Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità
Abbiamo provato la KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un dissipatore migliore rispetto al modello 1-Click OC testato nelle scorse settimane. La versione EX scalda meno e fa meno rumore, ha un comparto di porte posteriori più aggiornato e un doppio connettore PCI Express per favorire l'overclock.
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione
La EOS-1D X Mark III è la nuova ammiraglia Canon per fotografia sportiva e naturalistica. Raffica infinita da 16 o 20 fps, doppio sistema AF allo stato dell'arte, deep learning e video 5.5K RAW. Il massimo per il "pro". 
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima
Samsung annuncia ufficialmente la nuova serie Galaxy Note 20 direttamente all'evento di Galaxy Unpacked 2020 in streaming. Due versioni quest'anno per il Re dei phablet: Note 20 e Note 20 Ultra che si esalta con una scheda tecnica impressionante sulla carta a livello non solo fotografico ma anche hardware. Ecco tutte le loro caratteristiche, i prezzi e le disponibilità.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2015, 19:19   #6641
antocomo
Senior Member
 
L'Avatar di antocomo
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Como
Messaggi: 3388
ok, quindi per l'aggiornamento sul nostro t100 dobbiamo aspettare l'icona di notifica di windows?

a proposito conviene salvare tutto prima dell'installazione?? foto video app?

Ultima modifica di antocomo : 29-07-2015 alle 19:53.
antocomo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 19:58   #6642
deynon
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 961
Quote:
Originariamente inviato da dddddbbbbb Guarda i messaggi
vorrei chiedere a chi usa uno scanner portatile manuale
se questi dispositivi sono abbastanza veloci ed efficienti per acquisire in tempi quantomeno "umani" una gran quantità di pagine da libri rilegati

vorrei usare il tablet per avere a disposizione in questi mesi alcuni libri, su cui potrei sottolineare o evidenziare e prendere alcune note

la mia esperienza con scanner piani è con dispositivi lenti di molti anni fa, mi scoraggia un po', ma non conosco le prestazioni degli scanner manuali attuali

in passato ho usato la semplice fotocamera per leggere sul tablet, ma temo che l'effetto curvo del testo renda la sottolineatura molto scomoda..
forse dovrei cercare un bel vetro pesante da poggiare sul libro prima della foto, anche se rallenterebbe molto l'acquisizione
Io ne possiedo uno. Sono piuttosto veloci, ma richiedono un minimo di pazienza e manualità per scansionare a velocità stabile.

Se la tua idea è di faccio e via nessun scanner sarà all'altezza. Io comunque ne utilizzo uno che da anche le preview:

https://www.youtube.com/watch?v=lrjA8ez9kGc
deynon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 20:36   #6643
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 11454
Quote:
Originariamente inviato da RoMix91 Guarda i messaggi
Passando a windows 10 bisognerà aggiornare i driver manualmente? o lo farà tramite windows update?
Interessa anche a me. Comunque come vi trovate con Windows 10? Lo spazio occupato sulla memoria principale è aumentato o è lo stesso?
__________________
PC: i7 7820X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2015, 23:14   #6644
fangyou
Member
 
Iscritto dal: May 2013
Messaggi: 127
Solo a me non si aggiorna a windows 10? mi è comparso l'avviso e dice che il pc è compatibile tuttavia continua a dirmi di aspettare la notifica diq uando sarà pronto w10
fangyou è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 00:15   #6645
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15708
Quote:
Originariamente inviato da D4N!3L3 Guarda i messaggi
Interessa anche a me. Comunque come vi trovate con Windows 10? Lo spazio occupato sulla memoria principale è aumentato o è lo stesso?
Rimane lo stesso, forse guadagni qualche centinaio di Mb.
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 08:10   #6646
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6624
Ciao. Per attaccare pc al tv basta un generico micro hdmi to HDMI da 6 euro da amazon? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 08:25   #6647
Chimera_Fls
Member
 
L'Avatar di Chimera_Fls
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Provincia di Udine
Messaggi: 209
Ieri mi sono scaricato il tool, creata la USB e reinstallato Windows 10 da zero. Durate l'installazione, sono anche riuscito ad eliminare la partizione di ripristino (ho un TAM) per recuperare spazio. Installato tutto senza problemi, ieri avevo un spazio libero su C pari a circa 17 Gb... Ho installato office 365, antivirus e poca altra roba sia chiaro.
Per quanto riguarda l'attivazione, preventivamente avevo fatto l'upgrade da 8.1 a 10... Poi, quando ho installato da zero, mi è venuto il panico quando Windows diceva che non poteva attivarlo perché la key era stata bloccata... È bastato loggarsi con l'account et voilà, Windows attivo.

Per adesso comunque, mi trovo bene... Come detto da altri, non viene ancora rilevata in automatico lo sgancio della tastiera ma, poco male, è possibile fare lo switch in manuale... Per ora, non mi da fastidio sta cosa.
__________________
Tu non mi vedi, ma io si...
Chimera_Fls è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 08:45   #6648
Polymar77
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 308
Io ho un TAF. Mi sai dire che tipo di Windows hai scelto per l'installazione da chiavetta? Il 32bit home?

Io sto provando a fare l'aggiornamento automatico, ma mi da sempre errore (dice che non riesce ad inizializzare la directory di installazione).

Problemi di driver?
__________________
iMac 27" mid 2011 i5 2,7 GHz 16GB Ram - Samsung Serie 5 NP535U3C /w SSD Samsung 830 256GB & Windows 8.1 - ASUS T100TA
Polymar77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 09:11   #6649
deynon
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 961
Quote:
Originariamente inviato da Pisuke_2k6 Guarda i messaggi
Ciao. Per attaccare pc al tv basta un generico micro hdmi to HDMI da 6 euro da amazon? Grazie

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Io ho preso lo stesso e funziona bene.
deynon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 09:15   #6650
tantric
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 435
Quote:
Originariamente inviato da Chimera_Fls Guarda i messaggi
Ieri mi sono scaricato il tool, creata la USB e reinstallato Windows 10 da zero. Durate l'installazione, sono anche riuscito ad eliminare la partizione di ripristino (ho un TAM) per recuperare spazio. Installato tutto senza problemi, ieri avevo un spazio libero su C pari a circa 17 Gb... Ho installato office 365, antivirus e poca altra roba sia chiaro.
Per quanto riguarda l'attivazione, preventivamente avevo fatto l'upgrade da 8.1 a 10... Poi, quando ho installato da zero, mi è venuto il panico quando Windows diceva che non poteva attivarlo perché la key era stata bloccata... È bastato loggarsi con l'account et voilà, Windows attivo.

Per adesso comunque, mi trovo bene... Come detto da altri, non viene ancora rilevata in automatico lo sgancio della tastiera ma, poco male, è possibile fare lo switch in manuale... Per ora, non mi da fastidio sta cosa.
Ma in modalità desktop ,quando clicchi con il touch sulla barra degli indirizzi di Microsoft edge ti esce automaticamente la tastiera virtuale?
tantric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 09:27   #6651
Chimera_Fls
Member
 
L'Avatar di Chimera_Fls
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Provincia di Udine
Messaggi: 209
No, non lo fa. Devi essere in modalità tablet xche lo faccia. Io ho creato l ISO col tool della Microsoft ed ho utilizzato la 32 bit home. Discorso batteria (vedasi bug) per ora non notato niente di particolare... Ma sto usando poco il tablet adesso. Ogni tanto noto che le ore rimanenti di batteria variano un pò (anche di un ora, uso battery bar) cosa che prima non avveniva... Ma è un bug che la Microsoft stà risolvendo insieme ad Intel quindi, per ora, non mi preoccupo. Nessun problema di driver rilevato. Attualmente ho solo problemi con lo Store, nel senso che qualche App mi da errore in fase di installazione ma penso dipenda dal fatto che solo oggi la Microsoft ha rilasciato l sdk aggiornato per gli sviluppatori. Vedremo prossimamente se cambierà qualcosa. Per ora soddisfatto... Ah, si, dimenticavo, Cortana funziona anche se ufficialmente il microfono del t100 non lo "supporta".
__________________
Tu non mi vedi, ma io si...
Chimera_Fls è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 09:33   #6652
tantric
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 435
Quote:
Originariamente inviato da Chimera_Fls Guarda i messaggi
No, non lo fa. Devi essere in modalità tablet xche lo faccia. Io ho creato l ISO col tool della Microsoft ed ho utilizzato la 32 bit home. Discorso batteria (vedasi bug) per ora non notato niente di particolare... Ma sto usando poco il tablet adesso. Ogni tanto noto che le ore rimanenti di batteria variano un pò (anche di un ora, uso battery bar) cosa che prima non avveniva... Ma è un bug che la Microsoft stà risolvendo insieme ad Intel quindi, per ora, non mi preoccupo. Nessun problema di driver rilevato. Attualmente ho solo problemi con lo Store, nel senso che qualche App mi da errore in fase di installazione ma penso dipenda dal fatto che solo oggi la Microsoft ha rilasciato l sdk aggiornato per gli sviluppatori. Vedremo prossimamente se cambierà qualcosa. Per ora soddisfatto... Ah, si, dimenticavo, Cortana funziona anche se ufficialmente il microfono del t100 non lo "supporta".
Ah ok, per me quello della tastiera virtuale in modalità desktop è una grossa pecca. Comunque per il resto confermo le tue impressioni, il sistema gira benone e anche io non ho notato alcun consumo anomalo di batteria.
Funziona bene anche Cortana e il riconoscimento vocale è davvero preciso.
tantric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 09:56   #6653
Chimera_Fls
Member
 
L'Avatar di Chimera_Fls
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Provincia di Udine
Messaggi: 209
Esatto, concordo con te. Secondo me comunque, risolveranno il problema quando asus aggiornerà i driver. Normalmente Windows 10,quando su un 2-1 stacchi la tastiera, ti chiede se deve passare alla modalità tablet (dando modo di memorizzare la scelta per le volte successive) quindi, a parer mio, è solo una questione di aggiornamento software.
__________________
Tu non mi vedi, ma io si...
Chimera_Fls è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 10:32   #6654
PESFAN
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Prov.
Messaggi: 1390
Dopo 3-4 cicli di carica e scarica controlla in Battery Report che durata totale di ogni carica ti viene indicata.

A me con win 8.1 ad esempio va da un max di 10:30 a un minimo di 9:42
Naturalmente dipende dagli usi di ogni sessione, se l'hai usato di piu per vedere video la durata totale sara inferiore.

Per me la durata della batteria sara determinante per l'aggiornamento, se si perde troppo resto con win 8.1
__________________
Hp Pavilion Dv6-6169sl: Intel Core i7 2670QM 2,2 GHZ | AMD Radeon HD 6770M 2 GB GDDR5 | 8 GB DDR3 | 500 GB 7200 rpm
Iphone 5, IOS 9.3.1
PESFAN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 10:46   #6655
D4N!3L3
Senior Member
 
L'Avatar di D4N!3L3
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Firenze
Messaggi: 11454
Quote:
Originariamente inviato da conan_75 Guarda i messaggi
Rimane lo stesso, forse guadagni qualche centinaio di Mb.
Grazie, per quanto riguarda i driver ci sono problemi? C'è da reinstallare qualcosa dopo l'aggiornamento o si può lasciare intonso e continuare ad usarlo come prima?
__________________
PC: i7 7820X + H115i|128GB RAM G.Skill F4-3200C14Q-64GVK|SSD 2x S850EVO 500GB (1 OS) + 1x M.2 1TB + 1x S860EVO 1TB + 970Evo 500GB + HDDs > 20TB|SB Audigy RX|ASUS X299 TUF Mark 1 1004|GTX 1080 Ti AORUS|EVGA G2 850W|OS: Win 10 Edu 64||Asus RS PG278Q 27" + HP 24o 24"|M.M.O.7| G510|G13| Listen to this!!/\STAR WARS Series
D4N!3L3 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 11:44   #6656
Chimera_Fls
Member
 
L'Avatar di Chimera_Fls
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Provincia di Udine
Messaggi: 209
Assolutamente niente, forse l'unico driver da aggiornare è l ATK (sul sito asus è uscita la versione nuova) visto che il software "Smart gesture" si aggiorna in automatico non appena terminato l'aggiornamento.
__________________
Tu non mi vedi, ma io si...
Chimera_Fls è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 11:45   #6657
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15708
Perfettamente funzionante al primo avvio.
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 12:09   #6658
realac0
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 141
ciao, a me invece sta dando problemi ...
era dai primi di giugno che mi ero prenotato per l'agg.to ma non partiva.
quindi stamattina ho formattato tutto, usato la .iso di Win 8.1 32 originale scaricata da MS.
al primo avvio, neanche e' entrato in desktop e mi ha chiesto di fare l'agg.to (e' la stessa cosa che mi e' successa con il fisso, senno' non partiva con l'installazione precedente).
ho fatto partire il download ma quando lo schermo va in risparmio energetico non si riattiva piu', e' la seconda volta che me lo fa.

al momento, l'ultima volta che ho visto l'update era al 40% di download (da windows update), ma ora e' tutto nero e non si "risveglia" premendo tasti o muovendo mouse.

e' normale? devo lasciarla andare avanti cosi'?

(sul fisso si riattivava e potevo controllare a che punto stava del download)

nota bene:
e' connesso alla corrente elettrica
__________________
i5-4690k@4,3Mhz GTX970@1500/8000 - NB Asus K550JD i7-4710HQ
Oneplus One - Asus T100
Sinology NAS DS215j - Raspberry Pi2/Openelec - Giga LAN
Windows 10 - Debian 8
realac0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 13:35   #6659
Ra-Ro
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 290
Ho aggiornato a windows 10, ha installato i drivers generici della scheda video ma forzando l'aggiornamento scarica quelli adeguati dal sito di microsoft. Per il resto tutto ok, anzi rispetto a prima mi ritrovo 3 giga di spazio su disco in più. Non capisco cosa costa a MS aprire la testiera virtuale quando in un campo di testo si preme sul touch screen invece che con il mouse. Chrome dimostra che si può fare senza problemi. Trovo migliorato il wireless display, per la batteria è ancora presto capire se sia peggiorata o no. Mi sono ritrovato i link ad alcuni giochi ed app come twitter e tripadvisor che ho eliminato subito. Cortana per funzionare richiede di passare ad un account microsoft, cosa che non ho fatto perchè preferisco l'account locale.
Ra-Ro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2015, 14:00   #6660
blengyo
Senior Member
 
L'Avatar di blengyo
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Cuneo / Torino
Messaggi: 4334
io seguendo i passaggi della news postata ieri non riesco a forzare l'aggiornamento. ci sono altri passaggi per caso?
__________________
- Asus ROG Strix SCAR II - Intel i7-8750H - GTX 1060 6GB - 16GB DDR4 - SSD 128GB + 1TB -
- Samsung Galaxy S9 -
blengyo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il dissipatore abbassa temperatura e rumorosità KFA2 GeForce RTX 2060 Super EX (1-Click OC), il ...
Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ai massimi livelli. La recensione Canon EOS-1D X Mark III, reflex con prestazioni ...
Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono ufficiali! Ecco la nostra video anteprima Samsung Galaxy Note 20 e Note 20 Ultra 5G sono u...
HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6 HPE Aruba Instant On AP22: arriva il Wi-Fi 6
Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca di IBM per la chimica e la fisica Parliamo di quantum computing: dentro la ricerca...
TTArtisan 35mm F1.4 per Leica M placcato...
Neuralink, il chip cerebrale di Elon Mus...
Suicide Squad ufficiale: nuovo titolo da...
Facebook Gaming arriva su iOS senza gioc...
Halo Infinite: ecco come apparirebbe su ...
Attacco hacker a YouTube: il canale di J...
Control: la nuova espansione Awe vede il...
macOS come Windows: possibilità d...
Asus presenta un nuovo monitor 27 pollic...
Canon EOS-1D X Mark III, la nuova ammira...
Weekend di fuoco su Amazon: sconti fino ...
Nasce 42, la scuola di programmazione gr...
Arlo Video Dorbell: il campanello di cas...
NASA Hubble ed eclissi lunare: un nuovo ...
realme comunica vendite record: i suoi s...
Media Player Classic Home Cinema
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Chromium
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Mozilla Thunderbird 78
iTunes 12
BurnAware Premium
BurnAware Free
SiSoftware Sandra Lite
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v