Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > DirectX, componenti, servizi e programmi integrati di Windows

Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-02-2016, 17:04   #1
chierichetto
Member
 
L'Avatar di chierichetto
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 212
Problema Internet Explorer (ed altri browser)

ogni volta che clicco su un risultato di ricerca in google o in virgilio mi si apre una nuova scheda di explorer, ossia invece di aprire il risultato nella stessa scheda ne apre una nuova scheda accanto.

Da quando ho aggiornato internet explorer, quando faccio una ricerca in un qualsiasi motore di ricerca e clicco su un risultato, mi si apre una nuova scheda, mentre in precedenza il risultato veniva aperto non in una nuova finestra o in una nuova scheda, ma nella stessa pagina in cui erano apparsi i risultati. Ho dato un'occhiata alle impostazioni relative alle schede in Opzioni internet, ma non c'è nulla che modifichi la situazione. Come faccio a ripristinare l'apertura del link nella medesima pagina dei risultati???

Il problema persiste con internet explorer e addirittura con firefox. Il sistema operativo in uso è Windows 7 64 bit. Non ho apportato modifiche recenti al computer, al di fuori degli aggiornamenti con Windows update.

video che spiega il fenomeno : View My Video

impostazioni IE 11 :

Ultima modifica di chierichetto : 18-05-2016 alle 20:48.
chierichetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2016, 01:35   #2
chierichetto
Member
 
L'Avatar di chierichetto
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 212
UP
chierichetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2016, 11:51   #3
chierichetto
Member
 
L'Avatar di chierichetto
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 212
Viene sempre aperta una nuova finestra quando

Quote:
Originariamente inviato da chierichetto Guarda i messaggi
ogni volta che clicco su un risultato di ricerca in google o in virgilio mi si apre una nuova scheda di explorer, ossia invece di aprire il risultato nella stessa scheda ne apre una nuova scheda accanto.

Da quando ho aggiornato internet explorer, quando faccio una ricerca in un qualsiasi motore di ricerca e clicco su un risultato, mi si apre una nuova scheda, mentre in precedenza il risultato veniva aperto non in una nuova finestra o in una nuova scheda, ma nella stessa pagina in cui erano apparsi i risultati. Ho dato un'occhiata alle impostazioni relative alle schede in Opzioni internet, ma non c'è nulla che modifichi la situazione. Come faccio a ripristinare l'apertura del link nella medesima pagina dei risultati???

Il problema persiste con internet explorer e addirittura con firefox. Il sistema operativo in uso è Windows 7 64 bit. Non ho apportato modifiche recenti al computer, al di fuori degli aggiornamenti con Windows update.
il problema sopra esposto è trattato in queste pagine di Microsoft che vi linko sotto, solo che la soluzione riguarda Windows XP e non Windows 7, per quest'ultimo non c'è una procedura. In oltre parla di IE 7 , io ho installata la versione 11, ma il problema è medesimo

In oltre la spiegazione va un tanto sopra le mie capacità, mi aiutate a capire?

In questa pagina leggete a riguardo del KB906473

https://technet.microsoft.com/it-it/...(v=ws.10).aspx

906473 >>> FIX: Viene sempre aperta una nuova finestra quando si fa clic su un collegamento che dispone di una destinazione specificata in un'applicazione WebBrowser basata su controlli

https://support.microsoft.com/en-us/kb/906473
chierichetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2016, 17:12   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Se non hai ancora provato, seguirei la parte sulle 2 chiavi di registro da modificare nel link che hai postato, prova quello e poi vediamo cosa succede.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2016, 17:52   #5
chierichetto
Member
 
L'Avatar di chierichetto
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 212
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Se non hai ancora provato, seguirei la parte sulle 2 chiavi di registro da modificare nel link che hai postato, prova quello e poi vediamo cosa succede.
nell'eseguire questa indicazione :

On the Edit menu, point to New, and then click DWORD Value.

come traduco DWORD Value in italiano? (ho il menù a tendina in italiano)


Ultima modifica di chierichetto : 28-02-2016 alle 17:55.
chierichetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2016, 20:35   #6
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Valore dword 32bit
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2016, 00:24   #7
chierichetto
Member
 
L'Avatar di chierichetto
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 212
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Valore dword 32bit
ok, ma insegnami perchè...
chierichetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2016, 08:18   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Io ti ho fatto aolo la traduzione se vuoi approfondire sul registro di Windows per iniziare puoi vedi qui

http://www.lidweb.it/ind_topic.asp?topic_id=272#chiavi
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2016, 12:16   #9
chierichetto
Member
 
L'Avatar di chierichetto
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 212
https://support.microsoft.com/it-it/kb/906473

non mi è chiaro questo passaggio :


5. Dal menu Modifica , scegliere Nuovoe quindi fare clic su Valore DWORD.
6. Digitare .exe < appname >e quindi premere INVIO.
7. Destro < appname > .exee quindi fare clic su Modifica.

8. Nella casella dati valore digitare 1 e quindi fare clic su OK.



dove devo digitare .exe? < appname > sarebbe iexplorer? e come/dove inserirlo?



il dubbio si ripresenta anche nel successivo passaggio

Ultima modifica di chierichetto : 01-03-2016 alle 13:28.
chierichetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2016, 13:25   #10
chierichetto
Member
 
L'Avatar di chierichetto
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 212
Quote:
Originariamente inviato da chierichetto Guarda i messaggi
ok, ma insegnami perchè...
ok ci sono arrivato da solo, devo rinominare Iexplore.exe e poi inserire i valori , prima 1 e poi nella successiva chiave 0... ma non funziona, sempre che abbia fatto tutto correttamente

ma ora sorge un dubbio Iexplore.exe o Iexplorer.exe? perchè vedo che sono presenti entrambe le chiavi nel registro

Ultima modifica di chierichetto : 01-03-2016 alle 16:49.
chierichetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2016, 14:10   #11
chierichetto
Member
 
L'Avatar di chierichetto
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 212
ho sbagliato sezione?

UP : aiuto, non ho ancora risolto, aiutatemi che sto impazzendo con questo problema.

Datemi altre idee per risolvere

perfavore
chierichetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2016, 06:47   #12
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
La chiave da aggiungere/modificare è una sola, con l'aggiunta del valore dword iexplore.exe a 0. Iexplorer non esiste e non deve esistere, non so da dove ti sia saltato fuori. A questo punto oltre ad eliminare quella voce iexplorer, darei anche una passata con ADWCleaner, ATFCleaner e MalwareBytes.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-03-2016, 03:52   #13
chierichetto
Member
 
L'Avatar di chierichetto
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 212
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
La chiave da aggiungere/modificare è una sola, con l'aggiunta del valore dword iexplore.exe a 0. Iexplorer non esiste e non deve esistere, non so da dove ti sia saltato fuori. A questo punto oltre ad eliminare quella voce iexplorer, darei anche una passata con ADWCleaner, ATFCleaner e MalwareBytes.

Sistema già tutto scansionato.

Ma le chiavi da aggiungere non sono 2?

Quote:
Individuare e selezionare la seguente sottochiave del Registro di sistema.
Nei sistemi a 32 bit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl

Nei sistemi a 64 bit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl


3.Se la sottochiave FEATURE_WEBOC_GLOBAL_WINLIST non esiste nella sottochiave FeatureControl, FeatureControldestro, scegliere Nuovo, quindi chiave.

Se la sottochiave FEATURE_WEBOC_GLOBAL_WINLIST esiste nella sottochiave FeatureControl, fare clic su FEATURE_WEBOC_GLOBAL_WINLISTe quindi andare al passaggio 5.
4.Digitare FEATURE_WEBOC_GLOBAL_WINLISTe quindi premere INVIO.
5. Dal menu Modifica , scegliere Nuovoe quindi fare clic su Valore DWORD.
6. Digitare .exe < appname >e quindi premere INVIO.
7. Destro < appname > .exee quindi fare clic su Modifica.
8. Nella casella dati valore digitare 1 e quindi fare clic su OK.
9. Individuare e selezionare la seguente sottochiave del Registro di sistema.
Nei sistemi a 32 bit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl

Nei sistemi a 64 bit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl

10.Se la sottochiave FEATURE_SHELLWINDOWSWITHOUTEXPLORER non esiste nella sottochiave FeatureControl, FeatureControldestro, scegliere Nuovo, quindi chiave.

Se la sottochiave FEATURE_SHELLWINDOWSWITHOUTEXPLORER esiste nella sottochiave FeatureControl, fare clic su FEATURE_SHELLWINDOWSWITHOUTEXPLORERe quindi andare al passaggio 12.
11.Digitare FEATURE_SHELLWINDOWSWITHOUTEXPLORERe quindi premere INVIO.
12. Dal menu Modifica , scegliere Nuovoe quindi fare clic su Valore DWORD.
13. Digitare iexplore.exe e quindi premere INVIO.
14. Destro iexplore.exe e quindi fare clic su Modifica.
15. Nella casella dati valore digitare 0 e quindi fare clic su OK.

niente, provato seguendo bene la procedura e non cambia nulla

cosa faccio?

Ultima modifica di chierichetto : 07-03-2016 alle 04:02.
chierichetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2016, 06:21   #14
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
A questo punto ti consiglio di provare con questa procedura

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...41&postcount=5
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2016, 08:18   #15
chierichetto
Member
 
L'Avatar di chierichetto
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 212
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
A questo punto ti consiglio di provare con questa procedura

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...41&postcount=5
Mi consigli una procedura di ripristino ma ...

Ho già formattato e reinstallato tutto per ben due volte, aggiornando Win 7 correttamente e senza segnalazione di errori..., come fatto negli anni scorsi e questo maledetto problema non si era mai verificato, cercando su internet altre persone hanno avuto questo "disturbo" ma caspita! non si trova soluzione....

Ma Eress tu come lo hai impostato il browser? a te fa la stessa cosa? Tu come lo usi?
chierichetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-03-2016, 09:25   #16
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Non ricordavo che avessi reinstallato tutto non risolvendo il problema. A questo punto prova un avvio pulito

Apri la ricerca

Digita:

msconfig

Vai alla sezione Avvio

Togli tutte le spunte

Dai ok

Non riavviare

Vai alla sezione Servizi

Metti la spunta per nascondere tutti i servizi Microsoft (Attenzione , i servizi Microsoft vanno nascosti e non toccati)

Disabilita tutti gli altri

Dai ok

Non riavviare

Vai in C:\windows\prefetch

Cancella tutti i file (compresa la cartella ReadyBoot che verrà ricreata)

meno il file layout.ini

riavvia
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-03-2016, 19:15   #17
chierichetto
Member
 
L'Avatar di chierichetto
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 212
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Non ricordavo che avessi reinstallato tutto non risolvendo il problema. A questo punto prova un avvio pulito

Apri la ricerca

Digita:

msconfig

Vai alla sezione Avvio

Togli tutte le spunte

Dai ok

Non riavviare

Vai alla sezione Servizi

Metti la spunta per nascondere tutti i servizi Microsoft (Attenzione , i servizi Microsoft vanno nascosti e non toccati)

Disabilita tutti gli altri

Dai ok

Non riavviare

Vai in C:\windows\prefetch

Cancella tutti i file (compresa la cartella ReadyBoot che verrà ricreata)

meno il file layout.ini

riavvia
hai giustamente pensato che qualche servizio di terze parti potesse modificare il comportamento del browser, lo avevo pensato pure io , ma il sistema operativo è privo di programmi diversi da Windows 7, ho fatto la procedura che mi hai indicato e c'era da disabilitare solo Spybot.

Io oramai mi sono convinto che si tratta di qualche aggiornamento di Windows, un KBXXXXX che non riesco ad individuare ed anche googlando non si trova nulla in materia, fino ad un mese fa questo problema non esisteva, e ricordo che la formattazione e la re-installazione del sistema operativo è stata fatta decine di volte sempre su questa macchina e sempre dal CD di Windows per poi lasciarla ore ad aggiornarsi da Windows Update, questa volta evidentemente hanno aggiunto qualcosa che combina il pasticcio.

Mi stupisce che colpisca solo me, possibile che tutti voi quando fare una ricerca su Google o altri motori di ricerca apriate 20 pagine per 10 risultati?
Ma non vi da fastidio?

Faccio un filmato per capire cosa succede, delle volte non sia riuscito a spiegarmi bene:View My Video

HD: View My Video

dal video si vede bene il problema, ogni risultato viene puntualmente aperto in una nuova scheda e non nella scheda corrente come avveniva in passato dalla notte dei tempi, intasando il browser con mille finestre aperte (il doppio delle necessarie)


***

Ultima modifica di chierichetto : 14-03-2016 alle 19:50.
chierichetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-03-2016, 13:23   #18
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Aspetta, ora ho provato anch'io e mi da lo stesso risultato, aprendo la pagine di riferimento alla foto in un altra scheda. Evidentemente o dipende da un aggiornamento recente, perché sinceramente non ricordo come funzionasse l'apertura dalla ricerca immagini google, oppure si tratta di qualche cambiamento di google.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"

Ultima modifica di Eress : 15-03-2016 alle 13:29.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2016, 21:28   #19
chierichetto
Member
 
L'Avatar di chierichetto
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 212
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Aspetta, ora ho provato anch'io e mi da lo stesso risultato, aprendo la pagine di riferimento alla foto in un altra scheda. Evidentemente o dipende da un aggiornamento recente, perché sinceramente non ricordo come funzionasse l'apertura dalla ricerca immagini google, oppure si tratta di qualche cambiamento di google.
sarà... ma da due settimane sto impazzendo tanto da aver dovuto cambiare SO per continuare a lavorare...

non ho trovato ancora la soluzione , sto sempre cercando


chierichetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2016, 20:50   #20
chierichetto
Member
 
L'Avatar di chierichetto
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 212
Sono ancora in alto mare, a nessuno una idea originale?

video che spiega il fenomeno : View My Video

impostazioni IE 11 :



sto affoganto
chierichetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Apple scambia pere per mele e denuncia u...
The Masquerade - Bloodlines 2 slitta di ...
Nvidia, confermato l'evento di presentaz...
Amazon cambia nome a Twitch Prime: benve...
AMD sta già testando i primi samp...
Hyundai conferma IONIQ come marchio per ...
Qualcomm ricerca una licenza speciale pe...
DDR5 con le CPU Intel Core di 12-esima g...
OCTOPUS, il motore elettrico di Bentley ...
Figlio spende 20 mila dollari su Twitch,...
Leica M9, fine della produzione del sens...
SpaceX Starlink: nell'ultima missione tu...
Super offerte Amazon oggi: OnePlus NORD,...
Parallels Desktop 16 per Mac ufficiale: ...
Schermo pieghevole ed E-Ink, in vista qu...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 70
IObit Malware Fighter
Skype
SmartFTP
NTLite
Chromium
EZ CD Audio Converter
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v