Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Computer graphics

Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020
Il nuovo SoC top di gamma di Qualcomm pone le basi di quelli che saranno i migliori smartphone Android attesi il prossimo anno: connettività 5G, più potenza rispetto a quanto disponibile ora ma più di tutto un nuovo engine di intelligenza artificiale destinato a migliorare la fruizione degli smartphone a partire da immagini e video. "The beast", così è definito internamente dalla stessa Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm
Qualcomm annuncia al proprio Snapdragon Tech Summit due nuovi SoC per gli smartphone del 2020, incentrati sul suppoto alle tecnologie 5G. Snapdragon 865 e Snapdragon 765 sono nei piani dell'azienda gli strumenti che renderanno la tecnologia 5G sempre più diffusa e accessibile ad un elevato numero di utenti
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060
Una dotazione hardware bilanciata caratterizza questo notebook HP della famiglia Omen, pensato per i videogiocatori ma basato su un design esterno sobrio ed elegante. Abbia potenza più che adeguata per il gaming in risoluzione Full HD alla riserva di potenza della CPU Intel Core i7 a 6 core per utilizzi di produttività personale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2010, 21:03   #21
frikes
Senior Member
 
L'Avatar di frikes
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8564
Quote:
Originariamente inviato da bonnyste Guarda i messaggi
ho autocad 2010, ovviamente scaricato, ma non riesco farlo funzionare. l'installazione non parte perche dice che non è compatibile con windows7. esiste una crack o qualcosa che mi puo aiutare?
vi ringrazio anticipatamente
stefania
richieste del genere non sono ammesse dal regolamento del forum, ed è specificato anche nel regolamento di sezione:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...45&postcount=5

sospeso 5gg

p.s. usare nomi femminili è un trucco che non ha mai funzionato
__________________
|Q6600|6gb|Quadro FX560|Eizo S2231|2x160» R0|2x320» R1|500» e.sata|CM 631|Wacom BambooA5|Eaton 5115|Risorse 2D/3D | VGA & grafica 2D/3D | [WIP] Tesi in Architettura | 2D-3D GALLERY

Ultima modifica di frikes : 21-01-2010 alle 21:12.
frikes è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 23:18   #22
zaborg77
Member
 
L'Avatar di zaborg77
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 101
problema installazione photoshop cs4

ciao a tutti... ho bisogno di un vostro aiuto per il problema in oggetto.
Ho scaricato la demo direttamente dal sito web della adobe... il problema è che quando lancio il setup, compare la finestra di "analisi del profilo del sistema in corso" e lo passa il problema è che poi compare una ltro messaggio di errore (di cui posto lo screenshot.




Non so più che fare... le hot provate tutte ma rimango sempre bloccato a questa schermata.

La mia configurazione di sistema è la seguente: M/B: MSI G31 TM P21, processore Intel Core2Duo E2200 a 2,2 ghz, 3 giga di ram, scheda video geforce 9600 gt, sistema operativo windows 7 a 64 bit.
Penso che a livello di configurazione dovrei esserci.... allora dove sta il problema?

Grazie a tutti... Zaborg77
zaborg77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-01-2010, 23:48   #23
Mr_Max
Member
 
L'Avatar di Mr_Max
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Novara
Messaggi: 112
--clicca su C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache e cancella questo file "cache.DB"
-scarica la utility removal tool di microsoft
-scarica la utility per disinstallazione completa di Abobe CS4 dal sito Adobe
-usale entrambe
-start>all programm>run (sarebbe il CMD) regedit. Cancella quello che trovi se contiene la scritta Adobe Photoshop CS4

Hai per caso le cartelle Program Files e Program Files (x86) ?
__________________
....Even a clock thats broken is correct twice a day !....

Mobo: AsRock k7s8xe - Cpu: AMD Athlon XP 2600+ - 512Mb Ram PC2700 333Mhz - NVidia FX5700VE - HD: Hitachi 120Gb 7200 R/pm

Ultima modifica di Mr_Max : 24-01-2010 alle 23:50.
Mr_Max è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2010, 11:15   #24
zaborg77
Member
 
L'Avatar di zaborg77
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 101
grazie

si ho la cartella program file x86... perchè? suggerisci di provare a installare photoshop in quella sezione? io lo farei anche più che volentieri il problema sta nel fatto che, fino a quando non bypasso la schermata di cui sopra non arrivo nemmeno a quella della scelta della directory di installazione... Grazie ancora per i vostri preziosi aiuti.... Zaborg77
zaborg77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2010, 22:05   #25
zaborg77
Member
 
L'Avatar di zaborg77
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 101
a proposito.... non capisco cosa serva i passaggi che tu mi hai illustrato... io non sono mai riuscito a installarlo sto benedetto photoshop cs4... comunque come si dice... tentar non nuoce... Grazie ancora e se a qualcuno viene in mente qualche consiglio.... io sono a corto di idee... Grazie in anticipo.... zaborg77
zaborg77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2010, 14:21   #26
anghelos
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: ROMA
Messaggi: 301
azz che onore una mia discussione che diventa thred ufficiale!


cmq ragazzi il problema mi si è ripresentato!! ho gli ultimi drivers per la scheda video e tuto è impostato su modlaità compatibile. che fare? nessuno sa aiutarmi?
anghelos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2010, 14:08   #27
mumbled
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Libano meridionale-Campi Hezbollah
Messaggi: 22
ciao,avrei un problema anche io con windows 7 (forse software forse hardware,spero di aver azzeccato thread).
Insomma io ho una tavoletta grafica, una aiptek 12000U e seven 64bit,e non mi riconosce la pressione che do colla penna e quindi il tratto risulta sempre con la stessa opacità. I driver sono aggiornati,è forse un problema di compatibilita?
Grazie!
mumbled è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2010, 23:10   #28
tobia-risiko78
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 2
autocad 32 bit su windows 64 bit!?

ciao
ho appena cambiato notebook, ed ora ho il SO windows 7 64 bit.
Ho autocad 2008 32 bit.
C'è possibilità di installarlo sul SO 64 bit?
grazie
tobia-risiko78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2010, 00:01   #29
Zetino74
Senior Member
 
L'Avatar di Zetino74
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Viareggio
Messaggi: 1399
I programmi 32 bit possono essere installati su sistemi 64 bit.
Non ti saprei dire per certo che funzioni però!
__________________
Things are going to change
Trattative concluse positivamente con molti utenti sul forum (non ci stanno più in firma!)
Zetino74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2010, 10:07   #30
gatsu80
Member
 
L'Avatar di gatsu80
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 84
Ciao a tutti,
sono passato recentemente a Windows 7 64 bit e mi si è presentato un problema al quale non ho ancora trovato una soluzione.
Quando con Indesign utilizzo la stampante pdf con file di grosse dimensioni ( con una superficie maggiore di circa 2m^2 ) ottengo il seguente messaggio di errore:
"Errore di stampa: errore durante l'inizializzazione della stampante corrente. Controllate le impostazioni di stampa."
Se creo il pdf tramite il comando esporta di Indesign non ho problemi.
Idem se creo il file .ps e poi lo do in pasto a Distiller.
Il problema si presenta con Indesign cs4 e Acrobat 9 instalati su macchine con Windows 7 64 bit.
Su windows xp gli stessi programmi si comportano egregiamente.
Qualche idea?

Ultima modifica di gatsu80 : 19-10-2010 alle 15:11. Motivo: rileggendolo mi sono accorto di essere stato poco chiaro
gatsu80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast", il cuore degli smartphone del 2020 Qualcomm Snapdragon 865 è "the beast...
5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865 e 765 di Qualcomm 5G per tutti dal 2020 con i nuovi Snapdragon 865...
HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeForce RTX 2060 HP Omen 15-dc1041nl: il notebook gaming con GeFo...
Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese risolverà il problema del ban Nuovo Honor V30: ecco come il produttore cinese ...
Sonos: alla prova il sistema completo per la casa One (x2), Beam e Move Sonos: alla prova il sistema completo per la cas...
Project Scarlett: il capo di Xbox ci sta...
Vanquish tornerà nel 2020 con una...
TCL Plex, uno smartphone concreto e funz...
YouTube limita le restrizioni sui conten...
Blocco note non sarà più o...
Samsung Galaxy Note10 lite: ecco lo smar...
Bollette a 28 giorni: TIM inizia a rimbo...
David Tonizza campione del mondo piloti ...
Per Huawei il nuovo divieto della FCC &e...
Iveco e Nikola Motor svelano il loro pri...
HUAWEI FreeBuds 3 sfidano gli AirPods Pr...
Google: arrivano in Italia gli animali i...
Juniper Networks: la rete diventa autono...
Amazon, le offerte di oggi 5 dicembre: c...
D-Link presenta la nuova videocamera di ...
Opera Portable
Opera 65
BurnAware Premium
BurnAware Free
Paint.NET
HWiNFO Portable
HWiNFO
Firefox 71
Mozilla Thunderbird 68
IObit Software Updater
Chromium
VirtualBox
IObit Malware Fighter
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v