Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-10-2011, 12:04   #101
godai_69
Member
 
L'Avatar di godai_69
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 117
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
@godai_69
Prima di postare leggere il primo post. Postare solo dopo averlo letto.
Se non è indicato H10 vuol dire che non c'è.
Il sistema AVC-HI10 dell'H264, non credo sia "ufficialmente supportato" e quindi speravo che qualcuno avesse notizie su test di visione di vari formati.

Grazie comunque.
godai_69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2011, 12:55   #102
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26875
I formati supportati sono quelli indicati nel primo post.
Non esistono formati supportati non dichiarati.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2011, 13:35   #103
lukeskywalker
Senior Member
 
L'Avatar di lukeskywalker
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 8450
parecchi store lo danno disponibile dal 21 ottobre...
__________________
PC: Asus Maximus V Gene|3770k|noctua D14|ram 16gb|XFX 480 8GB dualX|SSD Samsung 830 512gb|8 Tbyte storage|Tagan 580
AV:Bowers&Wilkins CM5|CM Center|M1|Yamaha RV-X2067|sony nx810 55"|DVDO Edge
lukeskywalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2011, 12:10   #104
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da lukeskywalker Guarda i messaggi
parecchi store lo danno disponibile dal 21 ottobre...
Attendiamo e vediamo, magari sperando in una contemporanea sforbiciata al prezzo del precedente modello...
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2011, 15:58   #105
lukeskywalker
Senior Member
 
L'Avatar di lukeskywalker
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 8450
monclik ed elledi lo danno disponibile
__________________
PC: Asus Maximus V Gene|3770k|noctua D14|ram 16gb|XFX 480 8GB dualX|SSD Samsung 830 512gb|8 Tbyte storage|Tagan 580
AV:Bowers&Wilkins CM5|CM Center|M1|Yamaha RV-X2067|sony nx810 55"|DVDO Edge
lukeskywalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2011, 20:33   #106
magnum20mail
Member
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 260
Ordinato questa mattina.........
magnum20mail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2011, 08:59   #107
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26875
Quando lo riceverete fate un fischio che è già pronto il firmeware originale WD modificato per la lingua italian (purtroppo ci sono meno problemi rispetto al WDTVLive ma i problemi ci sono anche epr la lingua in questo prodotto).

Se poi chi lo volesse provare trovasse qualcosa di non tradotto o tradotto non correttamente è gradia la segnalazione.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2011, 11:11   #108
Pitonti
Senior Member
 
L'Avatar di Pitonti
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce - Milano
Messaggi: 584
non capirò mai la scelta delle case di bloccare i firmware modificati...

chiudono la porta a una fetta di mercato notevole, non parlo solo di smanettoni ma anche di amici di smanettoni che chiedono consigli
__________________
"L'uomo Italiano è rimasto l'unico a "vestirsi" veramente. Non ha paura di mostrarsi vanitoso, non si vergogna a profumarsi né a pettinarsi in una certa maniera. (Tom Ford)
רק אלוהים ישפוט אותי
Pitonti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2011, 11:19   #109
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26875
Probabilmente c'è una incomprensione di fondo.

WD non supporta i firmware modificati (e ci mancherebbe) ma non li blocca.

Infatti rilasciano liberamente i sorgenti per cui ognuno se dotato di opportune capacità può modificare il WD TV Live come vuole.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2011, 11:45   #110
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4696
Bè, insomma... mi risulta che sull'hub se installi un firmware non ufficiale ti perdi in maniera definitiva e irreversibile alcune funzionalità (non so come stiano le cose per questo nuovo modello).

I sorgenti è vero che li rilasciano per le parti GPL, perché sono obbligati, ma sulle parti sviluppate da loro (es. OSD) si guardano bene dal rilasciare i sorgenti. Chi ha implementato wdtvext ha dovuto fare reverse engineering a livello di codice macchina.

Diciamo quindi che non li bloccano, ma qualche bastone tra le ruote cercano di metterlo.
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2011, 11:58   #111
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26875
Le cose troppo libere potrebbero creare per WD a livello di supporto e di marketing dei problemi non da poco.

Normalmente i firmware modificati aumentano le funzionalità di un prodotto perchè si basano sul firmware ufficiale e ne ampliano le funzionalità. Questo sucecde ad esempio per il WD TV Live.

Per il WD TV Live Hub dipende da chi ha sviluppato il firmware mod cosa ha deciso di fare.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2011, 12:29   #112
Usque
Senior Member
 
L'Avatar di Usque
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 422
Ciao a tutti forse sono un po' OT. Ho la prima generazione di WD TV e mi chiedevo se già dalla seconda generazione sono stati risolti i problemi di compatibilità con gli MKV con header compresso. Qualcuno ha avuto questo problema con il MP di seconda generazione? Da quello che so dovrebbe essere stato risolto con i FW successivi ma per il mio vecchietto di prima gen. nulla da fare anche con gli ultimissimi aggiornamenti, si impalla sempre (anche se rieseguo il mux senza la compressione). Forse è un problema di processore?
Stavo infatti pensando di acquistare questo nuovo però prima volevo sapere se qualche felice possessore di WD TV di seconda gen. ha avuto il problema e lo ha risolto.
__________________
Case: Obsidian 800D Mb: Asrock Z68 Extreme4Gen3 Cpu: Intel i5-2500K@5Ghz liquid cooled by Ybris Vga: Crossfire 5770 Ram: CORSAIR DDR3 8Gb 1600MHz CL9 Vengeance Alimentatore: Corsair Series TX950W Hard Disk: SSD Crucial M4 128GB
Usque è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2011, 12:39   #113
matt62
Senior Member
 
L'Avatar di matt62
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Padova
Messaggi: 435
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Le cose troppo libere potrebbero creare per WD a livello di supporto e di marketing dei problemi non da poco.

Normalmente i firmware modificati aumentano le funzionalità di un prodotto perchè si basano sul firmware ufficiale e ne ampliano le funzionalità. Questo sucecde ad esempio per il WD TV Live.

Per il WD TV Live Hub dipende da chi ha sviluppato il firmware mod cosa ha deciso di fare.
....D'accordo, ma non capisco perchè chiudono le porte agli sviluppatori esterni ... a questo proposito è sufficiente non diano garanzie per essi, ma che lascino liberamente metter mano ... anzi, alimenterebbero la curiosità e lascerebbero maggior spazio alle fantasie nostre come appunto per il "Live" (per nostra fortuna), ma tu, ti vedi Firefox senza Ad-on ...? ... e questi son fatti per il 99 % dagli sviluppatori esterni !!!

Quote:
Originariamente inviato da Usque Guarda i messaggi
Ciao a tutti forse sono un po' OT. Ho la prima generazione di WD TV e mi chiedevo se già dalla seconda generazione sono stati risolti i problemi di compatibilità con gli MKV con header compresso.......
Continua a fare tranquillamente il Mux, pensa che io ho un lettore BD della LG con LAN e lettura Mkv ... ed anche "lui" è sofferente ... mi pare che con il "WD Live" sia risolto dal Fw 1.05.04 (ufficiale) ... non ricordo con i Fw mod.! Ultimamente li ripasso un pò tutti i file, sia per togliere il DTS in lingua "en" e connessi sub !

Ultima modifica di matt62 : 20-10-2011 alle 12:45.
matt62 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2011, 12:58   #114
Usque
Senior Member
 
L'Avatar di Usque
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Roma
Messaggi: 422
Grazie mille. Proverò a fare di nuovo l'operazione. Sì avevo letto sul forum WD che il problema è stato risolto con un FW rilasciato a fine 2010 ma nonostante tutto con determinati mkv (anche rimuxati senza header compresso) mi si blocca l'aggeggio.
__________________
Case: Obsidian 800D Mb: Asrock Z68 Extreme4Gen3 Cpu: Intel i5-2500K@5Ghz liquid cooled by Ybris Vga: Crossfire 5770 Ram: CORSAIR DDR3 8Gb 1600MHz CL9 Vengeance Alimentatore: Corsair Series TX950W Hard Disk: SSD Crucial M4 128GB
Usque è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2011, 13:01   #115
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26875
@Usque/matt62
Per favore evitiamo l'OT.
I prodotti WD TV Live recenti con firmware aggiornatii gestiscono i file MKV con Header comrpesso.

Il prodotti oggetto di questo thread si chiama WD TV Live Streamning Media Player ed è la terza (3) generazione delle famiglia WD TV Live

Per evitare incomprensioni evitiamo 1/2/3 generazione e chiamiamo il prodotto con il suo nome

WD TV Live Streamning Media Player

Limitiamo per favore le richieste e le risposte al prodotto oggetto del thread. Per gli altri prodotti esistono thread sepcifici

@Usque
Sapendo che sei in OT evita per favore l'OT.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2011, 19:55   #116
V3G3TH
Senior Member
 
L'Avatar di V3G3TH
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 928
raga per curiosita' questo media player che sembra uscito da poco supporta o meno i file da 10bit???

devo abbinare a una tv nuova un media player e poco mi cambia se ha alsuo interno un hd o leggo i file da usb o da lan
__________________
ricordati lottatore:sei nato dal cadavere della MORTE,sei uscito alla vita per sprofondare nel fango!!!
Sei piu vicino alla morte di chiunque altro,per questo ti e' piu facile sfuggirle!!!Lottare,sfidare e superare ogni limite!!!Propio questi sono l'elsa,il filo e la punta dell'unica spada di colui che froneggia la morte!!!Non dimenticarlo mai!!!
V3G3TH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2011, 23:18   #117
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26875
Cosa sono i file a 10bit?
Servono maggiori indicazioni? HC10?
Le caratteristiche del Media Player sono all'inzio. Leggiamole.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2011, 19:10   #118
V3G3TH
Senior Member
 
L'Avatar di V3G3TH
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 928
???
non ho ben capito

se trovo hc10 vuol dire che legge i file video da 10bit???
__________________
ricordati lottatore:sei nato dal cadavere della MORTE,sei uscito alla vita per sprofondare nel fango!!!
Sei piu vicino alla morte di chiunque altro,per questo ti e' piu facile sfuggirle!!!Lottare,sfidare e superare ogni limite!!!Propio questi sono l'elsa,il filo e la punta dell'unica spada di colui che froneggia la morte!!!Non dimenticarlo mai!!!
V3G3TH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2011, 20:06   #119
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26875
LA definizione 10bit è troppo generica. Documentati su cosa intendi per 10bit.
HC10 è uno standard che può usare 10bit. Comunque il WDTVLive NON gestice HC10.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2011, 22:53   #120
V3G3TH
Senior Member
 
L'Avatar di V3G3TH
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 928
capiscoo
cmq io spesso guardo filmati da fansub italiani e ultimamente leggevo che molti son passati a 10bit
con vlc basta fare l upgrade dei codec e sei apposto

per i media player leggevo che la cosa n e' rissolvibile a livello firmwere ma bisognerebbe intervenire a livello hardwere

questo live straming faceva al caso mio, e' perfetto da abbinare a una tv che devo acquistare a breve ma se non legge questa nuova tipologia di file son fregato

esistono altri player che gia' ora leggono questa nuova tipologia di file oppure bisogna aspettare ancora un altra generezione???
__________________
ricordati lottatore:sei nato dal cadavere della MORTE,sei uscito alla vita per sprofondare nel fango!!!
Sei piu vicino alla morte di chiunque altro,per questo ti e' piu facile sfuggirle!!!Lottare,sfidare e superare ogni limite!!!Propio questi sono l'elsa,il filo e la punta dell'unica spada di colui che froneggia la morte!!!Non dimenticarlo mai!!!
V3G3TH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v