Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-03-2007, 10:06   #101
alfonsohuby
Senior Member
 
L'Avatar di alfonsohuby
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Sui notebook c'è una mancanza ulteriore, il tasto STAMP e continuano a non voler risolvere il problema con il tasto <> e \|.
Quello manca anche sulle tastiere di iMac e Mini
__________________
Alfonso|Huby®
Visita il mio sito personale:
ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Visita il mio sito personale: CalabriaPhoto
alfonsohuby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 11:19   #102
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da alfonsohuby Guarda i messaggi
Quello manca anche sulle tastiere di iMac e Mini
Mi pare di aver letto sul sito della Apple che lo STAMP è mappato su F14 o giù di li, insomma un tasto oltre F12, sulle tastiere Apple c'è, su quelle condivise tra PC e Mac no come anche su quelle dei notebook.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 12:12   #103
angel2k
Senior Member
 
L'Avatar di angel2k
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: NY
Messaggi: 876
se non avete il tasto stamp ci sono alcuni programmini per fare uno screen da xp su un mac, ad esempio printdesktop

oppure questi

__________________
@home: MacBook Pro 15" i7 | iPod Classic 160GB | iPad 2 64GB
On the road | HWUpgrade iChat Member | Sono una NERD! | ...
angel2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 12:36   #104
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Io il programma me lo sono scritto in Java.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 14:59   #105
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
ma parallels gira solo su mac-intel o anche su ppc?

me lo ha appena chiesto un mio amico x tel...che ha un G4...il nome nn mi ricordo, cmq quello "uguale esteticamente" al macbook pro.

e sinceramente mi ha messo in difficoltà perchè è una cosa a cui non ho proprio pensato
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 15:04   #106
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
ma parallels gira solo su mac-intel o anche su ppc?

me lo ha appena chiesto un mio amico x tel...che ha un G4...il nome nn mi ricordo, cmq quello "uguale esteticamente" al macbook pro.

e sinceramente mi ha messo in difficoltà perchè è una cosa a cui non ho proprio pensato
Immagino che abbia un PowerBook Alluminium.
Comunque posso dirti che Parallels non funziona sui PPC perché fa uso di un set di istruzioni (quelle di virtualizzazione) che sono proprie degli Intel con tecnologia VT e degli AMD con tecnologia del quale non ricordo il nome.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 15:17   #107
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Immagino che abbia un PowerBook Alluminium.
Comunque posso dirti che Parallels non funziona sui PPC perché fa uso di un set di istruzioni (quelle di virtualizzazione) che sono proprie degli Intel con tecnologia VT e degli AMD con tecnologia del quale non ricordo il nome.
si....power book...non mi ricordavo!!! lo sai che gli invidio quel computer al mio amico? lo sto convincendo a venderselo a me!!! sono quasi contento che parallels non gli giri
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 15:27   #108
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
si....power book...non mi ricordavo!!! lo sai che gli invidio quel computer al mio amico? lo sto convincendo a venderselo a me!!! sono quasi contento che parallels non gli giri
Per quale assurdo motivo dovresti invidiare un PC che è in tutto e per tutto più lento?
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 16:32   #109
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Per quale assurdo motivo dovresti invidiare un PC che è in tutto e per tutto più lento?
lo adoro! semplice!....io non ho e non avro' mai ansia da prestazione!quindi.....
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 16:46   #110
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
lo adoro! semplice!....io non ho e non avro' mai ansia da prestazione!quindi.....
Si ma siamo a livelli poco superiori a quelli di un Pentium III.
Ho provato l'ultimo PowerBook 15" G4 1.67 GHz e non c'è paragone anche con il peggior MacBook.

sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 16:54   #111
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Si ma siamo a livelli poco superiori a quelli di un Pentium III.
Ho provato l'ultimo PowerBook 15" G4 1.67 GHz e non c'è paragone anche con il peggior MacBook.

non dico che non hai ragione! lo so che è come dici tu....xo' a volte non importa e non ci si fa caso.
Cmq LogicPro e Reason3 ci girano a meraviglia!!!
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 15:08   #112
-=[AL3X]=-
Senior Member
 
L'Avatar di -=[AL3X]=-
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Trento
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Immagino che abbia un PowerBook Alluminium.
Comunque posso dirti che Parallels non funziona sui PPC perché fa uso di un set di istruzioni (quelle di virtualizzazione) che sono proprie degli Intel con tecnologia VT e degli AMD con tecnologia del quale non ricordo il nome.
I sw di emulazione girano anche su processori che nn la supportano nativamente come i c2d. (es. pentium 4)

Sui c2d girano meglio xke permettono alla macchina virtuale di sfruttare meglio la cpu.
Ma nn è una loro esclusività.
__________________
.:: MacBook ::.
-=[AL3X]=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 15:14   #113
MacNeo
Senior Member
 
L'Avatar di MacNeo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Europa
Messaggi: 12310
VirtualPC = Win su Mac PPC = emulazione
Parallels/VMware = Win su Mac Intel = virtualizzazione

sono proprio due robe diverse
__________________
MBPr i7 - iPhone 5 - Nexus 7 2013
EOS 550D ML
MacNeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 15:17   #114
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da -=[AL3X]=- Guarda i messaggi
I sw di emulazione girano anche su processori che nn la supportano nativamente come i c2d. (es. pentium 4)

Sui c2d girano meglio xke permettono alla macchina virtuale di sfruttare meglio la cpu.
Ma nn è una loro esclusività.
Software come VMware e Parallels virtualizzano e non emulano, per farlo sfruttano un set di istruzioni (VT) che non sono disponibili per i PPC.
Se poi permettono anche di effettuare normale emulazione non so, di sicuro su non si avvertirebbero i vantaggi che si sentono su Intel dove il rallentamento in termini di operazioni CPU-dependent è piuttosto "basso" rispetto a quanto si verificava con Virtual PC a suo tempo.

EDIT: Parallels e VMware sono compilati sono in formato x86, su PPC non girano neppure.

PS: le ultime edizioni di Pentium 4/D disponevano del set di istruzioni VT come i Core Duo e Core 2 Duo, quindi i vantaggi della virtualizzazione invece che dell'emulazione sono tangibili.

Ultima modifica di sirus : 25-03-2007 alle 15:20.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 15:35   #115
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Software come VMware e Parallels virtualizzano e non emulano, per farlo sfruttano un set di istruzioni (VT) che non sono disponibili per i PPC.
Se poi permettono anche di effettuare normale emulazione non so, di sicuro su non si avvertirebbero i vantaggi che si sentono su Intel dove il rallentamento in termini di operazioni CPU-dependent è piuttosto "basso" rispetto a quanto si verificava con Virtual PC a suo tempo.

EDIT: Parallels e VMware sono compilati sono in formato x86, su PPC non girano neppure.

PS: le ultime edizioni di Pentium 4/D disponevano del set di istruzioni VT come i Core Duo e Core 2 Duo, quindi i vantaggi della virtualizzazione invece che dell'emulazione sono tangibili.
quindi ho capito che virtualizzazione è meglio che emulazione!

ma se io in coherence sto usando un prog win e navigo con firefox su osx...posso beccare qualche virus scritto per attaccare win???
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 15:49   #116
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
quindi ho capito che virtualizzazione è meglio che emulazione!

ma se io in coherence sto usando un prog win e navigo con firefox su osx...posso beccare qualche virus scritto per attaccare win???
No.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 15:55   #117
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
No.

bene...un motivo in piu x nn lasciare osx
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 22:30   #118
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 2129
Chiedo piccola delucidazione a voi esperti.....

Magari una domanda banale,o già posta,
ma sono assolutamente ignorante in materia....

Ma,su processore Amd,
è possibile usare boot camp per installare xp su so Mac?

Grazie mille per il chiarimento.

__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router TPLINK TD-W8970 # Nexus 5 RED - ezio Slimkat mod
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2007, 22:58   #119
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da Bibe Guarda i messaggi
Chiedo piccola delucidazione a voi esperti.....

Magari una domanda banale,o già posta,
ma sono assolutamente ignorante in materia....

Ma,su processore Amd,
è possibile usare boot camp per installare xp su so Mac?

Grazie mille per il chiarimento.

c'è un thread tra gli importanti in cui si dice che è illegale installare OSX in comouter non Apple....quindi....
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2007, 19:38   #120
-=[AL3X]=-
Senior Member
 
L'Avatar di -=[AL3X]=-
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Trento
Messaggi: 1108
Quote:
Originariamente inviato da MacNeo Guarda i messaggi
VirtualPC = Win su Mac PPC = emulazione
Parallels/VMware = Win su Mac Intel = virtualizzazione

sono proprio due robe diverse
non parlavo di emulazione e nn mi riferivo ai ppc.
dicevo che si può fare la virtualizzazione anche su processori non c2d.

Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
PS: le ultime edizioni di Pentium 4/D disponevano del set di istruzioni VT come i Core Duo e Core 2 Duo.
Questo mi era sfuggito. Infatti è stata introdotta nel maggio 2006 x amd e in tutti i p4 (fonte wikipedia)

da qui ho capito il malinteso. come dicevo io nn è un esclusiva dei core duo e figli ma neanche è possibile su tutti. solo che anche se nn molto pubblicizzata è stata introdotta da qualche anno.

concordate ?

Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
c'è un thread tra gli importanti in cui si dice che è illegale installare OSX in comouter non Apple....quindi....
oppure vedendola da un altro punto di vista, diciamo che nn ci sono mac con processori amd (x ora)
__________________
.:: MacBook ::.
-=[AL3X]=- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
Intel annuncia Thunderbolt 4: oltre lo s...
Halo 3 su PC: dal 14 luglio arricchisce ...
Nacon, partneship con Microsoft per acce...
I processori Ryzen 4000 con architettura...
Amazon Prime Video introduce una novit&a...
Tesla tocca quota 2.000 stazioni Superch...
Qualcomm annuncia Snapdragon 865 Plus 5G...
iPhone 12: rivelato il design. Ecco come...
Google Maps: in arrivo una novità...
Asus VivoBook S14 e S15 con CPU AMD o In...
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
Dropbox
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v