Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-09-2011, 16:52   #1
viemme52
Senior Member
 
L'Avatar di viemme52
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1468
SCALARE LE QUOTE IN AUTOCAD..COME FARE?

Ragazzi ho un disegno che devo scalare da metri a cm ma quando lo scalo le quote rimangano giganti, esiste un modo per adattarle alla nuova scala?
__________________
Corsair 550VXEU - ASRock Z77 Extreme 3 - Intel CORE i5-3570 - Corsair Vengeance LP 16GB - Ati Radeon HD 7970 - Crucial Mx300 525 GB SATA 3 - LiteOn LH-20A1H - Pioneer 212D -AOC I2757FM 27 '' 1920 x 1080 max- - Win 10 - - ---> Half-Life Club <---
viemme52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2011, 05:56   #2
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13058
Quote:
Originariamente inviato da viemme52 Guarda i messaggi
Ragazzi ho un disegno che devo scalare da metri a cm ma quando lo scalo le quote rimangano giganti, esiste un modo per adattarle alla nuova scala?
"Quote-->Stile di quota" e puoi fargli tutte le modifiche che vuoi
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|OS- Samsung 850 Pro SSD (256GB)- Backup 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|Dell 17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2011, 21:24   #3
viemme52
Senior Member
 
L'Avatar di viemme52
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1468
Quote:
Originariamente inviato da Marci Guarda i messaggi
"Quote-->Stile di quota" e puoi fargli tutte le modifiche che vuoi
Ciao grazie della risposta ma forse non mi sono spiegato bene....conosco bene il comando "Stile di quota" ma non è lì che voglio andare.Faccio un esempio:
ho una pianta, scelgo il comando scala digito 1/10, le linee scalano ma le quote con i reletivi segni rimangano grandi....ecco volevo sapere come scalare tutto assieme automaticamente..sempre che sia possibile, senza accedere al comando "stile di quota" con la conseguenza di modificare tutti i parametri.Amenochè esista un sistema che poi possa scalare tutte le quote in automatico???!!!mha!
__________________
Corsair 550VXEU - ASRock Z77 Extreme 3 - Intel CORE i5-3570 - Corsair Vengeance LP 16GB - Ati Radeon HD 7970 - Crucial Mx300 525 GB SATA 3 - LiteOn LH-20A1H - Pioneer 212D -AOC I2757FM 27 '' 1920 x 1080 max- - Win 10 - - ---> Half-Life Club <---
viemme52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2011, 02:43   #4
magodaniele
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 181
Quote:
Originariamente inviato da viemme52 Guarda i messaggi
Ciao grazie della risposta ma forse non mi sono spiegato bene....conosco bene il comando "Stile di quota" ma non è lì che voglio andare.Faccio un esempio:
ho una pianta, scelgo il comando scala digito 1/10, le linee scalano ma le quote con i reletivi segni rimangano grandi....ecco volevo sapere come scalare tutto assieme automaticamente..sempre che sia possibile, senza accedere al comando "stile di quota" con la conseguenza di modificare tutti i parametri.Amenochè esista un sistema che poi possa scalare tutte le quote in automatico???!!!mha!
Scala generale delle quote che si imposta nella scheda adatta della finestra dello stile, c'è una bella opzione chiamata "scala le quote al layout" e lui in automatico scala tutte le quote quando modifichi le proporzioni del disegno

prova e fammi sapere
__________________
My Pc: cpu. intel core2quad q6600 - Ram. 4gb corsair (2x2gb) - mb. asus m32n-e sli - video. Nvidia GTX260 - hdd. maxtor 1 tb sata - alimentatore Lc Power Titan 560w
My Steam
magodaniele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2011, 13:48   #5
viemme52
Senior Member
 
L'Avatar di viemme52
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1468
Quote:
Originariamente inviato da magodaniele Guarda i messaggi
Scala generale delle quote che si imposta nella scheda adatta della finestra dello stile, c'è una bella opzione chiamata "scala le quote al layout" e lui in automatico scala tutte le quote quando modifichi le proporzioni del disegno

prova e fammi sapere
Ecco una cosa così volevo, peccato che non mi funziona...io uso il 2011...io scalo di 1/10 ma i numeri delle quote rimangono grandi le linee di quota rimangono fedeli al disegno, quindi puoi immaginare, i numeri si mescolano e settarli uno ad uno..kepalle!!!!
__________________
Corsair 550VXEU - ASRock Z77 Extreme 3 - Intel CORE i5-3570 - Corsair Vengeance LP 16GB - Ati Radeon HD 7970 - Crucial Mx300 525 GB SATA 3 - LiteOn LH-20A1H - Pioneer 212D -AOC I2757FM 27 '' 1920 x 1080 max- - Win 10 - - ---> Half-Life Club <---
viemme52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2011, 14:40   #6
magodaniele
Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 181
Quote:
Originariamente inviato da viemme52 Guarda i messaggi
Ecco una cosa così volevo, peccato che non mi funziona...io uso il 2011...io scalo di 1/10 ma i numeri delle quote rimangono grandi le linee di quota rimangono fedeli al disegno, quindi puoi immaginare, i numeri si mescolano e settarli uno ad uno..kepalle!!!!
asp, hai settato tutto prima di scalare il disegno?
perchè lo fa anche a me, se scalo e poi imposto le quote queste mi rimangono grandi, mentre non succede se prima imposto le quote e poi scalo il disegno
altrimenti puoi provare con l'opzione "annotativa", però questa funziona solo sulle nuove quote inserite e non su quelle già presenti, quindi dovresti toglierle tutte e reinserirle...
altrimenti ancora cambi il numero presente in "utilizza scala generale di:"
1 per millimetri, 10 per centimetri e 1000 per metri...

mmmmh non mi viene in mente altro...
__________________
My Pc: cpu. intel core2quad q6600 - Ram. 4gb corsair (2x2gb) - mb. asus m32n-e sli - video. Nvidia GTX260 - hdd. maxtor 1 tb sata - alimentatore Lc Power Titan 560w
My Steam
magodaniele è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2011, 22:45   #7
viemme52
Senior Member
 
L'Avatar di viemme52
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1468
la rogna si presenta su disegni che ricevo,siccome li devo trattare e inserendo blocchi realizzati in mm, mi arrivano layer in cm o in metri già quotati ecco l'esigenza di scalare senza perdere la proporzione delle quote...cmq credo che l'ultima soluzione sia la più veloce.....grazie a tutti delle risposte e se trovate una scorciatoia mi raccomando
__________________
Corsair 550VXEU - ASRock Z77 Extreme 3 - Intel CORE i5-3570 - Corsair Vengeance LP 16GB - Ati Radeon HD 7970 - Crucial Mx300 525 GB SATA 3 - LiteOn LH-20A1H - Pioneer 212D -AOC I2757FM 27 '' 1920 x 1080 max- - Win 10 - - ---> Half-Life Club <---
viemme52 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
Locare, l'app che semplifica l'affitto
Rubati hard disk non cifrati contenenti ...
Le previsioni di Equinix: 5 tendenze del...
Leica M10-P "Ghost Edition": t...
Logitech presenta la webcam 4K Pro, magn...
AIRtificial Intelligence, l'hackaton org...
Deepfake Detection Challenge, i big dell...
Bug con il Parental Control di iOS 13.3:...
Su Google Assistant arriva la traduzione...
Anche Mitsubishi riutilizza le batterie ...
Offerte di Natale Amazon di oggi, sabato...
Google Street View ha ora immagini per 1...
Vienna Scientific Cluster-4, il nuovo su...
Apple acquisisce Spectral Edge: tecnolog...
Presentato ufficialmente il nuovo Leica ...
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v