthawk r7000 ) per aver tutto in rete, e il primo dubbio è se verrà letto, visto che nel forum si parla solo di collegamenti a pc.

2) visto che gli hd si spengono dopo 5 minuti di inattività, nel momento in cui volessi accedere a tali hd devo ogni volta accendere e spegnere ?

grazie
gsgsgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 08:06   #22
GIAMPI87
Senior Member
 
L'Avatar di GIAMPI87
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 1862
Quote:
Originariamente inviato da gsgsgs Guarda i messaggi
ciao a tutti, sto valutando l'acquisto di questo prodotto e avrei un paio di dubbi.

1) collegherò il prodotto tramite usb 3.0 all'ingresso predisposto del router ( netgear nighthawk r7000 ) per aver tutto in rete, e il primo dubbio è se verrà letto, visto che nel forum si parla solo di collegamenti a pc.

2) visto che gli hd si spengono dopo 5 minuti di inattività, nel momento in cui volessi accedere a tali hd devo ogni volta accendere e spegnere ?

grazie
Sul primo punto non saprei dirti.

Sul secondo invece, i dischi vanno in stanby, quindi devi solo aspettare 2-3 secondi che carichi il contenuto da solo dell' HD, fisicamente non devi accendere o toccare nulla.

GIAMPI87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2014, 13:40   #23
gsgsgs
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2
grazie della risposta,
quindi quando sono in standby continuo a vederli, la differenza è che se accedo ci metto due o tre secondi in più ( ovvero è il dipositivo di archiviazione che viene generato in risorse e non il singol hd ).
gsgsgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2014, 09:26   #24
ziopino14
Member
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 53
Win 8.1

Ciao , qualcuno lo usa con Win8.1 , da qualche parte dicono che non è compatibile, c'è qualche soluzione??
ziopino14 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2014, 10:18   #25
LauraP71
Member
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Forlì
Messaggi: 78
Quote:
Originariamente inviato da ziopino14 Guarda i messaggi
Ciao , qualcuno lo usa con Win8.1 , da qualche parte dicono che non è compatibile, c'è qualche soluzione??
Se ti può essere utile questa è la risposta che mi hanno dato quelli della Fantec (service@fantec.de) :
"Dear Reader,
the QB-35US3 works fine with Win 8.1. We use it here too."

Io non l'ho ancora preso perchè stavo valutando un paio di altri modelli, ma credo mi deciderò x questo.


Ciao
LauraP71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2014, 13:52   #26
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3502
iscritto..

stavo valutando l'acquisto verso natale..

il prezzo fa veramente gola!

domande:

1. come mai sul sito ci sono i link 4x500GB 4x1TB ecc..?? il modello è sempre lo stesso?

2. il fatto di accenderlo e spegnerlo con il pc è una cosa automatica o deve essere configurata?

3. leggevo di tanti che affermano che supporti HDD solo fino ai 2 TB?

4. il fatto di spegnerlo senza fare la rimozione delle periferiche siamo sicuri che è sicuro??

grazie per le risposte..
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-10-2014, 10:47   #27
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3502
uppppp

nessuno??? :
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2014, 23:05   #28
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2564
Brutta notizia!

Da oggi ha cominciato a fare i capricci, nel senso che il pc mentre lavorava con dei files "storati" nel Fantec ogni tanto crashava.
Al momento pensavo che il problema risiedesse nel pc e in qualche programma installato o driver che rompesse, invece appena scollegavo l'unità di storage tutto tornava alla normalità. Questa sera il colpo di grazia, appena premo il bottone dell'accensione, l'unità sembra avviarsi e dopo qualche secondo si spegne, non riesce a rimanere accesa.

la tengo staccata per qualche minuto dall'alimentazione, poi riconnetto e niente da fare non si riesce più ad accenderla, è defunta.

Che cavolo ha funzionato per quasi un anno e adesso che speravo nella sua affidabilità ecco che mi lascia a "piedi".

Che faccio la sostituisco con una identica, magari rientro in quella "sfortunata.." casistica possibilità remota di guasto, oppure cambio marca?

Grazie

Ultima modifica di DMD : 15-11-2014 alle 22:03.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2014, 22:03   #29
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2564
Aggiornamento della situazione:
Ho scritto un'email a: service@fantec.de il 7-11, alla data attuale del 15-11 non mi hanno ancora risposto, allora ho contattato Amazon da dove l'ho acquistato e ho spiegato loro la situazione.
E nonostante avessi effettuato l'acquisto il 15-12-2013, alla data odiena mi hanno attivato la procedura del rimborso dell'ordine, loro si che sono seri!!
A questo punto valuto seriamente di cambiare marca, evitando i "cloni" Mediasonic e Raidsonic (ICY BOX) che montano la stessa elettronica e che costituiscono dei modelli molto appetibili economicamente, e questo è un vero peccato se non segue anche l'affidabilità nel tempo.
Purtroppo tutti gli altri modelli hanno un costo superiore, sperando che siamo più affidabili (Silverstone, Sharkoon, Lian Li, Orico, etc..).

Ultima modifica di DMD : 15-11-2014 alle 22:33.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2014, 18:41   #30
FBrice
Member
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Torino
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Purtroppo tutti gli altri modelli hanno un costo superiore, sperando che siamo più affidabili (Silverstone, Sharkoon, Lian Li, Orico, etc..).
Sto valutando lo Sharkoon 5-BAY RAID BOX. Sono molto belli anche i LianLi però il costo è davvero alto. Lo Sharkoon mi sembra un buon compromesso qualità/prezzo. Cosa ne pensi?

Ultima modifica di FBrice : 16-11-2014 alle 18:53.
FBrice è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2014, 07:38   #31
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2564
Escludendo il Lian Li sia per il prezzo che per altre problematiche, che ho rilevato su Youtube in merito al circuito elettronico che va in "tillt".
https://www.youtube.com/watch?v=rY1XMhQzlwY
https://www.youtube.com/watch?v=9zG1b6IKUWc

Qualcuno potrebbe dire, ma sei andato a caccia di filmati negativi, solo che per le altre marche non ne ho trovati e neanche le recensioni negative su Amazon.
A tal proposito, queste sono quelle dell'ICY BOX "cugino" del Fantec"
http://www.amazon.it/product-reviews/B009DH5Q2S
Guarda caso, ci sono problemi allo spegnimento, simili a quelli rilevati sul Fantec che avevo.

Io direi di stare su Sharkoon Box o sul Silvestsone TS431U

Qui la scelta dipende dal fatto che lo Sharkoon può andare anche in RAID ed ha 5 bay, il Silvestone solo modalità JBOD ed ha 4 bay.
Per il resto tutte è due vanno in sleep, ma questo non è un problema utilizzando le utilty free NoSleep HD oppure Keep Alive HD.

Un saluto

Ultima modifica di DMD : 17-11-2014 alle 08:57.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2014, 09:40   #32
Bazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzu
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Verona
Messaggi: 3502
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Escludendo il Lian Li sia per il prezzo che per altre problematiche, che ho rilevato su Youtube in merito al circuito elettronico che va in "tillt".
https://www.youtube.com/watch?v=rY1XMhQzlwY
https://www.youtube.com/watch?v=9zG1b6IKUWc

Qualcuno potrebbe dire, ma sei andato a caccia di filmati negativi, solo che per le altre marche non ne ho trovati e neanche le recensioni negative su Amazon.
A tal proposito, queste sono quelle dell'ICY BOX "cugino" del Fantec"
http://www.amazon.it/product-reviews/B009DH5Q2S
Guarda caso, ci sono problemi allo spegnimento, simili a quelli rilevati sul Fantec che avevo.

Io direi di stare su Sharkoon Box o sul Silvestsone TS431U

Qui la scelta dipende dal fatto che lo Sharkoon può andare anche in RAID ed ha 5 bay, il Silvestone solo modalità JBOD ed ha 4 bay.
Per il resto tutte è due vanno in sleep, ma questo non è un problema utilizzando le utilty free NoSleep HD oppure Keep Alive HD.

Un saluto
questi ultimi che hai menzionato sono raid?

edit: non avevo letto tutto..
ma qual'è il problema che i dischi vadano in sleep? non è meglio che lo facciano?
__________________
HTPC: M.B.: Asrock FM2A85X M-ITX. Processore: AMD A8 6600k. Ram: Kingston 1600mhz DDR3. SSD: Crucial M500 120GB. Alimentatore: OCZ 600MXSP. Case: Fractal Design Node 304. Mini Tastiera: Rii Mini i8+
Console: Xbox One| PS3 | PS4 | PSP 3000 | PS VITA 2000 | XBOX LIVE: Bazzu ITA | PSN: BazzuITA
Bazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2014, 19:14   #33
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2564
Sullo sleep possiamo aprire un dibattito più o meno come i mulini a vento, nel senso che questa modalità è prevista anche in Windows nella sezione risparmio energia, se si vuole tenerli sempre attivi o che vadano a "riposo" dopo un certo periodo di tempo.
E' una questione di scelta personale, io li ho sempre tenuti attivi, non è che la loro morte prematura possa dipendere da questo.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2014, 23:52   #34
quicksand
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 340
Ciao , la ventola è un po' rumorosa.... È possibile sostituirla?
__________________
Ho concluso positivamente con: mstella, Salvatore Caligiuri, viper-the-best, Luca V2, CiAoRaGa1
quicksand è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2014, 16:32   #35
Nui_Mg
Senior Member
 
L'Avatar di Nui_Mg
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 4283
Quote:
Originariamente inviato da DMD Guarda i messaggi
Io direi di stare su Sharkoon Box o sul Silvestsone TS431U
Che tu sappia, quelli sopra che hai menzionato prevedono un qualche supporto fisico per infilarci dischi da 2,5" (quelli dei notebook)?
Grazie, ciao.
Nui_Mg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2014, 20:20   #36
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2564
NO! almeno per il Silvertsone.
Dovresti cercare degli adattori.

Ultima modifica di DMD : 29-11-2014 alle 20:23.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2014, 14:26   #37
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8225
oh stavo guardando anche io uno di questi aggeggi diabolici...
ho letto tonnellate di recensioni, visto puttanai di video...
la conclusione è che per il 90% è robaccia scadente..

- l'icybox IB-3640SU3 ha il primato di lamentele e malfunzionamenti.
- segue fantec, tra l'altro qui non viene menzionato ma ha uno sportello frontale del piffero.
in teoria ci sarebbe un nuovo modello 6g ma probabilmente avra gli stessi difetti.

del lianli 503 si trova veramente poco...gli unici due video che indicano problemi son quelli trovati da DMD.
io lo escluso solo per il costo se ci aggiungi un 100 euro ci prendi un nas synolgy 4bay lo vedo poco sensato.

rimane il silverstone che costruttivamente sono oggettivamente superiori (lialiescuso suppongo) mi da fastidio vedere ancora girare ventole da 60x60 ma magari non sono cosi pessime.
ha il vantaggio di avere ali interno ed è totalmente senza fronzoli, non so se vadano in sleep gli hd.

gli sharkoon il modello 5bay ha lo stesso posteriore del silverstone, probabilmente son cloni o quasi.

oltre orico c'è anche raidon ma costano un fottio.
__________________
Compro U2715H a al prezzo del nuovo se privo di difetti.

icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2014, 20:12   #38
DMD
Senior Member
 
L'Avatar di DMD
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 2564
La mia esperienza con il Silverstone è questa:
Non è rumoroso, forse lo era il Fantec, per quantificarlo dovrei avere un fononometro e poi lo sleep non rompe più di tanto, non è dotato di alimentatore estrno in cc.
In gestione risorse gli HDD vengono visti immediatamente ed anche l'accesso è rapido, quindi inizialmente pensavo che fosse necessario un tool che mantenesse sempre "svegli" gli HDD ma non occorre.
Le temperature sono più contenute rispetto al Fantec e all'Icy box di almeno una decina di gradi.
Inoltre si spegne e si accende con il pc, non occorre mai agire sul pulsante di alimentazione che è nascosto dallo sportello principale.

Fino ad adesso, facendo i dovuti scongiuri , rispecchia le mie aspettative alla grande, sembra di avere gli HDD integrati nel PC.

Ultima modifica di DMD : 07-12-2014 alle 20:17.
DMD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2014, 11:28   #39
ginogino65
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ceparana (SP)
Messaggi: 479
Quote:
Originariamente inviato da icoborg Guarda i messaggi
oh stavo guardando anche io uno di questi aggeggi diabolici...
ho letto tonnellate di recensioni, visto puttanai di video...
la conclusione è che per il 90% è robaccia scadente..
Stessa conclusione a cui sono giunto anch'io, alla fine ho aggiunto qualche euro al budget che avevo in mente di spendere è ho preso un hp microserver gen8, che oltre a farmi da nas è sufficientemente potente da fare da mediaplayer e visto che sono rimasto impressionato dal microserver, per il rapporto qualità/prezzo, ho deciso di prendermi un'altro microserver, ma della generazione precedente, che ha all'incirca lo stesso prezzo di questo Fantec, ma di una qualità sicuramente superiore, tra l'altro sui microserver è possibile installarci sopra xpenology diventando a tutti gli effetti dei nas synology.
ginogino65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2014, 11:58   #40
icoborg
Senior Member
 
L'Avatar di icoborg
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Perugia & Formia(LT)
Messaggi: 8225
Quote:
Originariamente inviato da ginogino65 Guarda i messaggi
Stessa conclusione a cui sono giunto anch'io, alla fine ho aggiunto qualche euro al budget che avevo in mente di spendere è ho preso un hp microserver gen8, che oltre a farmi da nas è sufficientemente potente da fare da mediaplayer e visto che sono rimasto impressionato dal microserver, per il rapporto qualità/prezzo, ho deciso di prendermi un'altro microserver, ma della generazione precedente, che ha all'incirca lo stesso prezzo di questo Fantec, ma di una qualità sicuramente superiore, tra l'altro sui microserver è possibile installarci sopra xpenology diventando a tutti gli effetti dei nas synology.
stessa mia conclusione, non ho preso il micro, perche vorrei farmi un nas da 8 dischi e spendo meno che con synology...che tra l'altro non offre nulla di piu, una volta installato xpenology.


dove hai trovato il 54l?
__________________
Compro U2715H a al prezzo del nuovo se privo di difetti.

icoborg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e G...
Facebook: Zuckerberg ordinò ai su...
Instagram: ecco come controllare dall'ap...
DiRT Rally 2.0: contenuti Day One Editio...
TIM regala 5GB di traffico dati per l'er...
Game Awards: ecco le nomination per i mi...
Firmware per Nikon Z7: si aggiorna alla ...
Assetto Corsa Competizione: aggiornata l...
Su CAFAGO cuffie Sennheiser e stabilizza...
Command & Conquer e Red Alert Remastered...
Wind: ritorna la Promo PayPal che rimbor...
MacBook Pro: disponibile da oggi con la ...
Huawei mette in musica il canto delle me...
HOMTOM S7 in offerta lampo su Amazon ad ...
Tesla, aggiornamenti per le proprie batt...
Kena Mobile: nuove offerte in arrivo dal...
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Avira Internet Security Suite
Skype
Cpu-Z
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v