Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-09-2008, 13:15   #3021
sassi
Senior Member
 
L'Avatar di sassi
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Tra Sole e Mare, Napoli
Messaggi: 6028
beh corro ad installarlo
__________________
ORGOGLIOSI DEL PASSATO, FIERI DEL PRESENTE, ENTUSIASTI DEL FUTURO, PER SEMPRE FORZA NAPOLI!!! Ho concluso positivamente con: Natsu - asd12(x2), silvanius, Sasuke@81, fra.roma
sassi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 13:57   #3022
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
ALLORA non mi torna qualcosa

a me spybot non l'ha disinstallato e funziona!!!!!!!
Mahhhhh
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 14:32   #3023
rambo3
Senior Member
 
L'Avatar di rambo3
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Genova
Messaggi: 394
Aggiornamento versione KAV6.

Ciao a tutti,
volevo segnalare a beneficio di tutti gli utenti che, dopo numerosi tentativi, ho la conferma che le licenze di KAV/KIS 2009 vanno bene solo per aggiornare la versioni di KAV / KIS 7, più indietro non si va (io avevo KAV 6).

La cosa positiva è che sono riuscito ad installare KAV 7 ITA 7 (kav7.0.1.325)
senza dover aggiornare il sistema XP alla SP2.

Al momento sto utilizzando i 30 giorni di prova, dopo di chè utilizzerò la licenza di KAV 2009 acquistata (la stessa che mi propone l'antivirus se clicco su "acquista licenza").

Un grazie a MarcoEsse per la collaborazione ed i consigli ricevuti.

__________________
INTEL Core i5 2500K -- Dissipatore Thermaltake Jing Silence (2 ventole 120mm tenute a 1.500 rpm) -- Mb ASUS P8Z68-V Pro - 2 x 2 Gb Teamgroup Elite DDR 1.333 Mhz cas 9 (9-9-9-24) -- ATI Radeon HD 6950 2 Gb Ram DDR5 - 1 x HD Western Digital Caviar Green 500 Gb SATA 2 -- 1 x HD Western Digital Caviar Green 1 Tb SATA 2 -- mast. DVD SATA 2 Lg GH22N -- ali Antec TruePower modulare 650 watt -- case Coolermaster CM690 II Advanced Tower -- monitor TV Samsung Syncmaster TA550 22'' -- Router Netgear DG834G

Ultima modifica di rambo3 : 27-09-2008 alle 14:54.
rambo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 14:36   #3024
Carciofone
Senior Member
 
L'Avatar di Carciofone
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 9526
Ma che esigenze hai per non essere passato nemmeno al sp2 di XP??!!
__________________
Unofficial D-Link Forum
Carciofone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 14:53   #3025
rambo3
Senior Member
 
L'Avatar di rambo3
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Genova
Messaggi: 394
Quote:
Originariamente inviato da Carciofone Guarda i messaggi
Ma che esigenze hai per non essere passato nemmeno al sp2 di XP??!!
Vecchie versioni di programmi con i quali mi trovo bene...

Lo so che prima o poi dovrò decidermi.
Ho anche provato a fare l'update senza formattare... oltre al fatto che quei programmi non partivano, il PC si riavviava spesso senza preavviso... inutilizzabile !!

__________________
INTEL Core i5 2500K -- Dissipatore Thermaltake Jing Silence (2 ventole 120mm tenute a 1.500 rpm) -- Mb ASUS P8Z68-V Pro - 2 x 2 Gb Teamgroup Elite DDR 1.333 Mhz cas 9 (9-9-9-24) -- ATI Radeon HD 6950 2 Gb Ram DDR5 - 1 x HD Western Digital Caviar Green 500 Gb SATA 2 -- 1 x HD Western Digital Caviar Green 1 Tb SATA 2 -- mast. DVD SATA 2 Lg GH22N -- ali Antec TruePower modulare 650 watt -- case Coolermaster CM690 II Advanced Tower -- monitor TV Samsung Syncmaster TA550 22'' -- Router Netgear DG834G
rambo3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 15:29   #3026
DavidM74
Senior Member
 
L'Avatar di DavidM74
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Partenope
Messaggi: 10217
Quote:
Originariamente inviato da sassi Guarda i messaggi
Grazie.
__________________
"Per aspera sic itur ad astra"
DavidM74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 16:06   #3027
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5186
Quote:
Originariamente inviato da serpone Guarda i messaggi
ALLORA non mi torna qualcosa
a me spybot non l'ha disinstallato e funziona!!!!!!!
Mahhhhh
ciao, Aggiornamento rimozione forzata Spybot S&D
infatti forse lo ha fatto solo a me'
cmq ho postato da Skywalker e mi ha detto che preparava una procedura per saltare il controllo applicazioni incompatibili
"Come saltare la ricerca di software incompatibile durante l'installazione di KAV\KIS 2009"
l'ho guardata ma mi sembra alquanto difficoltosa
se è solo per Spybot lo reinstallo e pace..
link topic di un utente rompi@@ > http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=86092
link guida Sky di cui sopra http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=86099
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu

Ultima modifica di marcoesse : 27-09-2008 alle 16:18.
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 20:16   #3028
kkt77
Senior Member
 
L'Avatar di kkt77
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1076
Proverò a ri-installare il KIS nuova versione.
Il problema maggiore che ho riscontrato è che ogni tanto mi si bloccava sull'anteprima dei messaggi, con OutLook 2007.
Spero che si sia risolto.
kkt77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2008, 21:16   #3029
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5186
Quote:
Originariamente inviato da kkt77 Guarda i messaggi
Proverò a ri-installare il KIS nuova versione.
Il problema maggiore che ho riscontrato è che ogni tanto mi si bloccava sull'anteprima dei messaggi, con OutLook 2007.
Spero che si sia risolto.
ciao,
mmmhhhh non vorrei illuderTi ma non i sembra che nelle note della nuova build si parli di Outlook 2007
...anche se con una nuova installazione di una nuova build magari il modulo antispam si installa meglio
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=85920

Novità in Kaspersky Internet Security 2009 8.0.0.454 CF1
1. Implementata una nuova funzionalità per la riduzione del numero di riavvii quando vengono aggiornati i database degli attacchi di rete o i moduli dell'applicazione.
2. Implementata una nuova funzionalità per l'estensione automatica della licenza d'uso di Kaspersky Internet Security.
3. Aggiunta la possibilità di attivare l'applicazione dalla riga di comando.
4. Aggiunta la possibilità di specificare delle eccezioni per il componente Host Intrusion Prevention ("HIPS.Skip.Start"), per evitare le notifiche circa l'inclusione delle applicazioni nei gruppi.
5. Implementata nel componente HIPS la generazione automatica di risorse protette da parte delle applicazioni incluse nell'elenco attendibile, il che permette un controllo aggiuntivo sulla modifica dei file critici del sistema e dei principali programmi dell'utente.
6. Il componente Anti-Banner del modulo Filtro Contenuti è disabilitato per default nelle impostazioni dell'applicazione.

posso però dirti che a sensazione va' veramente bene e "penso" ancor meglio sui Vista....
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 00:34   #3030
kkt77
Senior Member
 
L'Avatar di kkt77
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 1076
Lo so, ma provare non mi costa molto.... perché comunque dovevo formattare ( anzi meglio, ripristinare).
La suite che usavo, in italiani, che mi andava bene, ho scoperto che ha una cosa che un po' mi disturba...dal menu contestuale ( si chiama così quello che si attiva con il tasto destro??) non ha l'opzione di scansione del file, che per carità, teoricamente è inutile se c'è un controllo in real-time, ma io sono fatto vecchia maniera...
Così, vedo se con questa installazione le cose vanno meglio, considerando che evidentemente ci sono delle variabili nascoste nell'installazione/uso di questi programmi, basti vedere la variabilità dei problemi riscontrati.
Ora, sono quasi l'una, ci ho speso più tempo di quanto pensassi, l'avessi saputo mi sarei tenuto l'altro programma....

Per ora, dopo uno scaricamente della posta, è prematuro da parte mia giudicare la suite.

Comunque, se mi " va' male anche questa volta", può essere che abbandono le suite e ritorni alla vecchia soluzione di programmi singoli, cioè firewall+antivirus+antispyware (e gratuiti), che in realtà in teoria dovrebbero essere più pesanti, perché una suite dovrebbe poter ottimizzare le risorse.... però effettivamente, questa mia certezza sta scemando.

Notte e grazie dei consigli che dispendi

p.s. uso XP

Ultima modifica di kkt77 : 28-09-2008 alle 00:39.
kkt77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 11:09   #3031
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Quote:
Originariamente inviato da kkt77 Guarda i messaggi
Proverò a ri-installare il KIS nuova versione.
Il problema maggiore che ho riscontrato è che ogni tanto mi si bloccava sull'anteprima dei messaggi, con OutLook 2007.
Spero che si sia risolto.
Parli dell'anterpiam che effettua il kis? Io cmq l'ho disabilitata in quanto la ritengo inutile una volta impostato l'antispam...cmq non ho mai avuto nessun blocco, ne prima ne ora.

E uso ancora un vecchissimo xp1800+@2000+ con 512mb di ram
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 11:18   #3032
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5186
ciao,
per festeggiare Kis2009 .454 ITA gli ho regalato un bello smile
nuove SKin Kis2009 disponibili ....per i calciofili ci sono le squadre di mosca
http://forum.kasperskyclub.com/blog/...dex.php?cat=43

__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 19:01   #3033
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 27767
Ragazzi una domandina sul Kis 2009, nelle impostazioni dell'antivirus se voglio che nel caso trovi qualcosa mi chieda cosa fare deve essere impostato cosi?
La voce "Seleziona azione automaticamente" non è molto chiara...


__________________

XBOX ONE X
SWITCH




[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 19:38   #3034
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5186
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Ragazzi una domandina sul Kis 2009, nelle impostazioni dell'antivirus se voglio che nel caso trovi qualcosa mi chieda cosa fare deve essere impostato cosi?
La voce "Seleziona azione automaticamente" non è molto chiara...
ciao,
mmmmhhh strano a me da' l'opzione di intervento sia in AntiVirus background sia nelle scansioni
hai impostato su Auto oppure interattivo? (3° screen)
ciao marco
__________________
Xiaomi Mi9T/128 Glacier Blu
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 20:01   #3035
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 27767
Avevi ragione!

EDIT

Una cosa, ho bloccato una scansione completa che era arrivata al 70% e ho ricominciato da capo.
Ho notato pero' che prima per arrivare al 70% ci ha messo 25 min, ora ce ne ha messi 3min, c'è qualche funzione di rilevamento rapido su file gia' scansionati?
__________________

XBOX ONE X
SWITCH





Ultima modifica di [?] : 28-09-2008 alle 20:11.
[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 12:55   #3036
weaponX
Senior Member
 
L'Avatar di weaponX
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Palermo
Messaggi: 1755
Segnalo questa notizia da un altro sito.

http://www.downloadblog.it/post/7815...-security-2009

E' un buon modo per chi vuole provare KIS 2009.
__________________
AMD Ryzen 7 2700X | Thermalright Le Grand Macho RT | ASUS Prime X470-Pro | 16GB Patriot Viper RGB 3600 Mhz CL16 | ZOTAC GeForce RTX 2080 Ti Twin Fan | Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro Series | ADATA XPG SX8200 480GB | Corsair Vengeance K70 RGB | Corsair Glaive RGB | Corsair RM750w | Fractal Design Meshify C White TG | LG 43UD79-B | Wacom Cintiq 13HD | Home Theater 5.1 | Windows 10 Pro x64 | DeviantART | Steam | Uplay/Origin/GOG Galaxy/Epic/XBOX: vitgar83 | Battle.net: vitgar83 #2908

Ultima modifica di weaponX : 29-09-2008 alle 12:58.
weaponX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 15:23   #3037
sciumaker
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 188
kav2009 migliore????

regà ma come vi sembra sto kav2009???
a me rispetto il 7 usandolo sullo stesso pc e con settaggi al max della paranoia mi sembra velocissimo come tempi di scansione ci sta meno della metà di quando impiegavo col 7.

però kav2009 mi da l'impressione di essere meno approfondito negli scan rispetto al 7.
non vorrei che abbiano migliorato velocità e leggerezza a scapito della precisione nel rilevare i virus
voi che dite???
sciumaker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 15:34   #3038
serpone
Senior Member
 
L'Avatar di serpone
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Bisceglie (vicino Bari)
Messaggi: 5858
tu pensa che l'ultima versione del kaspersky 7 era na ciofeca (forse era meglio il 6!!!!)

In pratica se mettevo la mia penna usbnel pc, il pc si impallava (e cmq non avevo virus)
Se la penna restava dentro, per 2 minuti il pc si freezava e dopo essersi ripreso, ogni cartella o operazione che facevo era lentissima
Per farlo riprendere, a penna usb inserita, dovevo disattivare e riattivare l'antivirus

Per fortuna il problema è stato risolto con la relase successiva e cioè con kaspersky 2009
__________________
|Case CM 690 II Advanced|Ali Corsair CMPSU-520HX 520W|Mobo ASRock Z68 Extreme4|Procio Intel Core i7 2600K R.S. 3.40ghz@ ...ghz 1,28v|Dissi T.R. Ultra 120 Extreme|Ram 4*4gb G.Skill Ripjaws-X F3 1600mhz@ ...mhz CL8 2,08v|Vga Sapphire HD6850 1gb gddr5 cooled by Accelero Twin Turbo Pro|Audio SB Audigy 2|Hdd SSD Crucial M4 128gb + WD Green 1tb|Dvd-Rw Nec 7260s|Monitor Led LG IPS235V| Samsung ML-3051ND - Netgear Dgn2200 v3 - iPhone 5 & Galaxy S3 mini - iPod Shuffle - Acer, Eeepc & iPad 4 |
serpone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 15:39   #3039
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
domanda per marco
che sicuramente ha larisposta.
con la nuova build,e' possibile unire due chiavi di prova?
cioe' se ho 50 giorni di prova li posso unire con questi 100 della nuova promozione?
...penso propio di no..
e credo che finiti i cinquanta,non si puo ricaricare una chiave di prova,
non e' cosi?
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 15:40   #3040
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10381
Per me Kis 7 era un ottimo prodotto, non è che problemi localizzati e strani poi lo fanno essere pessimo solo per questo, la scansione è migliorata parecchio, facendo una prova 15 mb secondo, giusto giusto il valore di av-comparatives.
Prima era 5 Mb
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
Huawei e EMUI 10: ecco gli smartphone ch...
Fortnite e Star Wars: ecco cosa è succes...
Offerte di Natale Amazon di oggi, luned&...
Cybunker, il garage monoscocca pensato p...
FinX, motore nautico elettrico e senza e...
A Torino arrivano Circ e Hive: 1000 mono...
Apple Pro Display XDR funziona anche con...
La beta di Android 10 porta le Biometric...
Apple pensa a tecnologie olografiche e g...
Garmin Pay ora disponibile per i clienti...
Locare, l'app che semplifica l'affitto
Rubati hard disk non cifrati contenenti ...
Le previsioni di Equinix: 5 tendenze del...
Leica M10-P "Ghost Edition": t...
Logitech presenta la webcam 4K Pro, magn...
K-Lite Codec Pack Full
Iperius Backup
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v