Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
La famiglia Instant On di HPE Aruba si ingrandisce. Il nuovo arrivato è l’access point AP 22: è dedicato al business, supporta la tecnologia mesh ed è certificato con lo standard Wi-Fi 6.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-07-2020, 11:46   #21861
BigEaster
Senior Member
 
L'Avatar di BigEaster
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Ladispoli (Roma)
Messaggi: 957
SRA, il risveglio!

Sto utilizzando il FB 7590 da qualche mese con la modifica del valore SNR, utilizzando FBEditor.
La frequenza in downstream è tirata al massimo...appena 2 Db di SNR ma
con pochi errori.
Finora, l'adattamento automatico della velocità (SRA) non è mai
intervenuto e viene mostrato come OFF nella configurazione.
Invece, da qualche giorno a questa parte, si è attivato, però solo
sull'upstream!
Cioè, lo ha ridotto da quasi 20Mb a 17Mb.
E risulta ora attivo sul pannello DSL.
Sarà una iniziativa del DSLAM in conseguenza a errori rilevati?
Si attiverà pure sul downstream?
Secondo me ci sono delle interferenze in una chiostrina condominiale
che hanno causato l'intervento di SRA....
comunque, col DLink 5592 prendevo tutti i 21600 in up....
non è mai successo da quando uso il Fritz....
__________________
Wind HOME fibra Internet200 in FTTC (*fino*) a 200Mega
Centrale telefonica Ladispoli Nuova, via Sorrento, Ladispoli (Roma), Cabinet 36, via Cagliari - 224 m (FMap), 390 m (FBox) - linea doppia derivata
Guida per collegare Fritz!Box 7490 (router) in cascata con DLink 5592 (modem)

Ultima modifica di BigEaster : 02-07-2020 alle 17:49.
BigEaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-07-2020, 14:14   #21862
Andrea786
Senior Member
 
L'Avatar di Andrea786
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Verona (VEROITAK)
Messaggi: 1849
Quote:
Originariamente inviato da Schellaccio Guarda i messaggi
Uguale a me da quando ho attivato la linea (1 giugno) venendo da tim adsl... sto in Piemonte
a me è capitato per esempio due volte la settimana scorsa che hanno riallineato il modem ma l indirizzo IP Wind non è cambiato , invece le ultime due sconnessioni che sono durate 30 secondi al massimo hanno cambiato anche IP secondo me o hanno problemi in TIM a livello di DSLAM o stanno facendo dei lavori
__________________
FTTC Infostrada VULA
Andrea786 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2020, 14:10   #21863
cukkiara
Senior Member
 
L'Avatar di cukkiara
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da Andrea786 Guarda i messaggi
Salve a tutti , volevo chiedervi se anche voi con la FTTC 100 notate che da un paio di mesi a sta parte viene riavviata spesso la linea , l anno scorso ho fatto tutto l anno che avrò cambiato IP due volte , adesso praticamente se dura 10 giorni è gia tanto , praticamente ogni tanto nei orari piu diversi e senza che ci sia alcun problema perchè l snr è sempre a 6db la linea cade e si riallinea dopo alcuni secondi
Negli ultimi 2 mesi mi é capitato di fare un paio di reset al modem perché dopo pochi minuti la spia della linea spariva ed é successo in circa 10 giorni da una volta all'altra, poi per fortuna piú niente e spero che rimanga cosí, non ricordo se l'Ip é cambiato.
cukkiara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2020, 16:17   #21864
rossoverde
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 1206
WIND

Evitiamo O.T.
Tread su FTTC no servizi rete mobile.
Grazie per la collaborazione.

Ultima modifica di iasudoru : 06-07-2020 alle 11:22.
rossoverde è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 10:11   #21865
Debian-LoriX
Senior Member
 
L'Avatar di Debian-LoriX
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: nordest
Messaggi: 934
Ciao a tutti,
da quasi una settimana si è abbassata la portante della mia FTTC, è sempre stata 200M invece ora 100. Provato a contattare il call center invano, parte sempre will e dopo un po' cade la linea; provato a contattarli in chat, chiedendo un reset del DSLAM ma niente da fare.
__________________
Linux Mint, OpenWrt (da BarrierBreaker), FTTC200 Wind3 (prima) - FTTC200 (oggi) - KENA - ILIAD
Debian-LoriX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 10:31   #21866
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 420
Quote:
Originariamente inviato da Debian-LoriX Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
da quasi una settimana si è abbassata la portante della mia FTTC, è sempre stata 200M invece ora 100. Provato a contattare il call center invano, parte sempre will e dopo un po' cade la linea; provato a contattarli in chat, chiedendo un reset del DSLAM ma niente da fare.
Hai controllato se ti hanno cambiato il profilo? Mi sembra molto strano una perdita così elevata
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 10:46   #21867
Debian-LoriX
Senior Member
 
L'Avatar di Debian-LoriX
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: nordest
Messaggi: 934
Quote:
Originariamente inviato da davi92 Guarda i messaggi
Hai controllato se ti hanno cambiato il profilo? Mi sembra molto strano una perdita così elevata
Certamente, il modem (ho rimesso su il vecchio Zyxel 8823, stavo proprio per rispedirglielo indietro per la nota delibera) aggancia sempre

Mode: VDSL2 Annex B
VDSL Profile: Profile BrcmPriv1

E' strano che è successo dopo un banalissimo riavvio del router... prima del covid19 bastava chiamare ed il call center gestiva benissimo queste cose, col tr069 te lo resettava e se non bastava faceva un reset della porta del DSLAM; ora invece non sono stato capace di contattarli, risponde solo uilli
__________________
Linux Mint, OpenWrt (da BarrierBreaker), FTTC200 Wind3 (prima) - FTTC200 (oggi) - KENA - ILIAD
Debian-LoriX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 10:53   #21868
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13770
Se risponde Will chiedigli di parlare con un operatore. Io lo misi a tacere così qualche giorno fa.

P.S. In VULA/NGA i DSLAM sono di TIM, mi sembra improbabile che gli operatori possano accedervi direttamente per effettuare un reset della porta. Presumo che abbiano solamente inoltrato la richiesta al fornitore.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 11:07   #21869
Debian-LoriX
Senior Member
 
L'Avatar di Debian-LoriX
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: nordest
Messaggi: 934
Ci ho provato più volte a seccare Will, subito dopo cita l'emergenza covid e poco dopo cade sempre la linea.

Aprire un'altra pratica su ConciliaWeb? Solo che ho letto che la banda minima garantita per la FTTC200 è 50M...
__________________
Linux Mint, OpenWrt (da BarrierBreaker), FTTC200 Wind3 (prima) - FTTC200 (oggi) - KENA - ILIAD
Debian-LoriX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 12:10   #21870
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 3729
Posta le statistiche del modem, e se le hai, anche quelle precedenti la perdita di portante.
Potrebbe essere diafonia per un disturbante molto vicino
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 14:29   #21871
Debian-LoriX
Senior Member
 
L'Avatar di Debian-LoriX
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: nordest
Messaggi: 934
============================================================================
VDSL Training Status: Showtime
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL Profile: Profile BrcmPriv1
Traffic Type: PTM Mode
Link Uptime: 0 day: 6 hours: 26 minutes
============================================================================
VDSL Port Details Upstream Downstream
Line Rate: 21.599 Mbps 96.330 Mbps
Actual Net Data Rate: 21.600 Mbps 96.331 Mbps
Trellis Coding: ON ON
SNR Margin: 7.3 dB 6.0 dB
Actual Delay: 0 ms 0 ms
Transmit Power: - 5.1 dBm 14.4 dBm
Receive Power: -39.0 dBm -15.7 dBm
Actual INP: 61.0 symbols 57.0 symbols
Total Attenuation: 33.6 dB 30.0 dB
Attainable Net Data Rate: 25.613 Mbps 96.977 Mbps
============================================================================
VDSL Band Status U0 U1 U2 U3 D1 D2 D3
Line Attenuation(dB): 25.7 23.1 33.8 34.0 24.6 31.1 43.9
Signal Attenuation(dB): N/A 33.6 33.7 0.0 24.5 31.0 43.0
SNR Margin(dB): N/A 7.3 7.3 0.0 5.9 5.9 6.0
Transmit Power(dBm): N/A - 7.4 - 9.7 -18.0 7.9 7.2 12.0
============================================================================

VDSL Counters

Downstream Upstream
Since Link time = 26 min 29 sec
FEC: 1108747 35491
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
Latest 15 minutes time = 12 min 13 sec
FEC: 51110 81
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
Previous 15 minutes time = 15 min 0 sec
FEC: 94883 246
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: N/A
HostInitRetr: N/A
FailedRetr: N/A
Latest 1 day time = 6 hours 27 min 13 sec
FEC: 1108747 35491
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 43 43
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
Previous 1 day time = 0 sec
FEC: 0 0
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
__________________
Linux Mint, OpenWrt (da BarrierBreaker), FTTC200 Wind3 (prima) - FTTC200 (oggi) - KENA - ILIAD
Debian-LoriX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 15:52   #21872
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 3729
Quote:
Originariamente inviato da Debian-LoriX Guarda i messaggi
Codice:
              SNR Margin:        7.3 dB            6.0 dB
Questo mi sembra normale.
Quote:
Codice:
      VDSL Band Status    U0      U1      U2      U3      D1      D2      D3
  Line Attenuation(dB): 25.7    23.1    33.8    34.0    24.6    31.1    43.9
L'attenuazione in D1 mi sembra alta. Quanto disti dal cabinet?
Non hai i valori precedenti?
Quote:
Codice:
           Downstream        Upstream
Since Link time = 26 min 29 sec
FEC:		1108747		35491
I FECmi sembrano tanti in 6 ore e 26 minuti, a meno di maltempo in zona.

SNR sembra a posto, mi lascia perplesso l'attenuazione che mi sembra alta, come pure gli errori FEC.
Però finché vai a 90+ non faranno mai nulla più di resettarti il modem
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 16:09   #21873
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13770
Le attenuazioni sono sballate. In particolare quella in banda US0 è leggermente più alta dell'att. in DS1 (normalmente è circa 1/3), classica spia di guasto sulla linea. Devi riuscire a contattare l'assistenza, prova con la chat magari.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 16:33   #21874
Debian-LoriX
Senior Member
 
L'Avatar di Debian-LoriX
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: nordest
Messaggi: 934
Grazie ragazzi, siete sempre gentilissimi!


Disto dal cabinet circa 20 metri, mentre dalla centrale telefonica 400m; la linea è sempre andata benissimo, come potete vedere da uno speedtest in firma che ho fatto recentemente.

Ho ricordato però che la settimana scorsa (durante le pulizie) ho maldestramente urtato il cavo di connessione del modem alla presa del muro, nel punto molto vicino a quest'ultima... credo quindi di aver provocato un falso contatto ed il modem si è riavviato, ma il DSLAM in centrale deve aver rilevato un problema/degrado alla linea e quindi automaticamente ha abbassato la portante, tant'è infatti che il modem aggancia sempre e solo col profilo 35b.

I contatti Wind3 sono stati impossibili per me, anche prima ho segnalato la cosa nella chat con operatore ma nulla, manco rispondono


p.s. se mi permettessero l'upgrade a ftth, visto che casa è cablata of... ho chiamato un mesetto fa, l'operatore mi chiese anche il mio numero di telefonino ma nessuno si è ancora fatto vivo
__________________
Linux Mint, OpenWrt (da BarrierBreaker), FTTC200 Wind3 (prima) - FTTC200 (oggi) - KENA - ILIAD

Ultima modifica di Debian-LoriX : 04-07-2020 alle 16:45.
Debian-LoriX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 16:36   #21875
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 3729
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
(normalmente è circa 1/3),
Me lo dimentico sempre
Yramrag è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 17:08   #21876
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13770
Quote:
Originariamente inviato da Debian-LoriX Guarda i messaggi

Ho ricordato però che la settimana scorsa (durante le pulizie) ho maldestramente urtato il cavo di connessione del modem alla presa del muro, nel punto molto vicino a quest'ultima... credo quindi di aver provocato un falso contatto ed il modem si è riavviato, ma il DSLAM in centrale deve aver rilevato un problema/degrado alla linea e quindi automaticamente ha abbassato la portante, tant'è infatti che il modem aggancia sempre e solo col profilo 35b.
Ma hai dato un'occhiata alla presa? Può darsi che uno dei due fili del doppino si sia staccato in seguito all'urto.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 17:10   #21877
Debian-LoriX
Senior Member
 
L'Avatar di Debian-LoriX
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: nordest
Messaggi: 934
Certamente, per maggior sicurezza ho già staccato il plug, pulito e reinserito, il collegamento è ok.
__________________
Linux Mint, OpenWrt (da BarrierBreaker), FTTC200 Wind3 (prima) - FTTC200 (oggi) - KENA - ILIAD
Debian-LoriX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 19:28   #21878
arabafenice74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1030
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Le attenuazioni sono sballate. In particolare quella in banda US0 è leggermente più alta dell'att. in DS1 (normalmente è circa 1/3), classica spia di guasto sulla linea. Devi riuscire a contattare l'assistenza, prova con la chat magari.
Psyred a me US0 sta a 1.1 mentre DS1 sta a 6.9. Nemmeno a me corrisponde a 1/3, quindi ne deduci anomalie pure a me?
arabafenice74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 22:52   #21879
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13770
Quote:
Originariamente inviato da arabafenice74 Guarda i messaggi
Psyred a me US0 sta a 1.1 mentre DS1 sta a 6.9. Nemmeno a me corrisponde a 1/3, quindi ne deduci anomalie pure a me?
1/3 circa, non è un rapporto preciso. Nel tuo caso non è anomalo, essendo US0 molto più basso di DS1.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2020, 05:54   #21880
polifemo1986
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2019
Messaggi: 5
Errori FEC

Buongiorno a tutti e grazie per le vostre possibili risposte.
Vi allego le statistiche della mia lina fttc 100 mega windtre.
Secondo voi tutti questi errori FEC sono normali?
Prima non li avevo e onestamente non so da qnt tmp ci siano, xo sono certo che al momento dell'attivazione della linea a novembre non c'erano e aggangiavo anche portante piena 102000 mbps.
Secondo voi perché questi errori e secondo voi incidono sulla prestazione della linea. Allego i dati del router grazie 1000


VDSL Training Status: Showtime
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL Profile: Profile 17a
Traffic Type: PTM Mode
Link Uptime: 8 days: 0 hour: 18 minutes
============================================================================
VDSL Port Details Upstream Downstream
Line Rate: 21.599 Mbps 92.535 Mbps
Actual Net Data Rate: 21.600 Mbps 92.536 Mbps
Trellis Coding: ON ON
SNR Margin: 11.8 dB 6.1 dB
Actual Delay: 0 ms 0 ms
Transmit Power: -15.1 dBm 13.5 dBm
Receive Power: -25.8 dBm 0.6 dBm
Actual INP: 61.0 symbols 59.0 symbols
Total Attenuation: 10.5 dB 12.6 dB
Attainable Net Data Rate: 33.785 Mbps 94.969 Mbps
============================================================================
VDSL Band Status U0 U1 U2 U3 D1 D2 D3
Line Attenuation(dB): 2.9 13.2 20.2 23.0 7.8 17.8 28.7
Signal Attenuation(dB): 2.9 12.4 18.8 22.4 10.4 17.7 28.9
SNR Margin(dB): 11.8 11.8 11.8 11.8 6.4 6.0 6.0
Transmit Power(dBm):-25.5 -17.3 -20.9 -28.1 10.6 7.9 5.4
============================================================================

VDSL Counters

Downstream Upstream
Since Link time = 18 min 53 sec
FEC: 739774128 37297
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
Latest 15 minutes time = 4 min 28 sec
FEC: 222972 1
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
Previous 15 minutes time = 15 min 0 sec
FEC: 815580 30
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: N/A
HostInitRetr: N/A
FailedRetr: N/A
Latest 1 day time = 19 min 28 sec
FEC: 1038552 31
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
Previous 1 day time = 24 hours 0 sec
FEC: 96348369 4201
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 0 0
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
Total time = 1 days 19 min 28 sec
FEC: 739774128 37297
CRC: 0 0
ES: 0 0
SES: 0 0
UAS: 35 35
LOS: 0 0
LOF: 0 0
LOM: 0 0
Retr: 0
HostInitRetr: 0
FailedRetr: 0
polifemo1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con una GPU veloce Huawei MateBook 14 2020: un bello schermo con un...
Yamaha, novità per i suoi motori ...
Trump, è furia cieca: ban per Tik...
Tesla lancia il proprio servizio di wrap...
Intel, finiscono online oltre 20GB di in...
Amazon speciale smartphone: Samsung, Rea...
EVGA, alimentatori modulari SuperNOVA 16...
Asus ZenWiFi AX (XT8): il kit WiFi 6 con...
Gigabyte, il dissipatore ad aria Aorus A...
Olympus M.Zuiko Digital ED 100-400mm F5....
Project CARS 3 si avvicina, ecco i requi...
Revolut lancia l'Open Banking: si potran...
Sony WH-1000XM4: le regine del Noise Can...
Pixel foldable in arrivo il prossimo ann...
Haylou Solar LS05: smartwatch economico ...
LastPass si aggiorna: nuova Security Das...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v