Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta
I kit WiFi System sono una via pratica per risolvere i problemi di ridotta copertura del segnale WiFi all'interno del proprio ambiente domestico. Pensati per assicurare installazione semplice e rapida anche all'utente meno esperto, portano i vantaggi delle reti Mimo all'interno della casa o del piccolo ufficio per garantire elevate velocità di trasmissione dei dati.
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop
Interfaccia semplificata, maggiore velocità e più strumenti per PaintShop Pro, l'anti-Photoshop di Corel. Che punta tutto su prezzo concorrenziale e licenza perpetua.
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi
Per come lo si prenda, Wolfenstein II: The New Colossus è un gioco estremo, sia per i temi trattati, sia per le modalità narrative, sia per il modello di shooter che offre. Anche rispetto a New Order, Machine Games si decisamente ‘spinta oltre’, confezionando un titolo davvero ambizioso e ‘forte’
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-03-2017, 11:05   #1
f3de
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 75
consiglio per cambio scheda madre

buongiorno a tutti, ho appena fatto un upgrade ad un pc con cpu fx8350 e MB asrock 970 3 r2 . C'è però qualcosa che non funziona perchè il pc a continui blocci a riavvi. Ho provato a sostituire qualcisasi pezzo tranne i due soprascritti. vorrei quindi fare un reso dei due pezzi, o solo della scheda madre.
E' possibile che questa scheda non sia del tutto compatibile con fx8350? cosa mi consigliate in alternativa? sulla stessa fascia di prezzo.

grazie
f3de è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 14:06   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 75815
Ciao
e una shceda madre di basso livello e nn e adatta a reggere alla lunga cpu cosi
hai cambiato qualcols'altro del pc o solo la cpu? l'hai rpesa nuova o usata?
da segnali di errore? bsod con codici specifici?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 14:33   #3
f3de
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Ciao
e una shceda madre di basso livello e nn e adatta a reggere alla lunga cpu cosi
hai cambiato qualcols'altro del pc o solo la cpu? l'hai rpesa nuova o usata?
da segnali di errore? bsod con codici specifici?
ho cambiato insieme scheda processore e ram.

ho testato tutto il resto cambiando con altri pezzi. il bios della scheda è l'ultimo stando al sito di asrock. sulla scheda c'è proprio stampato supporta 8 core processor,, ma vabbè. il pc si freeza e poi si riavvia, ho notato più spesso durante copia di files, ma comunque in tutte le situazioni. guardando il registro eventi di windows vedo erroi critici "kernel-power", ma non so bene cosa significhi. eventualmente se non posso sostituire la scheda che altro processore ci potrei montare in alternativa al fx8350?
f3de è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 15:14   #4
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 75815
hai fato un memtest sulle ram o ne hai provate diverse? come le hai controllate?
come cpu se potessi farti prestare un FX con TDP da 95W anziche 125W
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 15:56   #5
f3de
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
hai fato un memtest sulle ram o ne hai provate diverse? come le hai controllate?
come cpu se potessi farti prestare un FX con TDP da 95W anziche 125W
le ram le ho semplicemente testate singolarmente, staccandone una alla volta, con entrambe il problema si ripresenta. penso sia impprobabile che tutte e due siano bacate.
f3de è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 23:28   #6
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 75815
prova a metterle nei vari slot, una alla volta
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 00:19   #7
f3de
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 75
le avevo su due banchi, provato a staccare una alla volta, poi provato gli altri banchi
f3de è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2017, 09:10   #8
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 75815
Io proverei un reset cmos e dopo un memtest sulla ram
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della connessione perfetta Comparativa tra WiFi System: alla ricerca della ...
PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua alternativa a Photoshop PaintShop Pro 2018, Corel aggiorna la sua altern...
Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli estremi Recensione Wolfenstein II: ambizione a livelli e...
AMD riscrive i propri driver con Radeon Software Adrenalin Edition AMD riscrive i propri driver con Radeon Software...
Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura 3 anni Epson EcoTank 7700, la carica di inchiostro dura...
3 droni in offerta su TomTop
Cherry, tastiera Strait 3.0 per Mac: l'e...
Samsung Galaxy S8 e S8+: Android 8.0 Ore...
Injustice 2: demo disponibile su PlaySta...
Ulefone Power 3: scopri le potenzialit&a...
Crytek cita in giudizio Cloud Imperium a...
Happy Hacking Keyboard Professional 2 ar...
Qualcomm, ZTE e Wind Tre annunciano la s...
Sapphire NITRO+ Radeon RX Vega 64 e Vega...
Lo studio di Tomb Raider festeggia il 25...
AIM è morto: se ne va un pezzo de...
M-Horse Pure 1, economico ma con qualche...
Velocità delle connessioni intern...
Su Geekbuying in forte sconto l'ultraboo...
Ecco le offerte natalizie di 3 Italia: N...
Dropbox
ICQ
Chromium
Avira Internet Security Suite
PCMark 8
Avira Free Antivirus
Opera 49
VLC Media Player
Backup4all
CCleaner Standard
IsoBuster
3DMark
IObit Uninstaller
Advanced SystemCare
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v