Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-10-2011, 18:30   #21
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 833
Oltre il processore più potente (700 MHz contro i 500 MHz della vecchia versione) mi sembra di ricordare che sia anche il doppio di RAM (512 vs. 256). Comunque nelle due recensioni indicate da Bovirus ci sono tutti i dettagli.

Ultima modifica di aleardo : 07-10-2011 alle 18:32.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2011, 18:31   #22
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 14801
Mah, vedremo, a me il wifi non interessa. Se costa sui 100 euro un pensierino posso anche farcelo. Altrimenti scaffale.
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2011, 18:34   #23
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da Binigi Guarda i messaggi
infatti...beh oddio il fatto del wifi integrato ti libera una usb
E ti fa risparmiare una quindicina di euro, il che non guasta...
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2011, 18:35   #24
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 14801
Giusto per la cronaca, la wd lo individua come "wd tv live streaming"
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2011, 19:25   #25
Binigi
Senior Member
 
L'Avatar di Binigi
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Treviso city
Messaggi: 3228
a parer mio se uno ha già il tvlive (anche senza il b-rad) e gli funziona bene gli conviene tenerselo...io farò un monitoraggio dei prezzi del live 2 gen e se saranno convenienti un paio me li prendo
Binigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-10-2011, 22:33   #26
pingalep
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Bologna
Messaggi: 3215
scusate ma dalla scatola come si distinguono le 3 versioni. lo vorrei rendere al supermercato ma mi sa che c'è quello più vecchio. per me è fondamentale che legga i file 1080p mkv e file mkv hd con sottotitoli a parte.

saluti
__________________
trattative concluse senza problemi con beatl, RedRose, ittogami17, sciannagol, trappola, riccio, xmas, nero81, robibo68, Vyper, FallenAngel e tanti altri!
pingalep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 08:09   #27
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26882
LA definzione esatta del nuovo prodotto sulla scatola è

WD TV Live Streaming Media Player

Nel primo post ho messo anche i codici prodotto per identificare le varie versioni di WD TV Live.

Ultima modifica di Bovirus : 08-10-2011 alle 08:27.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 08:16   #28
kikkolat
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 45
Ragazzi secondo voi è plausibile a questo punto che la WD se ne esca con un aggiornamento anche per il Live Hub?
kikkolat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 08:33   #29
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 26882
@kikkolat
La tua richiesta non ha attinenza con l'oggetto del thread. Per favore limitati a richieste relative all'oggetto del thread.
Nessuno è in grado di fare previsioni se e quando usciranno nuovi firmware.

Grazie.

Ultima modifica di Bovirus : 08-10-2011 alle 08:36.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 08:36   #30
kikkolat
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 45
Comandi.
kikkolat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 10:24   #31
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 833
Comunque in Italia al momento la presenza del nuovo WD TV Live Streaming Media Player è puramente virtuale, dal momento che mi sembra che nei negozi online si trova soltanto la precedente versione, della quale al momento non noto neanche un calo dei prezzi.
Nei siti americani invece il nuovo lettore è già disponibile a partire da 99$.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 12:55   #32
jubei71
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 410
ciao a tutti, avendo gia uno di 2 gen volevo prendermene un altro, per fortuna ho visto questo post, sicuramente speriamo che per natale arrivi in italia cosi mi prendo quello di 3 gen una porta in piu non fa mai male
grazie per la news
__________________
Mobo: Gigabyte GA-F2A88X-D3H | Cpu: Athlon II X4 750k | Gpu: EVGA GTX 750 Ti SC 2GB | Ram: G.Skill Sniper 1866MHz 8GB CL9-10-9-28 | SDD: Kingston V300 120GB HDD:seagate 500gb+320gb+2tb | PSU: corsair vs-450| Case: Termaltake Jr.
jubei71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 14:23   #33
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da jubei71 Guarda i messaggi
ciao a tutti, avendo gia uno di 2 gen volevo prendermene un altro, per fortuna ho visto questo post, sicuramente speriamo che per natale arrivi in italia cosi mi prendo quello di 3 gen una porta in piu non fa mai male
grazie per la news
Speriamo che arrivi molto prima di Natale!
Le porte USB sono sempre due, forse intendi quella che non verrebbe occupata dalla chiavetta wifi. Comunque sul WD TV live di 2° gen si può sempre usare un hub USB.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 14:52   #34
emerson120
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 2081
Quote:
Originariamente inviato da aleardo Guarda i messaggi
E ti fa risparmiare una quindicina di euro, il che non guasta...
.nn e' detto sarebbe da vedere se il wifi integrato ha le stesse caratteristiche , per esempio , della mia chiavetta ( linksys wusb 600n) che supporta sia il 2,4 ghz che il 5 ghz
__________________
Ho concluso affari con: MSO, Rob66, Fede, kolkotz
emerson120 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 14:57   #35
_goofy_
Senior Member
 
L'Avatar di _goofy_
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3850
Quote:
Originariamente inviato da emerson120 Guarda i messaggi
.nn e' detto sarebbe da vedere se il wifi integrato ha le stesse caratteristiche , per esempio , della mia chiavetta ( linksys wusb 600n) che supporta sia il 2,4 ghz che il 5 ghz
appunto

capisco che si perde una porta usb ma se qualche cosa non dovesse funzionare al meglio con proprio router casalingo...

preferisco la soluzione open (vale a dire senza wi-fi integrato)
__________________
Guida wd tv live
Getting Started with WD TV Live - Firmware moddato b-rad
Bellisima guida per Thumbgen e WebEnd
_goofy_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 17:34   #36
tasto2023
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 616
Quote:
Originariamente inviato da aleardo Guarda i messaggi
Per quanto riguarda il primo punto, in una delle recensioni indicate da Bovirus si legge:
Every file in our suite played without hesitation or error. What we thought would be the most challenging – our Blu-ray ISO files with menus - played too.
Ciao , scusa non sono cosi' bravo con l'inglese...eh..eh...quindi ciosa significa? che i menu' degli ISO dei BD li legge??E gli ISO BD 3D??
tasto2023 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 20:09   #37
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 14801
che poi non ho capito che differenza c'e' ta la versione ntsc e la pal, visto che ha solo l'uscita hdmi
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2011, 21:01   #38
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 4696
Quote:
Originariamente inviato da Ginopilot Guarda i messaggi
visto che ha solo l'uscita hdmi
C'è anche l'uscita analogica in video composito, nelle foto la si vede chiaramente accanto alla USB posteriore.
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 13:06   #39
aleardo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 833
Quote:
Originariamente inviato da tasto2023 Guarda i messaggi
Ciao , scusa non sono cosi' bravo con l'inglese...eh..eh...quindi ciosa significa? che i menu' degli ISO dei BD li legge??E gli ISO BD 3D??
Neanche io sono molto bravo con l'inglese, ed è per questo che ho riportato il testo originale.

Comunque io ho inteso così, sperando che i miei insegnanti di inglese non si rivoltino nella tomba:
Ogni file della nostra suite è stato riprodotto senza esitazioni o errori. Anche quello che pensavamo sarebbe stato il più impegnativo - il nostro file ISO Blu-ray con menu - è stato riprodotto.

Quindi sembrerebbe esserci una conferma per i file ISO Blu-ray con menu, mentre purtroppo non si fa menzione degli ISO BD 3D, che tuttavia credo neanche altri blasonati e più costosi lettori al momento siano in grado di riprodurre.

Ultima modifica di aleardo : 09-10-2011 alle 13:09.
aleardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2011, 13:15   #40
Ginopilot
Senior Member
 
L'Avatar di Ginopilot
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lecce
Messaggi: 14801
Quote:
Originariamente inviato da kikkolat Guarda i messaggi
Ragazzi secondo voi è plausibile a questo punto che la WD se ne esca con un aggiornamento anche per il Live Hub?
Non credo, e' uscito da poco
__________________
Venduto Synology DS-211 e Qnap TS-412
Ginopilot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
Google Cloud usa le CPU AMD EPYC 7003 'M...
Windows 11, il nuovo Menu Start non ti p...
Boeing CST-100 Starliner: il nuovo test ...
FOX: 100 milioni nel mercato degli NFT. ...
E3 2021, Xbox e Bethesda: tutti gli annu...
Stazione Lunare Internazionale: Cina e R...
OK del Garante: l'app IO può con...
Gli astronauti sono entrati nella stazio...
Call of Duty: Black Ops Cold War e Warzo...
Redmi Note 10 Pro e POCO X3 Pro a partir...
L’app IO si aggiorna: è il moment...
El Salvador: dopo la legalizzazione di B...
HONOR 50 e HONOR 50 Pro ufficiali! Torna...
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
Opera 77
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v