Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon
Nella terza giornata del proprio Snapdragon Tech Summit 2019 Qualcomm rimarca l'attenzione per l'evoluzione delle soluzioni di realtà virtuale, realtà aumentata e dell'exdended reality che ne rappresenta il connubio. Nel futuro dell'azienda grande spazio anche al mondo dei PC portatili sempre connessi, con nuove piattaforme per tutti i segmenti di prezzo
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-09-2010, 17:31   #1041
viko
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Messaggi: 1175
Quote:
Originariamente inviato da ninja970 Guarda i messaggi
Altra domanda: è vero che Infostrada setta in automatico la linea in fast ?
si
viko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 00:56   #1042
ninja970
Senior Member
 
L'Avatar di ninja970
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Caserta
Messaggi: 2947
Non posso che dare un bel 10 all'assistenza Infostrada. Ho segnalato il problema in fase di attivazione su voce e ADSL di venerdì ed il sabato è venuto il tecnico a casa mia a controllare il tutto e poi ha risolto il problema in centrale. Ora è tutto OK

Dopo anni passati con TELE2, finalmente oggi posso dire di avere una ADSL:





Questi valori sono stabili durante tutto l'arco della giornata, senza differenze tra mattina, pomeriggio, sera e senza filtri. Scarico a 800kb/s

Che dire ? Sono supersoddisfatto di essere passato a Infostrada!
__________________
Desktop: Win10 PRO 64bit § Alienware Aurora R4 ALX1200W § Intel Core i7-3930k § 4x8GB DDR3 1600Mhz § 1TB Samsung 850 PRO + 1TB WD Caviar Blue § Zotac GTX980ti AMP!Extreme § TIM Fibra AG Plus + Devolo 1200+WiFi ac § Logitech Z600 - G700s - G910 - G933 - G240 § Dell S2415H Notebook: Alienware M17x-R2
ninja970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 13:00   #1043
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
@ ninja:
In upload la velocità dovrebbe essere 512 kb/s, non riesci ad andare oltre quel 0,42 mb/s?

Domanda generica: Infostrada in ULL setta l'ADSL2+ in modalità fast, ma è possibile anche collegarsi anche col protocollo ADSL (g.dmt)?
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 13:31   #1044
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5704
Quote:
Originariamente inviato da Digitalone Guarda i messaggi
@ ninja:
In upload la velocità dovrebbe essere 512 kb/s, non riesci ad andare oltre quel 0,42 mb/s?
infostrada non è del tutto corretta dichiarando le prestazioni della propria 8 mega. infatti 8000 e 512 kb/s sono i valori effettivi delle portanti.
a causa dell'overhead tipico dell'adsl, le prestazioni effettive sono circa il 15÷20 %in meno, quindi circa 6,8 e 0,42 mega.
Quote:
Originariamente inviato da Digitalone Guarda i messaggi
Domanda generica: Infostrada in ULL setta l'ADSL2+ in modalità fast, ma è possibile anche collegarsi anche col protocollo ADSL (g.dmt)?
fast e modulazione adsl non hanno nessuna interdipendenza, può essere fast sia un'adsl2+ che una g.dmt.
l'adsl2+ è retrocompatibile con la "vecchia" g.dmt, quindi potrai collegarti anche con questa modulazione senza perdere il fast.
però, a parità di linea, la modulazione g.dmt è limitata a 8 mega ed è meno efficiente dell'adsl2+.
pertanto se abiti vicino alla centrale non cambia niente, invece a una certa distanza è possibile che in g.dmt si aggancino portanti più basse rispetto ad adsl2+
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 14:44   #1045
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
fast e modulazione adsl non hanno nessuna interdipendenza, può essere fast sia un'adsl2+ che una g.dmt.
l'adsl2+ è retrocompatibile con la "vecchia" g.dmt, quindi potrai collegarti anche con questa modulazione senza perdere il fast.
però, a parità di linea, la modulazione g.dmt è limitata a 8 mega ed è meno efficiente dell'adsl2+.
pertanto se abiti vicino alla centrale non cambia niente, invece a una certa distanza è possibile che in g.dmt si aggancino portanti più basse rispetto ad adsl2+
Io adesso, in questo periodo di transizione da TeleTu a Infostrada, posso collegarmi sia in con l'adsl2+, sia con l'adsl, ma col primo ho modalità fast, mentre col secondo interleaved.

Comunque, sono abbastanza lontano dalla centrale e noto che con l'adsl ho un atteinable bitrate di circa 6 M/1 M, mentre con l'adsl2+ ho 7 M/362 K.
Inoltre, col protocollo adsl2+ mi si alza l'attenuazione e scende l'SNR.
Nella mia situazione credo sia meglio l'uso dell'adsl, anche perché ci tengo alla banda in upload e la voglio al massimo possibile.
Se questo poi significa sacrificare un po della banda in download, pazienza...
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 14:57   #1046
ninja970
Senior Member
 
L'Avatar di ninja970
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Caserta
Messaggi: 2947
Quote:
Originariamente inviato da Digitalone Guarda i messaggi
@ ninja:
In upload la velocità dovrebbe essere 512 kb/s, non riesci ad andare oltre quel 0,42 mb/s?
credo sia impossibile per le ragioni dette da random566

in ogni caso si tratta di una signora ADSL, soprattutto se consideri il fatto che non hai differenze di velocità a secondo dell'orario e della congestione. Ho fatto il test più volte e, a prescindere dall'ora, esce sempre uguale in pratica

Ecco l'ultimo appena fatto:
__________________
Desktop: Win10 PRO 64bit § Alienware Aurora R4 ALX1200W § Intel Core i7-3930k § 4x8GB DDR3 1600Mhz § 1TB Samsung 850 PRO + 1TB WD Caviar Blue § Zotac GTX980ti AMP!Extreme § TIM Fibra AG Plus + Devolo 1200+WiFi ac § Logitech Z600 - G700s - G910 - G933 - G240 § Dell S2415H Notebook: Alienware M17x-R2
ninja970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 19:47   #1047
asmard
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 191
ninja mi diresti come hai fatto venire il tecnico a casa tua? io ho sottoscritto contratto con infostrada ormai 3 anni fà e la mia adsl va a 2,9 3 mb....
vorrei minacciare il passaggio a tiscali,
il tecnico viene gratuitamente? se no, quanto si paga? è un tecnico infostrada o telecom?
al momento dell'installazione (infostrada ULL) venne un tecnico telecom ad allacciarmi alla linea mandato da infostrada.
asmard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 19:52   #1048
ninja970
Senior Member
 
L'Avatar di ninja970
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Caserta
Messaggi: 2947
Quote:
Originariamente inviato da asmard Guarda i messaggi
ninja mi diresti come hai fatto venire il tecnico a casa tua? io ho sottoscritto contratto con infostrada ormai 3 anni fà e la mia adsl va a 2,9 3 mb....
vorrei minacciare il passaggio a tiscali,
il tecnico viene gratuitamente? se no, quanto si paga? è un tecnico infostrada o telecom?
al momento dell'installazione (infostrada ULL) venne un tecnico telecom ad allacciarmi alla linea mandato da infostrada.
da me è venuto perchè il problema non era una generica lentezza di linea ma avevo il telefono isolato e la ADSL che si disconnetteva continuamente. E' venuto a casa, ha controllato la cassettina principale e quella esterna in strada. Alla fine il problema non era lì ma in centrale, ha risolto tutto in pochissimo tempo
__________________
Desktop: Win10 PRO 64bit § Alienware Aurora R4 ALX1200W § Intel Core i7-3930k § 4x8GB DDR3 1600Mhz § 1TB Samsung 850 PRO + 1TB WD Caviar Blue § Zotac GTX980ti AMP!Extreme § TIM Fibra AG Plus + Devolo 1200+WiFi ac § Logitech Z600 - G700s - G910 - G933 - G240 § Dell S2415H Notebook: Alienware M17x-R2
ninja970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 19:57   #1049
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 5704
Quote:
Originariamente inviato da Digitalone Guarda i messaggi
Io adesso, in questo periodo di transizione da TeleTu a Infostrada, posso collegarmi sia in con l'adsl2+, sia con l'adsl, ma col primo ho modalità fast, mentre col secondo interleaved.
questo mi sembra strano. come fai a dire che in adsl2+ sei in fast? se ti affidi alle indicazioni dei modem/router basati sui chipset broadcom, tieni presente che è errata.
vengono indicate come fast tutte le adsl2+ anche se sono interleaved.
l'unico modo è verificare il tempo di ping sul primo nodo (di solito per il fast è minore di 15 ms), oppure, se realmente il tuo router usa chipset broadcom, il programma dmt http://www.2cent.de/dmt/v8/dmt.zip
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 21:19   #1050
caurusapulus
Senior Member
 
L'Avatar di caurusapulus
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 7385
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
questo mi sembra strano. come fai a dire che in adsl2+ sei in fast? se ti affidi alle indicazioni dei modem/router basati sui chipset broadcom, tieni presente che è errata.
vengono indicate come fast tutte le adsl2+ anche se sono interleaved.
l'unico modo è verificare il tempo di ping sul primo nodo (di solito per il fast è minore di 15 ms), oppure, se realmente il tuo router usa chipset broadcom, il programma dmt http://www.2cent.de/dmt/v8/dmt.zip
Codice:
C:\Users\Caruso>tracert maya.ngi.it

Traccia instradamento verso maya.ngi.it [88.149.128.3]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

  1     1 ms     1 ms     1 ms  192.168.1.1
  2    13 ms    13 ms    13 ms  151.23.225.117
  3    12 ms    13 ms    14 ms  10.0.61.1
  4    13 ms    12 ms    13 ms  151.6.224.73
  5    13 ms    13 ms    13 ms  151.6.208.45
  6    16 ms    17 ms    17 ms  151.6.4.82
  7    30 ms    28 ms    29 ms  151.6.1.62
  8    41 ms    30 ms    29 ms  inet2.mix-it.net [217.29.68.2]
  9    29 ms    29 ms    29 ms  ge3-1.wf1-gsr3.net.inet.it [212.239.97.90]
 10    29 ms    27 ms    27 ms  212.239.110.46
 11    29 ms    28 ms    27 ms  shield1-ext.net.ngi.it [81.174.0.246]
 12    28 ms    28 ms    29 ms  maya.ngi.it [88.149.128.3]

Traccia completata.
Primo HOP 13ms
__________________
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change. MJ
caurusapulus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2010, 23:06   #1051
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da random566 Guarda i messaggi
questo mi sembra strano. come fai a dire che in adsl2+ sei in fast? se ti affidi alle indicazioni dei modem/router basati sui chipset broadcom, tieni presente che è errata.
vengono indicate come fast tutte le adsl2+ anche se sono interleaved.
l'unico modo è verificare il tempo di ping sul primo nodo (di solito per il fast è minore di 15 ms), oppure, se realmente il tuo router usa chipset broadcom, il programma dmt http://www.2cent.de/dmt/v8/dmt.zip
Ah, ecco, mi sembrava strano...allora sono in interleaved perché facendo un paio di ping test con entrambi i protocolli, i risultati sono uguali.
Ma non mi ero stupito della non diversità dei risultati perché pensavo che con qualunque modalità con TeleTu non si potesse ottenere di meglio.

Comunque, per la cronaca, ho un Netgear DG834G v4 basato su chipset Broadcom.
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2010, 23:49   #1052
Ryuzaki_Eru
Senior Member
 
L'Avatar di Ryuzaki_Eru
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Nel mondo dei sogni
Messaggi: 3865
Ciao ragazzi,
una domanda. Io ho attivato ad Aprile 2010 la absolute ADSL ed ora come ora pago 15€ al mese fino a Dicembre. Quando scadrà l'offerta chiamando al 155 posso "abbonarmi" all'offerta che ci sarà in quel periodo? Ad esempio adesso c'è l'offerta di 20€ al mese per un anno.

Se io ipoteticamente chiamassi oggi, con la mia offerta vecchia scaduta, potrei abbonarmi a questa nuova o devo pagare 60€ mensili inevitabilmente?
Ryuzaki_Eru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 02:54   #1053
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 11175
credo di no, le offerte sono solo per nuovi abbonati, o che cambiano tipologia di contratto (da solo adsl a Absolute, ad esempio) una volta erano solo per nuovi abbonati, ora chissà (potresti passare a Tuttoincluso e beccarti i suoi sconti)

devi fare disdetta (40 euro) aspettare che sia tutto disattivato e richiedere Absolute.

se chiedi la disdetta (in maniera ufficiale) anche solo di uno dei due servizi (adsl o fonia) probabile che ti chiamino per restare, offrendoti uno sconto similare (ma se fanno gli strnz... resti fregato). però è difficile, a soli pochi mesi di distanza.

Ultima modifica di strassada : 07-10-2010 alle 02:57.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 09:49   #1054
Ryuzaki_Eru
Senior Member
 
L'Avatar di Ryuzaki_Eru
 
Iscritto dal: Sep 2009
Città: Nel mondo dei sogni
Messaggi: 3865
Cavolo. Quello al centralino mi aveva detto "a Dicembre richiama e se ne riparla". Vabbè vedrò quando sar ora, grazie.
Ryuzaki_Eru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 09:59   #1055
EarendilSI
Senior Member
 
L'Avatar di EarendilSI
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Abano Terme (Padova)
Messaggi: 1127
Ciao a tutti
Qualcuno ha Infostrada nella zona di Abano Terme a Padova?
Ieri sono stato contattato da Infostrada che mi ha proposto l'offerta Infostrada TuttoIncluso a 23,28€ al mese. Inizialmente non sarò in ULL, ma a detta del 155 contattato successivamente, dovrei passare in ULL nell'arco di 2 mesi circa.
Quindi per le prima/seconda bolletta avrei il rimborso del canone di T.I. poi diventerei ULL.
Mi ha pure spiegato che se non fossi in ULL e se non ci fosse neppure la programmazione del passaggio in ULL l'offerta sarebbe diversa e pari a 28,28€, inoltre pure la velocità sarebbe diversa non più gli 8Mb ma 7Mb...

Sarei quindi molto tentato al passaggio e lasciare finalmente T.I., sarei tentato anche perché rispetto ad altri provider con Infostrada la linea telefonica rimarrebbe tradizionale e non in VoIP e potrei continuare ad utilizzare il mio router.

Solo per info, sono abbastanza distante dalla centrale...attualmente la portante max con cui mi collego con ADSL di Alice è inferiore ai 6Mbps in download e infatti 2 anni fa circa le esperienze fatte con diversi operatori (fastweb su tutti) sono state disastrose anche perché la telefonia la portavano in tecnologia VoIP (persi 2 numeri telefonici, mesi di isolamento, ecc...)

Grazie
__________________
Desktop: HP Pavillon HPE h9-1104el
Networking: Netgear DGND4000 Server: AsRock ION 330BD HTPC: Minix Neo X7 Netbook:Asus Lamborghini VX6 Mobile:Sony Xperia Z3 + Google Nexus 4 Tablet: Google Nexus 7 + Sony Xperia Z2 Tablet Console:n/a
EarendilSI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 14:05   #1056
davidgrohl
Senior Member
 
L'Avatar di davidgrohl
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 971
Ciao a tutti,
vorrei anche io abbonarmi all'adsl di infostrada (Absolute ADSL) però mi ha un pò scoraggiato qualcosa che ho letto in rete riguardo ai filtri sul P2P. E' vero che infostrada limita in qualche modo il p2p? (scusate se non rileggo tutta la discussione ma il lavoro/tempo è tiranno).
Inoltre non sono riuscito a capire quanti giorni ho dall'attivazione per il recesso del contratto in caso fossi insoddisfatto della linea.
Grazie dell'aiuto.
__________________
Concluso trattative con: Pingu79, francoisk, asd12, kazuya, Vishnu, Gigi 256, maegras, Isg-Emu, otaku1975, tehblizz, damo_1989, DarkSiDE, flashpino, nonnopollo
davidgrohl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 14:41   #1057
ninja970
Senior Member
 
L'Avatar di ninja970
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Caserta
Messaggi: 2947
A quanto ne so e a quanto ho potuto verificare di persona Infostrada non applica filtri nè sul p2p nè sullo streaming
__________________
Desktop: Win10 PRO 64bit § Alienware Aurora R4 ALX1200W § Intel Core i7-3930k § 4x8GB DDR3 1600Mhz § 1TB Samsung 850 PRO + 1TB WD Caviar Blue § Zotac GTX980ti AMP!Extreme § TIM Fibra AG Plus + Devolo 1200+WiFi ac § Logitech Z600 - G700s - G910 - G933 - G240 § Dell S2415H Notebook: Alienware M17x-R2
ninja970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 16:10   #1058
davidgrohl
Senior Member
 
L'Avatar di davidgrohl
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da ninja970 Guarda i messaggi
A quanto ne so e a quanto ho potuto verificare di persona Infostrada non applica filtri nè sul p2p nè sullo streaming
Credo che alla fine proverò infostrada. L'unica cosa che mi lascia perplesso sono i pareri discordanti che leggo in rete. C'è chi dice di essere ultrasoddisfatto e chi invece dice di essere scappato ad altro operatore. Speriamo mi vada bene.
Avete qualche router da consigliare in abbinamento a questo tipo di connessione? Lo voglio prendere di propreità e non a noleggio.
__________________
Concluso trattative con: Pingu79, francoisk, asd12, kazuya, Vishnu, Gigi 256, maegras, Isg-Emu, otaku1975, tehblizz, damo_1989, DarkSiDE, flashpino, nonnopollo
davidgrohl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 17:19   #1059
ninja970
Senior Member
 
L'Avatar di ninja970
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Caserta
Messaggi: 2947
Quote:
Originariamente inviato da davidgrohl Guarda i messaggi
Credo che alla fine proverò infostrada. L'unica cosa che mi lascia perplesso sono i pareri discordanti che leggo in rete. C'è chi dice di essere ultrasoddisfatto e chi invece dice di essere scappato ad altro operatore. Speriamo mi vada bene.
Avete qualche router da consigliare in abbinamento a questo tipo di connessione? Lo voglio prendere di propreità e non a noleggio.
Ti conviene informati presso il vicinato, vedere che provider hanno e come si trovano, così appuri quale operatore raggiunge meglio la tua zona. Hai provato a fare la verifica sul sito di Infostrada ?

Per quanto riguarda il router controlla sul sito Infostrada, in genere comunque sono molto ben accetti i D-Link
__________________
Desktop: Win10 PRO 64bit § Alienware Aurora R4 ALX1200W § Intel Core i7-3930k § 4x8GB DDR3 1600Mhz § 1TB Samsung 850 PRO + 1TB WD Caviar Blue § Zotac GTX980ti AMP!Extreme § TIM Fibra AG Plus + Devolo 1200+WiFi ac § Logitech Z600 - G700s - G910 - G933 - G240 § Dell S2415H Notebook: Alienware M17x-R2
ninja970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2010, 19:17   #1060
Ludus
Senior Member
 
L'Avatar di Ludus
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Roma
Messaggi: 6908
avevo intenzione di sottoscrivere questa offerta provenendo da fastweb dove mi danno solo la 6mb/512kb e pago un botto. con questa almeno risparmierei

come faccio a verificare con certezza che io sia in ULL ?
__________________
CPU i7 5960x | MB X99 Sabertooth | RAM Kingston 8x4GB Predator | GPU GTX 1080 | SSD 950 PRO 512GB | MONITOR Dell U3415W | CASE Phanteks Evolv Atx Glass | PSU Corsair HX1200i | COOLING Custom Loop | NAS Qnap TS-453 Pro 12TB | CAMERA Fujifilm X-T20 & X-E2 | PHONE iPhone X 256GB Space Grey | TABLET iPad Pro 10.5 256GB 4G | TV Samsung UE55KS8000 | AUDIO Bose Cinemate 15 | CUFFIE Bose QC 35 + Apple Airpods
Ludus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
I Am Jesus Christ è il nuovo vide...
Offerte di Natale Amazon di oggi 9 dicem...
New York City sostituisce i classici fur...
Cougar presenta il case open frame Conqu...
Tesla comincia a far pagare il piano di ...
Volvo XC40 Recharge ha una batteria pi&u...
il 95% degli account social falsi segnal...
Xiaomi ora vende anche hamburger in fint...
Elon Musk assolto dalle accuse di diffam...
Red Dead Redemption 2 ora disponibile su...
PES 2020: le novità del Data Pack...
FAO World Soil Day: IBM per lo studio It...
Leica M10 "Robb Report Russia 15 years":...
Ecco il nuovo Nokia 2.3: prezzo accessib...
Amazon, le offerte di sabato 7 dicembre:...
Chromium
3DMark
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Internet Download Manager
SmartFTP
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v