Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-06-2020, 15:00   #2641
leomax001
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da lucano93 Guarda i messaggi
ho messo l'ultima beta...niente cade la pppoe...con la 7.13 avevo uptime da 15 giorni...rimetto il 7.13 attendendo il 7.20
strano... io ormai è da quasi due mesi che ho le versioni labor e non ci sono problemi.... comunque ho idea che siano un po' "spinte" nel senso che tendono a far agganciare di più in download rispetto a quando avevo la versione stabile. Forse per questo risentono di maggiori rischi, soprattutto in caso di linea con possibili disturbi/diafonia
leomax001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2020, 16:42   #2642
lucano93
Senior Member
 
L'Avatar di lucano93
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1963
Quote:
Originariamente inviato da leomax001 Guarda i messaggi
strano... io ormai è da quasi due mesi che ho le versioni labor e non ci sono problemi.... comunque ho idea che siano un po' "spinte" nel senso che tendono a far agganciare di più in download rispetto a quando avevo la versione stabile. Forse per questo risentono di maggiori rischi, soprattutto in caso di linea con possibili disturbi/diafonia
probabile però non ho problemi sulla linea, con le prime labor andava tutto perfetto.
Come temperature come siamo messi? io sui 95 gradi quando il fritz lavora a manetta
lucano93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2020, 10:00   #2643
leomax001
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 18
io per star tranquillo ho messo dei gommini sotto il modem che lo rialzano di circa 2 cm…. l'aria sotto gira molto meglio e non ho mai avuto problemi di surriscaldamenti vari…
leomax001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2020, 11:34   #2644
Tomobiki
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 574
Voip tramite wan ?

Buongiorno, ho bisogno di un vostro parere per capire se il 7530 fa al caso mio.

Mi serve sapere se il router in questione riesce a gestire un Operatore Voip Virtuale (sto portando il numero telecom dei miei verso Olimontel) e come linea internet userei una connessione pppoe tramite collegamento Wan ( mi è sembrato di capire che sia su Lan1) verso un TimHub che ha una fttc 50/5 Telecom.

Fritz non è il mio mondo visto che prediligo Asus-Wrt ma ora con il voip mi pare di capire che il fritz 7530 sia la scelta ideale, ecco mi serviva la conferma che il voip fosse gestibile anche da connessione Wan in pppoe e non solo da xdsl.

Grazie
__________________
Asus ROG MAXIMUS X HERO - Intel i7 8700K - Noctua NH-U14S - G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 3600MHz - EVGA SC 1070 GTX - Samsung SSD 970 PRO 512 GB - Corsair Obsidian 550D - Corsair RM650i
Tomobiki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2020, 13:59   #2645
freddyso
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Ancona
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da Tomobiki Guarda i messaggi
Buongiorno, ho bisogno di un vostro parere per capire se il 7530 fa al caso mio.

Mi serve sapere se il router in questione riesce a gestire un Operatore Voip Virtuale (sto portando il numero telecom dei miei verso Olimontel) e come linea internet userei una connessione pppoe tramite collegamento Wan ( mi è sembrato di capire che sia su Lan1) verso un TimHub che ha una fttc 50/5 Telecom.

Fritz non è il mio mondo visto che prediligo Asus-Wrt ma ora con il voip mi pare di capire che il fritz 7530 sia la scelta ideale, ecco mi serviva la conferma che il voip fosse gestibile anche da connessione Wan in pppoe e non solo da xdsl.

Grazie
Sulla seconda parte non sono sicuro di aver capito bene bene...

Però ti possso confermare che un numero Telecom poi passato su Eutelia (adesso Cloud Italia Orchestra) ed infine su Olimontel funziona egregiamente sul 7530 connesso con Tiscali (FTTC 200/20).

Comunque tieni presente che inizialmente con il router fornito da Tiscali non funzionava in quanto le porte 5060 (se non ricordo male) quelle classiche del VOIP venivano intercettate dal router per la fonia VOIP di Tiscali e non c'è stato verso di farlo funzionare. Poi, grazie anche alla politica un po' meno monopolista di Tiscali che ha permesso di utilizzare router-modem propri in anticipo rispetto agli altri, mi sono deciso a comprare il 7530 e adesso convivono tutte e due i VOIP sia il Tiscali che l'Olimontel.

ciao
__________________
Case: Cooler Master Full Tower| MB: GIGABYTE AURUS ULTRA GAMING x470 bios F3 | CPU: Rayzen 2600x | Dissipatore CPU: thermaltake macho | RAM: 16GB G.SKILL Ripjaws V Series F4-3000C15D-16GVR (8 GBx2) | Scheda Video: Sapphire Radeon RX 580 8G | HD: SSD samsung 830 PSU: Cooler Master SILENT PRO 700 | Scheda Audio: integrata| keyboard e mouse: Logitech: G15 e MX1000
freddyso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2020, 14:07   #2646
Tomobiki
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Messaggi: 574
Il Tim hub lascia effettuare connessioni pppoe pulite percui se il fritz si collega in wan pppoe non dovrebbe avere problemi di porte chiuse. Grazie per la condivisione di informazioni, passo all’ordine .
__________________
Asus ROG MAXIMUS X HERO - Intel i7 8700K - Noctua NH-U14S - G.Skill Trident Z RGB 16GB DDR4 3600MHz - EVGA SC 1070 GTX - Samsung SSD 970 PRO 512 GB - Corsair Obsidian 550D - Corsair RM650i
Tomobiki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2020, 09:24   #2647
tonymacc
Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 146
Buongiorno e scusate O.T.
Volevo sapere quanto tempo passa dal mettere il mini DSLAM sulla cabina / centralina Tim (distante da me 179 metri) alla effettiva commercializzazione del servizio. Il DSLAM rosso sopra la cabina lo hanno messo ieri credo, perche' prima non c'era ancora, prima c'erano solo le colonnine per la corrente elettrica marcate TIM
Sul sito fibermap c'è scritto da oggi per la mia residenza
disponibilità Fttc 100 mega a breve
distanza cabinet 179 metri
velocita' stimata

down 79 mega
up 25 mega

Grazie
tonymacc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2020, 16:59   #2648
urgno
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 8
anche io avevo avuto queste previsioni di circa 80M/25M
in realta' poi mi collego a 107,8 Mbit/s / 21,6 Mbit/s
sono a circa 216metri ( segnalato dal 7530 )
urgno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2020, 17:07   #2649
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 16599
@tonymacc:


fonte: thread VDSL Tim FTTC - pagina 1 FAQ
giovanni69 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2020, 19:00   #2650
SiMcarD
Member
 
L'Avatar di SiMcarD
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 242
Ma c'è un modo per cambiare le impostazioni senza doverle confermare tramite il telefono fisso o premendo un tasto sul router?
__________________
<Intel i7-4790K>-<Asrock Z97Extreme 4>-<Arctic Freezer 13 CO>-<MSI GeForce RTX 2070>-<G.Skill F3-1866C9D-16GB >-<Samsung SSD 850 PRO 250GB>
-<Logitech G403>
SiMcarD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2020, 20:22   #2651
urgno
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2020
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da SiMcarD Guarda i messaggi
Ma c'è un modo per cambiare le impostazioni senza doverle confermare tramite il telefono fisso o premendo un tasto sul router?
basta spegnere la conferma
trovi l'impostazione qui:

System - FRITZ!Box Users - Login to the Home Network - Confirm
urgno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2020, 20:24   #2652
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11526
7.19-80109-Inhaus
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 14:03   #2653
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2110
Buongiorno a tutti,
ho appena acquistato questo router per cambiare quello base tim; oggi arriva, ma vado ad attaccarlo ma il plug della adsl io ce l'ho piccolo mentre questo è grande.. come mai?
non è un modem router? mi sono perso qualcosa?
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350

Ultima modifica di Spoiker : 04-07-2020 alle 14:06.
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 14:54   #2654
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2110
ok..ho cambiato cavo... ma ora la linea telefonica non funziona più...come si configura?
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 14:54   #2655
SiMcarD
Member
 
L'Avatar di SiMcarD
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Milano
Messaggi: 242
Quote:
Originariamente inviato da urgno Guarda i messaggi
basta spegnere la conferma
trovi l'impostazione qui:

System - FRITZ!Box Users - Login to the Home Network - Confirm
Grazie. Avevo cercato ovunque ma mi era sfuggita!
__________________
<Intel i7-4790K>-<Asrock Z97Extreme 4>-<Arctic Freezer 13 CO>-<MSI GeForce RTX 2070>-<G.Skill F3-1866C9D-16GB >-<Samsung SSD 850 PRO 250GB>
-<Logitech G403>
SiMcarD è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2020, 20:43   #2656
Carmine59
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 978
Quote:
Originariamente inviato da Spoiker Guarda i messaggi
ok..ho cambiato cavo... ma ora la linea telefonica non funziona più...come si configura?
Che provider hai?
Carmine59 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2020, 03:48   #2657
cico78
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 669
Posso caricare il backup del 7530 sul 6890?
Grazie!!

Inviato dal mio MI 5s Plus utilizzando Tapatalk
cico78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2020, 14:08   #2658
Spoiker
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Sconosciuta
Messaggi: 2110
Quote:
Originariamente inviato da Carmine59 Guarda i messaggi
Che provider hai?
risolto… ma che fatica!
su un campo ci dovevo mettere 39 e sull'altro +39.. ho letto la guida qua…

qlk settaggio particolare da fare?
qlk trucchetto per questo router?
__________________
Cooler Master Silencio 452+Nepton 240m+G700~Asus 970 pro gaming aura~AMD FX 8370-2X8Gb DDR3 1600 Kingston~Gigabyte RX 5700 XT Gaming OC~Samsung 950 pro 256Gb+Crucial MX 300 525Gb+WD Black 4Tb~Asus PCE-AC56 -- 2° PC: AMD Athlon II X4 645-2X4Gb DDR3 1333 Kingston-Crucial MX 300 525Gb -- 3° PC: AMD Athlon II x2 245-2x2Gb 1333 Kingston-WD Raptor 150Gb+Barracuda 500Gb. Monitors: AOC 24G2U/BK & Samsung S24F350
Spoiker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2020, 21:45   #2659
slowped
Senior Member
 
L'Avatar di slowped
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 1752
Errori "negativi"

Dopo una settimana di ferie in cui ho lasciato il FritzBox acceso, ho controllato lo stato della linea e ho trovato un numero spropositato di errori lato centrale, addirittura negativi (cioè preceduti dal segno meno; overflow?).
In attachment lo screenshot.

Screenshot_2020-07-05 FRITZ Box 7530.png

Da cosa può dipendere?
__________________
slowped
slowped è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2020, 08:54   #2660
freddyso
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2000
Città: Ancona
Messaggi: 308
Quote:
Originariamente inviato da Giorgio87 Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, da oggi pomeriggio in eventi sistema ho questo errore già da un po di volte:

Il provider non può effettuare la configurazione automatica e gli aggiornamenti per questo apparecchio: connessione al server per la configurazione automatica fallita.

E' capitato a qualcuno ?
Ho tiscali adsl 20mb

Grazie
guardando i log ho visto che è successo anche a me il 25/6 ... mah... se qualcuno sa' qualcosa...

dimenticavo: Tiscali 200/20
__________________
Case: Cooler Master Full Tower| MB: GIGABYTE AURUS ULTRA GAMING x470 bios F3 | CPU: Rayzen 2600x | Dissipatore CPU: thermaltake macho | RAM: 16GB G.SKILL Ripjaws V Series F4-3000C15D-16GVR (8 GBx2) | Scheda Video: Sapphire Radeon RX 580 8G | HD: SSD samsung 830 PSU: Cooler Master SILENT PRO 700 | Scheda Audio: integrata| keyboard e mouse: Logitech: G15 e MX1000
freddyso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
La piattaforma di VMware e Intel per acc...
Super offerte Amazon oggi: TV Smasung 55...
Mozilla licenzia 250 persone e studia nu...
Xbox Series X arriva a novembre, Halo In...
Apple scambia pere per mele e denuncia u...
The Masquerade - Bloodlines 2 slitta di ...
Nvidia, confermato l'evento di presentaz...
Amazon cambia nome a Twitch Prime: benve...
AMD sta già testando i primi samp...
Hyundai conferma IONIQ come marchio per ...
Qualcomm ricerca una licenza speciale pe...
DDR5 con le CPU Intel Core di 12-esima g...
OCTOPUS, il motore elettrico di Bentley ...
Figlio spende 20 mila dollari su Twitch,...
Leica M9, fine della produzione del sens...
ZoneAlarm Antivirus free
SiSoftware Sandra Lite
PassMark PerformanceTest
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 70
IObit Malware Fighter
Skype
SmartFTP
NTLite
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v