Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020
Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020
Abbiamo partecipato all'Architecture Day 2020 di Intel, un'occasione per ascoltare direttamente dai principali ingegneri dell'azienda su cosa stanno lavorando e quali saranno le novità che arriveranno sul mercato in futuro. Raja Koduri e i suoi colleghi ci hanno parlato del processore mobile Tiger Lake, dell'architettura grafica Xe e le sue derivazioni e molto altro ancora.
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti
Abbiamo provato il nuovo MSI Creator P100X 10th, un PC desktop non troppo ingombrante pensato per chi crea contenuti ma vuole un sistema di indubbio impatto visivo. Il sistema da noi provato è basato sulla CPU a 10 core Intel Core i9-10900K, una GPU RTX 2080 SUPER, 64 GB di RAM e un comparto di archiviazione molto completo. Scopriamo insieme punti di forza e debolezza di un PC con, volendo, si può giocare alla grande.
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune
Abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sul NUC 9 Extreme "Ghost Canyon" di Intel, un mini PC molto interessante perché si basa Compute Element, una scheda che ospita CPU, RAM e storage, semplificando potenzialmente le procedure di aggiornamento. Un'idea interessante e insolita, da sviluppare e magari applicare ad altri contesti. Nel complesso il mini PC è decisamente potente, ma un po' rumoroso sotto carico e di non facile reperimento sul mercato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-12-2017, 16:17   #8581
deynon
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 961
Basta installare i driver precedenti rilasciati per T100TA non serve tornare a vuol precedenti o altro

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
deynon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-12-2017, 10:26   #8582
Davide_845
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Palermo
Messaggi: 3042
Ciao Ragazzi, stanco di della lentezza di Windows 10 ho deciso di tornare indietro a Windows 8, tuttavia, dopo l'installazione pulita, il computer non riconosce praticamente nessun driver (scheda wireless su tutti).
Ho provato a scaricarli manualmente sia dal sito dell'Asus che dalla guida sulla prima pagina, ma non riesce ad installarli. L'ultimo errore riscontrato è Update.cpp 1203
Sto provando ad installare Windows 8.1 (sempre pro, sempre a 32bit), magari cambia qualcosa :S
Qualcuno ha avuto un'esperienza simile?
__________________
Concluso positivamente con: El Cid, tgaserver, Gabba88, tmx, drive97, Mentmach, linears4, Lesto_Fante, monkey island, bradiposid, djmanumeraviglia, foremanzo, piccol, kolapas, Cesar79, asterixb, MoonWarrior85, lollo_79, Barbolo, spakkone, mikythebestias, holback, bisigulo, zziplex, flok2000, x_11, oldfield, berger81, Leland Gaunt, biXel, gabrihc, eikichi83, momo80, sx3ve, ibra_89, collions, 4HwGenXX, liquidoso, manolez, Salvatore Caligiuri, TheUnforgiven, HELL, 87blade87, flebas, redvil, jdarko
Davide_845 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 11:55   #8583
Davide_845
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Palermo
Messaggi: 3042
Aggiornamento:


Ho installato windows 8.1 e ora i driver wireless li riconosce, tuttavia non riconosce moltissimi altri driver, quali il touch screen, i driver audio, sensore di movimento, di luminosità etc.
Ho provato ad aggiornarli manualmente ma non rileva le modifiche hardware. Ho provato anche con driver booster ma con i medesimi risultati. Qualche suggerimento?
__________________
Concluso positivamente con: El Cid, tgaserver, Gabba88, tmx, drive97, Mentmach, linears4, Lesto_Fante, monkey island, bradiposid, djmanumeraviglia, foremanzo, piccol, kolapas, Cesar79, asterixb, MoonWarrior85, lollo_79, Barbolo, spakkone, mikythebestias, holback, bisigulo, zziplex, flok2000, x_11, oldfield, berger81, Leland Gaunt, biXel, gabrihc, eikichi83, momo80, sx3ve, ibra_89, collions, 4HwGenXX, liquidoso, manolez, Salvatore Caligiuri, TheUnforgiven, HELL, 87blade87, flebas, redvil, jdarko
Davide_845 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 16:31   #8584
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Quote:
Originariamente inviato da Davide_845 Guarda i messaggi
Aggiornamento:


Ho installato windows 8.1 e ora i driver wireless li riconosce, tuttavia non riconosce moltissimi altri driver, quali il touch screen, i driver audio, sensore di movimento, di luminosità etc.
Ho provato ad aggiornarli manualmente ma non rileva le modifiche hardware. Ho provato anche con driver booster ma con i medesimi risultati. Qualche suggerimento?
Devi intallare il pacchetto del chipset che trovi sul sito di Asus nella pagina relativa al modello in tuo possesso.
Ciò sistemerà audio, touch e quant'altro.
Bye!
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2017, 18:16   #8585
Davide_845
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Palermo
Messaggi: 3042
Risolto poco prima, era proprio questo il problema grazie mille
__________________
Concluso positivamente con: El Cid, tgaserver, Gabba88, tmx, drive97, Mentmach, linears4, Lesto_Fante, monkey island, bradiposid, djmanumeraviglia, foremanzo, piccol, kolapas, Cesar79, asterixb, MoonWarrior85, lollo_79, Barbolo, spakkone, mikythebestias, holback, bisigulo, zziplex, flok2000, x_11, oldfield, berger81, Leland Gaunt, biXel, gabrihc, eikichi83, momo80, sx3ve, ibra_89, collions, 4HwGenXX, liquidoso, manolez, Salvatore Caligiuri, TheUnforgiven, HELL, 87blade87, flebas, redvil, jdarko
Davide_845 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2017, 22:02   #8586
angelblood_6x
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 44
Ciao ragazzi, a me è arrivato da poco un nuovo maledetto corposo update di Microsoft, che mi ricorda ad ogni accensione che devo liberare 8 GB di spazio per poter proseguire nell'aggiornamento. EEMC da 32 GB, quasi tutti occupati da Windows + lo schifoso Office che non posso installare nell'SD. Idee?
angelblood_6x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2017, 15:28   #8587
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1380
Scaricati la iso!
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-12-2017, 16:49   #8588
Donquijote
Senior Member
 
L'Avatar di Donquijote
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: 39°.7'.48,10" N - 9°.0'.32,96" E
Messaggi: 1378
Quote:
Originariamente inviato da angelblood_6x Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, a me è arrivato da poco un nuovo maledetto corposo update di Microsoft, che mi ricorda ad ogni accensione che devo liberare 8 GB di spazio per poter proseguire nell'aggiornamento. EEMC da 32 GB, quasi tutti occupati da Windows + lo schifoso Office che non posso installare nell'SD. Idee?
Ti suggerirei Pulizia disco con pulizia di sistema selezionando tutte le opzioni in modo da eliminare vecchie installazioni, temporanei e quant'altro.
Inoltre, puoi installare certi programmi sulla microSD, trovi istruzioni idonee all'inizio di questa discussione, se hai la pazienza di cercarle.
Naturalmente se preferisci l'aggiornamento, altrimenti, seppure più laboriosa, è nettamente migliore l'installazione pulita, come suggerisce più sopra Palexis.
__________________
Ciao. Zp
"No hay lenguas muertas sino cerebros aletargados" (C. R. Zafòn)

Ultima modifica di Donquijote : 20-12-2017 alle 16:54.
Donquijote è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-01-2018, 23:20   #8589
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 428
Buonasera a tutti, io ho un Asus T101HA, preso da pochissimo (un regalo per la verità), non ha neanche un mese di vita; maledetto aggiornamento di Windows...
Non riesco a farlo nè con chiavetta usb (dopo aver creato installazione su altro Pc con MCT) nè con una microSD da 32 Gb appena acquistata (formattata sia in FAT32 che in NTFS);
Al momento dell'installazione dei nuovi aggiornamenti, il tablet non mi permette di scegliere nessuna memoria di massa se non il suo Hd (che ha appena 2 Gb scarsi liberi).
Come posso risolvere sto problema?
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 00:09   #8590
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1380
Dovresti piazzare la iso nella micro-sd e da li' far partire l'aggiornamento.
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 19:40   #8591
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 428
Grazie palexis, dopo provo e ti aggiorno!!!
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2018, 19:42   #8592
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15710
Comunque ti servono sempre 10gb liberi.
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 01:22   #8593
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 428
Quote:
Originariamente inviato da Palexis Guarda i messaggi
Dovresti piazzare la iso nella micro-sd e da li' far partire l'aggiornamento.
Operazione NON andata a buon fine...porca pupattola!!!
L'aggiornamento si blocca allo stesso punto ma il problema è che non mi permette nemmeno di scegliere la memoria di massa sulla quale installarlo!!

Ho inserito una MicroSD Lexar da 32Gb formattata in NTFS...(ho provato anche Fat32) ma non me la legge proprio nel processo di intallazione...

Mi legge solo Hd Esterno da 160 Gb con il quale però la procedura blocca ad un certo punto dicendomi sempre che Il disco è pieno...

HELP ME!!!
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 09:50   #8594
Palexis
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 1380
In effetti servirebbero 8 gb liberi... Io ho 32 gb e ci sono riuscito... però è difficile. Pensavo che si potesse cambiare l'hd di questi portatili, ma non è possibile (o almeno è molto difficile). Inoltre hanno una sola usb...
__________________
Ho fatto affari positivi con: Garfield1, blackswan, tazio73, Fil9998, josepdf, oldfield, Ste88, LuKa91, do27
http://vetrinahardware.altervista.org/
Palexis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 10:09   #8595
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 20189
Beh, tanto non riceveranno update del bios da Asus (ne ho avuto conferma stamattina) quindi rimarranno scoperti a Spectre e dato che installano OS 32 bit (al momento la patch Microsoft per Meltdown non copre i sistemi a 32 bit) attualmente sono poco più che soprammobili.

Nella situazione "migliore", quando arriverà la patch Microsoft (e non è noto quando) saranno al massimo coperti da Meltdown, rimanendo quindi vulnerabili alle 2 varianti Spectre.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 10:59   #8596
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 428
Quote:
Originariamente inviato da Palexis Guarda i messaggi
In effetti servirebbero 8 gb liberi... Io ho 32 gb e ci sono riuscito... però è difficile. Pensavo che si potesse cambiare l'hd di questi portatili, ma non è possibile (o almeno è molto difficile). Inoltre hanno una sola usb...
Se cmq devo liberare spazio nel disco, allora non capisco allora l'utilità di utilizzare un'altra memoria!!!

Pensavo di formattarlo anche se la macchina è praticamente nuova e pulita...
recupereri lo spazio necessario secondo voi?

Ma ci deve essere un modo cmq per fare st'aggiornamento;

ma tutto questo casino va fatto ogni volta che Windows rilascia una versione aggioranta?
se è così, è un pacco esagerato!!!
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 12:19   #8597
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15710
Quote:
Originariamente inviato da Vincent79 Guarda i messaggi
Se cmq devo liberare spazio nel disco, allora non capisco allora l'utilità di utilizzare un'altra memoria!!!

Pensavo di formattarlo anche se la macchina è praticamente nuova e pulita...
recupereri lo spazio necessario secondo voi?

Ma ci deve essere un modo cmq per fare st'aggiornamento;

ma tutto questo casino va fatto ogni volta che Windows rilascia una versione aggioranta?
se è così, è un pacco esagerato!!!
Io faccio tutti gli update regolarmente spostando la iso su chiavetta o sd.
Servono comunque 8gb liberi.
Segui le istruzioni in prima pagina.
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 21:41   #8598
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 428
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Io faccio tutti gli update regolarmente spostando la iso su chiavetta o sd.
Servono comunque 8gb liberi.
Segui le istruzioni in prima pagina.
Finalmente sono riuscito nell'impresa
Sistema aggiornato alla versione 17XX

Il passaggio determinante è stato quello di disabilitare l'inbernazione tramite il comando dal prompt (powercfg.exe/hibernate off)

Ora sto facendo altri aggiornamenti, dopo lo riabilito e speriamo non accada nulla...

Grazie a tutti quelli che mi hanno risposto
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 22:22   #8599
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15710
Quote:
Originariamente inviato da Vincent79 Guarda i messaggi
Finalmente sono riuscito nell'impresa
Sistema aggiornato alla versione 17XX

Il passaggio determinante è stato quello di disabilitare l'inbernazione tramite il comando dal prompt (powercfg.exe/hibernate off)

Ora sto facendo altri aggiornamenti, dopo lo riabilito e speriamo non accada nulla...

Grazie a tutti quelli che mi hanno risposto
Io l'ho sempre disabilitata, scaricare la ram su una eMMC lenta non penso sia vantaggioso.
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 00:18   #8600
Vincent79
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Benevento
Messaggi: 428
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Io l'ho sempre disabilitata, scaricare la ram su una eMMC lenta non penso sia vantaggioso.
Da quanto ho letto sarebbe meglio riattivarla, ma dato il precedente problema la lascerei proprio disabilitata...
Che mi consigliate???
Vincent79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HPG: le novità dell'Intel Architecture Day 2020 Tiger Lake, 10 nm SuperFin e la GPU gaming Xe-HP...
MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elegante per chi dà vita ai contenuti MSI Creator P100X 10th, un sistema desktop elega...
Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Element al centro di un progetto fuori dal comune Intel NUC 9 Extreme 'Ghost Canyon': Compute Elem...
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Disney omaggia Iron Man con un video sul...
Android, Google vuole trasformare gli sm...
Zenit annuncia tre nuovi obiettivi con d...
Le schede GeForce RTX 3000 custom al deb...
Waze, l'app di navigazione introduce l'a...
MediaTek annuncia il modem 5G T700 per i...
Garelli Ciclone E4, scooter elettrico po...
SoftBank conferma l'intenzione di cedere...
Secondo Treu il lavoro agile deve divent...
Shroud torna su Twitch dopo Mixer: il pr...
X-Cube, la tecnologia di packaging Samsu...
Thermaltake, nuove paste termiche TG-30 ...
Prezzi da saldi Amazon oggi: OnePlus NOR...
7Artisans 35mm f/1.2 Mark II: arriverà e...
Uno studio di Microsoft e PerLAB evidenz...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Opera 70
Cpu-Z
LibreOffice 7.0.0.3
Mozilla Thunderbird 78
7-Zip
CCleaner Portable
CCleaner Standard
ZoneAlarm Antivirus free
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v