Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-05-2017, 11:57   #21
bluefrog
Senior Member
 
L'Avatar di bluefrog
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3306
Ragazzi lo sapete che per sfruttare il DAC ESS Sabre ES9023P + amplificatore cuffie integrati on-board bisogna connettere il pannello frontale dell'audio HD del case nell'apposito connettore sulla mobo? Altrimenti tutto il circuito dedicato va a farsi benedire, se si collegano cuffie o altoparlanti nel pannello posteriore. Così facendo si usa solo il codec S1220 e basta.

E' solo tramite il front-panel output che si sfruttano tutte le (ottime) capacità audio di questa scheda.
__________________
Lian-Li Armorsuit PC-P80 | Seasonic SS-860XP² Platinum | Crosshair VI Hero | RYZEN 1700X @3.85GHz | Noctua NH-U12S SE-AM4 | 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZ @3333 C14 | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Seagate Constellation ES.3 1TB+2TB 128MB | Sennheiser HD 650 | Chord Mojo |
EIZO HD2441W-TS | Ducky One 2 RGB Cherry MX Brown | Roccat Kova

Ultima modifica di bluefrog : 29-05-2017 alle 12:03.
bluefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2017, 15:10   #22
The DeViL's
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: ROMA
Messaggi: 1245
qualcuno mi sa dire i passaggi se esistono per non far rilevare alla scheda madre i 20° di offset del 1800x???

da quando l'ho preso le ho provate tutte, profili fatti a mano ecc ecc ma non riesco a sistemare queste maledette ventole...è un elicottero
__________________
CPU: Ryzen 3900X - MB: Asus Crosshair VIII Hero - 4X8GB 32GB DDR4 3600mhz Corsair Vengeance RGB - VGA: Asus RTX 2080ti

Ultima modifica di The DeViL's : 29-05-2017 alle 16:20.
The DeViL's è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2017, 20:51   #23
arctickeeper
Senior Member
 
L'Avatar di arctickeeper
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da The DeViL's Guarda i messaggi
qualcuno mi sa dire i passaggi se esistono per non far rilevare alla scheda madre i 20° di offset del 1800x???

da quando l'ho preso le ho provate tutte, profili fatti a mano ecc ecc ma non riesco a sistemare queste maledette ventole...è un elicottero
Benvenuto nel club! Comunque nel bios c'è un opzione per settare manualmente l'offset però non mi sono ancora cimentato per capire bene come funziona. Di default mi pare sia settato a 67 o 167 (non ricordo bene, comunque un valore un po a caso) bisognerebbe cercare sui forum per capire bene il tutto ma come al solito il tempo è tiranno e soprattutto la memoria fa pena e non ricordo il nome dell'opzione. Dovrei farmi le foto al bios
__________________
| PC | CPU: AMD Ryzen 1800X | MB: ASUS CROSSHAIR VI HERO | RAM: 16gb DDR4 G.SKILL 3600Mhz CL16 | VGA: NVIDIA GTX 1070
| Santech | CPU: Intel Core i7 6700HQ | RAM: 16gb | VGA: NVIDIA 970m
arctickeeper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2017, 08:09   #24
The DeViL's
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: ROMA
Messaggi: 1245
Quote:
Originariamente inviato da arctickeeper Guarda i messaggi
Benvenuto nel club! Comunque nel bios c'è un opzione per settare manualmente l'offset però non mi sono ancora cimentato per capire bene come funziona. Di default mi pare sia settato a 67 o 167 (non ricordo bene, comunque un valore un po a caso) bisognerebbe cercare sui forum per capire bene il tutto ma come al solito il tempo è tiranno e soprattutto la memoria fa pena e non ricordo il nome dell'opzione. Dovrei farmi le foto al bios
io ho trovato le opzioni però non so che valore mettere, c'è:

-T offset (dice defult 63)
-Sense Mi (auto/on/off)
-Sense mi offset (default 272)

se le metto come dice non cambia niente, se metto che ne so 73 su t offset si abbassa però non so qual'è il valore reale per il 1800x
__________________
CPU: Ryzen 3900X - MB: Asus Crosshair VIII Hero - 4X8GB 32GB DDR4 3600mhz Corsair Vengeance RGB - VGA: Asus RTX 2080ti
The DeViL's è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2017, 09:50   #25
Giorgio G
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Toscana
Messaggi: 1453
Iscritto
La faccina è per lo stress dovuto al cold boot, non riesco a toglierlo, non lo voglioooo
Provato i due bios beta (9943-9945, ma anche 1002-1201) niente,
provato anche ad attivare lo stato erp mode in s4/s5, anche solo s4, niente da fare
Con il beta 9945 (in teoria dovrei con il 9943) riesco a raggiungere i 3200mhz con le ram, almeno quello.
Speriamo di risolvere nel futuro... ditemi di si, vi prego

(comunque grazie per il tread )

----------------
Asus C6h- ryzen 1700- G.Skill Ripjaws F4-3200C14D-16GVK- EVGA SuperNOVA G2 550W- GTX 750 TI

Ultima modifica di Giorgio G : 30-05-2017 alle 09:58.
Giorgio G è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2017, 11:26   #26
arctickeeper
Senior Member
 
L'Avatar di arctickeeper
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 564
Quote:
Originariamente inviato da The DeViL's Guarda i messaggi
io ho trovato le opzioni però non so che valore mettere, c'è:

-T offset (dice defult 63)
-Sense Mi (auto/on/off)
-Sense mi offset (default 272)

se le metto come dice non cambia niente, se metto che ne so 73 su t offset si abbassa però non so qual'è il valore reale per il 1800x
Spiego brevemente il problema per futuri interessati:
Con la nostra cara CH6 le temperature rilevate dal bios non sono corrette (nel mio caso con 1800x, ci sono circa 20° in più rilevati).
Hwinfo con l'ultima versione corregge la lettura in automatico, nel mio caso sui 40° mentre nel bios la scheda ne legge 60° (io sono con il 9943). Questo fa si che la scheda leggendo temperature alte lanci a velocità "decollo" le ventole e nel mio caso anche la pomba del liquido, in pratica annullando ogni calibrazione fine visto che lo scarto tra 60° e 70°, che è il valore limite oltre il quale il bios ti spara comunque tutto al massimo, è irrisorio.

Con il 1800x le impostazioni nel bios che ti consiglio per ovviare al problema sono:

- T offset Auto
- Sense Mi ON
- Sense mi offset 282 (default 272)

portando a 282 il Mi Offset le temperature registrate nel bios scendono da 60 a circa 44° che è già accettabile, volendo puoi spingerti fino a 284-285 (che dovrebbe restituire il valore veritiero, io ho preferito tenermi conservativo). Tieni presente che questa modifica influenzerà anche le letture in windows che di conseguenza saranno più basse di quelle effettive.

In ogni caso va ricordato che le temperature non scalano linearmente ma variano in base alla temperatura ed al carico (1 o più processi / boost o non boost). Ad esempio se in idle la temperatura è 40, come parte un carico su più core anche di pochi secondi le temperature salgono istantaneamente a 60° ed oltre, questo ovviamente non rispecchia la reale temperatura ma (nella testa degli ingegneri AMD) dovrebbe servire come manovra "preventiva" nel caso il carico continui per più tempo. Questo comportamento, come dicevo prima, sarà più o meno marcato a seconda se il carico è single o multi thread e se interviene il boost o meno.

Fammi sapere come va.
__________________
| PC | CPU: AMD Ryzen 1800X | MB: ASUS CROSSHAIR VI HERO | RAM: 16gb DDR4 G.SKILL 3600Mhz CL16 | VGA: NVIDIA GTX 1070
| Santech | CPU: Intel Core i7 6700HQ | RAM: 16gb | VGA: NVIDIA 970m

Ultima modifica di arctickeeper : 30-05-2017 alle 11:28.
arctickeeper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2017, 13:16   #27
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26188
Ottima info.

La applico anche io.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2017, 14:18   #28
bluefrog
Senior Member
 
L'Avatar di bluefrog
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3306
Chi di voi sta usando bios beta Agesa 1.0.0.6 versione 9943/9945?

edit
che spettacolo, ho appena messo il 9943 (consigliato per 2x8gb Samsung B-die, l'altro è più indicato per 4x8 e ram Hynix) e ora vado a 3466 C16 (da bios lo strap della ram arriva fino a 4000)...vediamo se riesco ad arrivare a 3600, ma ho letto che in teoria è preferibile 3200 C14 che ad es. 3466 C16... forse 3600 C16 potrebbe essere più sensato rispetto 3200 C14...c'è solo da sperimentare. Ad esempio questo si potrebbe vedere nel gaming a 1080p (in parte tallone di achille di Ryzen con frequenze ram contenute) dove frequenze di ram maggiori possono dare un bel boost di prestazioni.

edit 2
nessun problema a 3466 C16 1T (ma la domanda è: sarà meglio rispetto a 3200 C14? )...mentre se imposto CAS 14 anche usando il Command Rate 2T il sistema da problemi (Windows non si avvia mostrando un errore con quella odiosissima nuova schermata celeste), mi si è addirittura freezato nel bios. Questo anche con voltaggi a 1.45 fino a 1.47 della ram e VBoot! Oltre non mi "spingo" ho paura di far danni... In seguito ho ricaricato il profilo salvato 3466 C16 e pare sia tutto ok! Quantomeno cinebench lo porta a termine con 1570 cb CPU a default con 1.25v.
__________________
Lian-Li Armorsuit PC-P80 | Seasonic SS-860XP² Platinum | Crosshair VI Hero | RYZEN 1700X @3.85GHz | Noctua NH-U12S SE-AM4 | 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZ @3333 C14 | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Seagate Constellation ES.3 1TB+2TB 128MB | Sennheiser HD 650 | Chord Mojo |
EIZO HD2441W-TS | Ducky One 2 RGB Cherry MX Brown | Roccat Kova

Ultima modifica di bluefrog : 31-05-2017 alle 15:58.
bluefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2017, 19:20   #29
paolo.oliva2
Senior Member
 
L'Avatar di paolo.oliva2
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Alépé, Costa d'Avorio
Messaggi: 26188
Quote:
Originariamente inviato da bluefrog Guarda i messaggi
Chi di voi sta usando bios beta Agesa 1.0.0.6 versione 9943/9945?

edit
che spettacolo, ho appena messo il 9943 (consigliato per 2x8gb Samsung B-die, l'altro è più indicato per 4x8 e ram Hynix) e ora vado a 3466 C16 (da bios lo strap della ram arriva fino a 4000)...vediamo se riesco ad arrivare a 3600, ma ho letto che in teoria è preferibile 3200 C14 che ad es. 3466 C16... forse 3600 C16 potrebbe essere più sensato rispetto 3200 C14...c'è solo da sperimentare. Ad esempio questo si potrebbe vedere nel gaming a 1080p (in parte tallone di achille di Ryzen con frequenze ram contenute) dove frequenze di ram maggiori possono dare un bel boost di prestazioni.

edit 2
nessun problema a 3466 C16 1T (ma la domanda è: sarà meglio rispetto a 3200 C14? )...mentre se imposto CAS 14 anche usando il Command Rate 2T il sistema da problemi (Windows non si avvia mostrando un errore con quella odiosissima nuova schermata celeste), mi si è addirittura freezato nel bios. Questo anche con voltaggi a 1.45 fino a 1.47 della ram e VBoot! Oltre non mi "spingo" ho paura di far danni... In seguito ho ricaricato il profilo salvato 3466 C16 e pare sia tutto ok! Quantomeno cinebench lo porta a termine con 1570 cb CPU a default con 1.25v.
Se ti può essere utile, io ho applicato sto ragionamento.

Se aumenti la frequenza, aumenti la banda, se abbassi i timing, velocizzi l'accesso. Poi c'è un opportuno calcolo in base al CAS e frequenza per vedere qual'è l'ottimale.

Ora... se uno utilizzasse programmi tipo Winrar, cioè programmi molto dipendenti dalla banda, allora meglio tirare fuori il massimo di frequenza dalle DDR. Ma ci sono programmi tipo i data-base, che della frequenza non importa nulla e conta l'accesso (indi timing) più basso possibile.

Siamo in ambito casalingo... quindi lo sfruttamento del procio è vario... però abbiamo anche che il SOC consuma di più proporzionatamente al clock delle DDR4... ed io al momento preferisco le mie DDR4 3200 16-16-16-36 native (ma che non riesco a farle andare a 3200) a 2800 q14--16-16-16-32, tra l'altro a 1,25V rispetto 1,35V a 3200.

Per me... Ryzen X8 ~4GHz va bene con delle 3000 CL16, poi se si è a 2800 CL14 o 3200 CL16 cambia poco. Ovvio, nel mio ragionamento tengo conto del costo attuale delle DDR4... se ci fossero 30€ di differenza per 3600 CL14, nemmeno a pensarci.
__________________
1800X @4GHz 1,29V - @4,140GHz 1922 Cinebench - 2700X a Def con OFFSET -0,075V e PBO attivo, 2000 Cinebench @4,350GHz, massima frequenza benchabile CPU-z @4,425GHz (5550 CPU-Z). - 3700X @4,1GHz 1,25V (il gusto di avere un X8+8 a max 65W di consumo e temp <63*)
paolo.oliva2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2017, 20:21   #30
bluefrog
Senior Member
 
L'Avatar di bluefrog
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3306
Quote:
Originariamente inviato da paolo.oliva2 Guarda i messaggi
Se ti può essere utile, io ho applicato sto ragionamento.

Se aumenti la frequenza, aumenti la banda, se abbassi i timing, velocizzi l'accesso. Poi c'è un opportuno calcolo in base al CAS e frequenza per vedere qual'è l'ottimale.

Ora... se uno utilizzasse programmi tipo Winrar, cioè programmi molto dipendenti dalla banda, allora meglio tirare fuori il massimo di frequenza dalle DDR. Ma ci sono programmi tipo i data-base, che della frequenza non importa nulla e conta l'accesso (indi timing) più basso possibile.

Siamo in ambito casalingo... quindi lo sfruttamento del procio è vario... però abbiamo anche che il SOC consuma di più proporzionatamente al clock delle DDR4... ed io al momento preferisco le mie DDR4 3200 16-16-16-36 native (ma che non riesco a farle andare a 3200) a 2800 q14--16-16-16-32, tra l'altro a 1,25V rispetto 1,35V a 3200.

Per me... Ryzen X8 ~4GHz va bene con delle 3000 CL16, poi se si è a 2800 CL14 o 3200 CL16 cambia poco. Ovvio, nel mio ragionamento tengo conto del costo attuale delle DDR4... se ci fossero 30€ di differenza per 3600 CL14, nemmeno a pensarci.
Si, il tuo ragionamento credo sia corretto, è in ambito gaming che a me interessava di più la questione... devo dedicare un po' di tempo ai bench, tra l'altro è uscita una patch per Rise of the Tomb Raider che sfrutta Ryzen e apporta incrementi pazzeschi ai FPS (visto uno screen del bench su un forum). Sicuramente se bencho ora a 3466 con Everest avrò maggiore banda rispetto ai 3200...e fin qui ok, bene per i programmi avidi di banda. Ma avendo CAS 16 vs 14 l'accesso sarà più alto e quindi latenze maggiori... devo verificare cosa accade con i giochi, che tra l'altro in teoria dovrebbe essere il motivo per cui uno prende una C6H e OC un po' la cpu (e ram ad oltre 2400mhz)... vedremo un po' cosa diranno i bench...
__________________
Lian-Li Armorsuit PC-P80 | Seasonic SS-860XP² Platinum | Crosshair VI Hero | RYZEN 1700X @3.85GHz | Noctua NH-U12S SE-AM4 | 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZ @3333 C14 | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Seagate Constellation ES.3 1TB+2TB 128MB | Sennheiser HD 650 | Chord Mojo |
EIZO HD2441W-TS | Ducky One 2 RGB Cherry MX Brown | Roccat Kova
bluefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2017, 23:15   #31
Double
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 336
Iscritto.

Volevo segnalarvi che il software AURA di Asus uccide in alcuni casi i LED RGB della nostra CH6. Io sono stato tra le vittime e ho fatto un reso di MB proprio per questo. Ora ho disinstallato AURA in attesa di futuri sviluppi.
Leggendo su forum stranieri pare anche che i Tecnici Asus stiano studiando di riportare in vita le schede con i LED morti (ce ne sono tante) ma per ora ancora nulla ... Quindi... Attenzione
Double è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2017, 16:30   #32
bluefrog
Senior Member
 
L'Avatar di bluefrog
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3306
Quote:
Originariamente inviato da Double Guarda i messaggi
Iscritto.

Volevo segnalarvi che il software AURA di Asus uccide in alcuni casi i LED RGB della nostra CH6. Io sono stato tra le vittime e ho fatto un reso di MB proprio per questo. Ora ho disinstallato AURA in attesa di futuri sviluppi.
Leggendo su forum stranieri pare anche che i Tecnici Asus stiano studiando di riportare in vita le schede con i LED morti (ce ne sono tante) ma per ora ancora nulla ... Quindi... Attenzione
Semplicemente scandaloso... ma un po' tutti i software di gestione RGB sono afflitti da bug che spesso vanno anche in conflitto tra di loro (es. Asus + G.Skill per le ram RGB...)

Infatti è molto meglio (e saggio) attendere una versione definitiva e che sia accertata essere stabile ed esente da problemi.
__________________
Lian-Li Armorsuit PC-P80 | Seasonic SS-860XP² Platinum | Crosshair VI Hero | RYZEN 1700X @3.85GHz | Noctua NH-U12S SE-AM4 | 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZ @3333 C14 | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Seagate Constellation ES.3 1TB+2TB 128MB | Sennheiser HD 650 | Chord Mojo |
EIZO HD2441W-TS | Ducky One 2 RGB Cherry MX Brown | Roccat Kova

Ultima modifica di bluefrog : 01-06-2017 alle 16:41.
bluefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2017, 16:32   #33
bluefrog
Senior Member
 
L'Avatar di bluefrog
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3306
Riguardo i driver USB...voi li avete installati gli ASMedia dal sito Asus? Questi qui per intenderci http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mis...10_V116381.zip

(il link anche se non sembrerebbe proviene dai download della C6H)
__________________
Lian-Li Armorsuit PC-P80 | Seasonic SS-860XP² Platinum | Crosshair VI Hero | RYZEN 1700X @3.85GHz | Noctua NH-U12S SE-AM4 | 16GB G.Skill F4-3600C16D-16GTZ @3333 C14 | Gigabyte GTX 970 G1 Gaming | Seagate Constellation ES.3 1TB+2TB 128MB | Sennheiser HD 650 | Chord Mojo |
EIZO HD2441W-TS | Ducky One 2 RGB Cherry MX Brown | Roccat Kova
bluefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2017, 17:59   #34
morespeed
Senior Member
 
L'Avatar di morespeed
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1528
Ragazzi io ho 2 problemi e non riesco a risolverli, confido nel vostro aiuto.

1) Le ram non riesco a mandarle a 3600 mhz

2) il pc prima di accendersi fa 2 volte un on/off della scheda madre (e' questo il cold boot di cui tutti parlate? ) poi parte.
__________________
Venduto a: biscotto - sirdario - tizotzos - carpix - saver 69 - metallica_4_ever - gigiono85 - Itroisi - Adriano46 - angelogenovese2 - cosimos - doom3it - tuvok960 - c.cris - decave - AMGOD - robimbomb - Corigan - angelo94 -Fras78
morespeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2017, 19:55   #35
88fabio88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 660
Quote:
Originariamente inviato da morespeed Guarda i messaggi
Ragazzi io ho 2 problemi e non riesco a risolverli, confido nel vostro aiuto.

1) Le ram non riesco a mandarle a 3600 mhz

2) il pc prima di accendersi fa 2 volte un on/off della scheda madre (e' questo il cold boot di cui tutti parlate? ) poi parte.
2) si

1) dipende dalle ram, devi provare a giocarci un po tu, prova ad alzare i timing, prova ad usare il bclk
__________________
88fabio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2017, 20:29   #36
morespeed
Senior Member
 
L'Avatar di morespeed
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1528
Quote:
Originariamente inviato da 88fabio88 Guarda i messaggi
2) si

1) dipende dalle ram, devi provare a giocarci un po tu, prova ad alzare i timing, prova ad usare il bclk

Logicamente sono ram a 3600 g.skill ed ho impostato i timing ..... il bclk come lo devo impostare?

Sinceramente su questo bios rispetto i7 ci sto capendo ZERO !!!!
__________________
Venduto a: biscotto - sirdario - tizotzos - carpix - saver 69 - metallica_4_ever - gigiono85 - Itroisi - Adriano46 - angelogenovese2 - cosimos - doom3it - tuvok960 - c.cris - decave - AMGOD - robimbomb - Corigan - angelo94 -Fras78
morespeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2017, 20:45   #37
88fabio88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 660
se non erro tra 3200 e 3600 c'è un altra frequenza intermedia, prova quella, anziche puntare diretto ai 3600. per il bclk non so come aiutarti, devi chiedere a qualcuno più esperto di me
__________________
88fabio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2017, 21:12   #38
morespeed
Senior Member
 
L'Avatar di morespeed
 
Iscritto dal: Nov 2003
Messaggi: 1528
Quote:
Originariamente inviato da 88fabio88 Guarda i messaggi
se non erro tra 3200 e 3600 c'è un altra frequenza intermedia, prova quella, anziche puntare diretto ai 3600. per il bclk non so come aiutarti, devi chiedere a qualcuno più esperto di me
Il bclk di solito non deve andare oltre i 101 (se non ricordo male era cosi su i7)

Cmq a me le ram oltre i 3200 non vanno, ma sicuramente colpa mia che sbaglio qualcosa
__________________
Venduto a: biscotto - sirdario - tizotzos - carpix - saver 69 - metallica_4_ever - gigiono85 - Itroisi - Adriano46 - angelogenovese2 - cosimos - doom3it - tuvok960 - c.cris - decave - AMGOD - robimbomb - Corigan - angelo94 -Fras78
morespeed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2017, 22:14   #39
88fabio88
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Roma
Messaggi: 660
Quote:
Originariamente inviato da morespeed Guarda i messaggi
Il bclk di solito non deve andare oltre i 101 (se non ricordo male era cosi su i7)

Cmq a me le ram oltre i 3200 non vanno, ma sicuramente colpa mia che sbaglio qualcosa
sulla crosshair una delle feature è il bclk generator ti permette di modificare il bclk senza che questo crei problemi alle periferiche
__________________
88fabio88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2017, 22:20   #40
lellopsello
Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 36
Quindi il cavo delle casse va collegato sul frontale e non dietro?
Quote:
Originariamente inviato da bluefrog Guarda i messaggi
Ragazzi lo sapete che per sfruttare il DAC ESS Sabre ES9023P + amplificatore cuffie integrati on-board bisogna connettere il pannello frontale dell'audio HD del case nell'apposito connettore sulla mobo? Altrimenti tutto il circuito dedicato va a farsi benedire, se si collegano cuffie o altoparlanti nel pannello posteriore. Così facendo si usa solo il codec S1220 e basta.

E' solo tramite il front-panel output che si sfruttano tutte le (ottime) capacità audio di questa scheda.
lellopsello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
FIFA 21: finalmente è possibile vedere i...
HUAWEI Watch 3 e FreeBuds 4 disponibili ...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v