Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2016, 16:28   #921
timmons
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 443
Non è mica solo merito della mobo e delle ram però !
Comunque nel dubbio: mOCF incoming :-)

tempo fa si parlava di XTU con il 6600K, me ne è finalmente capitato in mano uno, posto lo score giusto per lasciare un riferimento
__________________
timmons è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2016, 17:59   #922
jok3r87
Senior Member
 
L'Avatar di jok3r87
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7682
Quote:
Originariamente inviato da timmons Guarda i messaggi
Non è mica solo merito della mobo e delle ram però !
Comunque nel dubbio: mOCF incoming :-)

tempo fa si parlava di XTU con il 6600K, me ne è finalmente capitato in mano uno, posto lo score giusto per lasciare un riferimento
Il punteggio con quei setting sulle ram è poco indicativo.

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
__________________
Vendo:Dissipatore
AMD Ryzen 5800x - GIGABYTE B550 AORUS PROv2 - G.SKILL TridentZ 4x8GB 3200MHz CL14 - XFX RX580 8GB - Corsair AX860 - PHANTEKS P600S
jok3r87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2016, 21:12   #923
timmons
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 443
Quote:
Originariamente inviato da jok3r87 Guarda i messaggi
Il punteggio con quei setting sulle ram è poco indicativo.

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Non capisco cosa intendi
__________________
timmons è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2016, 22:34   #924
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2380
Ragazzi, sulla Hero, in quale menù andare per disattivare il controllo sulla fan della cpu poichè la mia è a liquido e la pompa è collegata sul Lamptron? Ho appena montato tutto e non conosco per niente la bios della ROG......grazie.
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 07:37   #925
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2380
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Dovrebbe essere simile su tutte...

Nella sezione "Monitor" basta mettere su ignore a fan cpu
Fatto ma all'avvio c'è sempre un messaggio in cui mi dice che è presente un problema con la fan cpu e premere f1 per entrare nel bios.....

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 08:04   #926
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Vai sulla velocita della ventola nel bios e schiaccia +. Apparira ignore, salva ravvia

Sent from my E2353 using Tapatalk
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 08:13   #927
javiersousa
Senior Member
 
L'Avatar di javiersousa
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Cosenza
Messaggi: 2380
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Vai sulla velocita della ventola nel bios e schiaccia +. Apparira ignore, salva ravvia

Sent from my E2353 using Tapatalk
Ieri sera era molto tardi quindi può essere che mi sia sfuggito qualcosa ma credo ti averlo settato così......mah.....cmq per aggiornare la bios come è meglio procedere?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Intel I7 3820@4.3Ghz ° Gigabyte x79 UP4 ° CORSAIR DDR3 32GB Dominator ° Zotac GTX980 Amp! ° SSD Samsung 850 EVO 256GB - Samsung 840 Evo 256GB - Seagate Barracuda 2TB ° Creative X-Fi Titanium Fatal1ty ° Enermax Infinity 720w ° Corsair Graphite 600T ° Asus ROG SWIFT ° AKG 272HD
javiersousa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2016, 17:29   #928
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Metti il nuovo bios su una usb, e lo carichi dalla funzione specifica nel bios, in tools...prima opzione

Sent from my E2353 using Tapatalk
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2016, 00:00   #929
Rob46
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 695
è uscito il nuovo BIOS 1701 Chi lo prova?

Non vorrei riaccendere false speranze ma... che sia la soluzione al boot lentuccio?
Rob46 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2016, 00:48   #930
BarboneNet
Senior Member
 
L'Avatar di BarboneNet
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Sydney - AU
Messaggi: 7172
Spegnile le speranze.....è cosi! Forse nn vi ricordate il boot su 975 965 P35....quando erano uscite le prime mobo era un continuo lamentarsi......ma le mobo sono rimaste quelle, fakeboot per impostare lo strap.....

Quindi nn accanitevi.....

@growan esatto anche sul fisso...consiglio la chiavetta, cosi se uno vuole puo installare anche da flashback e salvare le impostazioni su di essa.....ma per flashback e salvataggio impostazioni serve formattata in fat32

Sent from my E2353 using Tapatalk
BarboneNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2016, 09:13   #931
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 3188
Quote:
Originariamente inviato da Rob46 Guarda i messaggi
è uscito il nuovo BIOS 1701 Chi lo prova?

Non vorrei riaccendere false speranze ma... che sia la soluzione al boot lentuccio?
'vanti, lo provo io . Lo scarico e poi vi faccio sapere

EDIT: flashato. Per ora è tutto uguale a prima
__________________
CASE:Antec Torque\PSU:Corsair HX1000i\M.B:ROG Maximus XII Apex\RAM:G.SKILL TRIDENT Z RGB 4133 16GB\CPU:i7 10700K\COOLER:Custom loop\VGA:Powercolor RX 6900XT Red Devil\SSD:Silicon Power P34A80 512gb \HDD:TOSHIBA X300 4TB\KB:Steelseries Apex 7TKL Brown\MOUSE:Steelseries Aerox 3\MONITOR:LG 34GK950F

Ultima modifica di Walz : 06-05-2016 alle 09:37.
Walz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2016, 10:34   #932
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2046
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Spegnile le speranze.....è cosi! Forse nn vi ricordate il boot su 975 965 P35....quando erano uscite le prime mobo era un continuo lamentarsi......ma le mobo sono rimaste quelle, fakeboot per impostare lo strap.....

Quindi nn accanitevi.....

@growan esatto anche sul fisso...consiglio la chiavetta, cosi se uno vuole puo installare anche da flashback e salvare le impostazioni su di essa.....ma per flashback e salvataggio impostazioni serve formattata in fat32

Sent from my E2353 using Tapatalk
insomma questo Z170 fa rimpiangere quelli che come me avevamo il Z97 con boot fulminei, da quello che ho potuto vedere in boot la situazione è molto simile a x99

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2016, 10:39   #933
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2046
Quote:
Originariamente inviato da BarboneNet Guarda i messaggi
Spegnile le speranze.....è cosi! Forse nn vi ricordate il boot su 975 965 P35....quando erano uscite le prime mobo era un continuo lamentarsi......ma le mobo sono rimaste quelle, fakeboot per impostare lo strap.....

Quindi nn accanitevi.....

@growan esatto anche sul fisso...consiglio la chiavetta, cosi se uno vuole puo installare anche da flashback e salvare le impostazioni su di essa.....ma per flashback e salvataggio impostazioni serve formattata in fat32

Sent from my E2353 using Tapatalk
Ciao mi sai dire se x Oc di 4.6-4.8 la tensione ⚡ del DMI conviene toccarla? il mio sistema in auto la lascia 1.20v, ma ho notato che se la imposto a 1.25v sembra andare meglio, soprattutto in Gaming

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2016, 11:51   #934
Walz
Senior Member
 
L'Avatar di Walz
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 3188
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Dipende sempre da molti fattori, ed in ogni caso che vi cambia se ci mette 7 o 12 secondi ad eseguire un boot?
Quoto. Non capisco tutti sti problemi per il boot, si tratta di una manciata di secondi, e non venitemi a dire che vi fanno la differenza
__________________
CASE:Antec Torque\PSU:Corsair HX1000i\M.B:ROG Maximus XII Apex\RAM:G.SKILL TRIDENT Z RGB 4133 16GB\CPU:i7 10700K\COOLER:Custom loop\VGA:Powercolor RX 6900XT Red Devil\SSD:Silicon Power P34A80 512gb \HDD:TOSHIBA X300 4TB\KB:Steelseries Apex 7TKL Brown\MOUSE:Steelseries Aerox 3\MONITOR:LG 34GK950F
Walz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2016, 14:27   #935
lucaaaa
Senior Member
 
L'Avatar di lucaaaa
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: ROVIGO
Messaggi: 1478
Salve ragazzi, é da qualche giorno che vi seguo, e sono curioso di chiedervi una cosa, e cioè esattamente a quanto ammonta questo lungo e difficoltoso boot, cioè quanti secondi mediamente??? Questo problema riguarda in egual misura su asrock z170 e altre marche o è così evidente solo per Asus ed è la stessa cosa anche per la top di gamma Maximus VIII Extreme? Scusate le tante domande ma sarai davvero curioso di sapere se ne vale la pena di prendere questa piattaforma o meglio altro... Grazie ragazzi
__________________
CASE: Thermaltake Kandalf LCS-VD4000BWS ALI: Tagan TG800-BZ Pipe Rock 800W, Hard Disk:
lucaaaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2016, 15:46   #936
lucaaaa
Senior Member
 
L'Avatar di lucaaaa
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: ROVIGO
Messaggi: 1478
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Non ho capito, stai chiedendo consiglio sull'acquisto in base al boot?

In ogni caso non è solo la scheda madre che influisce sul boot, e per esperienza personali, ho avuto Asrock che era un fulmine in boot con l'Ultra fast, ma che rispetto all'Asus funzionava peggio in generale...

Quindi non focalizzatevi sul boot, anche perché si cadrebbe nel ridicolo

E comunque siamo sempre sotto l'ordine dei 15 secondi...

Mi ricordo che una volta ci voleva una vita per far partire un PC, e adesso ci si affligge per 5 secondi in più...
Ciao ti ringrazio molto per la tua risposta chiara ed esaustiva, la mia era una curiosità visto che in moltissimi post di questo trend si parla di questo , ma ovviamente la decisione della scelta di una piattaforma si basa su ben altri aspetti che sono le esigenze e l'uso personale che si fa del pc.
__________________
CASE: Thermaltake Kandalf LCS-VD4000BWS ALI: Tagan TG800-BZ Pipe Rock 800W, Hard Disk:
lucaaaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2016, 18:55   #937
monelli
Senior Member
 
L'Avatar di monelli
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Imperia "S.S.28"
Messaggi: 889
Qua dentro poi parecchia gente ha fatto il salto z97 z170, e per guanto riguarda il boot c'è stato un peggioramento.
Per quello se ne parla!
__________________
Dont drink and drive but smoke and fly
Peugeot 206 enfant terrible!!!
monelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2016, 08:40   #938
deltazor
Senior Member
 
L'Avatar di deltazor
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Cosenza
Messaggi: 2046
Quote:
Originariamente inviato da monelli Guarda i messaggi
Qua dentro poi parecchia gente ha fatto il salto z97 z170, e per guanto riguarda il boot c'è stato un peggioramento.
Per quello se ne parla!
Confermo per esperienza diretta

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
__________________
CASE: HAF 932 Black Edition - CPU: I7-6700K@4600mhz - MOBO:Asus Z170 Maximus VIII Hero - RAM: 2x8Gb Crucial Ballistix RGB 3600 - VGA: GTX 1070 G1 Gaming 8G
- SSD: 1 Crucial MX500 256gb + 1 Crucial P1 500GB - PSU: Enermax Revolution X'T 730W
deltazor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2016, 13:48   #939
monelli
Senior Member
 
L'Avatar di monelli
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Imperia "S.S.28"
Messaggi: 889
Si, parliamo di pochi secondi, che non danno nessun fastidio.
Cmq ti posso garantire che, anche leggendo forum stranieri, il boot delle z170 è effettivamente più lento, in primis causa training delle memorie ddr4.
Io personalmente passando da MSI z97 a rog z170 ho avuto un rallentamento. (Il resto dell'hardware (hdd e tastiera mouse VGA ) è uguale.
__________________
Dont drink and drive but smoke and fly
Peugeot 206 enfant terrible!!!
monelli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2016, 14:25   #940
mat959
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: prato
Messaggi: 661
confermo il boot e' molto piu' lungo di una manciata di secondi rispetto alla stessa maximus hero VII chipset z97 praticamente da quando accendi il pc prima che visualizzi a video il boot passano dai 7 agli 8 sec , poi da li in poi va' velocissimo dipende dalle periferiche sata che hai
mat959 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
La missione di Wolters Kluwer Tax & ...
Green Pass è realtà! Ecco ...
Tamagotchi compie 25 anni! In arrivo la ...
Windows 7, Microsoft termina la distribu...
Apple dovrà consentire la rimozio...
Nvidia - ARM, l'acquisizione potrebbe sl...
Amazon, sconti super oggi: Xiaomi Mi 11 ...
I prezzi delle schede video stanno (fors...
PS5, Sony lancia la Beta del nuovo aggio...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v