Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Comunicazioni dallo Staff > Comunicazioni dallo staff

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-02-2017, 08:42   #341
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
anche se ho aspettato il completamento del caricamento della pagina hwupgrade.it/forum
sul telefono con Chrome 56.
mi è apparso questo reindirizzamento:



non saprei
mi era già capitato in passato e solo su questo forum.

.
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2017, 09:47   #342
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9382
quel reindirizzamento c'è da mesi e mesi... e sono gli stessi link che rallentano il sito su qualunque browser in versione pc
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2017, 15:24   #343
Paolo Corsini
Amministratore
 
L'Avatar di Paolo Corsini
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Luino
Messaggi: 4684
Ciao
non mi è mai capitato onestamente, e non deve capitare: mi puzza di circuito banner non tanto pulito, probabilmente tra quelli utilizzati dalla concessionaria (e che non si è accorta di questo tipo di comportamento, evidentemente). Segnalo e faccio verificare, grazie.
__________________
"I decided to go for a little run." - Follow me on Strava
Paolo Corsini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2017, 10:13   #344
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 9382
da ricordare che su android chrome (e anche la versione pc) ha l'opzione per la protezione verso determinati link (se non ricordo male)

il problema più che altro riguarda il browser di samsung (che fa a dir poco pena) e forse firefox


qualunque antivirus che si mette su android non serve a nulla e non evita il problema
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2017, 23:32   #345
Paolo Corsini
Amministratore
 
L'Avatar di Paolo Corsini
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Luino
Messaggi: 4684
Veloce update: quel tipo di banner via mobile non dovrebbe più caricarsi, mentre abbiamo sistemato nei giorni scorsi i problemi di visualizzazione evidenziati con i link Amazon
__________________
"I decided to go for a little run." - Follow me on Strava
Paolo Corsini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2017, 14:30   #346
killeragosta90
Senior Member
 
L'Avatar di killeragosta90
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Trento
Messaggi: 8622
Confermo la risoluzione per quanto riguarda il problema sui link Amazon! Nessun problema con lo smartphone...
killeragosta90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2017, 13:38   #347
il.principino
Senior Member
 
L'Avatar di il.principino
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 3608
Buongiorno , un informazione , su tapatalk il forum non è più visibile ?

Problema mio.. Risolto

Ultima modifica di il.principino : 22-02-2017 alle 18:01.
il.principino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2017, 18:00   #348
El Alquimista
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: 7°38’E 45°07’N
Messaggi: 2300
Quote:
Originariamente inviato da Paolo Corsini Guarda i messaggi
Veloce update: quel tipo di banner via mobile non dovrebbe più caricarsi,
stamattina è capitato nuovamente,
stesso link, visitando una pagina di "news" [Intel, il 5G ...]
ho fatto gli screenshot se serve (il principale è uguale)
-> Può essere colpa mia ? non avevo pulito la cache di Chrome .
Android 4.4.4


Quote:
mentre abbiamo sistemato nei giorni scorsi i problemi di visualizzazione evidenziati con i link Amazon
confermo, risolto

.
El Alquimista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-03-2017, 16:49   #349
x_Master_x
Senior Member
 
L'Avatar di x_Master_x
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8577
Vedo una specie di pubblicità che si apre e si allarga tra le parole/frasi di un post. Le due frasi tra la pubblicità prima erano unite, poi allargate per fare spazio all'ads



Cos'è quella cosa?
Da segnalare a chi di dovere.
__________________
.
Thread Ufficiali: EasyCrypt ~ Old Files Manager ~ OSD Clock
The real me is no match for the legend
.

Ultima modifica di x_Master_x : 06-03-2017 alle 16:53.
x_Master_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-03-2017, 18:22   #350
Gileantanis
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 391
anche a me carica lento da qualche giorno
Gileantanis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2017, 23:54   #351
Evo1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 330
Mi scuso in anticipo se non fosse il thread giusto, ma mi è sembrato che si parla di un pò tutti i problemi. Io ho il problema che, da qualche giorno, mi dice che "la tua connessione a questo sito non è protetta", ma lo fa solo con hwupgrade e non con altri forum. Cosa può essere secondo voi? Tra l'altro ho notato che manca il classico https:// prima del nome del link del sito
__________________
Ho comprato con successo da: paninello; Rennuzzo; neoblue; firestorm90 Non vendo nulla
Un immenso ed infinito grazie all'utente "HoFattoSoloCosi" per l'aiuto in questa discussione e in altre discussioni. e anche all'utente "lucatambu". Grazie agli utenti "klept" e "celsius100" per consigli sugli acquisti e dove farli a CiccoMan per le varie info sugli AIO , saccia92, Black"SLI"jack e Mister D per le info sui processori, Chimico_9 su questa discussione

Ultima modifica di Evo1 : 19-03-2017 alle 23:59.
Evo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 07:21   #352
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18842
io uso chrome e anche a me dice che non è protetta se clicco a sinistra dell'indirizzo sulla i cerchiata. ma è normale e non è mai stato un sito https
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 iPad 2017 Huawei nova 5t con Very samsung tv 55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 936/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 08:01   #353
Paolo Corsini
Amministratore
 
L'Avatar di Paolo Corsini
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Luino
Messaggi: 4684
https e Chrome: è da un po' di tempo che Chrome segnala come potenzialmente pericolosi i siti che risolvono non come https ma con tradizionale http. All'atto pratico, ovviamente, non c'è problema lato nostro che debba essere segnalato e stiamo verificando come intervenire per adeguare l'engine interno a questo.
__________________
"I decided to go for a little run." - Follow me on Strava
Paolo Corsini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2017, 16:10   #354
Evo1
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 330
Quote:
Originariamente inviato da Paolo Corsini Guarda i messaggi
https e Chrome: è da un po' di tempo che Chrome segnala come potenzialmente pericolosi i siti che risolvono non come https ma con tradizionale http. All'atto pratico, ovviamente, non c'è problema lato nostro che debba essere segnalato e stiamo verificando come intervenire per adeguare l'engine interno a questo.
Grazie. Ero preoccupato di aver preso qualche virus, e non riuscivo a capire come cavolo faceva a darmi questa cosa, solo qui. Ora che so che è "normale" sono più tranquillo Grazie ancora, anche per la riposta fulminea
__________________
Ho comprato con successo da: paninello; Rennuzzo; neoblue; firestorm90 Non vendo nulla
Un immenso ed infinito grazie all'utente "HoFattoSoloCosi" per l'aiuto in questa discussione e in altre discussioni. e anche all'utente "lucatambu". Grazie agli utenti "klept" e "celsius100" per consigli sugli acquisti e dove farli a CiccoMan per le varie info sugli AIO , saccia92, Black"SLI"jack e Mister D per le info sui processori, Chimico_9 su questa discussione
Evo1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2017, 22:20   #355
Alpha Centauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alpha Centauri
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Il Cosmo [però vivo a ROMA]
Messaggi: 4514
Scusate, ho un problema leggermente diverso da quello del titolo: da oggi mi accorgo che scrollando un paio di pagine di HW UPG mi va continuamente in crash il browser. Uso Firefox aggiornato 32bit su Win 8, ed il problema lo riscontro nella sezione news ad es su QUESTA pagina. Sul forum nessun problema. Ho provato 5-10 volte e crasha sempre ad un certo punto dello scroll. Su altre pagine, comprese quelle di amazon, non riscontro problemi. Nella sezione componenti aggiuntivi di FF non ho notato alcun componente aggiornato di recente, nè ne ho instalati di recente.

Nessuno ha riscontrato lo stesso problema?

Cosa posso fare per risolvere?
__________________

Vendo Alimentatore Tagan SuperRock 400w (TG400-U33II) Vendo mouse e tastiere
Per favore, mandatemi email e non PVT per contatti in privato. I PVT son sempre pieni!
Alpha Centauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2017, 10:43   #356
Alpha Centauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alpha Centauri
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Il Cosmo [però vivo a ROMA]
Messaggi: 4514
Nessun riscontro?
__________________

Vendo Alimentatore Tagan SuperRock 400w (TG400-U33II) Vendo mouse e tastiere
Per favore, mandatemi email e non PVT per contatti in privato. I PVT son sempre pieni!
Alpha Centauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2017, 14:16   #357
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1232
Quote:
Originariamente inviato da Alpha Centauri Guarda i messaggi
Nessun riscontro?
No nulla, tutto ok sia con adblock che senza.
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2017, 18:39   #358
Alpha Centauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alpha Centauri
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Il Cosmo [però vivo a ROMA]
Messaggi: 4514
Sembrerebbe risolto....

Grazie per il feedback comunque.
__________________

Vendo Alimentatore Tagan SuperRock 400w (TG400-U33II) Vendo mouse e tastiere
Per favore, mandatemi email e non PVT per contatti in privato. I PVT son sempre pieni!
Alpha Centauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2017, 10:27   #359
sbaffo
Senior Member
 
L'Avatar di sbaffo
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: MI
Messaggi: 2998
Da qualche giorno noto che hwupgrade ha implementato la pubblicità nel testo dell'articolo e anche nei messaggi del forum (alcune parole diventano link in verde), quando altri siti l'hanno tolta perché insopportabile e del tutto inutile.
Tra l'altro sembra linkare anche parole a caso ("no","ne"), e con safari (ipad) i link appaiono un po' in ritardo col rischio di toccarli prima di vederli apparire.

Proprio l'altro giorno avevo disattivato adblock per senso di responsabilità, ma così mi costringete a riattivarlo...

Che poi appaiano anche nei messaggi scritti da noi utenti del forum mi da proprio fastidio.
sbaffo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2017, 10:36   #360
Paolo Corsini
Amministratore
 
L'Avatar di Paolo Corsini
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Luino
Messaggi: 4684
Ciao, a onor del vero quella funzione è attiva da credo oltre 10 anni. Puoi intervenire comunque per disabilitarla
http://www.hwupgrade.it/sito/intellitxt/
__________________
"I decided to go for a little run." - Follow me on Strava
Paolo Corsini è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
I prezzi delle schede video stanno (fors...
PS5, Sony lancia la Beta del nuovo aggio...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
Google Cloud usa le CPU AMD EPYC 7003 'M...
Windows 11, il nuovo Menu Start non ti p...
Boeing CST-100 Starliner: il nuovo test ...
FOX: 100 milioni nel mercato degli NFT. ...
E3 2021, Xbox e Bethesda: tutti gli annu...
Stazione Lunare Internazionale: Cina e R...
OK del Garante: l'app IO può con...
Gli astronauti sono entrati nella stazio...
Call of Duty: Black Ops Cold War e Warzo...
Redmi Note 10 Pro e POCO X3 Pro a partir...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v