Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-02-2016, 19:47   #61
fmasta56
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Rimini
Messaggi: 202
Ottimo, era proprio quello che cercavo, ora va che è una bellezza! Una curiosità: ma perchè inizialmente mi si diceva (o avevo letto da qualche parte) che ci vuole un altro programma per masterizzare? A me fa tutto lui (i CD mi servono per il mio Hi-Fi, non ci voglio musica liquida...)
__________________
Vede più lontano il vecchio seduto ai piedi dell'albero, che non il bambino arrampicato sul suo ramo più alto. (proverbio zulu)
fmasta56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2016, 20:02   #62
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 893
Sì, puoi masterizzare direttamente. Io personalmente non ho mai provato, non masterizzo cd da anni.
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2016, 20:14   #63
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11218
A completamento del suggerimento dato da daniele.dg, si può anche scegliere se farle passare dalla "InBox" in modo da visionarle con calma e decidere se aggiungerle in "Musica" o no.

Come ti dicevo la masterizzazione è da molto che non la eseguo, ed ho sempre usato programmi adibiti a ciò (vedi CdBurnerXP o ImgBurn)
Che MusicBee svolga anche tale funzione, tanto di guadagnato
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2016, 11:47   #64
fmasta56
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Rimini
Messaggi: 202
Apre MediaPlayer

A me la funzione "Masterizza" funziona benissimo, l'ho fatto installare anche ad un mio amico (contentissimo pure lui) ma, non si sa perchè, quando avvia la masterizzazione del CD gli apre WindowsMediaPlayer: come mai? Inoltre non esegue la masterizzazione perchè non trova nessuna playlist (in MediaPlayer)
__________________
Vede più lontano il vecchio seduto ai piedi dell'albero, che non il bambino arrampicato sul suo ramo più alto. (proverbio zulu)
fmasta56 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2016, 12:33   #65
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11218
Non dovresti avere problemi su MusicBee una volta che scegli la funzione Strumenti\Masterizza disco ...
Da lì mette in lista le tracks che vuoi masterizzare e avvii (imposti se vuoi la pausa tra tracce, la velocità di masterizzazione ecc)

Non capisco cosa c'entra WMP con MusicBee
Fai la prova ad andare in Windows su > Pannello di controllo\Programmi\Programmi predefiniti\Imposta programmi predefiniti e rimuovi qualsiasi associazione di file riferita WMP

Imposta MusicBee come programma predefinito (sia come lettore musicale che come programma per la masterizzazione)
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 12:52   #66
pocholoco92
Member
 
L'Avatar di pocholoco92
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 227
ciao ragazzi
sono da poco passato a music bee ma essendo uno che ci tiene alle tradizioni trovo difficoltoso il passaggio (solo esteticamente) da WMP
avete qualche suggerimento o qualche skin daveero ben fatta che si avvicini a WMP?

PS: ma come si creano le skin? se volessi sbizzarrirmi io come dovrei fare?
pocholoco92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 13:19   #67
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 893
http://musicbee.wikia.com/wiki/File:Wmp12.png

Se vuoi qui c'è una buona galleria di skin: http://musicbee.wikia.com/wiki/Skins
Io uso la "Spotify B" senza bordi, ma tieni presente che le skin modificano principalmente i colori, poi puoi disporre i vari pannelli come vuoi.

Per creare le skin, invece, sempre su quella wiki c'è una guida:
http://musicbee.wikia.com/wiki/Skinning_Guide
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 13:19   #68
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11218
Quote:
Originariamente inviato da pocholoco92 Guarda i messaggi
... ma come si creano le skin? se volessi sbizzarrirmi io come dovrei fare?
Di crearle non saprei perché non c'ho mai provato.
Le skin le trovi sul sito ufficiale, altre sono già incluse. Scegli quella che fa più ai tuoi gusti.
Per il momento io uso la Dark-Metro (già preinstallata)

Anch se sinceramente ti consiglierei di cambiare modo di catalogare la tua musica; con un po' di prove ci farai l'abitudine con le skin e personalizzazioni
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 13:28   #69
pocholoco92
Member
 
L'Avatar di pocholoco92
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 227
grazie ragazzi
si lo so che i pannelli li posso piu o meno mettere come voglio e questo fa la differenza, quello che vorrei in maniera diversa invece è la barra di riproduzione in basso, ma vabbè

quella skin di wmp la avevo gia vista ma non mi convince, sembra tarocca
quindi passo direttamente ad altro poi mi abituerò

per la guida, grazie
ma è troppo roba da programmatori e non credo di avere il tempo per smanettare un po

comunque alla fine opto per un tema scuro
credo andrò di MurDusk

ciao e grazie (se ho qualche altro problema col programma vi assillerò )

edit:
anzi la serie Dark Metro mi attira con lo stilo windows 10
c'è n'è qualcun'altra con lo stile w10?

Ultima modifica di pocholoco92 : 24-03-2016 alle 13:41.
pocholoco92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 14:00   #70
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11218
Preferisco un MusicBee che abbia un suo stile al posto delle solite scopiazzature da iTunes, WMP ecc ...
La barra io l'ho impostata in alto (mi risulta più agevole buttargli l'occhio)
Questione di abitudine! Che poi come e quando vuoi puoi sbizzarriti in tanti modi con le personalizzazioni.
Se hai Windows 10, la Dark-metro è ottima

ps
Se vuoi trarne spunto, dovrei aver postato uno screen del mio MusicBee qualche pagina addietro
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 20:51   #71
pocholoco92
Member
 
L'Avatar di pocholoco92
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 227
ok, allora, non solo ho superato il trauma del passaggio ma adesso mi piace ancora di più. Gia mi sono innamorato esteticamente di music bee.
Passando al lato tecnico:
Quando aggiungo dei file che differenza fa aggiungerli alla libreria o all'imbox?
pocholoco92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 21:14   #72
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 893
La inbox serve come cartella temporanea per poter avere sottomano i file appena aggiunti (o su cui vuoi lavorare) e modificare tag, rinominare o riorganizzare i file, ecc. Se i file sono già a posto puoi aggiungerli direttamente alla libreria.
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 21:22   #73
pocholoco92
Member
 
L'Avatar di pocholoco92
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 227
ottimo grazie
allora vado direttamente di libreria perche io li aggiusto prima con un altro programma (MPtagThat)
pocholoco92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 21:35   #74
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11218
Vi capita di avere qualche bug qua e là o errori nella visualizzazione delle copertine quando si ripristina la finestra di MusicBee?
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 22:04   #75
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 893
A me non è mai successo (versione 2.4).
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 22:08   #76
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11218
Io ho la 2.5.5804. Aspettando la prossima release 3.0
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 22:28   #77
pocholoco92
Member
 
L'Avatar di pocholoco92
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 227
mentre stavo inserendo la valutazione alle varie canzoni capitava che a qualcuna scomparisse la copertina dell'album, ma è solo un errore di visualizzazione perche premendo Riscansiona tutti i file torna tutto normale
pocholoco92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2016, 22:28   #78
danieleg.dg
Senior Member
 
L'Avatar di danieleg.dg
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 893
Ho provato la beta della 3, hanno cambiato un po' la grafica e sinceramente non mi piace granché.
danieleg.dg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2016, 07:18   #79
pocholoco92
Member
 
L'Avatar di pocholoco92
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 227
ho provato anch'io il beta della 3 e sarà perche mi è nuova anche la 2.5 ma non mi sembra tanto diversa, anzi
c'è anche qualche piccola miglioria utile come la visualizzazione per artista che mi chiedevo come mai mancasse. Anche se questa vista è l'unica non personalizzabile ma forse lo sarà in futuro
pocholoco92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2016, 09:46   #80
pocholoco92
Member
 
L'Avatar di pocholoco92
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 227
ragazzi, ho delle semplici domande
1- nel pannello di destra quando ho un elenco in riproduzione, nella visualizzazione dettaglio tracce oltre ai tre campi (n° titolo artista) c'è una colonna precedente (quella dove esce il simbolo dell'altoparlante quando il brano è in esecuzione) però ci sono anche dei riquadri azzurri con un numero dentro. Alcune canzoni sono numerate da 1 a 10 con questi riquadri, e credevo fosse l'ordine casuale delle canzoni, ma non è così. Sapete cosa rappresentano?
2- tutte le modifiche che effettuo nel pannello preferenze dove vengono salvate?
perche tra un po dovrò cambiare il pc e dovendo installare nuovamente il programma, cosa devo mantenere? un file, una cartella intera o non posso mantenere le preferenze?
3- è possibile far aprire ai weblinks nuove tab del browser senza sovrascrivere quella attuale?
4- come apro la cartella del mio pc dove è situata una canzone? intendo ovviamente da dentro il programma se c'è qualche tasto apri cartella.
5- è possibile rinominare i file in base ai tag che hanno? tipo rinominare il file Artista - Album - Titolo?

Ultima modifica di pocholoco92 : 30-03-2016 alle 10:34.
pocholoco92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Windows 11 asfalta Windows 10 secondo i ...
Un wallbox automatico? ecco il progetto ...
Lanciarazzi a rete contro i droni: ecco ...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Eset punta sui partner: le novità...
Amazon Prime Day 2021: i migliori videog...
Electronic Arts prepara un grosso annunc...
Omicidio in Grecia: colpevole incastrato...
Non solo Hyperloop: Ferrovie Italiane st...
Windows 11, nuovi 'hack' da registro per...
Sportwatch Garmin e Polar in offerta all...
Con questo nuovo processo i chip a 3 nan...
Prime Day Amazon 2021: super sconti su c...
WhatsApp e la funzione che permette di u...
Exor International realizza una Smart Fa...
Chromium
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v