Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni
La linea EcoTank si evolve e giunge a maturazione con la ET-7000, versatile multifunzione Office per chi stampa molto. Non esattamente una fotografica, ma può essere usata anche per la produzione di immagini.
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico
Chuwi propone con SurBook un prodotto della famiglia 2-in-1 che per design ricorda molto da vicino la famiglia di prodotti Surface Pro di Microsoft. Tutto questo ad un prezzo che meno della metà, ma la qualità si paga: spendendo di meno si ottiene di meno. Vediamo in questa recensione quale sia il valore di questo made in China
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2
L'occasione era ghiotta per metterli tutti alla prova: abbiamo infatti avutoa disposizione la piccola mirroless APS-C Fujifilm X-T20, con tutto il parco di ottiche fisse f/2: FUJINON XF18mm F2 R, FUJINON XF23 F2 R WR, FUJINON XF35mm F2 R WR, FUJINON XF50mmF2 R WR, FUJINON XF90mm F2 R LM WR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-01-2006, 18:31   #1
|Alan|
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 22
configurazione nuovo pc uso ufficio

inanzitutto grazie per i consigli per rendere silenzioso il mio pc .
ora voglio regalare un pc a mia sorella che è geometra quindi lo usa esclusivamente con i seguenti software :
windows xp sp2
office
autocad (non so la versione ma non è lite)
+ altri programmi che richiedono poca memoria

al pc sono collegate 2 stampanti + 1 plotter .

possiede già monitor tastiera e mouse .

gli serve anche un masterizzatore (a questo punto preferisco dvd)

budget max 500 € se si può spendere meno meglio ancora



grazie
Alan

Ultima modifica di |Alan| : 29-01-2006 alle 18:33.
|Alan| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 19:06   #2
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16239
Avevo fatto ank'io x un mio amico un preventivo del genere:

Dagli un'occhiata all'allegato

è vero potresi spendere qualcosa in meno, però spendendo poco meno, rinunceresti a delle cose molto utili, tipo c'n'q, tanti gb di hd, scomodità vaire e cosi via..

e poi quanti vuoi risparmiare su un pc da meno di 450€?
tastiera e mouse inclusi
Allegati
File Type: zip preventivo 2.zip (12.5 KB, 20 visite)
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png

Ultima modifica di Speedy L\'originale : 29-01-2006 alle 19:08.
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 19:17   #3
MaxArt
Senior Member
 
L'Avatar di MaxArt
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Livorno
Messaggi: 6431
Il problema è che AutoCAD più memoria ha meglio è. Andiamo su 1 GB.
Processore single core direi, ma double channel, e direi AMD. Quindi un Athlon 64 3000+ boxato (175 euro), scheda madre Asrock 939Dual-Sata2 (60 euro), memoria 1 GB DDR 400 (90 euro), HD 160 GB (90 euro), master DVD (50 euro), e dimmi che ha almeno il case altrimenti dobbiamo andare sul video integrato... o sul Sempron (e singolo canale, visto che su 939 se ne vedono assai pochi).
__________________
HWU Rugby Group :'( - FAQ Processori - Aurea Sectio - CogitoWeb: idee varie sviluppando nel web
MaxArt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 19:23   #4
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16239
vero al max la preventivo ke ti ho dato aggiungici 1/2 gb di ram ke male nn fà..

X ki nn avesse voglia di aprirsi l'allegato è fatto cosi:

Sempron 3000+
artic silencer termocontrollato
asrock nf4g (con vga6100)
1x512mb di ram pc3200
Wd 250Gb
lettore e master dvd, floppy
tastiera e mouse ke si possono eliminare, visto ke ho letto dopo già in possesso..

al max ci metterei 1gb di ram..

x maxart, guarda ke hai già sforato il budget previsto, poi vuole spendere il meno possibile..
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 19:23   #5
|Alan|
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 22
interessante il preventivo anche perchè , eliminando tastiera , mouse e il lettore dvd mantenedo solo il masterizzatore riesco ad arrivare a 410 € iva compresa quindi 340 + iva (visto che ho la possibilità di scaricarla ) a questa cifra aggiungo l'xp con licenza originale ed è perfetto .
mi puoi mandare in pm chi ti ha fatto il preventivo ?

ps. come è andata per la cpu ?
|Alan| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 19:30   #6
MaxArt
Senior Member
 
L'Avatar di MaxArt
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Livorno
Messaggi: 6431
Quote:
Originariamente inviato da Speedy L\'originale
x maxart, guarda ke hai già sforato il budget previsto, poi vuole spendere il meno possibile..
465 euro, mi sono fermato prima di sforare.
__________________
HWU Rugby Group :'( - FAQ Processori - Aurea Sectio - CogitoWeb: idee varie sviluppando nel web
MaxArt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 19:39   #7
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16239
Quote:
Originariamente inviato da |Alan|
interessante il preventivo anche perchè , eliminando tastiera , mouse e il lettore dvd mantenedo solo il masterizzatore riesco ad arrivare a 410 € iva compresa quindi 340 + iva (visto che ho la possibilità di scaricarla ) a questa cifra aggiungo l'xp con licenza originale ed è perfetto .
mi puoi mandare in pm chi ti ha fatto il preventivo ?

ps. come è andata per la cpu ?

X la cpu purtroppo la scritta è ancora valida..
l'ho trovata testata x 2.8 a 1.4, peccato che vogliono 250€..
mi sembra un pò troppo, a 214 mi prendo un sd 3700+ + prestazionale e vendibile..
ci stò pensando sul da farsi..

adesso ti mando il pvt, mi raccomando mettici 1gb di ram, solo ke facilmente la vga ruba ram dal sistema e se devi farci girare applicativi come autocad sarebbe meglio averne di più ;

x max art, a quei 465€ devi aggiungere case, alimentatore,ram,vga hd e via dicendo sicuramente superi i 500€ previsti
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png

Ultima modifica di Speedy L\'originale : 29-01-2006 alle 19:40. Motivo: x max art
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 20:26   #8
|Alan|
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 22
di OPTERON 146 qualcuno lo vedo , dipende quanto puoi/vuoi spendere .
quelli che ho trovato variano dai 200 € negli stati uniti ai 280 € in inghilterra o 230 € in germania , come sai io picchio spesso su ebay e se mi dici un prezzo max che vuoi spendere appena arriva l'occasione ti avverto .
poi se lo prendi a buon prezzo ti presento la fattura
|Alan| è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 20:29   #9
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16239
Eccoti un nuovo PVT
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 20:58   #10
MaxArt
Senior Member
 
L'Avatar di MaxArt
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Livorno
Messaggi: 6431
Quote:
Originariamente inviato da Speedy L\'originale
x max art, a quei 465€ devi aggiungere case, alimentatore,ram,vga hd e via dicendo sicuramente superi i 500€ previsti
E dai, almeno leggi.
RAM e HD li ho già messi!
__________________
HWU Rugby Group :'( - FAQ Processori - Aurea Sectio - CogitoWeb: idee varie sviluppando nel web
MaxArt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 21:07   #11
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16239
Quote:
Originariamente inviato da MaxArt
E dai, almeno leggi.
RAM e HD li ho già messi!

ho letto, am devo dire che avendoloa ggiunto dopo non ricordavo bene cosa hai tralasciato..

quindi ho aggiunto delle cose, solo x evitare di tralsciarle..
ps. mancano case e vga, ed ada entrambe mancano quelle 2 ventoline in giro x il case..
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2006, 21:07   #12
Blooms
Senior Member
 
L'Avatar di Blooms
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 5367
1 x Kingston ValueRAM - DIMM 1 GB Kit
1 x Arctic-Cooling - Super Silent 4 Ultra
1 x Asus - Vintage-AE1 Barebone 754
1 x AMD - Sempron64 3000+
1 x Maxtor - SATA 80GB
1 x NEC - ND-3550A
418,07€
__________________
Sono una persona scomoda......
Blooms è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 15:12   #13
glazio
Senior Member
 
L'Avatar di glazio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2757
Quote:
Originariamente inviato da Blooms
1 x Kingston ValueRAM - DIMM 1 GB Kit
1 x Asrock dual sata 939
1 x AMD - athlon 3000+ sk939 boxed
1 x seagate - SATA 160GB

1 x NEC - ND-3550A
quoto con le relative modifiche di socket apportate in grassetto...
glazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 20:30   #14
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16239
Quote:
Originariamente inviato da glazio
quoto con le relative modifiche di socket apportate in grassetto...

Forse però cosi facendo tralasci la vga, una misera vga, un case, quelle 2-3 ventole necessarie..

Non credo che ci stai dentro nei 500€ prefissati, anche se imho non è detto..
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 21:43   #15
glazio
Senior Member
 
L'Avatar di glazio
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2757
Quote:
Originariamente inviato da Speedy L\'originale
Forse però cosi facendo tralasci la vga, una misera vga, un case, quelle 2-3 ventole necessarie..

Non credo che ci stai dentro nei 500€ prefissati, anche se imho non è detto..
più di così sullo sk939 non puoi scendere però
glazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2006, 21:48   #16
Speedy L\'originale
Senior Member
 
L'Avatar di Speedy L\'originale
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Sperduto nella Franciacorta.
Messaggi: 16239
Quote:
Originariamente inviato da glazio
più di così sullo sk939 non puoi scendere però
Verissimo, c'è anke da dire ke però con pochissimo € di più puoi avere una macchina molto più potente, tipo un sandiego 3700+ ci saranno forse 60€ di differenza.., o almeno il 3200+ costerà forse 10-15€ di più..
__________________
Firma da completare
ADSL 7M in Italia: http://www.speedtest.net/result/2747466326.png
Speedy L\'originale è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economico Chuwi SurBook: l'anti Surface Pro molto economic...
Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche Fujinon XF F2 Fujifilm: alla prova dei fatti tutte le ottiche ...
Monster Hunter World, il più famoso gioco di caccia arriva su PC Monster Hunter World, il più famoso gioco...
G DATA Total Security recensita dai lettori G DATA Total Security recensita dai lettori
Samsung Galaxy S9 in arrivo con scanner ...
Da Toshiba ecco il primo HDD da 14 TB ad...
Le migliori 22 offerte di oggi su Lighti...
Microsoft Edge supera il milione di down...
Giochi Nintendo GameCube e Wii su NVIDIA...
Vodafone: Milano sarà la capitale...
Google trova una falla su iOS 11: primo ...
Due droni con fotocamera a meno di 70 eu...
Mercato delle batterie in crisi: la colp...
Apple, Jony Ive torna al comando operati...
Fattura SMART semplifica il lavoro degli...
Overwatch: cambiamenti al regolamento de...
Snapshot e sicurezza per le PMI con i Re...
Android Wear 8.0: ecco tutti gli smartwa...
Lo smartphone LETV LeEco Le S3 a meno di...
Internet Download Manager
Media Player Classic Black Edition
VLC Media Player
Chromium
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Driver NVIDIA GeForce 388.59 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
K-Lite Codec Pack Update
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v