Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2018, 18:05   #1861
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2046
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho installato l'ultimo bios e devo dire che si comporta estremamente bene, soprattutto lato OC, ho potuto ad esempio spingere le memorie senza problemi fino a 3.4 GHz mentre prima ho avuto delle rogne ma purtroppo e' tornato il famigerato bug del cold boot... Ogni volta che accendo il PC lo schermo resta nero, mi tocca spegnere e riaccendere ogni volta, accedere al bios e riavviare. Qualcuno puo' aiutarmi per rimediare? Grazie.

Edit: apparentemente erano i timings delle RAM ad essere troppo bassi, portandoli a 17-17-39 il cold boot e' sparito... Finora.
Beato te forse sei uno dei pochi che si trova bene con il 3703 tutti lamentano imput lag sia ne game che nelle operazioni normali, anche effettuando una ricerca nella barra di Windows il forum Rog ne è pieno, ma tu prima che versione di bios avevi?

CMQ il bios in questione non è raccomandato metterlo:
https://www.hwupgrade.it/news/sicure...tch_73713.html
https://newsroom.intel.com/news/root...-and-partners/
https://security-center.intel.com/ad...nguageid=en-fr


Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W

Ultima modifica di deltazor : 28-01-2018 alle 21:46.
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2018, 20:54   #1862
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 19162
Prima avevo il 2202 se non ricordo male, con il quale mi sono trovato benissimo, era il migliore in materia di stabilita', ma con sto cacchio di Spectre in giro ho preferito aggiornare, anche se a malincuore. Input lag non ne ho avuto fortunatamente e speriamo vada avanti cosi'.
__________________
MSI MEG Unify Z490/10700k@5GHz all cores@1.254V (AVX 4.7GHz)/TridentZ RGB 2X16GB RAM 4GHz/EVGA 3080 FTW3 Utra/EVGA SuperNOVA 850W G3
Galleria Flickr [HWU Screenshots Thread][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 14:40   #1863
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 19162
Confermo comportamenti anomali giocando ad Assassin's Creed (gioco che spreme parecchio la CPU), ho problemi -mai avuti- legati al framerate, che crolla inspiegabilmente intorno ai 15 fps, freezando l'immagine per un secondo, per poi ritornare ai livelli consueti. Metto il penultimo bios va.
__________________
MSI MEG Unify Z490/10700k@5GHz all cores@1.254V (AVX 4.7GHz)/TridentZ RGB 2X16GB RAM 4GHz/EVGA 3080 FTW3 Utra/EVGA SuperNOVA 850W G3
Galleria Flickr [HWU Screenshots Thread][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2018, 22:35   #1864
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2046
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
Confermo comportamenti anomali giocando ad Assassin's Creed (gioco che spreme parecchio la CPU), ho problemi -mai avuti- legati al framerate, che crolla inspiegabilmente intorno ai 15 fps, freezando l'immagine per un secondo, per poi ritornare ai livelli consueti. Metto il penultimo bios va.
Il problema è generale di tutta la piattaforma 1151 questi problemi si manifestano anche su z270 e z370 sto frequentando il forum rog ed è una rovina x fortuna si può tornare indietro ma non totalmente come la situazione pre-fix Intel Mei

Inviato dal mio Nexus 6P utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2018, 08:51   #1865
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 19162
^ Chiaro, sono tutti coinvolti, dal core2duo agli ultimi usciti. Ad ogni modo ho messo il penultimo bios e zero rogne. Deo gratias.
__________________
MSI MEG Unify Z490/10700k@5GHz all cores@1.254V (AVX 4.7GHz)/TridentZ RGB 2X16GB RAM 4GHz/EVGA 3080 FTW3 Utra/EVGA SuperNOVA 850W G3
Galleria Flickr [HWU Screenshots Thread][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2018, 15:04   #1866
Euros
Member
 
Iscritto dal: Feb 2001
Messaggi: 96
nonostante abbia cercato scrupolosamente , nel forum sembra che non esista un thread ufficiale per la ASUS ROG MAXIMUS X HERO LGA 1151

Ultima modifica di Euros : 04-02-2018 alle 15:53.
Euros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2018, 16:47   #1867
Jaguar64bit
Senior Member
 
L'Avatar di Jaguar64bit
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Mi
Messaggi: 8009
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
Ad ogni modo ho messo il penultimo bios e zero rogne. Deo gratias.

Hai su il 3504 ? vorrei evitare l'ultimo ( finchè non esce una versione accettabile ) sulla mia Maximus Hero VIII.. visto i problemi che porta.., sicurezza o non sicurezza.
Jaguar64bit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2018, 21:23   #1868
davide87
Senior Member
 
L'Avatar di davide87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Pomezia-Roma Mezzo: STGT ( Sola e Tacchi Gran Turismo )
Messaggi: 2596
Possibile che dopo aver aggiornato il bios di un samsung m2 la scheda madre non mi parte più con 4 banchi di ram ??? c'è una correlazione possibile ?
Scheda madre: Asus MAXIMUS VIII HERO cpu: i7 7700 ram: 4 x 4gb pc4-19200 Geil gafy48gb2400c16dc
davide87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-02-2018, 22:18   #1869
Beseitfia
Senior Member
 
L'Avatar di Beseitfia
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 2295
ragazzi scusate, sto per eseguire un formattone di windows 10, visto che il fall creators update mi ha causato un po' di problemi nei giochi...Con l'occasione, visto che avevo windows installato in modalità legacy, volevo cambiare e sfruttare la modalità uefi...Ho una maximus VIII formula e un ssd 840 pro, mi potreste dire le impostazioni da mettere nel bios per avere un avvio il piu' veloce possibile del SO? Grazie in anticipo
__________________
PC1 X570 C8Hero_AMD 5900x_kraken x63_RGB 32gb ddr4 3200mhz cl16_NVMe 500GB PCIe4.0_NVMe 1TB_RTX 3080 SUPRIM X_1000 g2_Meshify s2_x34GSPC2X570 TUF WIFI_AMD 3900x_kraken x73_RGB 32gb ddr4 3200mhz cl16_NVMe 500GB PCIe4.0_NVMe 1TB_RTX 3080 TUF OC_x750 Gold_Meshify s2_X34P
Beseitfia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2018, 09:11   #1870
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 19162
^Credo che tu non debba fare proprio nulla, viene tutto fatto in automatico.
Quote:
Originariamente inviato da Jaguar64bit Guarda i messaggi
Hai su il 3504 ? vorrei evitare l'ultimo ( finchè non esce una versione accettabile ) sulla mia Maximus Hero VIII.. visto i problemi che porta.., sicurezza o non sicurezza.
Esatto, ho messo l'ultimo e funziona senza alcun problema.

Chiedo scusa per la risposta tardiva, ma sto thread finisce spesso nel dimenticatoio...
__________________
MSI MEG Unify Z490/10700k@5GHz all cores@1.254V (AVX 4.7GHz)/TridentZ RGB 2X16GB RAM 4GHz/EVGA 3080 FTW3 Utra/EVGA SuperNOVA 850W G3
Galleria Flickr [HWU Screenshots Thread][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2018, 16:48   #1871
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3740
ragazzi salve a tutti,
ho scaricato dal sito Station_Driver il firmware MEI aggiornato per il chipset Z170...ma come si fa ad installarlo???

Grazie...
__________________
CPU:I7 6700K | AIO:H80i V2 | RAM:16GB DDR4 G.Skill 3200MHz | MoBo:Asus Hero VIII | SSD: Samsung SSD 850pro M2 256GB - Samsung 840PRO 256GB - HD WD Green 1TB | GPU: Palit 1080 SJS| Ali:Corsair AX1200 | Audio:Sound Blaster Z + Edifier R1280T | Case:Fractal Define R5 Titanium Window | Monitor:Acer Predator XB271HU | Tastiera:Tesoro Durandal Ultimate | Mouse:Roccat Kone+ | NAS:Synology DS214+ | Internet:SpeedTest
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-03-2018, 19:51   #1872
davide87
Senior Member
 
L'Avatar di davide87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Pomezia-Roma Mezzo: STGT ( Sola e Tacchi Gran Turismo )
Messaggi: 2596
metti il file in una pendrive e dal bios fai la procedura
davide87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-04-2018, 08:11   #1873
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3740
Quote:
Originariamente inviato da davide87 Guarda i messaggi
metti il file in una pendrive e dal bios fai la procedura
metto il solo file .bin e avvio la procedura in che modo?? come un bios normale con ex flash?
grazie mille e buona pasqua.
__________________
CPU:I7 6700K | AIO:H80i V2 | RAM:16GB DDR4 G.Skill 3200MHz | MoBo:Asus Hero VIII | SSD: Samsung SSD 850pro M2 256GB - Samsung 840PRO 256GB - HD WD Green 1TB | GPU: Palit 1080 SJS| Ali:Corsair AX1200 | Audio:Sound Blaster Z + Edifier R1280T | Case:Fractal Define R5 Titanium Window | Monitor:Acer Predator XB271HU | Tastiera:Tesoro Durandal Ultimate | Mouse:Roccat Kone+ | NAS:Synology DS214+ | Internet:SpeedTest
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2018, 20:21   #1874
davide87
Senior Member
 
L'Avatar di davide87
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Pomezia-Roma Mezzo: STGT ( Sola e Tacchi Gran Turismo )
Messaggi: 2596
scusa avevo letto male, se è un driver non ha il .exe normale ?
davide87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2018, 16:57   #1875
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3740
Quote:
Originariamente inviato da davide87 Guarda i messaggi
scusa avevo letto male, se è un driver non ha il .exe normale ?
è un firmware..e nn ha il .exe
__________________
CPU:I7 6700K | AIO:H80i V2 | RAM:16GB DDR4 G.Skill 3200MHz | MoBo:Asus Hero VIII | SSD: Samsung SSD 850pro M2 256GB - Samsung 840PRO 256GB - HD WD Green 1TB | GPU: Palit 1080 SJS| Ali:Corsair AX1200 | Audio:Sound Blaster Z + Edifier R1280T | Case:Fractal Define R5 Titanium Window | Monitor:Acer Predator XB271HU | Tastiera:Tesoro Durandal Ultimate | Mouse:Roccat Kone+ | NAS:Synology DS214+ | Internet:SpeedTest
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2018, 10:36   #1876
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 7291
scusate ma non ho ancora aggiornato la scheda madre agli ultimi bios e al microcode fix intel

che rischi reali ci sono s enon si aggiorna? perche avevo letto che la patch per le cpu intel riduceva ler prestazioni...

altra questione.. da qualche mese capita raramente ma capita che quando accendo il pc a volte mi da errore 61 o b1 ..resettando la scheda madre ricarica perfettamente tutti i codici e parte win10

in giro ho letto che puo essere tutto enulla e a volte dipende anche dalle usb e periferiche collegate ad esso..qualcuno ha mai avuto questo codice errore^?
peraltro io sono fermo al bios 1601 mi pare xD vecchio di quasi du eanni ...ma non ho piu aggiornato proprio perche non ho mai avuto problemi
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | PS5 |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2018, 13:04   #1877
Giustaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Siena
Messaggi: 14721
io con il bios sono fermo al 3504 che è praticamente perfetto. Non ho messo nessun fix temendo un decadimento delle prestazioni, alla fine è un pc per giocare, non mi importa più di tanto della sicurezza.

Ho aggiornato però tutti i drivers prendendoli da qui:
http://www.station-drivers.com/index...id=169&lang=fr

ed ho aggiornato pure il firmware al Intel Management Engine, per farlo occorre lanciare il programma da prompt dei comandi.
__________________
AMD5900X - X570 Crosshair VIII Hero -F4-3600C16D-16GTZN 32GB - WB EK Velocity - Sabrent M.2 1TB - ASUS TUF OC 3080 - LG 38GN920.
Giustaf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 09:12   #1878
Alemetal91
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Roma
Messaggi: 555
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi
io con il bios sono fermo al 3504 che è praticamente perfetto. Non ho messo nessun fix temendo un decadimento delle prestazioni, alla fine è un pc per giocare, non mi importa più di tanto della sicurezza.

Ho aggiornato però tutti i drivers prendendoli da qui:
http://www.station-drivers.com/index...id=169&lang=fr

ed ho aggiornato pure il firmware al Intel Management Engine, per farlo occorre lanciare il programma da prompt dei comandi.
Ma da questo sito che hai linkato , quando cerchi una scheda madre al lato sinistro per ogni componente ti mette il link al driver associato.. è sicuro che è il più aggiornato ? Perchè se cosi fosse , questo sito diventerà il mio punto di riferimento.
Alemetal91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 09:27   #1879
Alemetal91
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Città: Roma
Messaggi: 555
Quote:
Originariamente inviato da Giustaf Guarda i messaggi

ed ho aggiornato pure il firmware al Intel Management Engine, per farlo occorre lanciare il programma da prompt dei comandi.
???
Alemetal91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2018, 14:16   #1880
ryosaeba86
Senior Member
 
L'Avatar di ryosaeba86
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Napoli
Messaggi: 3740
Quote:
Originariamente inviato da Alemetal91 Guarda i messaggi
Ma da questo sito che hai linkato , quando cerchi una scheda madre al lato sinistro per ogni componente ti mette il link al driver associato.. è sicuro che è il più aggiornato ? Perchè se cosi fosse , questo sito diventerà il mio punto di riferimento.
si sono i più aggiornati..presi dal sito del produttore del componente..è il punto di riferimento un pò per tutti.
__________________
CPU:I7 6700K | AIO:H80i V2 | RAM:16GB DDR4 G.Skill 3200MHz | MoBo:Asus Hero VIII | SSD: Samsung SSD 850pro M2 256GB - Samsung 840PRO 256GB - HD WD Green 1TB | GPU: Palit 1080 SJS| Ali:Corsair AX1200 | Audio:Sound Blaster Z + Edifier R1280T | Case:Fractal Define R5 Titanium Window | Monitor:Acer Predator XB271HU | Tastiera:Tesoro Durandal Ultimate | Mouse:Roccat Kone+ | NAS:Synology DS214+ | Internet:SpeedTest
ryosaeba86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
FIFA 21: finalmente è possibile vedere i...
HUAWEI Watch 3 e FreeBuds 4 disponibili ...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v