Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-05-2017, 21:56   #1721
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Dovrebbe andar bene, riscaricalo per sicurezza.... Ed installa i driver me

Sent from my F5121 using Tapatalk
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2017, 09:14   #1722
superino
Senior Member
 
L'Avatar di superino
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Catania
Messaggi: 367
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Dovrebbe andar bene, riscaricalo per sicurezza.... Ed installa i driver me

Sent from my F5121 using Tapatalk
Buongiorno, niente da fare sempre problema io driver
superino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 08:55   #1723
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da superino Guarda i messaggi
Buongiorno, niente da fare sempre problema io driver
prova ad installare quello per z170....
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 19:18   #1724
superino
Senior Member
 
L'Avatar di superino
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Catania
Messaggi: 367
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
prova ad installare quello per z170....
grazie che mi dedichi il tuo tempo.
niente sempre errore IO Driver
non capisco il mei lo installato
superino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 20:20   #1725
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2046
Quote:
Originariamente inviato da superino Guarda i messaggi
grazie che mi dedichi il tuo tempo.
niente sempre errore IO Driver
non capisco il mei lo installato
Ma il FW INTEL MEI in bios lo vedi???? controlla ti deve dara la ver. 11.6.xxxx se vedi 0.0.0.0 e quello il problema, in tal caso sono Peni x diabetici x risolvere, io ho avuto lo stesso tuo problema, sono riuscito a risolverlo, controlla e fammi sapere
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W

Ultima modifica di deltazor : 16-05-2017 alle 20:28.
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 20:37   #1726
superino
Senior Member
 
L'Avatar di superino
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Catania
Messaggi: 367
Quote:
Originariamente inviato da deltazor Guarda i messaggi
Ma il FW INTEL MEI in bios lo vedi???? controlla ti deve dara la ver. 11.6.xxxx se vedi 0.0.0.0 e quello il problema, in tal caso sono Peni x diabetici x risolvere, io ho avuto lo stesso tuo problema, sono riuscito a risolverlo, controlla e fammi sapere
controllando con FWUpdLcl64 -VER mi esce Intel (R) Firmware Update Utility Version: 11.6.25.1229
non capisco come mai
è disponibile l'aggiornamento al firmware ma non capisco quale devo scaricare (MEI 1.5Mo, MEI/AMT 5Mo, poi Firmwares 1.5Mo (L-P) o Firmwares 1.5Mo (S-H) credo la versione S_H)

Ultima modifica di superino : 16-05-2017 alle 20:46.
superino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2017, 22:58   #1727
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Quote:
Originariamente inviato da deltazor Guarda i messaggi
Ma il FW INTEL MEI in bios lo vedi???? controlla ti deve dara la ver. 11.6.xxxx se vedi 0.0.0.0 e quello il problema, in tal caso sono Peni x diabetici x risolvere, io ho avuto lo stesso tuo problema, sono riuscito a risolverlo, controlla e fammi sapere
come hai fatto a flashare il me 00000??? ho una impact che sto dando via a pochi spicci, appunto per quello

@superino sono convinto che se reistalli risolvi.....prova a reinstallare al volo su un altro hdd e vedi.....cosi nn cancelli tutto inutilmente
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 08:57   #1728
superino
Senior Member
 
L'Avatar di superino
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Catania
Messaggi: 367
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
@superino sono convinto che se reistalli risolvi.....prova a reinstallare al volo su un altro hdd e vedi.....cosi nn cancelli tutto inutilmente

Fatto niente sempre stesso problema, anche aggiornando il firmware del me
superino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 09:40   #1729
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2046
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
come hai fatto a flashare il me 00000??? ho una impact che sto dando via a pochi spicci, appunto per quello

@superino sono convinto che se reistalli risolvi.....prova a reinstallare al volo su un altro hdd e vedi.....cosi nn cancelli tutto inutilmente
Ciao il problema sta nel BIOS causato dai vari update, devi cancellare il chip bios con un programmatore Hw e scrivere un bios . Rom. Se hai il programmatore ti posso mandare i file

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 10:40   #1730
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Cazzarola, mi dai il link del programmatore bios da comprare e il file???? Nn si sa mai..... Ho provato ad ordinare 2bios da un sito, ma la mobo nn partiva

Sent from my F5121 using Tapatalk
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 12:32   #1731
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2046
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Cazzarola, mi dai il link del programmatore bios da comprare e il file???? Nn si sa mai..... Ho provato ad ordinare 2bios da un sito, ma la mobo nn partiva

Sent from my F5121 using Tapatalk
Anche io ho fatto la stessa cosa, il fatto che questi comprano chip vergini è lì programmano con i file bios. Cap che trovano sul sito, in quanto modo la MB non parte, cmq puoi provare ah usare usb flashback con i file che ti mando rinominando il .Rom in .Cap ma è un tentativo la migliore cosa resta il programmatore.
Come programmatore puoi prendere o il
TL866A Mini Programmatore Universale
o il
SKYPRO USB,
io in particolare ne ho usato 1 più economico CH341A USB
occhio a quest'ultimo c'è ne sono svariate versioni Hw non compatibili con tutte le ver. SW che si trovano in rete io infatti ho fritto 2 chip x aver usato una ver. SW non compatibile.
Mandami la tua mail anche in pvt che ti mando tutto

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W

Ultima modifica di deltazor : 17-05-2017 alle 13:16.
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 12:33   #1732
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2046
Quote:
Originariamente inviato da superino Guarda i messaggi
controllando con FWUpdLcl64 -VER mi esce Intel (R) Firmware Update Utility Version: 11.6.25.1229
non capisco come mai
è disponibile l'aggiornamento al firmware ma non capisco quale devo scaricare (MEI 1.5Mo, MEI/AMT 5Mo, poi Firmwares 1.5Mo (L-P) o Firmwares 1.5Mo (S-H) credo la versione S_H)
Scusami se insisto ma nel BIOS la vedi la ver. Di Intel Mei?

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 12:35   #1733
superino
Senior Member
 
L'Avatar di superino
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Catania
Messaggi: 367
Quote:
Originariamente inviato da deltazor Guarda i messaggi
Scusami se insisto ma nel BIOS la vedi la ver. Di Intel Mei?

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
Ma scusa di che?grazie a te per l'interessamento.
Si nel bios si vede l'ultima versione
superino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 12:37   #1734
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2046
Quote:
Originariamente inviato da superino Guarda i messaggi
Ma scusa di che?grazie a te per l'interessamento.
Si nel bios si vede l'ultima versione
Qua invece? occhio alla voce selezionata
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2017, 12:38   #1735
superino
Senior Member
 
L'Avatar di superino
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Catania
Messaggi: 367
Quote:
Originariamente inviato da deltazor Guarda i messaggi
Qua invece? occhio alla voce selezionata
si si c'è.. cmq non capisco meglio lasciar perdere

Ultima modifica di superino : 17-05-2017 alle 19:29.
superino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2017, 18:20   #1736
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4462
Ragazzi, siccome non trovo il 3d per la maximus IX provo a chiedere qui: sapete dirmi se il Samsung 960 Pro da 1 TB è compatibile con la Maximus IX Code? Possiedo già un 850 Pro e vorrei qualcosa di più prestazionale, ma prima di prenderlo e rischiare problemi di compatibilità vorrei avere conferma da qualcuno di voi, grazie.
__________________
Lian Li PC-011 Dynamic black, CPU AMD Ryzen 9 5900X, Motherboard Asus ROG Crosshair VIII Formula, RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200 Mhz, GPU MSI RTX Suprim 3080 Ti, scheda audio ASUS Essence STX II, alimentatore Seasonic Prime TX-1000, SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb + 2x10Tb WD RED
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2017, 08:27   #1737
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Non saprei, hai chiesto a google??

Sent from my F5121 using Tapatalk
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2017, 11:29   #1738
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4462
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Non saprei, hai chiesto a google??

Sent from my F5121 using Tapatalk
Si, ma sembra che sia molto più diffusa la versione EVO, e in diversi siti stranieri ho letto di problemi di compatibilità. Non ho trovato però l'esatto caso fra Masimus IX Code e il 960 Pro.
__________________
Lian Li PC-011 Dynamic black, CPU AMD Ryzen 9 5900X, Motherboard Asus ROG Crosshair VIII Formula, RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200 Mhz, GPU MSI RTX Suprim 3080 Ti, scheda audio ASUS Essence STX II, alimentatore Seasonic Prime TX-1000, SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb + 2x10Tb WD RED
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2017, 22:01   #1739
Owercraft
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 743
Ciao, mi occorre aiuto a riguardo delle porte USB 3.0 (quelle presenti sulla scheda madre connettore da 20 pin Dovrebbero essere USB3_12 e USB3_34) dove posso collegare il pannello anteriore del case (HAF X), nello specifico sapere quale controller è, quindi riuscire a scaricare i driver del produttore (quelli attualmente presenti sono di Win10 64bit).

Lo chiedo perché mi succede che se collego una penna usb 3.0/2.0 a queste porte tutto funziona, ma se provo a collegare gli HDD esterni autoalimentati allora sorgono dolori......la periferica in questione si scollega e ricollega al punto che diventa frustrante copiare file da e per il dispositivo.
Tutto ciò non succede (per chi conosce HAF X) sulle porte anteriori USB 2.0, ovvera qualsiasi cosa gli do in pasto la legge e lavora perfettamente 8Ma a velocita di usb 2.0).
Ora a fronte di tutto ciò credo che sia sicuramente un problema di driver, da qui la mia richiesta di aiuto scritta sopra. Mi aiutate?

Please?

Grazie

La mia scheda e una Asus Maximus VIII Extreme
CPU i7 6700k
16 gb ram

Se vi occorrono altre info chiedete pure.

Ciao
__________________
Case Cooler Master Cosmos C700P - M/B Asus Rog Maximus X Hero WiFi - CPU Intel i7 8700K - Ram 16Gb G-Skill Trident Z RGB - VGA ROG STRIX RTX2080S OC - SSD1 Samsung 970 EVO PLUS 500Gb - SSD2 CRUCIAL MX500 1TB - HDD1 WD Black 4Tb -
HDD2 WD Gold 4Tb - CPU Cooler Asus ROG Strix LC 360 RGB - PSU In Win c750 80plus Platinum

Ultima modifica di Owercraft : 02-06-2017 alle 22:03.
Owercraft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2017, 09:44   #1740
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2046
Quote:
Originariamente inviato da Owercraft Guarda i messaggi
Ciao, mi occorre aiuto a riguardo delle porte USB 3.0 (quelle presenti sulla scheda madre connettore da 20 pin Dovrebbero essere USB3_12 e USB3_34) dove posso collegare il pannello anteriore del case (HAF X), nello specifico sapere quale controller è, quindi riuscire a scaricare i driver del produttore (quelli attualmente presenti sono di Win10 64bit).

Lo chiedo perché mi succede che se collego una penna usb 3.0/2.0 a queste porte tutto funziona, ma se provo a collegare gli HDD esterni autoalimentati allora sorgono dolori......la periferica in questione si scollega e ricollega al punto che diventa frustrante copiare file da e per il dispositivo.
Tutto ciò non succede (per chi conosce HAF X) sulle porte anteriori USB 2.0, ovvera qualsiasi cosa gli do in pasto la legge e lavora perfettamente 8Ma a velocita di usb 2.0).
Ora a fronte di tutto ciò credo che sia sicuramente un problema di driver, da qui la mia richiesta di aiuto scritta sopra. Mi aiutate?

Please?

Grazie

La mia scheda e una Asus Maximus VIII Extreme
CPU i7 6700k
16 gb ram

Se vi occorrono altre info chiedete pure.

Ciao
Il controller è Intel ma i tuo problema è il pannello/MB, hai una caduta di tensione, ecco perché ti fa quel problema, prova a collegare un hd exst e alimentalo a parte, solo così potrai escludere che sia un problema di driver o di MB

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
FIFA 21: finalmente è possibile vedere i...
HUAWEI Watch 3 e FreeBuds 4 disponibili ...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v