Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-10-2008, 17:51   #3181
Stewie82
Senior Member
 
L'Avatar di Stewie82
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Quahog
Messaggi: 6106
Quote:
Originariamente inviato da DavidM74 Guarda i messaggi
è meglio usare il removal tool.
Qualcosa non mi torna:
marcoesse mi ha detto di eliminare i file residui di avira con il removal tool, di cui mi ha dato il link. Questo tool xò non elimina le tracce di avira, ma serve ad eliminare altro:

Non sembra che sia l'equivalente di "norton removal tool" che elimina le tracce di norton..

Quindi per pulire il reg che posso usare?

Questo pc tra l'altro ha pure un pò di problemi, del tipo firefox e opera mi danno errore con flash..e il servizio pianificazione di windows non ne vuol sapere di partire: in effetti a breve dovrei formattare, ma non sapendo quando trovo il tempo vorrei almeno avere l'AV aggiornato
__________________
Ho trattato positivamente con almeno un 100inaio di utenti

Ultima modifica di Stewie82 : 10-10-2008 alle 17:57.
Stewie82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2008, 19:52   #3182
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
Quote:
Originariamente inviato da Stewie82 Guarda i messaggi
Qualcosa non mi torna:
marcoesse mi ha detto di eliminare i file residui di avira con il removal tool, di cui mi ha dato il link. Questo tool xò non elimina le tracce di avira, ma serve ad eliminare altro:

Non sembra che sia l'equivalente di "norton removal tool" che elimina le tracce di norton..

Quindi per pulire il reg che posso usare?

Questo pc tra l'altro ha pure un pò di problemi, del tipo firefox e opera mi danno errore con flash..e il servizio pianificazione di windows non ne vuol sapere di partire: in effetti a breve dovrei formattare, ma non sapendo quando trovo il tempo vorrei almeno avere l'AV aggiornato
dai un'occhio qui:

http://www.geekissimo.com/2008/08/05...i-disinstalla/
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2008, 20:48   #3183
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5186
Quote:
Originariamente inviato da Stewie82 Guarda i messaggi
Qualcosa non mi torna:
marcoesse mi ha detto di eliminare i file residui di avira con il removal tool, di cui mi ha dato il link. Questo tool xò non elimina le tracce di avira, ma serve ad eliminare altro:
Quindi per pulire il reg che posso usare?
ciao, scusami
effettivamente ero un po' di fretta sorry
ho visto removal tool e pensavo fosse quello adesso ho ricontrollato e trovato pagina giusta
http://www.avira.com/it/support/support_downloads.html
registry cleaner Avira Avira AntiVir RegistryCleaner
Data: 11 Feb 2008 - Versione : 7.0.0.8
diretto > http://dlpro.antivir.com/down/window...cleaner_en.zip
per il resto riporto il precedente
prova a scaricare e lanciare il registry cleaner di Avira
ed a questo punto disinstallerei il Kav presente una bella pulita al registro
(CrapCleaner può andare)
ed installerei nuovo Kav .454 Ita
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2008, 22:24   #3184
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5186
azureus e router

premesso che ho impostato ed aperto in virtual server sul mio router le porte udp e tcp,non ho capito bene cosa devo fare invece in KIS.la risposta del test nat in azureus è la seguente:
Errore NAT - Connect attempt to 000.00.00.000:00000 (your computer) timed out after 20 seconds. This means your port is probably closed.

cosa devo fare. grazie
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2008, 22:32   #3185
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5186
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
premesso che ho impostato ed aperto in virtual server sul mio router le porte udp e tcp,non ho capito bene cosa devo fare invece in KIS.la risposta del test nat in azureus è la seguente:
Errore NAT - Connect attempt to 000.00.00.000:00000 (your computer) timed out after 20 seconds. This means your port is probably closed.
cosa devo fare. grazie
ciao,
io azureus non so' nemmeno cosa sia
ho però trovato un topic che parla di azureus ...spero Ti possa essere utile
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=73323&hl
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2008, 22:47   #3186
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5186
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao,
io azureus non so' nemmeno cosa sia
ho però trovato un topic che parla di azureus ...spero Ti possa essere utile
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=73323&hl
ciao marco

grazie
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2008, 23:59   #3187
caturen
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Città: pesaro
Messaggi: 297
Ho un problema con la scansione delle mail: è possibile mettere in ascolto k. sulla porta 2000 invece della 110?
caturen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 00:20   #3188
caturen
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Città: pesaro
Messaggi: 297
Quote:
Originariamente inviato da vincenzomary Guarda i messaggi
grazie
Quote:
Originariamente inviato da caturen Guarda i messaggi
Ho un problema con la scansione delle mail: è possibile mettere in ascolto k. sulla porta 2000 invece della 110?
scusate, ma ho risolto da solo la cosa.
caturen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 18:58   #3189
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1172
che strano però che sul sito ufficiale di kaspersky ti fanno scaricare la ver. gratuita per 30GG. .357 e non la .454 ???? Sarà mica che devono ancora aggiornare il sito kaspersky
Beh comunque c'è sempre hwupgrade o il forum ufficiale kaspersky dove prendere l'ultima .454
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 19:08   #3190
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
che strano però che sul sito ufficiale di kaspersky ti fanno scaricare la ver. gratuita per 30GG. .357 e non la .454 ???? Sarà mica che devono ancora aggiornare il sito kaspersky
Beh comunque c'è sempre hwupgrade o il forum ufficiale kaspersky dove prendere l'ultima .454
io lo scaricata dal sito kaspersky,non devi cliccare nella sezione versioni di prova,ma vedi c'e' una sezione download dei prodotti, li ti fa raggiungere un ftp e ti scarica .454.
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 19:12   #3191
tmviet
Senior Member
 
L'Avatar di tmviet
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. Milano
Messaggi: 1172
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
io lo scaricata dal sito kaspersky,non devi cliccare nella sezione versioni di prova,ma vedi c'e' una sezione download dei prodotti, li ti fa raggiungere un ftp e ti scarica .454.
OK lo dirò al mio amico di cercare download prodotti
grazie
__________________
Viet Vo dao, uno stile di vita, un'arte marziale
http://www.vietanhmon.org/italiano.htm
tmviet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2008, 19:41   #3192
sassi
Senior Member
 
L'Avatar di sassi
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Tra Sole e Mare, Napoli
Messaggi: 6028
Quote:
Originariamente inviato da tmviet Guarda i messaggi
OK lo dirò al mio amico di cercare download prodotti
grazie
si, è vero spesso dalla home non esce subito, se servono licenze vedere firma.
__________________
ORGOGLIOSI DEL PASSATO, FIERI DEL PRESENTE, ENTUSIASTI DEL FUTURO, PER SEMPRE FORZA NAPOLI!!! Ho concluso positivamente con: Natsu - asd12(x2), silvanius, Sasuke@81, fra.roma
sassi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2008, 23:13   #3193
peppecbr
Senior Member
 
L'Avatar di peppecbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Udine
Messaggi: 11278
ciao a tutti , avendo da pochi giorni assemblato il nuovo pc , con vista sp1 , ho deciso di mettere kis 2009 , mi chiedevo come mai il firewall non mi chiede nulla!!!

insomma mi piacerebbe sapere quali programmi si collegano o vogliono collegarsi alla rete...

e possibile decide da me quali far collegare? e non farlo fare a lui in automatico?

ho la versione : 8.0.0.454[a]
__________________
Sharkoon TG5 RGB ; ryzen 2600+ ; AIO Cryorig A80 ; msi x470 gaming plus ; corsair 8x2 ddr4 3000 mhz ; sapphire radeon rx 580 nitro+ ; corsair rm850i
peppecbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2008, 23:50   #3194
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5186
Quote:
Originariamente inviato da peppecbr Guarda i messaggi
ciao a tutti , avendo da pochi giorni assemblato il nuovo pc , con vista sp1 , ho deciso di mettere kis 2009 , mi chiedevo come mai il firewall non mi chiede nulla!!!
insomma mi piacerebbe sapere quali programmi si collegano o vogliono collegarsi alla rete...
e possibile decide da me quali far collegare? e non farlo fare a lui in automatico?
ho la versione : 8.0.0.454[a]
ciao,
in firma trovi alcune indicazioni
poi se leggi > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=87508
un altro utente esprimeva un po' di dubbi sul Firewall
ciao marco
p.s. consiglio di lasciarlo qualche gg. su Auto in modo che crei molte regole!
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 08:55   #3195
Stewie82
Senior Member
 
L'Avatar di Stewie82
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Quahog
Messaggi: 6106
Nada..ho seguito tutta la procedura ma il risultato è lo stesso, vi riporto QUI il log.

Ho notato inoltre che ogni tanto mi esce una finestra di KAV che dice:
"ci sono 3 connessioni di rete aperte, chiudere le connessioni?"

Mi sa che aspetto il format..
__________________
Ho trattato positivamente con almeno un 100inaio di utenti
Stewie82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 11:35   #3196
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Da stamattina ricevo continui avvisi relativi ad un presunto trojan.js.agent.db aprendo pagine internet come ansa, corriere della sera, wintricks. Sono relativi all'oggetto __http://secure-it.imrworldwide.com/v53.js
Succede anche a voi o mi si è incantato l'antivirus, dato che non riesco nemmeno più ad accedere alle risorse di rete?
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 11:54   #3197
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5186
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Da stamattina ricevo continui avvisi relativi ad un presunto trojan.js.agent.db aprendo pagine internet come ansa, corriere della sera, wintricks. Sono relativi all'oggetto __http://secure-it.imrworldwide.com/v53.js
Succede anche a voi o mi si è incantato l'antivirus, dato che non riesco nemmeno più ad accedere alle risorse di rete?
ciao
a me' (intanto) no ma ho appena visto che succede ad altri utenti
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=87852
non saprei cosa pensare
ciao marco
a me' WinTricks funziona
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu

Ultima modifica di marcoesse : 13-10-2008 alle 12:03.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 11:59   #3198
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5186
Quote:
Originariamente inviato da Stewie82 Guarda i messaggi
Nada..ho seguito tutta la procedura ma il risultato è lo stesso, vi riporto QUI il log.
Ho notato inoltre che ogni tanto mi esce una finestra di KAV che dice:
"ci sono 3 connessioni di rete aperte, chiudere le connessioni?"
Mi sa che aspetto il format..
ciao,
ho visto il link ed adesso non risulta nulla "di strano"
ho trovato 1 topic dove ci sono altri tentativi per il discorso aggiornamenti
fai attenzine ad eseguire tutto bene (tipo disabilitare autodifesa)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=78999&hl
se nemmeno con quelli riesci mi sa' che forse è il caso di piallare tutto
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 12:44   #3199
Stewie82
Senior Member
 
L'Avatar di Stewie82
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Quahog
Messaggi: 6106
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao,
ho visto il link ed adesso non risulta nulla "di strano"
ho trovato 1 topic dove ci sono altri tentativi per il discorso aggiornamenti
fai attenzine ad eseguire tutto bene (tipo disabilitare autodifesa)
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=78999&hl
se nemmeno con quelli riesci mi sa' che forse è il caso di piallare tutto
ciao marco
Ti ringrazio x tutto, ma questa mattina il pc si è piantato del tutto, non c'è modo di farlo partire nemmeno in modalità provvisoria..quindi gli do una bella piallata e via (sperando che il problema sia solo sw )

Grazie ancora per supporto
__________________
Ho trattato positivamente con almeno un 100inaio di utenti
Stewie82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2008, 12:49   #3200
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Non potrebbe trattarsi di un falso positivo?
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
Apple acquisisce Spectral Edge: tecnolog...
Presentato ufficialmente il nuovo Leica ...
Il primo aereo commerciale elettrico spi...
Smartphone, solo il 10% degli utenti acq...
I migliori videogiochi del 2019 scelti d...
Windows 10, Microsoft mostra 100 nuove i...
Anche Fujifilm non sarà presente ...
Vodafone protegge i bambini: ecco V-Baby...
Amazon Echo Portable: per la prima volta...
Come Zara nel fashion, OVHcloud ha rivol...
Samsung Galaxy Fold è un successo...
La FTC pronta a bloccare la strategia di...
Radeon RX 5600: in arrivo le schede anti...
iPhone 2020: completamente nuovo il desi...
The Game Awards 2019: Sekiro: Shadows Di...
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v