Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione
Sony porta sulla big megapixel A7R Mark IV un sensore 35mm da ben 61Mpixel. Il livello di dettaglio è straordinario, ma la fotocamera rimane molto versatile e facilmente sfruttabile in svariati contesti.
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto
Può l'estrema portabilità degli auricolari True Wireless andare a braccetto con la qualità? Nell'implementazione fatta dal marchio scozzese RHA la risposta è sì. RHA TrueConnect hanno prestazioni ottime su tutto il fronte: qualità audio, autonomia, stabilità della connessione. Offrono un bundle molto completo di olive per trovare il perfetto fit con il canale auricolare, comprese tre misure in Comply Foam TrueGrip
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX
Il mercato offre un gran numero di schede video nel segmento tra 150€ e 300€, al punto che diventa difficile per gli utenti capire cosa scegliere. Il debutto odierno delle soluzioni Radoen RX 5500XT, basate su GPU Navi 14, lo complica ulteriormente riducendo buona parte della scelta a una mera considerazione di quanto poco si possa spendere per l'acquisto di queste schede o delle concorrenti NVIDIA GeForce GTX 1600
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-03-2009, 23:13   #41
Iscariah
Senior Member
 
L'Avatar di Iscariah
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 606
ce l'ho fatta, il problema era il riduttore mono che non riusciva a trasmettere bene

bellali!
Iscariah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2009, 09:29   #42
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da Iscariah Guarda i messaggi
ce l'ho fatta, il problema era il riduttore mono che non riusciva a trasmettere bene

bellali!
perfetto postaci le tue impressioni sul programma e sulla scheda audio.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2009, 14:31   #43
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
allora qua ti lascio il link di megaupload del mio deskot(ho fatto un video)vedilo e fammi sapere...poi ho aperto pure il panello di controllo asus...... fammi sapere

http://www.megaupload.com/?d=DZ70478V
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2009, 17:26   #44
Iscariah
Senior Member
 
L'Avatar di Iscariah
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 606
Vediamo... usando una sound blaster x-fi xtreme audio traggo le seguenti conclusioni:

- il suono in entrata, sia di chitarra che di basso, non è il massimo ma il rumore di fondo è accettabilissimo
- la scheda non sta dietro a guitar rig con l'effetto attivato... caricandolo con nuendo se attivo il suono distorto il delay aumenta paurosamente... infatti per registrare prima registro il pulito su cool edit e poi vado di effetti eheh
Iscariah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 10:33   #45
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da S.O.A.D.Fan Guarda i messaggi
allora qua ti lascio il link di megaupload del mio deskot(ho fatto un video)vedilo e fammi sapere...poi ho aperto pure il panello di controllo asus...... fammi sapere

http://www.megaupload.com/?d=DZ70478V

allora le voci sono uguali ma si chiamano in modo diverso.
la prima schermata dove selezioni prima "Realtek HD Audio Input" sono selezionate bene premi ok e ti si apre il pannello registrazione con i 3 volumi che hai selezionato.
in questo pannello deseleziona la voce che da te si chiama "Volume Mic"
clicca di nuovo su Opzioni-proprieta' "Realtek HDA primary output" e seleziona "volume mic" "volume linea" e clicca su OK
adesso nel pannello avrai in piu' la voce "volume Mic" cosi dovresti gia sentire la chitarra pulita nelle casse.

P.S. verifica per sicurezza dove hai collegato i jack
la chitarra va in "line IN" o ingresso microfono, di solito il colore e' azzurro
mentre l'uscita delle casse e' verde.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 10:36   #46
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da Iscariah Guarda i messaggi
Vediamo... usando una sound blaster x-fi xtreme audio traggo le seguenti conclusioni:

- il suono in entrata, sia di chitarra che di basso, non è il massimo ma il rumore di fondo è accettabilissimo
- la scheda non sta dietro a guitar rig con l'effetto attivato... caricandolo con nuendo se attivo il suono distorto il delay aumenta paurosamente... infatti per registrare prima registro il pulito su cool edit e poi vado di effetti eheh
utilizzi guitar rig come plug-in?
cosa intendi che "la scheda non sta dietro a guitar rig" non riesci a suonare in tempo reale?
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 13:49   #47
Iscariah
Senior Member
 
L'Avatar di Iscariah
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 606
Se tengo i campioni così bassi come spieghi nella guida è inascoltabile, fruscia tantissimo e il suono si sente tipo gameboy eheh

Se alzo i campioni si sente meglio ma ogni tanto scatticchia, penso per il buffer della mia scheda che è inesistente

Se invece registro prima il pulito e poi faccio l'effetto in un secondo momento tramite nuendo è già meglio... comunque sto considerando di prenderemi una buona scheda audio per registrare basso e batteria, quanto può costarmi?
Iscariah è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 19:47   #48
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
ho fatto come mi hai detto,cmq la kitarra l attacavo cosi e il suono si sentiva gia pulito,io ho il problema no GR che fiskia,il tuning appena lo attaco fiskia dannatamnete!
e no riesco a far pertire gli effetti
ma come si a far uscire dalle casse il suono processato e non anke il suono pulito della chuatrarra?che chitarra usi tu?
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2009, 20:33   #49
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da S.O.A.D.Fan Guarda i messaggi
ho fatto come mi hai detto,cmq la kitarra l attacavo cosi e il suono si sentiva gia pulito,io ho il problema no GR che fiskia,il tuning appena lo attaco fiskia dannatamnete!
e no riesco a far pertire gli effetti
ma come si a far uscire dalle casse il suono processato e non anke il suono pulito della chuatrarra?che chitarra usi tu?
il fischio e' un errore di settaggi di guitar rig.

prova a fare cosi:
nella schermata principale di guitar rig nel primo modulo "input" clicca su Learn per disattivarlo e abbassa il volume accanto a quel pulsante.
e attiva il pulsante sotto NR il led rosso deve essere acceso e il volume THRESHOLD alzalo fino a quando non senti piu' il fischio, e poi clicca su save
in pratica guarda questo screen e imposta il modulo INPUT (il primo) cosi:





per non sentire il suono pulito disattiva dal pannello controllo volume volume microfono
io ho un ibanez
__________________
Le mie trattative

Ultima modifica di jasonj : 19-03-2009 alle 20:37.
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 14:40   #50
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
sembrerebbe funzionante.....ma non posso salvare perche ho l versione demo.......dove la posso scaricare quella completa?
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 14:47   #51
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
in Input su guitr reg il suono arriva ma su out no......
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 14:51   #52
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da S.O.A.D.Fan Guarda i messaggi
in Input su guitr reg il suono arriva ma su out no......
vedi se e' un problema di volumi
aumenta piano piano il volume OUT in alto e anche quello in IN senza che arriva come livelli al rosso
poi regolati i volumi dall'amplificatore virtuale e degli effetti
fammi sapere
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 17:07   #53
Children of Bodom
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Rapture
Messaggi: 4982
volevo sapere:ho visto in un video su youtube,un tizio che usava guitar rig,e collagava il jack della chitarra direttamente alla scheda audio,però la scheda audio aveva di suo già l ingresso uguale a quello del jack,senza riduttori o adattatori.quale schede video buone e che non costino tanto esistono?consigliatemi
__________________
Ho trattato positivamente con: Pippowsky,Leleerre,Compulsion,miura77,Artik73,velo512,RohanKish,Dono89,rompat,Mobius1,Genghiz_Khan
Children of Bodom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 17:20   #54
S.O.A.D.Fan
Member
 
L'Avatar di S.O.A.D.Fan
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 49
Quote:
Originariamente inviato da jasonj Guarda i messaggi
vedi se e' un problema di volumi
aumenta piano piano il volume OUT in alto e anche quello in IN senza che arriva come livelli al rosso
poi regolati i volumi dall'amplificatore virtuale e degli effetti
fammi sapere
basta! miarrendo! anzi potresti darmi un programma tipo questo o simile a FZ guitar box?(neanke questo funziona)
S.O.A.D.Fan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 17:55   #55
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da Children of Bodom Guarda i messaggi
volevo sapere:ho visto in un video su youtube,un tizio che usava guitar rig,e collagava il jack della chitarra direttamente alla scheda audio,però la scheda audio aveva di suo già l ingresso uguale a quello del jack,senza riduttori o adattatori.quale schede video buone e che non costino tanto esistono?consigliatemi
una scheda audio interna o esterna?
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 18:02   #56
Children of Bodom
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Rapture
Messaggi: 4982
Quote:
Originariamente inviato da jasonj Guarda i messaggi
una scheda audio interna o esterna?
è uguale.basta che non costi troppo
__________________
Ho trattato positivamente con: Pippowsky,Leleerre,Compulsion,miura77,Artik73,velo512,RohanKish,Dono89,rompat,Mobius1,Genghiz_Khan
Children of Bodom è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 18:22   #57
fret
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 1
aiutooo!!!!!!!!!!!!

ok le chitarre le collegherei come tutti gli altri strumenti! Il problema però è questo:
Ho una m-audio audiophile usb e ora che ho installato i driver per mac osx 10.5.4 non me la vede...insomma mi dice che non è nemmeno collegata al pc! Il cavo usb funziona e l'alimentazione va....qcuno ha idee in proposito???
fret è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 18:54   #58
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da S.O.A.D.Fan Guarda i messaggi
basta! miarrendo! anzi potresti darmi un programma tipo questo o simile a FZ guitar box?(neanke questo funziona)
hai ancora problemi di fruscio?
guitar fx box non mi e' piaciuto per niente
puoi provare amplitube2 io non sono riuscito a farlo funzionare nel mio sistema.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 18:55   #59
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da Children of Bodom Guarda i messaggi
è uguale.basta che non costi troppo
io ho adocchiato la Tascam US-144 sulla carta sembra una buona scheda esterna

Quote:
Originariamente inviato da fret Guarda i messaggi
ok le chitarre le collegherei come tutti gli altri strumenti! Il problema però è questo:
Ho una m-audio audiophile usb e ora che ho installato i driver per mac osx 10.5.4 non me la vede...insomma mi dice che non è nemmeno collegata al pc! Il cavo usb funziona e l'alimentazione va....qcuno ha idee in proposito???
mi spiace ma di mac osx io non so nulla
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-03-2009, 19:07   #60
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Riporto intanto un setup mio dal suono metal molto simile a quello dei metallica di through the never (black album)
con un ibanez gio pick-up settato al ponte






le immagini sono dello stesso setup ne ho dovuto postare 2 per farlo vedere completo.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recensione Sony A7R Mark IV, “mostro” docile – la recension...
RHA TrueConnect: True Wireless e qualità finalmente a braccetto RHA TrueConnect: True Wireless e qualità ...
AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia media anti GeForce GTX AMD Radeon RX 5500XT: la nuova scheda di fascia ...
MacBook Pro 16: è davvero una workstation mobile MacBook Pro 16: è davvero una workstation...
Radeon Software Adrenalin: tutte le novità dell'edizione 2020 Radeon Software Adrenalin: tutte le novità...
A Torino arrivano Circ e Hive: 1000 mono...
Apple Pro Display XDR funziona anche con...
La beta di Android 10 porta le Biometric...
Apple pensa a tecnologie olografiche e g...
Garmin Pay ora disponibile per i clienti...
Locare, l'app che semplifica l'affitto
Rubati hard disk non cifrati contenenti ...
Le previsioni di Equinix: 5 tendenze del...
Leica M10-P "Ghost Edition": t...
Logitech presenta la webcam 4K Pro, magn...
AIRtificial Intelligence, l'hackaton org...
Deepfake Detection Challenge, i big dell...
Bug con il Parental Control di iOS 13.3:...
Su Google Assistant arriva la traduzione...
Anche Mitsubishi riutilizza le batterie ...
LibreOffice 6.3.3
Dropbox
Chromium
Opera 65
Opera Portable
IrfanView
iTunes 12
Google Chrome Portable
WinRAR
VirtualBox
Skype
Driver NVIDIA GeForce 441.66 WHQL
Radeon Software Adrenalin 2020 19.12.2
Cpu-Z
GIMP Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v