Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

È ancora DooM: ecco come Eternal cambia lo shooter classico
È ancora DooM: ecco come Eternal cambia lo shooter classico
Abbiamo provato la prima parte (circa 3 ore) di DooM Eternal, il nuovo sparatutto id Software in uscita il prossimo 20 marzo. Basato su id Tech 7, offre ancora un'esperienza adrenalinica e molto veloce, che si adatta bene ad essere giocata con i monitor ad alto refresh
Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale
Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale
Abbina un processore Intel Core i7 a 6 core e una scheda video NVIDIA GeForce GTX 1660Ti questo notebook Alienware con schermo Full HD da 15,6 pollici, capace di venire incontro alle esigenze del videogiocatore come di ricerca un sistema potente per la produttività personale. la risultante è un prodotto bilanciato che spicca per il design e le finiture superficiali
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone
Shadowgun War Games è uno sparatutto 5 contro 5 che prende elementi dagli sparatutto classici e da quelli con eroi. Ecco le nostre prime impressioni dopo aver provato la Closed Beta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-07-2005, 10:11   #1
obsidian
Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 192
ADSL # Telecom Italia # Alice FLAT

Gestore Telecom Italia
Nome Offerta Alice FLAT

Tipo di connessione ADSL
Velocità massima 640Kbit/s in download, 256Kbit/s in upload
Tariffazione FLAT

Costo attivazione/una tantum
154,80€, gratuito fino al 30 settembre 2005

Costo orario
nessuno

Canone
19,95€ iva inclusa al mese _ solo linea ADSL
22,95€ iva inclusa al mese _ con CD autoinstallante, modem e 2 filtri ADSL

Descrizione/accessori
- 1 casella e-mail da 100 MB con protezione Antispam e Antivirus
- Gigamail, il servizio di mail per inviare direttamente da web allegati fino a 2GB senza occupare spazio nella tua casella di posta
- Personal Area da 100 MB per realizzare e gestire il tuo sito personale, creare il tuo foto album online
- possibilità di inviare 10 SMS al giorno dal portale servizi Alice
- rubrica online
- utilizzo gratuito di "Alice ti aiuta" il programma che ti aiuta ad identificare e risolvere problemi legati alla connettività Internet e alla posta elettronica



Link http://www.alice.it



Ultimo aggiornamento: 17 luglio 2005
obsidian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-09-2005, 22:29   #2
smess
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 13
Attualmente utilizzo alice free con modem in noleggio gratuito, ho telefonato al 187 per passare alla flat 640 e "Marco " mi ha risposto che il noleggio del modem continuava a rimanere gratuito e che avrei pagato solo 19,95 al mese. Anche al negozio .187 mi hanno dato la stessa risposta.
Cerco di attivare alice flat on line e nel riepilogo ordine trovo scritto " Alice Flat con cd autoinstallante, modem e 2 filtri. Totale costo di abbonamento mensile (IVA inclusa): 22,95 €".
Se attivo da www.alice.it pagherò il noleggio modem (3 € ) che adesso non pago !!!!
E' meglio attivare telefono .... sperando che sia Marco che il negoziante siano in buona fede e abbiano ragione.
smess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2005, 23:16   #3
S@viour
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Pisa, Italy
Messaggi: 493
Il 187 via telefono e quelli in negozio hanno tariffe ed offerte totalmente diverse dal sito di Alice. Ed uno non sa niente dell'altro... :no:
Hai provato a togliere il segno di spunta sull'ordine per il modem? Mi sa ke se no te ne mandano... un altro!!!! :look:

Cmq per passare da Free a Flat non si paga niente perke' adesso e' in promozione o non si paghera' niente mai?


PS nella descrizione dell'offerta avete scordato di aggiungere il contributo una-tantum di 28euro. (gratis fino al 20 settembre) :sisi:
S@viour è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 19:01   #4
dr-omega
Senior Member
 
L'Avatar di dr-omega
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Mordor
Messaggi: 2946
Stasera (ven 16/09/05) una signorina della Telecom/RossoAlice mi ha telefonato dicendomi che ero stato sorteggiato per una prova gratuita di 10gg del servizio di streaming RossoAlice Calcio.

Naturalmente mi ha detto che se sottoscrivevo la prova, dopo i 10gg gratis, avrei speso 1euro alla settimana per vedere tutte le partite di calcio per un anno.(4x12=48euro tot.)

Io l'ho avvisata che la mia connessione era una flat 640 e che quindi era insufficente per il video in streaming ad una risoluzione/fps decente, e lei mia ha detto:

"NON SI PREOCCUPI PERCHE' TRA POCO TUTTE LE FLAT A 640Kb SARANNO PORTATE IN AUTOMATICO A 4Mb"

Me lo ha giurato sul canguro.

"Si fidi, io qua ci lavoro..."

Balla o verità?

Inoltre, sarà la famosa 4Mb teorica alla quale nella stragrande maggioranza dei casi si va a poco più di 1Mb, ma che tuttora fanno pagare come una da 4Mb reali e certificati di altri providers?

Io credo di si...
__________________
Nucleare in Italia?Le (ottime) ragioni del no: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=125 - "Genio di uno cane!" (Cit. Dr.Bang)

>>World od Warships HWU thread<< / >>World of Warships personal stats...Arrr!<<
dr-omega è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 21:19   #5
tommaso2
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 77
Quote:
Originariamente inviato da dr-omega
Stasera (ven 16/09/05) una signorina della Telecom/RossoAlice mi ha telefonato dicendomi che ero stato sorteggiato per una prova gratuita di 10gg del servizio di streaming RossoAlice Calcio.

Naturalmente mi ha detto che se sottoscrivevo la prova, dopo i 10gg gratis, avrei speso 1euro alla settimana per vedere tutte le partite di calcio per un anno.(4x12=48euro tot.)

Io l'ho avvisata che la mia connessione era una flat 640 e che quindi era insufficente per il video in streaming ad una risoluzione/fps decente, e lei mia ha detto:

"NON SI PREOCCUPI PERCHE' TRA POCO TUTTE LE FLAT A 640Kb SARANNO PORTATE IN AUTOMATICO A 4Mb"

Me lo ha giurato sul canguro.

"Si fidi, io qua ci lavoro..."

Balla o verità?

Inoltre, sarà la famosa 4Mb teorica alla quale nella stragrande maggioranza dei casi si va a poco più di 1Mb, ma che tuttora fanno pagare come una da 4Mb reali e certificati di altri providers?

Io credo di si...
io ho 1,2 mega

pure io ho sottoscritto il pacchetto calcio
dietro la promessa del 4 mega

penso sia una promessa a lungo termine
ma molto lungo termine
tommaso2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2005, 23:12   #6
rusudanion
Senior Member
 
L'Avatar di rusudanion
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: roma
Messaggi: 1488
Quote:
Originariamente inviato da obsidian
Gestore Telecom Italia
Nome Offerta Alice FLAT

Tipo di connessione ADSL
Velocità massima 640Kbit/s in download, 256Kbit/s in upload
Tariffazione FLAT

Costo attivazione/una tantum
154,80€, gratuito fino al 30 settembre 2005

Costo orario
nessuno

Canone
19,95€ iva inclusa al mese _ solo linea ADSL
22,95€ iva inclusa al mese _ con CD autoinstallante, modem e 2 filtri ADSL

Descrizione/accessori
- 1 casella e-mail da 100 MB con protezione Antispam e Antivirus
- Gigamail, il servizio di mail per inviare direttamente da web allegati fino a 2GB senza occupare spazio nella tua casella di posta
- Personal Area da 100 MB per realizzare e gestire il tuo sito personale, creare il tuo foto album online
- possibilità di inviare 10 SMS al giorno dal portale servizi Alice
- rubrica online
- utilizzo gratuito di "Alice ti aiuta" il programma che ti aiuta ad identificare e risolvere problemi legati alla connettività Internet e alla posta elettronica



Link http://www.alice.it




Ultimo aggiornamento: 17 luglio 2005

ragazzi chi di voi sa dirmi i parametri di conessione per questa flat.
non uso il modem loro ma uno mio usb.
grazie in anticipo
rusudanion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2005, 15:49   #7
rust5
Senior Member
 
L'Avatar di rust5
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 447
VPI/VCI: 8/35
Category: UBR
Protocol: PPPoA
Encap sulation: VC/MUX
__________________
[MO] Vendo Lotto Master System, giochi Atari/Mega Drive/GBA
Ho concluso positivamente con: Sinclair63, Mo3bius
rust5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2005, 13:12   #8
Amiga 500
Member
 
L'Avatar di Amiga 500
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 174
Quote:
Originariamente inviato da obsidian
Gestore Telecom Italia
Nome Offerta Alice FLAT

Tipo di connessione ADSL
Velocità massima 640Kbit/s in download, 256Kbit/s in upload
Tariffazione FLAT

Costo attivazione/una tantum
154,80€, gratuito fino al 30 settembre 2005

Costo orario
nessuno

Canone
19,95€ iva inclusa al mese _ solo linea ADSL
22,95€ iva inclusa al mese _ con CD autoinstallante, modem e 2 filtri ADSL

Descrizione/accessori
- 1 casella e-mail da 100 MB con protezione Antispam e Antivirus
- Gigamail, il servizio di mail per inviare direttamente da web allegati fino a 2GB senza occupare spazio nella tua casella di posta
- Personal Area da 100 MB per realizzare e gestire il tuo sito personale, creare il tuo foto album online
- possibilità di inviare 10 SMS al giorno dal portale servizi Alice
- rubrica online
- utilizzo gratuito di "Alice ti aiuta" il programma che ti aiuta ad identificare e risolvere problemi legati alla connettività Internet e alla posta elettronica



Link http://www.alice.it



Ultimo aggiornamento: 17 luglio 2005

Ma se io volessi comprarmi un mio modem, quale è consigliato?
a cosa servono i filtri?
Amiga 500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 14:19   #9
uazzamerican
Senior Member
 
L'Avatar di uazzamerican
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 12616
Incredibile amici!

Laggiu nel profondo sud, a Leuca, è arrivato l'ADSL!
Non ci speravo più, ora anche i miei "vecchietti" potranno godere della banda larga...
E quando torno giu durante il mio peregrinare per l'Italia intera potrò comunque continuare a gicare in rete...

A proposito di questo la domanda sorge spontanea:

Ma si può far settare in fastpath? E come?

Gradite risposte.
__________________
Problemi irrisolvibili solo con Metal Master (poraccio...) e con un perditempo olimpionico di nome POE, che farebbe incazzare Gandhi
Cerco vecchia Asus SK8V
uazzamerican è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 14:35   #10
rust5
Senior Member
 
L'Avatar di rust5
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 447
Quote:
Originariamente inviato da Amiga 500
Ma se io volessi comprarmi un mio modem, quale è consigliato?
a cosa servono i filtri?
i filtri servono per separare i segnali adsl da quelli normali telefonici. applicandolo alzando la cornetta non senti i classici rumori del modem adsl.

per il modem, beh è una cosa personale. se non hai particolari richieste, basta un qualsiasi modem usb. altrimenti se vuoi qualcosa di più completo devi passare ad un router adsl (che ha integrato anche il firewall e prese per il collegamenti di altri computer)

Quote:
Originariamente inviato da uazzamerican
Ma si può far settare in fastpath? E come?
la modalità fast non puoi settarla tu, è compito del gestore del tuo servizio adsl!
__________________
[MO] Vendo Lotto Master System, giochi Atari/Mega Drive/GBA
Ho concluso positivamente con: Sinclair63, Mo3bius

Ultima modifica di rust5 : 23-09-2005 alle 14:38.
rust5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 14:50   #11
uazzamerican
Senior Member
 
L'Avatar di uazzamerican
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 12616
Infatti ho chiesto se si può FAR SETTARE.

Mi pareva di essere stato molto chiaro. So benissimo che devono settarla loro...

E attendo risposte.
__________________
Problemi irrisolvibili solo con Metal Master (poraccio...) e con un perditempo olimpionico di nome POE, che farebbe incazzare Gandhi
Cerco vecchia Asus SK8V
uazzamerican è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 15:38   #12
Amiga 500
Member
 
L'Avatar di Amiga 500
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 174
Grazie delle info.

Se io ho 2 PC e sono intenzionato a poco a farne un 3 credo che mi convenga un router per dividere la connessione.

Qualche marca? mi hanno parlato bene dei D-link
Amiga 500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 15:44   #13
rust5
Senior Member
 
L'Avatar di rust5
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 447
Quote:
Originariamente inviato da Amiga 500
Grazie delle info.

Se io ho 2 PC e sono intenzionato a poco a farne un 3 credo che mi convenga un router per dividere la connessione.

Qualche marca? mi hanno parlato bene dei D-link
si ne ho sentito parlare bene anche io dei D-Link... ma per il momento non cambierei con nulla il mio usrobotics 9105! secondo me ti conviene guardare cosa offre il tuo negozio di fiducia, e poi guardare un po' in internet (o sui forum) per capire come si trova chi ha già quel determinato modello.

ma qui stiamo andando offtopic...

Quote:
Originariamente inviato da uazzamerican
Infatti ho chiesto se si può FAR SETTARE.

Mi pareva di essere stato molto chiaro. So benissimo che devono settarla loro...

E attendo risposte.
beh allora penso proprio che dovrai contattare il tuo gestore e sentire se può attivartelo o no
__________________
[MO] Vendo Lotto Master System, giochi Atari/Mega Drive/GBA
Ho concluso positivamente con: Sinclair63, Mo3bius
rust5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 15:59   #14
uazzamerican
Senior Member
 
L'Avatar di uazzamerican
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 12616
Quote:
beh allora penso proprio che dovrai contattare il tuo gestore e sentire se può attivartelo o no
Ma che risposta è?



Mi pareva che la discussione fosse su Alice Flat
__________________
Problemi irrisolvibili solo con Metal Master (poraccio...) e con un perditempo olimpionico di nome POE, che farebbe incazzare Gandhi
Cerco vecchia Asus SK8V
uazzamerican è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 17:41   #15
rust5
Senior Member
 
L'Avatar di rust5
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 447
Quote:
Originariamente inviato da uazzamerican
Ma che risposta è? Mi pareva che la discussione fosse su Alice Flat
mi pareva di essere stato chiaro... prendi il telefono, componi il 187 e chiedi. di più non so aiutarti.
__________________
[MO] Vendo Lotto Master System, giochi Atari/Mega Drive/GBA
Ho concluso positivamente con: Sinclair63, Mo3bius
rust5 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2005, 18:05   #16
uazzamerican
Senior Member
 
L'Avatar di uazzamerican
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Milano
Messaggi: 12616
Infatti speravo che ci fosse qualcuno che materialmente la ha.

Al 187 non sanno distinguere il Fastpath o l'Interleaved dall'Inter F.C.
__________________
Problemi irrisolvibili solo con Metal Master (poraccio...) e con un perditempo olimpionico di nome POE, che farebbe incazzare Gandhi
Cerco vecchia Asus SK8V
uazzamerican è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2005, 11:55   #17
S@viour
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Pisa, Italy
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da uazzamerican
Ma si può far settare in fastpath? E come?

Gradite risposte.
No, non si puo', o almeno dal 187 dicono ke la loro politica e' settare tutti interleaved.
S@viour è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2005, 10:56   #18
Amiga 500
Member
 
L'Avatar di Amiga 500
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 174
La decisione finale rimane tra questa ADSL e Tele2, voi cosa ne pensate?

Inoltre con queste connessioni si abolisce il canone Telecom?
Amiga 500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2005, 18:48   #19
robyarr
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2
Ho sottoscritto un mese fa alice flat. Non riesco però ad accedere alla "personal area" dove si hanno 100 mega per fare un sito internet. Ho chiamato varie volte il 187, ma non hanno saputo darmi indicazioni utili. Sostengono che il mio computer è "troppo nuovo", per cui potrebbe avere delle protezioni che impediscono di visualizzare la pagina.
Allora ho provato ad abbassare la protezione internet, disattivare il firewall del router e di xp, disabilitare l'antivirus. Niente! Quella maledetta pagina non si apre. Eppure i servizi di posta, invio sms funzionano. Java e flash sono installati. Cosa posso fare, visto che l'assistenza telecom è inesistente?
grazie!
robyarr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2005, 19:18   #20
svitatissimo
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 103
Salve ragazzi tra poco inizierà la mia avventura nel mondo ADSL infatto oggi stesso ho chiamato il 187 per aderire ad Alice ADSL flat nella versione solo linea quindi dovrò comprarmi io il modem e i filtri...
Ma ora mi è sorto un dubbio quando ero al telefono con l'operatore mi sono dimenticato di chiedere come effettuare il primo collegamento, ovvero come devo fare a settare la connessione? c'è un numero particolare che dovrò comporre ho bisogno di logine password e se si chi me le dovrà fornire?

vi ringrazio tutti anticipatemente per l'aiuto
svitatissimo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


È ancora DooM: ecco come Eternal cambia lo shooter classico È ancora DooM: ecco come Eternal cambia l...
Alienware M15 R2: notebook gaming dal design originale Alienware M15 R2: notebook gaming dal design ori...
Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma per smartphone Shadowgun War Games: come un gioco per PC, ma pe...
LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La recensione LG TV OLED E9 55 pollici: piacere alla vista. La...
AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il click di un bios AMD Radeon RX 5600XT: come tutto cambia con il c...
Intel annuncia i NUC 8 Pro per il mercat...
Microsoft impone Bing come motore di ric...
FireEye annuncia l'acquisizione di Cloud...
Encelado potrebbe ospitare la vita: ecco...
HPE lancia Data Center Efficiency Label,...
Queste sono le auto più ricercate...
Cambridge Audio Melomania 1: le cuffie t...
TIM Star aggiunge 20GB di traffico alla ...
Vodafone contro Iliad: la Special Unlimi...
Dieci anni fa il debutto di iPad: vi ric...
Coronavirus, ecco la mappa per monitorar...
POCO X2 sarà il nuovo smartphone ...
iOS 14 supportato su device vecchi 5 ann...
Be quiet! presenta gli alimentatori dell...
Formula E, modalità Driver'S Eye ...
Mozilla Thunderbird 68
Windows 10 Manager
Chromium
FurMark
GPU Caps Viewer
ICQ
SmartFTP
Dropbox
Opera 66
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
NTLite
Internet Download Manager
3DMark
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v