Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-10-2011, 13:15   #41
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
C'è anche l'uscita analogica in video composito, nelle foto la si vede chiaramente accanto alla USB posteriore.
Immagino però che un TV multistandard PAL - NTSC non dovrebbe avere problemi di visualizzazione anche in videocomposito.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 13:19   #42
tasto2023
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 616
Quote:
Originariamente inviato da aleardo Guarda i messaggi
Neanche io sono molto bravo con l'inglese, ed è per questo che ho riportato il testo originale.

Comunque io ho inteso così, sperando che i miei insegnanti di inglese non si rivoltino nella tomba:
Ogni file della nostra suite è stato riprodotto senza esitazioni o errori. Anche quello che pensavamo sarebbe stato il più impegnativo - il nostro file ISO Blu-ray con menu - è stato riprodotto.

Quindi sembrerebbe esserci una conferma per i file ISO Blu-ray con menu, mentre purtroppo non si fa menzione degli ISO BD 3D, che tuttavia credo neanche altri blasonati e più costosi lettori al momento siano in grado di riprodurre.
Wo w....quindi al 90% leggerebbe i menu' degli ISO dei BD....che non è poco!Certo io altre 100 euro non ce le spendo solo x questo....possiedo il "classico WD" e mi trovo bene....
tasto2023 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 14:24   #43
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4696
Scusatemi, ma dove sarebbe la frase che parla dei menu ? Io nella recensione leggo:

Every file in our suite played without hesitation or error. What we thought would be the most challenging – our Blu-ray ISO files - played too.

Indica semplicemente che anche le ISO untouched sono state riprodotte in modo fluido.

EDIT: c'è un thread sul forum della WD che ne parla... ieri hanno fatto correggere il testo della recensione perchè appunto quella frase sui menu era ambigua.

Ultima modifica di Parnas72 : 09-10-2011 alle 14:29.
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 15:16   #44
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26894
La frase in inglese dice che è stata riprodotti l'iimagine ISO Bluray.
Cosa diversa è dire che è stata riprodotta la ISO con le funzioni aggiuntive dei menu.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 15:40   #45
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4696
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
La frase in inglese dice che è stata riprodotti l'iimagine ISO Bluray.
Sì, ora non lascia adito a dubbi, ma nella stesura originale la frase era formulata in modo diverso, ed effettivamente poteva lasciare intendere che gestisse i menu (cosa che questo apparecchio non fa).
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 15:55   #46
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
Sì, ora non lascia adito a dubbi, ma nella stesura originale la frase era formulata in modo diverso, ed effettivamente poteva lasciare intendere che gestisse i menu (cosa che questo apparecchio non fa).
Meno male che ti sei accorto della correzione apportata rispetto alla versione originale dell'articolo: stavo per fare la figura del mitomane.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 18:30   #47
tasto2023
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 616
Si allora stando cosi' le cose, (non legge i menu' dei BD nè i Bd 3D) mi tengo il vecchio caro WD!
tasto2023 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2011, 16:03   #48
lukeskywalker
Senior Member
 
L'Avatar di lukeskywalker
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 8450
ancora non e' in vendita in nessun store europeo o sbaglio?
come sara' la qualita' dell'upscaling?
__________________
PC: Asus Maximus V Gene|3770k|noctua D14|ram 16gb|XFX 480 8GB dualX|SSD Samsung 830 512gb|8 Tbyte storage|Tagan 580
AV:Bowers&Wilkins CM5|CM Center|M1|Yamaha RV-X2067|sony nx810 55"|DVDO Edge
lukeskywalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2011, 17:01   #49
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da lukeskywalker Guarda i messaggi
ancora non e' in vendita in nessun store europeo o sbaglio?
come sara' la qualita' dell'upscaling?
Io l'ho visto in vendita soltanto nei siti americani. La cosa fuorviante è che andando nel sito WD italiano, in fondo alla pagina c'è un pulsante per l'acquisto immediato, che però ti fa acquistare il vecchio modello.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2011, 17:45   #50
lukeskywalker
Senior Member
 
L'Avatar di lukeskywalker
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 8450
ho sentito dire che disponibile da saturn ma non ho verificato
__________________
PC: Asus Maximus V Gene|3770k|noctua D14|ram 16gb|XFX 480 8GB dualX|SSD Samsung 830 512gb|8 Tbyte storage|Tagan 580
AV:Bowers&Wilkins CM5|CM Center|M1|Yamaha RV-X2067|sony nx810 55"|DVDO Edge
lukeskywalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2011, 18:56   #51
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26894
Cerchiamo per favore privilegiare l'aspetto tecnico e limitare al minimo il discorso commerciale (dove si compra, quanto costa, dove lo trovo a meno) in modo da usare il 3D in modo efficace.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2011, 20:30   #52
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Cerchiamo per favore privilegiare l'aspetto tecnico e limitare al minimo il discorso commerciale (dove si compra, quanto costa, dove lo trovo a meno) in modo da usare il 3D in modo efficace.
Condivido senz'altro in linea generale l'invito ad usare il 3D per discussioni tecniche piuttosto che commerciali, ma in questo caso particolare il problema è che è difficile dare opinioni tecniche di qualcosa che non è possibile al momento acquistare e sottoporre a prova. Ci si può soltanto affidare a recensioni di terzi che, come visto nei post precedenti, non sempre sono attendibili al 100%. Speriamo comunque che quanto prima la distribuzione del prodotto venga avviata in modo da poter dare impressioni di prima mano.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 06:11   #53
lukeskywalker
Senior Member
 
L'Avatar di lukeskywalker
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 8450
Quote:
Originariamente inviato da aleardo Guarda i messaggi
Io l'ho visto in vendita soltanto nei siti americani. La cosa fuorviante è che andando nel sito WD italiano, in fondo alla pagina c'è un pulsante per l'acquisto immediato, che però ti fa acquistare il vecchio modello.
Quote:
Originariamente inviato da aleardo Guarda i messaggi
Condivido senz'altro in linea generale l'invito ad usare il 3D per discussioni tecniche piuttosto che commerciali, ma in questo caso particolare il problema è che è difficile dare opinioni tecniche di qualcosa che non è possibile al momento acquistare e sottoporre a prova. Ci si può soltanto affidare a recensioni di terzi che, come visto nei post precedenti, non sempre sono attendibili al 100%. Speriamo comunque che quanto prima la distribuzione del prodotto venga avviata in modo da poter dare impressioni di prima mano.
concordo, il sito wd crea non poca confusione a chi non conosce a priori i vari modelli, sia per i nomi quasi identici dei vari modelli che per i link-shop a dir poco fuorvianti.
poi, visto che non si trova in italia, trovo utili le info commerciali, spesso presenti nei 3d ufficiali di hwupgrade.
__________________
PC: Asus Maximus V Gene|3770k|noctua D14|ram 16gb|XFX 480 8GB dualX|SSD Samsung 830 512gb|8 Tbyte storage|Tagan 580
AV:Bowers&Wilkins CM5|CM Center|M1|Yamaha RV-X2067|sony nx810 55"|DVDO Edge
lukeskywalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 06:20   #54
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26894
Infatti non ho detto di non postarle.
Ma di non dare al 3D un taglio "principalmente" commerciale....

E' bene comiinciare a discuterne solo quando il prodotto sarà effetivamente disponibile e sarà possibile fare delle prove.

Fondamentalmnete il WDTVLive Streaming (WDTVLive G3) è un WDTVLive con interfaccia ethernet Gigabit, Wifi 802.11n incluso e interfaccia utente WDTVLiveHub. Queste le principali differenze.

Ho aperto il thread perchè sto nel frattmpo sistemando la traduzione.

E' sicuramente molto migliorata rispetto al WDTVLive (bit=morsi...) ma ci sono ancora macroscopici errori.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 10:17   #55
bobovieri_32
Senior Member
 
L'Avatar di bobovieri_32
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Castel di Sangro
Messaggi: 1078
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi

Fondamentalmnete il WDTVLive Streaming (WDTVLive G3) è un WDTVLive con interfaccia ethernet Gigabit, Wifi 802.11n incluso e interfaccia utente WDTVLiveHub. Queste le principali differenze.

E CPU che passa da 500mhz a 700mhz, pensate possa essere una differenza evidente?...anche se il ''vecchio'' fa più che egregiamente il suo lavoro a quanto letto!!
__________________
Affari:Blasio,ferdy88,xketto85x,silent_sword,giubenez,imu,Fabryce,alla3,sub_seven,spedito83,wardy e tanti altri Pc1:ryzen3600,AsusStrixB450,Krakenx62,Hyperx2x8gb,AorusRx5700xt,G2650W,960EVO250gb,840EVO250gb,S340elite,LG34UC88,K65+G502rgb
Pc2:i56500,AsrockH110m,Hyperx8gb,GT1030silent2gb,B3550W,840EVO250gb,Coolermasterelite110

Ultima modifica di bobovieri_32 : 11-10-2011 alle 10:24.
bobovieri_32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 11:21   #56
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 14801
ma la cpu non e' a 500MHz?
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 11:26   #57
bobovieri_32
Senior Member
 
L'Avatar di bobovieri_32
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Castel di Sangro
Messaggi: 1078
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
ma la cpu non e' a 500MHz?
No no......almeno da quello che ho letto in prima pagina...

Info hardware

CPU = Sigma Design SMP8670AD-CBE3 700MHZ
Flash = 256 MByte
RAM = 512MByte DRAM
__________________
Affari:Blasio,ferdy88,xketto85x,silent_sword,giubenez,imu,Fabryce,alla3,sub_seven,spedito83,wardy e tanti altri Pc1:ryzen3600,AsusStrixB450,Krakenx62,Hyperx2x8gb,AorusRx5700xt,G2650W,960EVO250gb,840EVO250gb,S340elite,LG34UC88,K65+G502rgb
Pc2:i56500,AsrockH110m,Hyperx8gb,GT1030silent2gb,B3550W,840EVO250gb,Coolermasterelite110
bobovieri_32 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 11:26   #58
_goofy_
Senior Member
 
L'Avatar di _goofy_
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3850
Caratteristiche Tecniche del WD TV Live Streaming

video

Review
__________________
Guida wd tv live
Getting Started with WD TV Live - Firmware moddato b-rad
Bellisima guida per Thumbgen e WebEnd

Ultima modifica di _goofy_ : 11-10-2011 alle 11:33.
_goofy_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 11:30   #59
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 14801
Ah pero', ci manca poco che faccia la transcodifica al volo
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-10-2011, 12:05   #60
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4696
Quote:
Fondamentalmnete il WDTVLive Streaming (WDTVLive G3) è un WDTVLive con interfaccia ethernet Gigabit, Wifi 802.11n incluso e interfaccia utente WDTVLiveHub.
Direi che è un Live+ con quelle caratteristiche, visto che gestisce i servizi a pagamento come Netflix e Blockbuster. Resta da capire se ha le stesse limitazioni dell'hub, che di fatto impedisce di caricare un firmware custom pena la disabilitazione permanente di tutti i servizi "pay".
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Ecovacs Deebot N8+ è il robot che...
Tesla Model 3: eccola in versione auto d...
Lo stagista manda per sbaglio un'email a...
OpenAI: il generatore automatico di test...
FIFA 21: finalmente è possibile vedere i...
HUAWEI Watch 3 e FreeBuds 4 disponibili ...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v