Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD aggiorna la propria gamma di processori della famiglia Ryzen con i modelli di seconda generazione, capaci con alcuni affinamenti di fornire un aumento delle prestazioni medio del 10% risultando essere ancora più competitivi nel confronto con le soluzioni Intel Core di ottava generazione.
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
L'interazione con l'automobile sarà sempre più multi-modale: non solo comandi vocali ma anche rilevazione dello sguardo. Nuance presenta in anteprima un sistema in fase di sviluppo che potrebbe arrivare sul mercato nel giro di un paio d'anni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-06-2017, 10:47   #93761
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da Ali3n77 Guarda i messaggi
Volevo chiedere ....
ci sta una maniera per aumentare la potenza del segnale Wi-Fi nel modello nuovo con profilo 35b?
Se non c'è un'opzione apposita nel router, bisogna andare di wifi extender.
__________________
ARL TIM n.185 (CRISITAA034) collegato alla centrale di Crispano. Pianificato da gennaio 2015 e ONU installato a luglio 2016. Attivato a luglio 2017 dopo DUE ANNI E SEI MESI di pianificazione e ONU installato da UN ANNO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:48   #93762
gadducci
Senior Member
 
L'Avatar di gadducci
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: san giovanni valdarno
Messaggi: 2522
scusate una cosa.... sono 7 giorni che mi dicono che la mia 200 e' attiva...e la portante sul vecchio sercom e' sempre la solita... mi devo preuccupare?
gadducci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:49   #93763
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8241
Quote:
Originariamente inviato da bues Guarda i messaggi
Ciao, passato anch'io a 200.... la linea dovrebbe esser attorno ai 200m...ma di banda piena non si vede neanche l'ombra.


Secondo voi, diafonia o doppino del Duce?


Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
Secondo me sei fortunato, invece
Saluti
Kappa
__________________
Intel i9 7900x/Asrock Fatal1ty X299 Professional Gaming i9 XE/4x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14/1080ti FE/960Evo 250 + 2x 850Evo 500/Super Flower Leadex II Gold 1200W/Thermaltake View 71 TG/Acer Predator X34/ Logitech G502+Logitech G Pro Keyboard+Steelseries Siberia 840/All cooled by EK custom loop
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:50   #93764
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8241
Quote:
Originariamente inviato da eftecno Guarda i messaggi
ci sono vari modelli tplink tipo l'er5120 che uso io
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Si può fare col router adatto ma non è una cosa da principianti.
Vabbe ma se serve mi ci metto
Ora penso che con la 200m arriverò, se va bene, a 40m. Magari sommando le due ottengo 75-80m
Saluti
Kappa
__________________
Intel i9 7900x/Asrock Fatal1ty X299 Professional Gaming i9 XE/4x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14/1080ti FE/960Evo 250 + 2x 850Evo 500/Super Flower Leadex II Gold 1200W/Thermaltake View 71 TG/Acer Predator X34/ Logitech G502+Logitech G Pro Keyboard+Steelseries Siberia 840/All cooled by EK custom loop
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:54   #93765
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 5219
Quote:
Originariamente inviato da King_Of_Kings_21 Guarda i messaggi
Si può fare col router adatto ma non è una cosa da principianti.
Mah non sono tanto daccordo, con un draytek si bonda tranquillamente senza neanche tanto know eh..
__________________
Sblocco Smart Modem Evolution DGA4130 (AGTEF)!
https://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/sblocco-smart-modem-evolution-dga4130-agtef
Sblocco TIM Hub DGA4132 (AGTHP) (AGTEF)!
https://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/sblocco-tim-hub-dga4132-agthp
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 10:59   #93766
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 2665
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Vabbe ma se serve mi ci metto
Ora penso che con la 200m arriverò, se va bene, a 40m. Magari sommando le due ottengo 75-80m
Saluti
Kappa
Beh allora può provare i modelli TP-Link

La serie 470-480 costa solo 40-60E ma dubito vada oltre 80-100Mb di aggregato.
Poi ci sono modelli da 130E che sono dichiarati fino a 180Mb e modelli da 230E che dicono di essere in grado di reggere fino a 350Mb
Con la possibilità anche di sommare più di 2 linee (mi pare 3 o 4 linee max) su alcuni modelli.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:00   #93767
bues
Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da KJx89 Guarda i messaggi
Secondo me sei fortunato, invece
Saluti
Kappa
non mi lamento mica....anzi

Era solo per capire, ho visto linee più lunghe e con valori peggiori agganciare più di 200 e volevo sapere come mai.

tipo questa...
Immagini allegate
File Type: jpg 200_b.jpg (15.2 KB, 53 visite)
bues è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:01   #93768
KJx89
Senior Member
 
L'Avatar di KJx89
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Provincia di Venezia
Messaggi: 8241
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Beh allora può provare i modelli TP-Link

La serie 470-480 costa solo 40-60E ma dubito vada oltre 80-100Mb di aggregato.
Poi ci sono modelli da 130E che sono dichiarati fino a 180Mb e modelli da 230E che dicono di essere in grado di reggere fino a 350Mb
Con la possibilità anche di sommare più di 2 linee (mi pare 3 o 4 linee max) su alcuni modelli.
Quindi sarebbe:
2x Modem 35b ---> Router che somma ---> router WiFi.
Giusto?
Saluti
Kappa
__________________
Intel i9 7900x/Asrock Fatal1ty X299 Professional Gaming i9 XE/4x8GB GSkill TridentZ RGB 3200 CL14/1080ti FE/960Evo 250 + 2x 850Evo 500/Super Flower Leadex II Gold 1200W/Thermaltake View 71 TG/Acer Predator X34/ Logitech G502+Logitech G Pro Keyboard+Steelseries Siberia 840/All cooled by EK custom loop
KJx89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:02   #93769
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2398
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Mi ha chiamato adesso Bartolini per concordare una consegna per domani, ma mi ha detto un nome che non ricordo...

Li gestisce un'altra azienda i modem? Giusto per sapere se sia quello
Geodis
__________________
Lian-Li PC60FN - TX550M - i7 5820K - Asus X99-A - Kingston Fury 32 Gb - 950 Pro 512gb - WD 1TB - 1050ti 4Gb - U2311H
NZXT 440 - Corsair AX760 -Ryzen 1700 - ASUS CH6 - Corsair 2*8 3200 - 960 Pro 512 - 1070 SC ACX 3.0 - 3x DELL U2515H
ciciolo1974 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:09   #93770
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 2665
Si più o meno è come dici.

Però precisiamo che sono bilanciatori di carico, quindi rimarranno sempre 2 linee distinte e non si ottiene l'incremento di banda sui software che fanno una singola connessione (lo speedtest però ne fa tante ).
Quindi magari certi download non cambiano nulla se non usi dei download accelerator.
In più alcuni app. / siti, non gradiscono il bilanciamento e potranno dare problemi.
Es. siti che ti autenticano tramite l'ip, non gradiranno vedersi arrivare dei pacchetti da un ip (quello autenticato) ed altri da un altro ip (per loro ignoto) e daranno problemi (es. continue chiusure della sessione di autenticazione ed app spesso inutilizzabile).

Per avere anche la somma sulla singola connessione (nonché risolvere i problemi per quei pochi casi che non gradiscono il multi-ip) bisogna per forza passare dal bonding vpn con un server in internet.
Yrbaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:13   #93771
King_Of_Kings_21
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1472
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Mah non sono tanto daccordo, con un draytek si bonda tranquillamente senza neanche tanto know eh..
Fare bonding per load balancing/failover è un conto, unire il traffico sul router è un altro e ha le sue complicazioni e i suoi limiti.
King_Of_Kings_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:16   #93772
VeG
Senior Member
 
L'Avatar di VeG
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Pescara
Messaggi: 1055
Buongiorno, ero troppo ottimista. Chiedo aiuto poiché è accaduto l'inverosimile:
Richiesta attivazione 200Mb.
Oggi viene il tecnico come concordato con il vecchio modem ed arrivano un profilo 17a anziché 35b. Il mio armadio è aggiornato e la richiesta di vendibilità andò a buon fine. Sostanza? Il tecnico non ha la minima idea di cosa sia il profilo 35b e neanche i suoi superiori. Non aveva nemmeno idea della necessità di un nuovo modem. Sono su Pescara, come procedo? Nessuno sa cosa fare.
__________________
Ho trattato positivamente con : 2fast, half, Bruno23, nitroin, buffa87, vashtsp, riskyo, Darkmoland e tanti tanti altri -
VeG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:18   #93773
Growan
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2011
Città: Torino
Messaggi: 7401
Quote:
Originariamente inviato da ciciolo1974 Guarda i messaggi
Geodis

Proprio quello

Allora è lui, grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Growan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:19   #93774
Braccop
Senior Member
 
L'Avatar di Braccop
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2098
Quote:
Originariamente inviato da Digitalone Guarda i messaggi
Se non c'è un'opzione apposita nel router, bisogna andare di wifi extender.
gli extender sono sempre e comunque una cattiva idea. generano troppo traffico sulla gia' stra-utilizzata 2.4Ghz senza contare il fatto che passando da 2 reti wireless la qualita' e prestazioni della connessione risultano veramente scarse.

la soluzione giusta e' arrivare con un cavo (o al limite powerline) e mettere un secondo access point/router
__________________
Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders
Braccop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:19   #93775
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1032
C'è sempre DarkNiko che già usa sin dai primi profili FTTC due linee insieme:

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...6#post44814286
__________________
MSI B350 PC MATE - AMD Ryzen 5 1500 - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:21   #93776
darth gaio
Member
 
L'Avatar di darth gaio
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 130
Quote:
Originariamente inviato da DvL^Nemo Guarda i messaggi
A me il modem si e' riallineato poco dopo l'SMS di attivazione, ma a causa della diafonia, la portante e' praticamente rimasta uguale..
sono nella stessa identica situazione, con la diafonia praticamente non ce se ne accorge a meno di non essersi segnati i valori precedenti al riavvio automatico

Ultima modifica di darth gaio : 15-06-2017 alle 11:23.
darth gaio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:22   #93777
Cr4z33
Senior Member
 
L'Avatar di Cr4z33
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Lu sule, lu mare e lu ientu
Messaggi: 1032
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
E anche la seconda linea ricevette il modem.

Questo lo speedtest combinato :



Con entrambe le linee attive in 35b, la diafonia è massacrante. Pensate che sono crollato sulla prima linea da 216 (portante massima) a ben 186 !!! (30 Mbit in meno mica uno scherzo), mentre l'altra linea si è allineata a 178.

Se spengo la seconda, la prima ritorna a 216. Se invece spengo la prima, la seconda aggancia sui 206.

In 17a avevo 97 Mbit sulla prima linea e 91 sulla seconda, quindi più o meno la proporzione torna, considerando che il profilo 35b utilizza uno spettro di frequenza doppio e conseguentemente la diafonia è maggiore.

In ogni caso sono ugualmente felicissimo, l'incremento c'è e nel mio caso è del doppio per ciascuna linea :

1) 97 Mbps (17a) -> 216 Mbps (35b)
2) 91 Mbps (17a) -> 206 Mbps (35b)

Tuttavia temo che per molti, all'aumentare delle utenze, lo scenario cambierà in modo drastico a seconda dei disturbanti che si andranno a creare e di quanto già perdevano in 17a. Da una grossolana stima che ho potuto tirare fuori, se in 17a un disturbante leva su 108 Mbps quasi 12 Mbit, in 35b la decurtazione è più del doppio !!! (come detto sopra ho perso 30 Mbit).

Quindi chi decide di passare ai 200 Mega sappia che potrebbe dover convivere con questo rischio concreto !!!!
Per curiosità: se usi solo una linea pinghi sempre 3 ms (sembra fibra pura cazzarola!), o di più?
__________________
MSI B350 PC MATE - AMD Ryzen 5 1500 - Noctua NH-C12PSE14 - Corsair CMK16GX4M2A2400C14R Vengeance 8GB x 2 - Sapphire Radeon RX 480 8GB GTR Black Edition - Samsung 960 EVO SSD 250GB M.2 - Creative Sound Blaster PCI Express X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series - SpeedTest TIM 100/20
Cr4z33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:26   #93778
rinelkind
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 376
Quote:
Originariamente inviato da darth gaio Guarda i messaggi
io.

richiesta fatta martedì 13 via twitter, dove mi confermano l'avvenuta attivazione

ad oggi non ho ricevuto alcun sms, nè da tim nè dal corriere

tuttavia Luca di twitter mi conferma che la pratica è in lavorazione
il mio modem si è comunque riavviato qualche ora dopo che mi avevano comunicato l'attivazione
Scusa lo chiedo anche a te... quando il modem si è riavviato, intenti che ci ha messo i soliti 6 minuti, o semplicemente hai perso la connessione per qualche decina di secondi e basta?
Perchè dopo aver ricevuto l'sms io ho perso la connessione per un attimo ma non mi si è mai riavviato completamente... devo preoccuparmi?
rinelkind è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:26   #93779
lsx
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: MILANO
Messaggi: 243
Quote:
Originariamente inviato da DvL^Nemo Guarda i messaggi
A me il modem si e' riallineato poco dopo l'SMS di attivazione, ma a causa della diafonia, la portante e' praticamente rimasta uguale..
Stamattina ho ricevuto un sms "Grazie di aver scelto Telecom Italia", per caso intendi questo?

tralasciando che ero già cliente fibra, nella mia scheda nel sito myTim prima vedevo Opzione Smart e Opzione Smart fibra plus con il dettaglio Fttc 100/20.

Adesso vedo solo Smart fibra e nessun dettaglio fttc.

Il 187 dice che il mio profilo è già 35b, l'armadio è 200M ma la mia portante in download è sempre la stessa, anzi con il nuovo modem evo plus (nero) rispetto al sercomm ho perso 2 Mb di portante in upload (succedeva anche con il vecchio technicolor bianco), con il sercomm arrivo a 21500 su 25000 mentre con questo a 19.86.

Non capisco se devono fare ancora qualcosa oppure no, il 187 brancola nel buio, ammettono che siamo i primi ad attivare e che non conoscono bene la procedura di attivazione.
lsx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2017, 11:27   #93780
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1806
Quote:
Originariamente inviato da Ali3n77 Guarda i messaggi
Volevo chiedere ....
ci sta una maniera per aumentare la potenza del segnale Wi-Fi nel modello nuovo con profilo 35b?
No! Il massimo aggregato consentito per legge e' di 23dbm.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davv...
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX50...
Chat, da Google un nuovo approccio per s...
Windows 10 April 2018 Update: ancora pro...
Apple presenta Daisy, il robot capace di...
WhatsApp: la Francia vuole crearne una '...
Nubia Red Magic, ecco lo smartphone con ...
Cooler Master, dissipatori AIO con LED R...
Il Comune di Napoli avvia un'iniziativa ...
BenQ, monitor curvo EX3203R: 31,5'', ris...
Nokia 7 Plus e Nokia 1 disponibili in It...
God of War e Star Wars Holochess anche c...
Cray sceglie le CPU AMD EPYC per la nuov...
Orange Cyberdefense presenta Malware Cle...
Questo robot può montare una sedi...
John Chen: "vorrei vedere un nuovo ...
Motorola: annunciate le nuove famiglie m...
Windows 7 Codec Pack
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Google Chrome Portable
Backup4all
The GIMP
HWiNFO
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
AnyDVD HD
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v