Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-03-2007, 12:39   #81
edoardopost
Senior Member
 
L'Avatar di edoardopost
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 2574
La cosa migliore (secondo me), è installare parallels, coi' si possono far girare le applicazioni win che non sfruttano la scheda grafica, ed installare anche bootcamp (l'installazione di Parallels si puo' fare usando la partizione in cui è installato xp o vista con Bootcamp) con cui usare programmi specifici per win che usano la scheda grafica...
Se hai la necessità di usare il pacchetto office, usa office per mac, o office tramite bootcamp...
__________________
---- noivelocisti.net ----
edoardopost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 15:56   #82
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Ho scaricato l'ultima release di parallels, la 3188, come aggiornamento...ma non l'ho ancora installato. Siccome sto usando la 3186 con un prog x l'univ, se installo l'aggiornamento devo reimpostare la macchina virtuale e quindi reinstallare tutto oppure continua a funzionare tutto alla perfezione come fino ad'ora??

p.s.: ma è normale, secondo voi, che un programma abbastanza pesante come Matlab giri meglio con parallels piuttosto che mettendo win su una partizione fatta con bootcamp e facendo girare li' matlab?????
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 17:59   #83
i2p0
Senior Member
 
L'Avatar di i2p0
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: vicoforte CN
Messaggi: 393
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
Ho scaricato l'ultima release di parallels, la 3188, come aggiornamento...ma non l'ho ancora installato. Siccome sto usando la 3186 con un prog x l'univ, se installo l'aggiornamento devo reimpostare la macchina virtuale e quindi reinstallare tutto oppure continua a funzionare tutto alla perfezione come fino ad'ora??

p.s.: ma è normale, secondo voi, che un programma abbastanza pesante come Matlab giri meglio con parallels piuttosto che mettendo win su una partizione fatta con bootcamp e facendo girare li' matlab?????
aggiornando parallels l'unica cosa che devi fare è reinstallare i parallels tools all'interno della macchina vistuale...
il sistema virtuale non viene toccato....programmi.. dati.... e configurazioni son sempre le stesse..

vai tranquillo.....

per quanto riguarda il ps.... in bootcamp tu usi appieno tutta la potenza hardware del mac.... in parallels emuli solo... scheda video e processori sono emulati e la ram viene divisa tra osX e win...

quindi soprattutto per software come matlab o software di cad o 3d tipo autocad e 3dmax se devi lavorare pesantemente e hai bisogno dei tutta la potenza è indubbiamente meglio usare bootcamp...

tra l'altro con le ultime versioni di parallels crei una macchina virtuale dalla partizione bootcamp... così non devi avere due win e ti ritrovi gli stessi programmi e le stesse impostazioni sia se usi bootcamp che parallels...

per quanto riguarda matlab è stata rilasciata una versione UB direttamente per osX così eviti di dover girare tramite win...
ma sinceramente non ho ancora avuto modo di vederla o provarla per dirti realmente cosa sia meglio....

__________________
MacBook pro 17" core duo - 2gb ram - hd 200gb 7200 iPod nano 1°gen 4gb
i2p0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 20:49   #84
angel2k
Senior Member
 
L'Avatar di angel2k
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: NY
Messaggi: 876
ma solo io ho problemi a aggiornare i parallels tools?
ho installato parallels 3188 sopra la versione precedente e fin lì tutto ok, ma
sarà la quinta volta che provo a far partire l'installazione dei tools senza riuscirci! una di queste volte mi è anche uscita una schermata blu
ho kerio e spybot, ho provato a disabilitarli per installare i tools ma si pianta comunque! e non riesco nemmeno a togliere i tools vecchi per mettere i nuovi…
ho provato anche a disinstallare e reinstallare parallels…
qualche idea?

ah ora meglio di niente windows non si spegne più

edit: ho provato a rimettere la versione 3186 ma niente da fare, si pianta…

che sia il nuovo banco di ram? eppure con tutti gli altri programmi nessun problema, anche l'hardware test è ok…
proverò a togliere la nuova ram e reinstallare parallels, se non funziona non so più che fare, dovrò rinunciare a 3dstudio per un po'…
__________________
@home: MacBook Pro 15" i7 | iPod Classic 160GB | iPad 2 64GB
On the road | HWUpgrade iChat Member | Sono una NERD! | ...

Ultima modifica di angel2k : 22-03-2007 alle 21:37.
angel2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 21:44   #85
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da angel2k Guarda i messaggi
proverò a togliere la nuova ram e reinstallare parallels, se non funziona non so più che fare, dovrò rinunciare a 3dstudio per un po'…
funziona bene 3D Studio con Parallels???

cmq...io ho installato la 3188, ho fatto partire la macchina virtuale che avevo prima...ho cliccato su parallels tools e è andato tutto ok...tranne una cosa...mi so perso lo sfondo di OSX! booh...
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 21:59   #86
angel2k
Senior Member
 
L'Avatar di angel2k
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: NY
Messaggi: 876
si 3dStudio funziona…va (sigh!) alla grande, anche con un giga di ram in tutto girava meglio che sul pc portatile pentium 4 2000, nonostante il mancato supporto 3D riuscivo a lavorarci tranquilla! pensavo che con 2 giga sarebbe andato anche meglio ma non riesco a provare, dannati tools
ho sempre avuto problemi a passare da una versione all'altra, ma stavolta è tragica
__________________
@home: MacBook Pro 15" i7 | iPod Classic 160GB | iPad 2 64GB
On the road | HWUpgrade iChat Member | Sono una NERD! | ...
angel2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 22:20   #87
i2p0
Senior Member
 
L'Avatar di i2p0
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: vicoforte CN
Messaggi: 393
Quote:
Originariamente inviato da nandox80 Guarda i messaggi
funziona bene 3D Studio con Parallels???

cmq...io ho installato la 3188, ho fatto partire la macchina virtuale che avevo prima...ho cliccato su parallels tools e è andato tutto ok...tranne una cosa...mi so perso lo sfondo di OSX! booh...
si e no....

3dmax 8 su paralel gira bene...
nel momento in cui vai però ad inserire luci, ombre, raytracing, effetti riflesso, materiali vray o mental ray ti consiglio di usarlo sotto bootcamp

3dmax9 non visualizza la schermata....
hanno cambiato la gestione e spinge di più su scheda video...
senza supporto 3d in parallels non si riesce ancora ad usare...

comunque per lavorare in interscambio dati con altri software parallels va benissimo, ma quando devi renderizzare cose un po' complesse vai su bootcamp...
__________________
MacBook pro 17" core duo - 2gb ram - hd 200gb 7200 iPod nano 1°gen 4gb
i2p0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 22:34   #88
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
Quote:
Originariamente inviato da i2p0 Guarda i messaggi
si e no....

3dmax 8 su paralel gira bene...
nel momento in cui vai però ad inserire luci, ombre, raytracing, effetti riflesso, materiali vray o mental ray ti consiglio di usarlo sotto bootcamp

3dmax9 non visualizza la schermata....
hanno cambiato la gestione e spinge di più su scheda video...
senza supporto 3d in parallels non si riesce ancora ad usare...

comunque per lavorare in interscambio dati con altri software parallels va benissimo, ma quando devi renderizzare cose un po' complesse vai su bootcamp...
grazie per la risposta.....
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 23:23   #89
angel2k
Senior Member
 
L'Avatar di angel2k
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: NY
Messaggi: 876
3dmax 8 e 9? ah beh io sto ancora col 7, forse per quello mi pare che giri bene

comunque dovrei aver risolto, ho riavviato xp in modalità provvisoria e ho installato i tools da lì… che faticaccia però
prima di riaggiornare parallels aspetterò almeno alla versione 4000

(però sono abbastanza convinta di avere qualche programma che mi blocca l'installazione, dato che in mod provvisoria era tutto ok… )
__________________
@home: MacBook Pro 15" i7 | iPod Classic 160GB | iPad 2 64GB
On the road | HWUpgrade iChat Member | Sono una NERD! | ...
angel2k è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2007, 23:51   #90
nandox80
Senior Member
 
L'Avatar di nandox80
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: L'Aquila
Messaggi: 4426
ma a che servono

Parallels Host-Guest con il suo IP
Parallels NAT con il suo IP

che mi compaiono a Network Preference come attive???
__________________
Tutti amano i consigli di un esperto...ma nessuno vuole pagare per averli!!!
nandox80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 17:02   #91
lambov12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 9
Problemuccio con xp su mac

Ho comprato da poco un MacBook, ma a causa della mancanza di programmi ottimizzati per os X ho dovuto subito installare xp. Ho quindi scaricato boot camp ed eseguito alla lettere le indicazioni. Ora ho installato entrambi i sistemi, il problema è che quando accendo il computer mi parte xp, e non osX(il quale per essere avviato necessita di spegnere prima la macchina e poi riaccenderla tenento premuti alt). Come posso fare a risolvere questo problema, cioè far partire macbook direttamente con osX?

Grazie......

Ciao ciao
lambov12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 17:08   #92
alfonsohuby
Senior Member
 
L'Avatar di alfonsohuby
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da lambov12 Guarda i messaggi
Ho comprato da poco un MacBook, ma a causa della mancanza di programmi ottimizzati per os X ho dovuto subito installare xp. Ho quindi scaricato boot camp ed eseguito alla lettere le indicazioni. Ora ho installato entrambi i sistemi, il problema è che quando accendo il computer mi parte xp, e non osX(il quale per essere avviato necessita di spegnere prima la macchina e poi riaccenderla tenento premuti alt). Come posso fare a risolvere questo problema, cioè far partire macbook direttamente con osX?

Grazie......

Ciao ciao
Vai da OSX Preferenze/Disco d'avvio e scegli OSX, di default una volta installato Boot Camp sceglie Windows

Ciao
__________________
Alfonso|Huby®
Visita il mio sito personale:
ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Visita il mio sito personale: CalabriaPhoto
alfonsohuby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 17:16   #93
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Quote:
Originariamente inviato da alfonsohuby Guarda i messaggi
Vai da OSX Preferenze/Disco d'avvio e scegli OSX, di default una volta installato Boot Camp sceglie Windows

Ciao
Puoi fare la stessa cosa da Windows XP andando nel pannello di controllo e scegliendo disco d'avvio.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 17:27   #94
lambov12
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 9
Grazie mille.......tutto risolto adesso!!!!Ora devo soltanto capire come mai windows va in crash........

ciao ciao
lambov12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2007, 17:40   #95
alfonsohuby
Senior Member
 
L'Avatar di alfonsohuby
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da sirus Guarda i messaggi
Puoi fare la stessa cosa da Windows XP andando nel pannello di controllo e scegliendo disco d'avvio.
Uso + Mac che Win... percio mi sembrava + ovvio... naturale che puoi farlo anche da Win
__________________
Alfonso|Huby®
Visita il mio sito personale:
ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Visita il mio sito personale: CalabriaPhoto
alfonsohuby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 09:19   #96
i2p0
Senior Member
 
L'Avatar di i2p0
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: vicoforte CN
Messaggi: 393
ciao a tutti...
ho notato un grosso problema su bootcamp e non so come risolverlo....
la mancanza del tasto "canc"!!!!
fino ad ora non mi ero mai posto il problema e non ne avevo mai sentito la mancanza, ma mio fratello, che ha un MBpro 17" core 2 duo 2.33, 2gb ram, 160gb hd, quando si connette in studio con la rete aziendale e parte da xp gli chiede la combinazione ctrl+alt+canc....

ma non avendo canc come faccio ad accedere????

qualcuno ha qualche idea????
__________________
MacBook pro 17" core duo - 2gb ram - hd 200gb 7200 iPod nano 1°gen 4gb
i2p0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 09:34   #97
Merovingio
Senior Member
 
L'Avatar di Merovingio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: San Benedetto Tr. Trattative:44
Messaggi: 2013
Quote:
Originariamente inviato da i2p0 Guarda i messaggi
ciao a tutti...
ho notato un grosso problema su bootcamp e non so come risolverlo....
la mancanza del tasto "canc"!!!!
fino ad ora non mi ero mai posto il problema e non ne avevo mai sentito la mancanza, ma mio fratello, che ha un MBpro 17" core 2 duo 2.33, 2gb ram, 160gb hd, quando si connette in studio con la rete aziendale e parte da xp gli chiede la combinazione ctrl+alt+canc....

ma non avendo canc come faccio ad accedere????

qualcuno ha qualche idea????
ctrl-alt-canc lo puoi sostituire con ctrl-shift-esc per il tasto canc fn+back space
__________________
: iMac 27'' - Macbook Pro 15'' TB - iPhone 11 Pro - iPad Air Network : FritzBox 7530 RT1900ac - Synology Ds215J
MySocial : architettura&design | Mercatino
Merovingio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 09:35   #98
..::Rape::..
Senior Member
 
L'Avatar di ..::Rape::..
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Savoooooona
Messaggi: 811
Per il tasrto canc io uso la combinazione fn + backspace
__________________

MacBook Pro 2.0 GHz 2GB RAM 256 VRAM HD 320 GB 7200rpm SATA | iPhone 3GS FW 3.1.2 JB |
Mac User since 03-04-2006

..::Rape::.. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 09:36   #99
alfonsohuby
Senior Member
 
L'Avatar di alfonsohuby
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 317
Quote:
Originariamente inviato da i2p0 Guarda i messaggi
ciao a tutti...
ho notato un grosso problema su bootcamp e non so come risolverlo....
la mancanza del tasto "canc"!!!!
fino ad ora non mi ero mai posto il problema e non ne avevo mai sentito la mancanza, ma mio fratello, che ha un MBpro 17" core 2 duo 2.33, 2gb ram, 160gb hd, quando si connette in studio con la rete aziendale e parte da xp gli chiede la combinazione ctrl+alt+canc....

ma non avendo canc come faccio ad accedere????

qualcuno ha qualche idea????
Avevo sentito di un modo per smembrare i driver del cd che ti fa masterizzare Boot Camp per avere i driver uno per uno aggiornabili.
Il mio problema è il Mighty Mouse BT, non riconosce lo scroll, ma ho sentito dire che ad alcuni funziona facendo così, magari è lo stesso per la tastiera del MBP. Prova.
__________________
Alfonso|Huby®
Visita il mio sito personale:
ALFONSO MORABITO PHOTOGRAPHER

Visita il mio sito personale: CalabriaPhoto
alfonsohuby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2007, 09:44   #100
sirus
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 16052
Sui notebook c'è una mancanza ulteriore, il tasto STAMP e continuano a non voler risolvere il problema con il tasto <> e \|.
sirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
GoPro HERO8 Black: ora può diventare una...
PayPal è davvero interessata alle...
Core X di nona generazione, Intel si pre...
WindTre e Iliad multate dal Garante dell...
Alder Lake, nel futuro di Intel c'&egrav...
Lenovo Thinkstation P620 è la pri...
AMD annuncia le CPU Ryzen Threadripper P...
Kena Mobile vi regala 10€ di buono Amazo...
NHK sta sviluppando un sensore ibrido or...
Apple, quasi 1 miliardo di dollari a Sam...
WindTre imbattibile: 100GB di traffico i...
Microsoft Work Trend Index: ecco come lo...
Nintendo NES (anche con la TV) fatto di ...
Samsung Galaxy Buds Live: praticamente u...
Huawei esclusa da rete 5G: Regno Unito c...
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.2
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v