Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione
Abbiamo testato l'ultimo smartphone di punta del colosso giapponese. La serie Xperia 1 arrivata alla terza generazione non stravolge rispetto al passato ma migliora alcuni importanti aspetti. Scopriamoli nella recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-09-2021, 09:20   #23521
William Somerset
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 111
Ciao ragazzi, ho letto un pò di post, secondo voi al momento la tariffa flat 4g migliore è quella di Poste con PosteMobile Casa Web?

Attualmente ho una FTTC 30/5, i 30 in download mi basterebbero anche, il problema sono i 5 in upload.

Faccio largo uso del TB compreso nella sottoscrizione Office 365, e ogni volta fare l'upload dei dati è un dramma.

Mi basterebbe anche una flat 4G 30/30, cos'altro c'è di interessante secondo voi oltre a Poste, intorno ai 20/25 euro?

Grazie mille!
William Somerset è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 09:42   #23522
nemozx
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: RIMINI trattative concluse + di 200
Messaggi: 6425
Quote:
Originariamente inviato da William Somerset Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, ho letto un pò di post, secondo voi al momento la tariffa flat 4g migliore è quella di Poste con PosteMobile Casa Web?

Attualmente ho una FTTC 30/5, i 30 in download mi basterebbero anche, il problema sono i 5 in upload.

Faccio largo uso del TB compreso nella sottoscrizione Office 365, e ogni volta fare l'upload dei dati è un dramma.

Mi basterebbe anche una flat 4G 30/30, cos'altro c'è di interessante secondo voi oltre a Poste, intorno ai 20/25 euro?

Grazie mille!
io non lascerei mai una fttc, semmai fatti una sim d'appoggio..
nemozx è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 09:55   #23523
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35631
Quote:
Originariamente inviato da nemozx Guarda i messaggi
io non lascerei mai una fttc, semmai fatti una sim d'appoggio..
bè una 30/5 non è che sia poi un granchè...
fosse almeno una 100/10 allora si, ma io anche con la peggiore delle mie sim vado ben oltre.
Dipende anche dal prezzo !
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 10:11   #23524
William Somerset
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 111
Quote:
Originariamente inviato da nemozx Guarda i messaggi
io non lascerei mai una fttc, semmai fatti una sim d'appoggio..
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
bè una 30/5 non è che sia poi un granchè...
fosse almeno una 100/10 allora si, ma io anche con la peggiore delle mie sim vado ben oltre.
Dipende anche dal prezzo !
Il problema è l'upload, per il resto va anche bene se è per quello. Purtroppo sono di poco oltre i 500m di distanza dall'armadio e Wind3 (che poi si appoggia a TIM) non ne vuol sapere di attivarmi la 50/10.

Abito in questa casa da 5 anni, in origine arrivava solo una ADSL 20/1 che in realtà andava poi a 3-4mbit in download e 0,qualcosa in upload.

Avevo dunque disdettato tutto e sono stato col 4G con una sim HO. 50GB prima e 70GB poi per 3 anni, sfruttando la possibilità dei restart.

L'anno scorso vedendo che era arrivata la FTTC avevo accettato, fiducioso del fatto che mi avevano garantito la 50/10, che poi invece non sono riusciti/non hanno voluto attivarmi.

Tornerei volentieri al 4G dato che con Ho. mi ero trovato da di0, 30/30 fissi sempre, mai un problema; solo che vorrei una flat per non pensarci più, sui 20/25 euro max.

Attualmente per la FTTC pago 20 euro tondi tondi
William Somerset è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 10:14   #23525
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 35631
Quote:
Originariamente inviato da William Somerset Guarda i messaggi
Tornerei volentieri al 4G dato che con Ho. mi ero trovato da di0, 30/30 fissi sempre, mai un problema; solo che vorrei una flat per non pensarci più, sui 20/25 euro max.
per questa puoi sentire @reasyvpn su telegram.
gd350turbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 17:18   #23526
bladeoflove
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 47
Quote:
Originariamente inviato da Vindicator Guarda i messaggi
è davvero buona

ma chi ha la night free vi consiglio di tenerla piu che potete

io la ho da 6 anni ormai soldi ben spesi anche se devo alzarmi la notte per fare i download ne vale la pena

quella vecchia si poteva usare in qualsiasi comune (adesso c'è la unlimited, presumo il cap di cui sopra)
avendo potenziato la rete cappa sempre da fonti certe come youtube

scarico i video di notte da guardare di giorno
Anch' io presi la Wind 5g (che poi son diventati 11) qualche hanno fa. E' stato uno dei migliori acquisti della mia vita, notte illimitata a circa 9€ al mese, faccio più o meno 2TB al mese quindi è davvero illimitata. Senza sarei in grande difficoltà.
bladeoflove è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 17:38   #23527
Vindicator
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 416
se quello che hanno scritto è vero della unlimited

dopo 600gb c'è il cap a 3 giorni e poi riparte forse in primavera la faccio

non ci sono problemi ad avere il cap quando accade; ho iliad 120
Vindicator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 18:04   #23528
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4198
Buonasera. Ho mandato via mail la richiesta di chiusura contratto per la Postemobile Casa Web, ormai 10 giorni fa. Devo aspettare qualche risposta prima di spedire il modem (ho 60 giorni per farlo)?

Sul modulo c'e' scritto che i 60 giorni decorrono dalla disattivazione della linea, quindi immagino che dovrebbero comunicarmi in qualche modo l'avvenuta disattivazione. Immagino male?

"La restituzione dei dispositivi dovrà avvenire entro 60 giorni dalla data di disattivazione della linea.'

Peraltro c'e' anche scritto quanto segue:

In caso di mancata restituzione, la proprietà dei dispositivi si intenderà trasferita in capo al cliente. In tale ipotesi PostePay S.p.A. non addebiterà al cliente medesimo alcun importo."

A me sembra di capire che se non spedisco il modem comunque non mi addebitano nulla. Boh, sembra strano.

Se c'e' qualcuno che ha esperienze in merito mi faccia sapere, grazie.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 20:41   #23529
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4399
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Buonasera. Ho mandato via mail la richiesta di chiusura contratto per la Postemobile Casa Web, ormai 10 giorni fa. Devo aspettare qualche risposta prima di spedire il modem (ho 60 giorni per farlo)?

Sul modulo c'e' scritto che i 60 giorni decorrono dalla disattivazione della linea, quindi immagino che dovrebbero comunicarmi in qualche modo l'avvenuta disattivazione. Immagino male?

"La restituzione dei dispositivi dovrà avvenire entro 60 giorni dalla data di disattivazione della linea.'

Peraltro c'e' anche scritto quanto segue:

In caso di mancata restituzione, la proprietà dei dispositivi si intenderà trasferita in capo al cliente. In tale ipotesi PostePay S.p.A. non addebiterà al cliente medesimo alcun importo."

A me sembra di capire che se non spedisco il modem comunque non mi addebitano nulla. Boh, sembra strano.

Se c'e' qualcuno che ha esperienze in merito mi faccia sapere, grazie.
Dopo che hai mandato disdetta ti arriverà una email (nel giro di 1 settimana / 12 giorni) o ti chiameranno (a me era arrivata una email) che dice che è stata presa in carico la tua disdetta e che potrai spedire il modem. Dopo quella email credo che nel giro di un paio di giorni ti disattivano la sim quindi potrai spedire indietro il modem (a tue spese).
Io ho fatto così ed è andato tutto bene...nel dubbio chiama il servizio clienti. A me era poi arrivata una bolletta ma non ho pagato perché mi era stato detto che sarebbe arrivata e di non pagarla (se disdici entro i 14 giorni non si paga nulla)
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 06:14   #23530
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1691
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Peraltro c'e' anche scritto quanto segue:

In caso di mancata restituzione, la proprietà dei dispositivi si intenderà trasferita in capo al cliente. In tale ipotesi PostePay S.p.A. non addebiterà al cliente medesimo alcun importo."
Sono trascorsi 3 mesi da quando ho disdetto postemobile e come mi aveva consigliato l'operatrice, non ero obbligato a spedire il modem. Non ho pagato nessun costo extra.
In quel periodo c'erano anche diversi modem postemobile su ebay, il mio decisi di tenerlo dato che è copatibile con altre sim

ps: ora che postemobile è passata a vodafone ci sono delle limitazioni? Si può superare 1tb?

Esiste un modo per avere una conferma "precedente all'acquisto" se appoggerà su vodafone o fastweb?
__________________
ALI: Seasonic Focus 650 Pro MOBO: B550m Mortar CPU: Ryzen 3700x DIS: Noctua U12s RAM: Crucial Ballistix 3200mhz 32GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10pro NVME: Crucial P5 500GB SSD: Samsung 870 4TB
Rc Channel Feedback Hardware Upgrade

Ultima modifica di Bi7hazard : 23-09-2021 alle 06:21.
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 12:03   #23531
ghostrider2
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Prov. di Parma
Messaggi: 4399
Quote:
Originariamente inviato da Bi7hazard Guarda i messaggi
Sono trascorsi 3 mesi da quando ho disdetto postemobile e come mi aveva consigliato l'operatrice, non ero obbligato a spedire il modem. Non ho pagato nessun costo extra.
In quel periodo c'erano anche diversi modem postemobile su ebay, il mio decisi di tenerlo dato che è copatibile con altre sim

ps: ora che postemobile è passata a vodafone ci sono delle limitazioni? Si può superare 1tb?

Esiste un modo per avere una conferma "precedente all'acquisto" se appoggerà su vodafone o fastweb?
Ti arriverà una raccomandata con multa. Occhio
ghostrider2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 12:13   #23532
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19071
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi

Se c'e' qualcuno che ha esperienze in merito mi faccia sapere, grazie.
Ho esperienza con una SIM Postemobile non Postemobile Casa Web: avevo richiesto la disattivazione andando in Posta, mi avevano assicurato che sarebbe avvenuta, avevo chiesto il rimborso del credito residuo via bonifico. Saranno passati due anni, la SIM è attiva, il credito è ancora presente nella SIM, non è stato bonificato, l'offerta non è stata rinnovata per mancanza di credito sufficiente (servivano 25€).

Quindi dai pure tempo alle Poste di effettuare la procedura ma stacci dietro...
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 08:56   #23533
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4560
Ciao a tutti. Mi trovo nella disperata situazione di una linea ADSL TIM 4Mbit.
Purtroppo non sono raggiunto da altri operatori, da fibra o altri servizi.

Vorrei provare una abbonamento con SIM 4G/FWA: la copertura Vodafone in zona non è male, anche quella TIM è buona ma non quanto Vodafone. Wind non ho idea.

Cosa potrei provare ad attivare? Preferirei montare un'antenna outdoor di proprietà sul tetto di casa senza dover abbonarmi o vincolarmi con gli operatori, mi servirebbe almeno una 100 Mbit ma se fosse superiore tanto meglio e non vorrei vincoli di GB ne tagli di banda superati i GB disponibili, in media consumo 1Tb al mese... so che è una richiesta quasi impossibile ma ci provo. Avete qualche consiglio da darmi?
Dimenticavo, EOLO non posso attivarlo in quanto fisicamente l'antenna della centrale non è "a vista".
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 09:36   #23534
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4198
@ghostrider2
@Bi7hazard
@giovanni69

Grazie a tutti dei riscontri, attendo ancora qualche giorno e poi vedo di contattarli via mail. Il modem lo restituirò, sarebbe solo un oggetto in più in giro per casa. Vi terrò aggiornati nel caso interessi a qualcuno.

Ultima modifica di hwutente : 24-09-2021 alle 09:40.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2021, 09:50   #23535
capodistria
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2020
Messaggi: 321
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ciao a tutti. Mi trovo nella disperata situazione di una linea ADSL TIM 4Mbit.
Purtroppo non sono raggiunto da altri operatori, da fibra o altri servizi.

Vorrei provare una abbonamento con SIM 4G/FWA: la copertura Vodafone in zona non è male, anche quella TIM è buona ma non quanto Vodafone. Wind non ho idea.

Cosa potrei provare ad attivare? Preferirei montare un'antenna outdoor di proprietà sul tetto di casa senza dover abbonarmi o vincolarmi con gli operatori, mi servirebbe almeno una 100 Mbit ma se fosse superiore tanto meglio e non vorrei vincoli di GB ne tagli di banda superati i GB disponibili, in media consumo 1Tb al mese... so che è una richiesta quasi impossibile ma ci provo. Avete qualche consiglio da darmi?
Dimenticavo, EOLO non posso attivarlo in quanto fisicamente l'antenna della centrale non è "a vista".
valuta https://www.postemobile.it/offerte-f...obile-casa-web
capodistria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior smartwatch per gli Android! La recensione Samsung Galaxy Watch4: è lui il miglior s...
Fab 52 e Fab 62, parte la costruzione de...
Pixii Camera: una nuova versione con sen...
Nomi, configurazioni e prestazioni: nuov...
Proseguono i test di NASA SLS, sempre pi...
La capsula Boeing CST-100 Starliner: il ...
Partnership tra CAKE e Polestar, per una...
Auto elettrica e LA7 Piazzapulita: nel 2...
Surface Duo 2, Microsoft promette tre an...
Chrome, patch di urgenza per il fix di u...
iPhone 13: rivelate le specifiche delle ...
La Tesla Model Y diventa Hyper Hybrid: m...
Diventa ricchissimo grazie alle azioni T...
Bill Gates punzecchia Bezos e Musk: 'Spa...
Ecco il folle video che Razor ha girato ...
Mercedes-Benz sulla partnership con Stel...
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Chromium
NTLite
Advanced SystemCare Ultimate
SmartFTP
GIMP Portable
Media Player Classic Home Cinema
Backup4all
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v