Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 01-02-2003, 10:06   #81
fefed
Senior Member
 
L'Avatar di fefed
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Modena (e dintorni)
Messaggi: 7174
Quote:
Originally posted by "R3D"


Infatti!!!...dove c'è scritto VRayHDRI....trascina quella scritta sul materiale e poi scegli istance....dovrebbe diventare tutto nero...e così ci raggiungi!
R3D.

ecco perchè non veniva!
ora sono davvero in pari!
__________________
|| iMac Intel 20" SSD Yosemite || Dell M6300 || Asus EEE dualCore || Canon EOS 5D mark1 || Canon EOS 5A || Mamiya 645 Super || Nexus 4 || AlfaRomeo 147 JTDm||
|| Membro fondatore dell' HWU Scouts Group ||
fefed è offline  
Old 01-02-2003, 10:32   #82
clock
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 525
x Pippo. Spero sia arrivata

x R3D:
dunque ho rieseguito l'esercizio due volte, credo di non essermi perso nessun passaggio.
due prove di rndering: uno con valore di default (1) , un'altro con valore 0.75.
è questo quello che ci dovremmo aspettare o dovremmo vedere la mappa?
clock è offline  
Old 01-02-2003, 10:43   #83
Pippo182
Senior Member
 
L'Avatar di Pippo182
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 1573
mappa arrivata e perfettamente funzionante.
Grazie mille.
A buon rendere.
Pippo182 è offline  
Old 01-02-2003, 10:46   #84
fefed
Senior Member
 
L'Avatar di fefed
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Modena (e dintorni)
Messaggi: 7174

a me non viene 1 mazza, tutto nero....che mi sia perso 1 luce? abbiamo messo olo la omni spenta a terra vero?
__________________
|| iMac Intel 20" SSD Yosemite || Dell M6300 || Asus EEE dualCore || Canon EOS 5D mark1 || Canon EOS 5A || Mamiya 645 Super || Nexus 4 || AlfaRomeo 147 JTDm||
|| Membro fondatore dell' HWU Scouts Group ||
fefed è offline  
Old 01-02-2003, 10:56   #85
Risso
Senior Member
 
L'Avatar di Risso
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: puglia
Messaggi: 1035
nelle impostazioni della mappa hdri dovete spuntare spherical environment in tipo mappa.
__________________
**** COMMODORE 64 ROM V1.1 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
Risso è offline  
Old 01-02-2003, 11:11   #86
clock
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 525
Fefed la Indirect Illumination (GI) la attivi? è una delle opzioni di Vray, lascia i valori di default...
la luce è una, omni, a terra e spenta.

ora provo il consiglio di Risso thx
clock è offline  
Old 01-02-2003, 11:24   #87
Risso
Senior Member
 
L'Avatar di Risso
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: puglia
Messaggi: 1035
io spero che i settaggi per affinare la qualita' non siano solo il min rate e max rate nel box irradiance map. li ho messi su 2 e 3 e per una sfera soltanto ci sta mettendo gia' mezz'ora per renderizzare
athlon xp 2100 1 gb ram ddr 333
__________________
**** COMMODORE 64 ROM V1.1 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
Risso è offline  
Old 01-02-2003, 11:43   #88
andpont
Senior Member
 
L'Avatar di andpont
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Firenze
Messaggi: 986
Ci sono anch'io....in ritardo come al solito....come anche per la teiera, così unisco i due lavori....
Mappa Hdri a 0,8 con Spherical Environment attivato...
__________________
www.pntproject.com

andpont è offline  
Old 01-02-2003, 11:50   #89
Fred Krueger
Senior Member
 
L'Avatar di Fred Krueger
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Verona
Messaggi: 440
A me viene più cessevole, con moltiplicatore a 0.7 e spherical env. :
__________________
Fluctuat nec mergitur
Fred Krueger è offline  
Old 01-02-2003, 12:07   #90
clock
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2000
Messaggi: 525
a me non me non viene felicemente una mazza! ma ho fatto qualche prova ... magari non servono a niente, perche sicuramente sbaglio qlcs o nn considero qualche parametro ..bhoo
cmq devo scappare, continuo stanotte
clock è offline  
Old 01-02-2003, 12:28   #91
fefed
Senior Member
 
L'Avatar di fefed
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Modena (e dintorni)
Messaggi: 7174
a me viene tutto nero sia nel material editor sia nel rendering.....
la mappa che si scarica dal link di gogeta è bacata
__________________
|| iMac Intel 20" SSD Yosemite || Dell M6300 || Asus EEE dualCore || Canon EOS 5D mark1 || Canon EOS 5A || Mamiya 645 Super || Nexus 4 || AlfaRomeo 147 JTDm||
|| Membro fondatore dell' HWU Scouts Group ||
fefed è offline  
Old 01-02-2003, 12:34   #92
R3D
Senior Member
 
L'Avatar di R3D
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Riviera Ligure
Messaggi: 3520
Allora???...che vi state ammosciando???....

Dove sono le prove????.....
Se dovessi basarmi su quella che ha fatto Fred....beh...dovrei dire che non ci siamo...e che abbiamo sbagliato qualcosa...

Ho bisogno di vedere qualche altra prova...dai..su.-....forza!!!

Aspetto fiducioso!!!

R3D.
__________________
Intel Core i9 7980XE @ 4.5Ghz 1.121Vc Water Cooled by XSPC - Motherboard Asus Prime Deluxe - 32Gb Ram DDR4 CL14 3200 1T - Samsung 850-PRO 250Gb SSD - 3Tb Seagate Barracuda - GigaByte GTX 970 4GB Mini - 2X Monitor Dell U2410 (DVI) - PSU Corsair 1000W Platinum - Tastiera Apple Estesa - Case Corsair Carbide 540 -

Il mio lavoro e le mie pagine:

https://www.facebook.com/R3Design-30...r_rs&pnref=lhc

http://cardiler3design.wixsite.com/r3design
R3D è offline  
Old 01-02-2003, 12:34   #93
Fred Krueger
Senior Member
 
L'Avatar di Fred Krueger
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Verona
Messaggi: 440
R3D, non è che puoi fare qualche screen dei settaggi di Vray e dei materiali?
__________________
Fluctuat nec mergitur
Fred Krueger è offline  
Old 01-02-2003, 12:40   #94
zell18
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2251
REGA SCUSATE LA DOMANDA IDIOTA MA...!!!
AVETE PRESENTE CHE SU BRAZIL SI PUO AUMENTARE LA RISOLUZIONE DEL RENDER PREMENDO SEMPLICEMENTE O P1 O P2 O P3???

CON VRAY SI PUO FARE???? SE SI DOVE???
__________________
final fantasy 10 il mio traguardo!!!
http://members.xoom.virgilio.it/squilibrati/squilibrati.it.htm il sito piu stupido del mondo!
siamo tutti creati a poligoni
zell18 è offline  
Old 01-02-2003, 12:44   #95
andpont
Senior Member
 
L'Avatar di andpont
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Firenze
Messaggi: 986
c'è la mia....dai nn è malaccio......
__________________
www.pntproject.com

andpont è offline  
Old 01-02-2003, 12:49   #96
R3D
Senior Member
 
L'Avatar di R3D
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Riviera Ligure
Messaggi: 3520
X Andpond OK GRANDE......seguite le gesta di questo elemento....Promette mooolto bene!!! hehehe.....scherzi a parte, andate tutti bene...ma occhio a non intestardirvi troppo sulla qualità.....perchè??
Semplice...ora della qualità nun ce po' fregà de meno!!!....


X Zell Lascia perdere ogni contatto con motori alternativi....posso capire che in alcune cose Brazil sia più semplice come in alcune cose FinalRender sia tempo stesso più semplice...ma pure VRay in alcune cose è più semplice....Non ci pensare....e vedrai che tutto diventa più facile...parola di R3D!.
__________________
Intel Core i9 7980XE @ 4.5Ghz 1.121Vc Water Cooled by XSPC - Motherboard Asus Prime Deluxe - 32Gb Ram DDR4 CL14 3200 1T - Samsung 850-PRO 250Gb SSD - 3Tb Seagate Barracuda - GigaByte GTX 970 4GB Mini - 2X Monitor Dell U2410 (DVI) - PSU Corsair 1000W Platinum - Tastiera Apple Estesa - Case Corsair Carbide 540 -

Il mio lavoro e le mie pagine:

https://www.facebook.com/R3Design-30...r_rs&pnref=lhc

http://cardiler3design.wixsite.com/r3design
R3D è offline  
Old 01-02-2003, 12:49   #97
zell18
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2251
E UN ALTRA DOMANDA??!! COME MAI TUTTO QUESTO EFFETTO MUFFA???
__________________
final fantasy 10 il mio traguardo!!!
http://members.xoom.virgilio.it/squilibrati/squilibrati.it.htm il sito piu stupido del mondo!
siamo tutti creati a poligoni
zell18 è offline  
Old 01-02-2003, 12:52   #98
zell18
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2251
R3D??? Ma mi viene tutto seghettato!!!
un modo nn so per aumentare la risoluzione nn c'è???
__________________
final fantasy 10 il mio traguardo!!!
http://members.xoom.virgilio.it/squilibrati/squilibrati.it.htm il sito piu stupido del mondo!
siamo tutti creati a poligoni
zell18 è offline  
Old 01-02-2003, 12:56   #99
R3D
Senior Member
 
L'Avatar di R3D
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Riviera Ligure
Messaggi: 3520
Quote:
Originally posted by "zell18"

R3D??? Ma mi viene tutto seghettato!!!
un modo nn so per aumentare la risoluzione nn c'è???
Mamma mia.....sembrate nel panico + totale...
E' tutto come deve andare...se non sbaglio state facendo dei test...quindi o sono io che ho un computer sminchio oppure voi siete degli eretici a voler fare delle prove nella quale dovete aspettare + di 5 minuti a render....

Spero di essere stato chiaro!!!

Per la muffa stesso discorso...a tempo debito la toglieremo....e per il seghettamente, se ti riferisci all'antialiasing, sono consapevole del fatto di non avervelo fatto abilitare....motivo??...come sopra!!!

R3D.
__________________
Intel Core i9 7980XE @ 4.5Ghz 1.121Vc Water Cooled by XSPC - Motherboard Asus Prime Deluxe - 32Gb Ram DDR4 CL14 3200 1T - Samsung 850-PRO 250Gb SSD - 3Tb Seagate Barracuda - GigaByte GTX 970 4GB Mini - 2X Monitor Dell U2410 (DVI) - PSU Corsair 1000W Platinum - Tastiera Apple Estesa - Case Corsair Carbide 540 -

Il mio lavoro e le mie pagine:

https://www.facebook.com/R3Design-30...r_rs&pnref=lhc

http://cardiler3design.wixsite.com/r3design
R3D è offline  
Old 01-02-2003, 13:04   #100
R3D
Senior Member
 
L'Avatar di R3D
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Riviera Ligure
Messaggi: 3520
Vediamo di fare un passettina avanti....altrimenti mi cadete tutti sul primo campo di battaglia!!

Ora, sempre nella nostra finestra in pianta, creiamo un bel "ChamferBox"....dov'è??..ah..si....in alto a destra dovreste scorgere, "Standard Primitives"...stendete questo "RollUp" e scegliete "Extended Primitives"...come potrete notare le primitive subito sotto di noi, sono cambiate.....cercate li e troverete il suddetto "ChamferBox".

Create uno di questi Box con i seguenti parametri.... Tutto i valori di grandezza devono essere a 80..."Fillet" =10 ed i parametri subito sotto tutti settati a 10....dopodichè spuntate "Smooth"....ma credo che sia di default già appicciato!!!

Beh...vediamo che ne esce!!!

R3D.
__________________
Intel Core i9 7980XE @ 4.5Ghz 1.121Vc Water Cooled by XSPC - Motherboard Asus Prime Deluxe - 32Gb Ram DDR4 CL14 3200 1T - Samsung 850-PRO 250Gb SSD - 3Tb Seagate Barracuda - GigaByte GTX 970 4GB Mini - 2X Monitor Dell U2410 (DVI) - PSU Corsair 1000W Platinum - Tastiera Apple Estesa - Case Corsair Carbide 540 -

Il mio lavoro e le mie pagine:

https://www.facebook.com/R3Design-30...r_rs&pnref=lhc

http://cardiler3design.wixsite.com/r3design
R3D è offline  
 Discussione Chiusa


Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Vodafone e Wind Tre, pesanti multe dall'...
Un collegamento Wi-Fi fra due sensori a ...
L'autodromo di Monza è il primo i...
TIM, Giga illimitati per un mese totalme...
NVIDIA dimostra che i monitor con refres...
I monopattini possono finalmente circola...
Chuwi HiPen H6 lanciata: ecco la penna d...
Gamerankings chiude: verrà reindirizzato...
10 nanometri, modem e mercato: il CEO di...
5nm nel 2020, 3nm nel 2022: questa la ro...
iPhone SE 2, emergono le prime indiscrez...
Processori Ryzen 4000: debutto verso fin...
Il Nuovo Codice della Crisi d’Impresa: o...
Si avvicina il debutto della prima soluz...
I Am Jesus Christ è il nuovo vide...
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Firefox Portable
Iperius Backup
Dropbox
Chromium
3DMark
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v