Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
AMD ha presentato la suite AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition, il centro nevralgico dell'esperienza Radeon studiata per esaltare il potenziale delle schede video Radeon
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
Fedeltà cromatica al top con questo monitor BenQ destinato ai fotografi. Ma non solo: versatilità di impiego e palpebra paraluce in dotazione per il massimo comfort visivo
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-11-2009, 22:01   #1
anghelos
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: ROMA
Messaggi: 301
[Thread Ufficiale]Problemi software e Windows 7

Salve a tutti, ho da poco installato Windows 7, e ho resintallato Photoshop CS4 , lo stesso che prima utilizzavo con Vista.Andava tutto ok, adesso, invece, con scheda grafica aggiornatissima ecc, mi dà ils eguente errore:

“È stato riscontrato un problema con il driver di visualizzazione e le ottimizzazioni GPU sono temporaneamente disattivate. Consultate il sito Web del produttore della scheda video per l’ultima versione del software. Potete attivare le ottimizzazioni GPU in Preferenze > Prestazioni.”


sapte come posso risolverlo?

Purtroppo tento di eseguire qualsiasi comando mi si chiude il programma per errore.
anghelos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2009, 22:25   #2
starscream
Senior Member
 
L'Avatar di starscream
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Firenze
Messaggi: 1845
a me non succede niente di tutto ciò...che scheda hai e che driver?
starscream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2009, 22:28   #3
anghelos
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: ROMA
Messaggi: 301
nVidia Ge Forse go 7600.
Aggiornata a marzo scorso, + aggiornata che nel sito stesso :-O

Inoltre ripeto che con vista tutto andava alla grande, e ho controllato le GPU son messe per Photoshop in modalità compatibilità che faccio?
anghelos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2009, 22:57   #4
starscream
Senior Member
 
L'Avatar di starscream
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Firenze
Messaggi: 1845
Quote:
Originariamente inviato da anghelos Guarda i messaggi
nVidia Ge Forse go 7600.
Aggiornata a marzo scorso, + aggiornata che nel sito stesso :-O
?
che significa, hai messo driver beta? comunque questa tematica mi pare più da software che da computer graphics, proponi al mod di spostarti, direi..
starscream è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2009, 23:49   #5
anghelos
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: ROMA
Messaggi: 301
nessun driver beta. o meglio i driver che mi ha mezzo win 7 sono un po' + aggiornati di quelli che dà il sito. tu dici che sarà quello il prob?
anghelos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2009, 13:53   #6
anghelos
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: ROMA
Messaggi: 301
ragaziz provo a mettere i driver che ho su vista, e con cui il cs4 funziona. ho scoperto leggendo nel sito nVidia che quello che ho adesso in seven sono BETA quindi potrebbero contere bugs?
anghelos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2009, 13:54   #7
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13381
Non sono esperto di questa sezione, ma se posso rispondere forse il thread non è allocato troppo bene ...
Devi installare i driver ufficiali nvidia, non quelli base della microsoft
Non sono sicuro che sia la causa del tuo problema, ma per sfruttare al massimo la scheda video la regola è questa.
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2009, 14:39   #8
anghelos
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: ROMA
Messaggi: 301
ho rssolto c'er aun conflitto tra i driver microsft e quelli che avevo scaricato dla sito nvidia. cmq melgio fidarsi delgi nvidia di microsoft eprchè son testati epr seven. inatti così ho risolto
grazie
anghelos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2009, 20:40   #9
delo79
Member
 
L'Avatar di delo79
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 72
driver giusti.. mica niente!
__________________
A cosa serve fare l'elenco delle cararìtteristiche del proprio pc? Se il mio pc è potente sono + figo?
Progettazione meccanica - www.studiotecnico3d.it http://www.technostudiodesign.it - Studio Tecnico

Ultima modifica di delo79 : 25-12-2009 alle 20:44.
delo79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2009, 21:00   #10
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 9815
Prova a mettere il tema Aero Basic e vedere se da' lo stesso errore.
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM 12 GB ((4+2) x 2) DDR3 1333
GPU Sapphire RX480 Nitro+ OC 4GB ~ Storage Crucial MX500 500GB ~ PSU FSP Raider S 550W
Case Fractal Design Define C ~ Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2010, 08:34   #11
Mr_Max
Member
 
L'Avatar di Mr_Max
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Novara
Messaggi: 112
Mi limito a suggerire di aggiornare anche Photoshop alla versione 11.0.1. Aggiornamento recentissimo novembre 2009.
__________________
....Even a clock thats broken is correct twice a day !....

Mobo: AsRock k7s8xe - Cpu: AMD Athlon XP 2600+ - 512Mb Ram PC2700 333Mhz - NVidia FX5700VE - HD: Hitachi 120Gb 7200 R/pm
Mr_Max è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2010, 20:04   #12
lucdex
Senior Member
 
L'Avatar di lucdex
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: centro italia
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da Mr_Max Guarda i messaggi
Mi limito a suggerire di aggiornare anche Photoshop alla versione 11.0.1. Aggiornamento recentissimo novembre 2009.
io ho lo stesso problema di cui parlate qui ma l'ho con xp...sono sicuro di non avere problemi di conflitto di driver perche istallo solamente quelli nvidia e prima di metterne di nuovi rimuovo sempre prima i vecchi e già ho istallata l'ultima versione di driver uscita...

qualcuno ha gia testato l'aggiornamento? non vorrei ritrovarmi con piu problemi di quelli che gia ho con photoshop
__________________
CPU:Athlon4800X2@2700Mhz RAM:2GbDDR400@450Mhz VGA:8800Gtx768MbVram@612-1566-1944Mhz Monitor:HP2309 SO1:WINXP32x86 SO2:WIN7x64
lucdex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2010, 20:06   #13
lucdex
Senior Member
 
L'Avatar di lucdex
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: centro italia
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da lucdex Guarda i messaggi
io ho lo stesso problema di cui parlate qui ma l'ho con xp...sono sicuro di non avere problemi di conflitto di driver perche istallo solamente quelli nvidia e prima di metterne di nuovi rimuovo sempre prima i vecchi e già ho istallata l'ultima versione di driver uscita...

qualcuno ha gia testato l'aggiornamento? non vorrei ritrovarmi con piu problemi di quelli che gia ho con photoshop
scusate non sono stato chiaro, parlavo dell'aggiornamento per photoshop di cui si parla nel post subito sopra al mio,questo:
Quote:
Originariamente inviato da Mr_Max Guarda i messaggi
Mi limito a suggerire di aggiornare anche Photoshop alla versione 11.0.1. Aggiornamento recentissimo novembre 2009.
__________________
CPU:Athlon4800X2@2700Mhz RAM:2GbDDR400@450Mhz VGA:8800Gtx768MbVram@612-1566-1944Mhz Monitor:HP2309 SO1:WINXP32x86 SO2:WIN7x64
lucdex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2010, 15:05   #14
Orei
Senior Member
 
L'Avatar di Orei
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Porto Mantovano
Messaggi: 910
io ho invece problemi di switch.. o meglio.. praticamente.. mi capita molto spesso (sia a me che ad altri miei amici..) che con windows 7 e ps cs4, ci siano delle sorte di ridimensionamento delle finestre.. cambia l'aspetto della finestra di ps, che si ridimensiona.. e poi torna allo stato originale..

alle volte succede anche che per esempio mentre ho lo strumento selezione rettangolare, ed ho il mouse cliccato per il trascinamento della selezione, lo schermo di ps sparisca.. e vada in primo piano un altra applicazine che era sotto..

abbiamo windows 7 x64 con ps cs4 x64.. io ho un ati 4670 e l'altro ragazzo una nvidia 9600gt..

ideee???
__________________
NOTEBOOK . DELL XPS16 - FullHD RGBLED + DELL 24 UltraSharp FullHD - P9700 - 8GB DDR3 - ATI 4670 1GB - 256GB SSD SAMSUNG PM800 + SAMSUNG SSD 840 EVO 256GB + 2TB TOSHIBA USB 3.0 - BluRay Combo - TV Tuner DVB-T - 6 Cells - Logitech K800 + Logitech Performance MX - Windows 10 x64 - Synaptics MultiGesture Touchpad
Orei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2010, 15:53   #15
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13381
Aggiornatelo
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2010, 16:06   #16
Orei
Senior Member
 
L'Avatar di Orei
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Porto Mantovano
Messaggi: 910
se intendi aggiornarlo via autoupdate.. già fatto.......
__________________
NOTEBOOK . DELL XPS16 - FullHD RGBLED + DELL 24 UltraSharp FullHD - P9700 - 8GB DDR3 - ATI 4670 1GB - 256GB SSD SAMSUNG PM800 + SAMSUNG SSD 840 EVO 256GB + 2TB TOSHIBA USB 3.0 - BluRay Combo - TV Tuner DVB-T - 6 Cells - Logitech K800 + Logitech Performance MX - Windows 10 x64 - Synaptics MultiGesture Touchpad
Orei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2010, 17:44   #17
fiore 1
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 15
ciao raga sapete dirmi se la mia scheda madre (asus p5ad2e-premium) supporta la scheda video ati hd5750 vapor?
-scheda madre pci express 1x16
-csheda video " 2x16
grazie
fiore 1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2010, 14:57   #18
thegiox
Moderatore
 
L'Avatar di thegiox
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Saronno
Messaggi: 17339
--edit-- vedi post successivo
__________________
OlivettiDualPower_AsusM5A99X Evo R2.0_FX8320_16GB DDR3_R9 270X 4GB
Crucial M4 128GB_cooled by Ybris Apple Cinema Display 30" EOS 6D+1D Mark IV iPhoneXS 256GB
My Photo: 500px - www.andreagiocondi.it - VENDO CANON 17-40L

Ultima modifica di thegiox : 17-01-2010 alle 22:15.
thegiox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2010, 17:54   #19
frikes
Senior Member
 
L'Avatar di frikes
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8564
dopo consultazione con thegiox, questo thread viene riaperto e diventa l'unico ufficiale per problemi software e windows 7(quindi non solo photoshop)
le altre discussioni verranno chiuse, dato che il tema non è proprio adatto a questa sezione.
__________________
|Q6600|6gb|Quadro FX560|Eizo S2231|2x160» R0|2x320» R1|500» e.sata|CM 631|Wacom BambooA5|Eaton 5115|Risorse 2D/3D | VGA & grafica 2D/3D | [WIP] Tesi in Architettura | 2D-3D GALLERY
frikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2010, 18:34   #20
bonnyste
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 13
autocad 2010

ho autocad 2010, ovviamente scaricato, ma non riesco farlo funzionare. l'installazione non parte perche dice che non è compatibile con windows7. esiste una crack o qualcosa che mi puo aiutare?
vi ringrazio anticipatamente
stefania
bonnyste è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
GeForce 441.66 WHQL: ecco i nuovi driver...
CPU desktop Intel Core di decima generaz...
Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 1...
36 proiettori Sony per l'esperienza mult...
Il problema dell'e-waste e la Thailandia...
17 Graffi. Piazza Fontana 50°: mostra fo...
Resident Evil 3 Remake è ufficial...
Hasselblad: Phocus Mobile 2 disponibile ...
WhatsApp, arriva la 'chiamata in attesa'...
Sfiorano il raddoppio le vendite di wear...
Apple ritorna al CES per la prima volta ...
Final Fantasy VII Remake sarà un'...
Oculus Quest: adesso si può interagire c...
Kena Mobile contro Iliad: ecco le offert...
Ecco perché Instagram avrebbe nascosto i...
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
The GIMP
Backup4all
Chromium
GPU-Z
SuperRam
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v