Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020
AMD ha presentato la suite AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition, il centro nevralgico dell'esperienza Radeon studiata per esaltare il potenziale delle schede video Radeon
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo
Fedeltà cromatica al top con questo monitor BenQ destinato ai fotografi. Ma non solo: versatilità di impiego e palpebra paraluce in dotazione per il massimo comfort visivo
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
Blubrake, azienda fondata nel 2015 nell'alveo di e-Novia, ha creato un sistema ABS di antibloccaggio in frenata universale dedicato alle e-bike. Lo abbiamo provato dal vivo, su diversi tipi di terreno, e vi raccontiamo come da una costola del Politecnico di Milano nasce questa interessante innovazione nel campo della sicurezza legata alla mobilità alternativa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-07-2006, 13:59   #1
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7552
ArchiCAD 10 ita gratis per gli studenti di architettura e ingegneria

Salve a tutti. Graphisoft da la possibilità agli studenti di avere la nuova versione di ArchiCAD (Per chi non lo conoscesse uno dei migliori programmi 3d per l'architettura) gratis in versione student. Per intesi non ha limitazioni rispetto alla versione commerciale.
Per chi fosse interessato il link è
https://eduregistration.graphisoft.com/default.aspx
Ciao
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2006, 11:53   #2
Junior83
Senior Member
 
L'Avatar di Junior83
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Pescara
Messaggi: 875
Avevo sentito di questa iniziativa. E' la conferma che aspettavo
Thanks
__________________
Asrock 990FX Extreme3 AM3+ / AMD FX-8350 Vishera 4GHz / Thermaltake Frio Silent 12 / DDR3 Corsair Vengeance 1600MHz 4x4GB CL9 / MSI Radeon RX470 Gaming X GDDR5 4GB / Seagate 1TB 7200rpm 64MB Sata3 / Corsair CS550M 80+ Gold / Cooler Master K380
Ho trattato positivamente con: Franx1508, Ciupy, Brudicchio, Thundertrucks, Quezcolaz
Junior83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2006, 13:44   #3
gianginho
Bannato
 
L'Avatar di gianginho
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 181
MA è UNA DEMO PER 30 GIORNI
gianginho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2006, 14:24   #4
Silver_1982
Senior Member
 
L'Avatar di Silver_1982
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 1715
Quote:
Originariamente inviato da gianginho
MA è UNA DEMO PER 30 GIORNI
....basterebbe leggere...

Quote:
Basta eseguire il download del software e si riceve un numero di serie con validità mensile. Quindi, dopo aver dimostrato a Graphisoft che siete iscritti all'Università, riceverete un numero di serie valido per un intero anno di studi.
__________________
Silver_1982 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2006, 20:10   #5
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7552
Un'ottima recenzione la potete trovare qui:

http://www.archiradar.it/index.php?o...=104&Itemid=46
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2006, 15:20   #6
ronaldovieri
Senior Member
 
L'Avatar di ronaldovieri
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: marà (A.P.)
Messaggi: 23402
da che link si scarica la versione demo in ita

non sono studente
__________________
05/0606/0707/0808/09|09/10|grafica 3d & web design
ronaldovieri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2006, 15:52   #7
six007
Senior Member
 
L'Avatar di six007
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 671
ho fatto l'iscrizione e mi deve arrivare la mail, vediamo un pò
__________________
IBM PC AT cpu Intel 80286 @6 mhz 512kb Drams Rom 64kb Ega Mode 640x350 64 colors Hard Disk 20mb MS-DOS
six007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2006, 00:15   #8
METATHRON
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Tione di Trento
Messaggi: 361
CHE BELLO è ARRIVATO

oh che bello,

io amo archicad e la versione 10 è una figata. lo ho provato nella versione international. il motore di rendering è molto migliorato, riesce ad usare senza problemi le librerie opengl hardware delle schede quadro fx senza inchiodamenti vari (la versione 9 mi dava problemi). l'esportazione in 3dmax comunque è ottima, per avere un rendering ancora migliore.
e poi hanno implementato l'inserimento delle misure tramite mouse, come da autocad-architectural desktop 2006. le operazioni sono molti più comode e veloci.
che bello lo sto scaricando vediamo se ce la si fa e speriamo non cada la linea....
chissà se sta per uscire il plugin MAXFORM per l'architettura organica anche per la versione 10?

ciao e grazie per il linkl
__________________
ASROCK Z68 EXTREME4=INTEL CORE I7 2600K @ 4,4 GHZ=ZALMANN CNPS 9500a LED=PNY Quadro FX 4800=WESTERN DIGITAL 1TB FAEX=SEAGATE 1.5TB 5900rpm=2X4GB DDR3 GSKILL SNIPER CAS 7=Plextor PX-L890SA=Lcd DELL 3007WFP=Enermax Liberty 620W=THERMALTAKE ARMOR+ SILVER=Creative X-FI Elite Pro
METATHRON è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2006, 18:59   #9
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13058
bello, lo prendo subito, per l'anno prox sto a posto
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2006, 22:07   #10
frikes
Senior Member
 
L'Avatar di frikes
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8564
ma è soo per windows xp?
io su questo bradipo di P3 ho ancora il buon vecchio win2000.
ma con la config che ho in sign dite che la versione 10 non gira?
...dopo le vacanze si passa a conroe...finalmente!!
__________________
|Q6600|6gb|Quadro FX560|Eizo S2231|2x160» R0|2x320» R1|500» e.sata|CM 631|Wacom BambooA5|Eaton 5115|Risorse 2D/3D | VGA & grafica 2D/3D | [WIP] Tesi in Architettura | 2D-3D GALLERY
frikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-07-2006, 02:08   #11
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7552
Quote:
Originariamente inviato da frikes
ma è soo per windows xp?
io su questo bradipo di P3 ho ancora il buon vecchio win2000...
Nelle specifiche è indicato windows pro o windows pro 64bit anche se c'è chi l'ha provato sulla home e funziona. Prova tentar non nuoce...
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 850 pro 512Gb, WD Green 2TB, Zotac GeForce GTX 1070, OCZ ZT series 750W, Win 10
PC2: HP DV6-2044EL + Samsung 840 series 240Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2006, 09:01   #12
ChIP_83
Senior Member
 
L'Avatar di ChIP_83
 
Iscritto dal: Jun 2002
Messaggi: 1055
Io sono uno studente in SIT (Sistemi Informativi Territoriali, facoltà di Pianificazione del Territorio), posso prenderlo lo stesos o no ?
__________________
Motherboard: ASUS ROG STRIX B450-F GAMING | CPU: Ryzen 7 2700x | Dissipatore: Corsair Hydro 100i Platinum | RAM: 16 GB DDR4 DC | Video: Palit Jetstream RTX2070 super 8 GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | HDD: WD 500 GB |Casse: Creative Inspire T7100 | Monitor: ASUS MG279Q | Case: Aerocool Quartz RGB
ChIP_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2006, 09:30   #13
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7552
Quote:
Originariamente inviato da ChIP_83
Io sono uno studente in SIT (Sistemi Informativi Territoriali, facoltà di Pianificazione del Territorio), posso prenderlo lo stesos o no ?
Dovrebbe essere un'offerta dedicata agli studenti del ramo architettonico (architetti, ingegneri edili, geometri...) ma ti consiglio di fare lo stesso la richiesta, probabilmente ti manderanno lo stesso la licenza (e poi tentar non nuoce).
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 850 pro 512Gb, WD Green 2TB, Zotac GeForce GTX 1070, OCZ ZT series 750W, Win 10
PC2: HP DV6-2044EL + Samsung 840 series 240Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2006, 01:16   #14
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7552
Per chi avesse scaricato Archicad 10 edu, graphisoft ha rilasciato il primo aggiornamento per questa nuova relase (avevo paura non si installasse sulla edu ma è andato tutto liscio )
Per chi volesse il download dal sito della graphisoft (42 mb) è da questa pagina:

http://www.graphisoft.com/support/ar...=Win&type=FULL

Consigli di scaricare e aggiornare anche i goodes

http://www.graphisoft.com/support/ar...ies10/ITA.html
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 850 pro 512Gb, WD Green 2TB, Zotac GeForce GTX 1070, OCZ ZT series 750W, Win 10
PC2: HP DV6-2044EL + Samsung 840 series 240Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2006, 10:36   #15
six007
Senior Member
 
L'Avatar di six007
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 671
si ragà ma avete visto che razza di sbattimento dovete fare per ottenerlo?
__________________
IBM PC AT cpu Intel 80286 @6 mhz 512kb Drams Rom 64kb Ega Mode 640x350 64 colors Hard Disk 20mb MS-DOS
six007 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2006, 11:01   #16
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7552
Quote:
Originariamente inviato da six007
si ragà ma avete visto che razza di sbattimento dovete fare per ottenerlo?
Scusami e che vorresti che un programma che nella versione pro costa 3680 €
te lo portino a casa e te lo installano...

Penso anzi che sia una bella iniziativa e che sia giusto garantire che i beneficiari siano effettivamente studenti. Poi lo sbattimento quale sarebbe: riempiere un modulo e chiedere all'università un certificato
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 850 pro 512Gb, WD Green 2TB, Zotac GeForce GTX 1070, OCZ ZT series 750W, Win 10
PC2: HP DV6-2044EL + Samsung 840 series 240Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2006, 17:23   #17
METATHRON
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Tione di Trento
Messaggi: 361
Quote:
Originariamente inviato da ChioSa
Per chi avesse scaricato Archicad 10 edu, graphisoft ha rilasciato il primo aggiornamento per questa nuova relase (avevo paura non si installasse sulla edu ma è andato tutto liscio )
Per chi volesse il download dal sito della graphisoft (42 mb) è da questa pagina:

http://www.graphisoft.com/support/ar...=Win&type=FULL

Consigli di scaricare e aggiornare anche i goodes

http://www.graphisoft.com/support/ar...ies10/ITA.html
CIAO,

grazie per i link, sempre utilissimi.
magari sai anche se hanno già prodotto un maxonform per archicad10?

ciao
__________________
ASROCK Z68 EXTREME4=INTEL CORE I7 2600K @ 4,4 GHZ=ZALMANN CNPS 9500a LED=PNY Quadro FX 4800=WESTERN DIGITAL 1TB FAEX=SEAGATE 1.5TB 5900rpm=2X4GB DDR3 GSKILL SNIPER CAS 7=Plextor PX-L890SA=Lcd DELL 3007WFP=Enermax Liberty 620W=THERMALTAKE ARMOR+ SILVER=Creative X-FI Elite Pro
METATHRON è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2006, 21:03   #18
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7552
Quote:
Originariamente inviato da METATHRON
CIAO,

grazie per i link, sempre utilissimi.
magari sai anche se hanno già prodotto un maxonform per archicad10?

ciao
Mi spiace ma annunci (sul software in questione) non ne ho sentiti (magari mi è sfuggito). Penso comunque che non ci sarà molto da aspettare ed avremo gran parte dei plug-in aggiornati all'ultima versione. Se scopro qualcosa su maxonform ti faccio sapere.
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 850 pro 512Gb, WD Green 2TB, Zotac GeForce GTX 1070, OCZ ZT series 750W, Win 10
PC2: HP DV6-2044EL + Samsung 840 series 240Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-08-2006, 00:05   #19
METATHRON
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Tione di Trento
Messaggi: 361
Quote:
Originariamente inviato da ChioSa
Mi spiace ma annunci (sul software in questione) non ne ho sentiti (magari mi è sfuggito). Penso comunque che non ci sarà molto da aspettare ed avremo gran parte dei plug-in aggiornati all'ultima versione. Se scopro qualcosa su maxonform ti faccio sapere.
grazie,

aspetto notizie. non devrebbe tardare molto effettivamente.
w archicad, è bellissimo..lol
__________________
ASROCK Z68 EXTREME4=INTEL CORE I7 2600K @ 4,4 GHZ=ZALMANN CNPS 9500a LED=PNY Quadro FX 4800=WESTERN DIGITAL 1TB FAEX=SEAGATE 1.5TB 5900rpm=2X4GB DDR3 GSKILL SNIPER CAS 7=Plextor PX-L890SA=Lcd DELL 3007WFP=Enermax Liberty 620W=THERMALTAKE ARMOR+ SILVER=Creative X-FI Elite Pro
METATHRON è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2006, 14:28   #20
ChioSa
Senior Member
 
L'Avatar di ChioSa
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Altavilla Milicia (Pa)
Messaggi: 7552
Quote:
Originariamente inviato da METATHRON
CIAO,

grazie per i link, sempre utilissimi.
magari sai anche se hanno già prodotto un maxonform per archicad10?

ciao
E' uscito maxonform per archicad 10, la pagina di riferimento è questa:

http://www.graphisoft.com/support/maxonform/downloads/
__________________
PC1: CPU intel 4770K, Thermalright Macho 120, Asus z87 pro, Kingston 8Gb 1600Mhz Ddr3 Non-Ecc Cl9, Samsung 850 pro 512Gb, WD Green 2TB, Zotac GeForce GTX 1070, OCZ ZT series 750W, Win 10
PC2: HP DV6-2044EL + Samsung 840 series 240Gb| Più forti del "Continuo"! | Iso di win7+sp1
ChioSa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il fotografo BenQ PhotoVue SW270C: un monitor fedele per il f...
Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano Blubrake: l'ABS per e-bike che parla italiano
XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzione futura di Qualcomm Snapdragon XR e notebook sempre connessi: questa l'evoluzio...
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
Final Fantasy VII Remake sarà un'...
Oculus Quest: adesso si può interagire c...
Kena Mobile contro Iliad: ecco le offert...
Ecco perché Instagram avrebbe nascosto i...
Cina: scatta il ban contro i dispositivi...
Nuova feature su Gmail: ecco l'inoltro c...
Ritorno dal passato: Intel Pentium G3420...
Juniper Networks e Terrecablate per la m...
Speciale Offerte di Natale Amazon di ogg...
e-Novia La fabbrica di Imprese porter&ag...
Nuovo capitolo di BioShock ufficialmente...
Windows 10, update forzato alla versione...
Adobe acquisisce Oculus Medium, strument...
Vodafone e Wind Tre, pesanti multe dall'...
Un collegamento Wi-Fi fra due sensori a ...
Cpu-Z
GIMP Portable
The GIMP
Backup4all
Chromium
GPU-Z
SuperRam
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Internet Download Manager
Firefox Portable
Iperius Backup
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v