Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-04-2016, 21:11   #101
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11218
Incidono soprattutto le cover degli album ecc. (nel mio caso)
Ciò che riterrei importante è l'utilizzo del ram con il player avviato. A quanto pare si aggira sui 50-80MB

Io ho impostato il monitoraggio continuo della cartella musica, quindi scansiona solo quella ad ogni modifica (sia che rimuovo o aggiungo nuovi file audio). I nuovi file rilevati dapprima vanno in Inbox, successivamente decido se inserirli in Playlist.
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 10:51   #102
pocholoco92
Member
 
L'Avatar di pocholoco92
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 227
ciao ragazzi avrei bisogno di un aiuto
la situazione è questa:
ho circa 2000 canzoni divise in una ventina di cartelle, all'interno di music bee seleziono una playlist creata da me con circa 100 canzoni
come faccio a selezionare tutti i file sul computer?
il comando "individua in windows explorer" mi porta ad un singolo file ma io ho bisogno che mi vengano selezionati tutti i file
non mi dite che non è possibile altrimenti dovrei portare i file ad uno ad uno sul cellulare e non è fattibile la cosa
o forse esiste qualche altro metodo per portare su telefono?
pocholoco92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 11:23   #103
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 893
Hai provato la funzione sincronizza dispositivo (Impostazioni>Dispositivi>Impostazione sincronizzazione automatica)? Li puoi selezionare cartelle/playlist che vuoi mantenere sincronizzate su un dispositivo esterno. Poi quando lo colleghi basta andare su File>Sincronizza.
Oppure selezionando i file che ti interessano Invia a>Dispositivo.
In Impostazioni>Dispositivi>Impostazioni dispositivo poi puoi eventualmente modificare la struttura delle cartelle create nel dispositivo o impostare una conversione.

Ultima modifica di danieleg.dg : 22-05-2016 alle 11:27.
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 12:36   #104
fmasta56
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Rimini
Messaggi: 202
AGGIORNAMENTO MUSICBEE

Io ho invece un altro problema: a seguito aggiornamento S.O. da WIN7 a 10, ho dovuto reinstallare tutto (mica sempre va bene, eh...?!): MusicBee ha trovato tutti i file nella cartella MUSICA che avevo creato, ma adesso molti album non hanno più la copertina (mentre canzoni e valutazioni pare di sì). Come mai? Come posso correggere? Molte le avevo dovute cercare manualmente io...
__________________
Vede più lontano il vecchio seduto ai piedi dell'albero, che non il bambino arrampicato sul suo ramo più alto. (proverbio zulu)
fmasta56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 18:15   #105
pocholoco92
Member
 
L'Avatar di pocholoco92
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 227
Quote:
Originariamente inviato da danieleg.dg Guarda i messaggi
Hai provato la funzione sincronizza dispositivo (Impostazioni>Dispositivi>Impostazione sincronizzazione automatica)? Li puoi selezionare cartelle/playlist che vuoi mantenere sincronizzate su un dispositivo esterno. Poi quando lo colleghi basta andare su File>Sincronizza.
Oppure selezionando i file che ti interessano Invia a>Dispositivo.
In Impostazioni>Dispositivi>Impostazioni dispositivo poi puoi eventualmente modificare la struttura delle cartelle create nel dispositivo o impostare una conversione.
grazie ma credo che il tuo metodo preveda connessione vero?
io ho bisogno offline ed ho risolto cosi
seleziono tutte le canzoni che mi interessano e poi "invia a > cartella (copia)" cosi me le copia e poi le posso liberamente tagliare dal pc

Quote:
Originariamente inviato da fmasta56 Guarda i messaggi
Io ho invece un altro problema: a seguito aggiornamento S.O. da WIN7 a 10, ho dovuto reinstallare tutto (mica sempre va bene, eh...?!): MusicBee ha trovato tutti i file nella cartella MUSICA che avevo creato, ma adesso molti album non hanno più la copertina (mentre canzoni e valutazioni pare di sì). Come mai? Come posso correggere? Molte le avevo dovute cercare manualmente io...
guarda, io mentre aggiustavo la mia libreria ho notato che ad alcune canzoni scompariva la copertina
poi quando scansionavo per aggiungerne altre e quindi riscansionava anche le vecchie cartelle tornavano
quindi l'unico consiglio che posso darti è quello di riscansionare perche se i file erano tutti sistemati hanno ancora le informazioni, è solo il programma che ha problemi a leggerle (ovviamente se quando hai aggiustato inizialmente le canzoni avevi la spunta per incorporare la cover nel file, per controllare ad esempio vedi se quando selezioni il file nella cartella l'anteprima di windows vede la cover o no)
pocholoco92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 18:55   #106
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da pocholoco92 Guarda i messaggi
grazie ma credo che il tuo metodo preveda connessione vero?
io ho bisogno offline ed ho risolto cosi
seleziono tutte le canzoni che mi interessano e poi "invia a > cartella (copia)" cosi me le copia e poi le posso liberamente tagliare dal pc
Che connessione? Semplicemente ti copia i file quando hai il dispositivo connesso via usb.
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2016, 21:56   #107
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11218
Io sto da poco utilizzando la versione 3.0.5977.
Rispetto alla precedente (sempre portable) ho notato che all'interno del programma non vi è la cartella "Library"; nonostante ciò la nuova versione 3 ha mantenuto tutte le impostazioni.

La versione 2 non l'ho rimossa ma l'ho spostata in un altro percorso all'interno del PC; e se la rimuovessi perderei le impostazioni nella versione 3
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2016, 10:43   #108
pocholoco92
Member
 
L'Avatar di pocholoco92
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 227
Quote:
Originariamente inviato da danieleg.dg Guarda i messaggi
Che connessione? Semplicemente ti copia i file quando hai il dispositivo connesso via usb.
hai ragione, è quello che cercavo
solo una cosa, cosi facendo mi crea ogni file in una cartella diversa sul cellulare
come faccio per crearle tutte nella stessa cartella?
e poi me le manda sulla memoria del telefono che è molto ridotta di dimensioni
è possibile indirizzarli sulla sd esterna?

Ultima modifica di pocholoco92 : 23-05-2016 alle 10:50.
pocholoco92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2016, 19:48   #109
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 893
Quote:
Originariamente inviato da pocholoco92 Guarda i messaggi
hai ragione, è quello che cercavo
solo una cosa, cosi facendo mi crea ogni file in una cartella diversa sul cellulare
come faccio per crearle tutte nella stessa cartella?
e poi me le manda sulla memoria del telefono che è molto ridotta di dimensioni
è possibile indirizzarli sulla sd esterna?
In Impostazioni>Dispositivo puoi impostare tutto. Ad esempio io ho:
Cartella per la musica: "Sony Xperia Z5 Compact\Scheda SD\" -> cartella principale del dispositivo
File musicali: "Musica\<Artista album>\<Anno> - <Album>\<N° disco-traccia> - <Titolo>" -> maschera per ordinare i file in sottocartelle tutte dentro alla cartella "Musica"
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2016, 13:15   #110
pocholoco92
Member
 
L'Avatar di pocholoco92
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 227
Quote:
Originariamente inviato da danieleg.dg Guarda i messaggi
In Impostazioni>Dispositivo puoi impostare tutto. Ad esempio io ho:
Cartella per la musica: "Sony Xperia Z5 Compact\Scheda SD\" -> cartella principale del dispositivo
File musicali: "Musica\<Artista album>\<Anno> - <Album>\<N° disco-traccia> - <Titolo>" -> maschera per ordinare i file in sottocartelle tutte dentro alla cartella "Musica"
ottimo grazie, esattamente tutto quello che cercavo
comunque considerando che il mio cavetto usb spesso si disconette e preferisco fare wireless, uso questo metodo per sicornizzare con un disco virtuale (una cartella) e poi con un software su pc e cellulare sincronizzo quella cartella
pocholoco92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2016, 11:12   #111
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11218
Usando la portable ho notato che nella versione 3 la libreria è inserita in C:\Users\[Nome utente]\AppData\Roaming\MusicBee e non più come prima all'interno della cartella del programma

Conviene spostarla o lasciarla dov'è?
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2016, 15:14   #112
robybi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
Usando la portable ho notato che nella versione 3 la libreria è inserita in C:\Users\[Nome utente]\AppData\Roaming\MusicBee e non più come prima all'interno della cartella del programma

Conviene spostarla o lasciarla dov'è?
Strano, anch'io ho una installazione "portable" e la cartella Library è rimasta lì dove dovrebbe essere, ovvero una sottocartella di MusicBee. Però passando dalla versione 2.5 alla 3 ho fatto un'installazione pulita, tanto le cover e gli altri dati erano salvati nei tag e non ho perso nulla (e poi avevo fatto una copia di sicurezza della Library).
robybi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2016, 15:25   #113
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11218
Quote:
Originariamente inviato da robybi Guarda i messaggi
Strano, anch'io ho una installazione "portable" e la cartella Library è rimasta lì dove dovrebbe essere, ovvero una sottocartella di MusicBee. Però passando dalla versione 2.5 alla 3 ho fatto un'installazione pulita, tanto le cover e gli altri dati erano salvati nei tag e non ho perso nulla (e poi avevo fatto una copia di sicurezza della Library).
Non so come sia andata a finire lì...
Quello che posso fare è spostarla in MusicBee
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2016, 15:35   #114
robybi
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 17
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
Non so come sia andata a finire lì...
Quello che posso fare è spostarla in MusicBee
Controlla anche il file MusicBee/AppData/MusicBee3Settings.ini che contiene il path alla Library. E anche MusicBeeLibrarySettings.ini dentro la cartella Library
robybi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-11-2016, 21:39   #115
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11218
Quote:
Originariamente inviato da robybi Guarda i messaggi
Controlla anche il file MusicBee/AppData/MusicBee3Settings.ini che contiene il path alla Library. E anche MusicBeeLibrarySettings.ini dentro la cartella Library
Esatto! Proprio ora ho cambiato il percorso della libreria posizionandola direttamente in MusicBee (portable). Prima si trovava in C:\Users\NomeUtente\Music\Library.
La modifica l'ho apportata da Menu\Edit Preferences\Library > Move Library. Successivamente come hai indicato controllando il file MusicBeeLibrarySettings.ini risulta il nuovo path
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 10:35   #116
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12243
salve utilizzo MusicBee oramai da anni, un update automatico quando escono nuovi aggiornamenti non esistono?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 11:10   #117
DrossBelly
Senior Member
 
L'Avatar di DrossBelly
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Montesilvano
Messaggi: 2857
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
salve utilizzo MusicBee oramai da anni, un update automatico quando escono nuovi aggiornamenti non esistono?
In automatico nulla devi andare nel forum trovare la sezione aggiornamenti e fare copia incolla del nuovo exe nella cartella d'installazione....a me che tu non abbia la versione 2.
Se devi mettere la 3 fai installazione ex novo
__________________
i5 9600 KF, Asus Z390-A, 16 Gb Ballistix,Noctua NH-D14, HAF 922, Nvidia 970 1550/3900, Scarlett Solo, Samsung 850 EVO 250GB, WD Green 2Tb, WD Black 750 Gb, Logitech G700s, Sony Bravia 40"
DrossBelly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 11:17   #118
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12243
Quote:
Originariamente inviato da DrossBelly Guarda i messaggi
In automatico nulla devi andare nel forum trovare la sezione aggiornamenti e fare copia incolla del nuovo exe nella cartella d'installazione....a me che tu non abbia la versione 2.
Se devi mettere la 3 fai installazione ex novo
avevo solo una 3 "vecchia".
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 11:21   #119
arabafenice74
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1103
raga sapete dirmi se musicbee ha già dei preset caricati di default tipo pop, hard rock ecc.?
arabafenice74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2016, 11:46   #120
DrossBelly
Senior Member
 
L'Avatar di DrossBelly
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Montesilvano
Messaggi: 2857
Quote:
Originariamente inviato da arabafenice74 Guarda i messaggi
raga sapete dirmi se musicbee ha già dei preset caricati di default tipo pop, hard rock ecc.?
Si li ha, vai sull'equalizzatore e poi su manuale e scegli i preset che preferisci
__________________
i5 9600 KF, Asus Z390-A, 16 Gb Ballistix,Noctua NH-D14, HAF 922, Nvidia 970 1550/3900, Scarlett Solo, Samsung 850 EVO 250GB, WD Green 2Tb, WD Black 750 Gb, Logitech G700s, Sony Bravia 40"
DrossBelly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Omicidio in Grecia: colpevole incastrato...
Non solo Hyperloop: Ferrovie Italiane st...
Windows 11, nuovi 'hack' da registro per...
Sportwatch Garmin e Polar in offerta all...
Con questo nuovo processo i chip a 3 nan...
Prime Day Amazon 2021: super sconti su c...
WhatsApp e la funzione che permette di u...
Exor International realizza una Smart Fa...
Amazon Prime Day 2021: ecco gli articoli...
Prime Day Amazon 2021: SSD, schede memor...
Prezzi mai visti su Samsonite (zaini por...
Amazon Prime Day 2021: i super sconti Ac...
Amazon Prime Day 2021: due giorni di off...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Amazon Prime Day 2021: portatili con GeF...
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v