Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Consigli per gli acquisti

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-04-2011, 08:11   #1
voglioilmondo
Bannato
 
L'Avatar di voglioilmondo
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Acqui Terme (AL)
Messaggi: 3323
Consiglio Hdd interno

Salve pensavo a comprare un nuovo hdd interno da 1tb, in passato ho avuto esperienze bruttissime con western digital , ora volevo passare a seagate magari alla linea barracuda

che ne pensate,sono affidabili?
voglioilmondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2011, 10:03   #2
lucky85
Senior Member
 
L'Avatar di lucky85
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Alcamo(TP)
Messaggi: 13165
Quote:
Originariamente inviato da voglioilmondo Guarda i messaggi
Salve pensavo a comprare un nuovo hdd interno da 1tb, in passato ho avuto esperienze bruttissime con western digital , ora volevo passare a seagate magari alla linea barracuda

che ne pensate,sono affidabili?
ti serve per storage o per il sistema operativo?
cmq la wd è ottima,capita di avere brutte esperienze ma almeno il servizio rma è buono.che wd avevi?
__________________
CASE: AeroCool M40 Black CPU: x3 720@3,4GhZ(1,392V) VGA: MSI GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC ALI: Corsair VX450 COOLER: Thermaltake Blue Orb II HD: Samsung 840 Evo 120GB + Samsung SpinPoint F3 HD502HJ OS: Win 8.1 - Ubuntu 14.04 RAM: DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR XMS2 MOBO: GIGABYTE GA-MA78GM-S2H v.2.0 ROUTER: NETGEAR DGN2200
lucky85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2011, 11:03   #3
voglioilmondo
Bannato
 
L'Avatar di voglioilmondo
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Acqui Terme (AL)
Messaggi: 3323
1 Tb wd10ears

dopo una settimana è completamente morto
voglioilmondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2011, 15:09   #4
dirklive
Senior Member
 
L'Avatar di dirklive
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Imperia
Messaggi: 6548
Quote:
Originariamente inviato da voglioilmondo Guarda i messaggi
1 Tb wd10ears

dopo una settimana è completamente morto
se ti serve un disco veloce e capiente che può ospitare senza problemi un sistema operativo valuta un samsung spinpoint f3 bipiatto.
dirklive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2011, 01:00   #5
piazzalabomba
Senior Member
 
L'Avatar di piazzalabomba
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Rg-Rm
Messaggi: 454
Quote:
Originariamente inviato da voglioilmondo Guarda i messaggi
Salve pensavo a comprare un nuovo hdd interno da 1tb, in passato ho avuto esperienze bruttissime con western digital , ora volevo passare a seagate magari alla linea barracuda

che ne pensate,sono affidabili?
conta che WD è forse l'azienda più "seria" e certamente consigliabile, certo le eccezioni ci son sempre, così come i due maxtor che vidi fondere pian piano tra un errore e l'altro... mai più maxtor. Manco morto samsung o hitachi e robe del genere.

vai tranquillo di seagate, mal che vada saremo in due a lamentarci del barracuda.

p.s.
ne ho comprato uno da 1TB 10gg fa su eprice (incredibile, su eprice) a meno di 50€, approfittane!
piazzalabomba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2011, 01:12   #6
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11218


p.s
titolare di WD10EARS ...
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2011, 09:09   #7
dirklive
Senior Member
 
L'Avatar di dirklive
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Imperia
Messaggi: 6548
Quote:
Originariamente inviato da voglioilmondo Guarda i messaggi
Salve pensavo a comprare un nuovo hdd interno da 1tb, in passato ho avuto esperienze bruttissime con western digital , ora volevo passare a seagate magari alla linea barracuda

che ne pensate,sono affidabili?
aggiungo alcune considerazioni che mi sembra doveroso fare: fra tutti i post che ho letto Lucky ti fa una domanda sensata: cosa ci devi fare?
Se devo metterci un sistema operativo è inule che prendi in cosiderazione un disco da storage tipo WD EARS o altro disco serie green con 5400 o al massimo 5900 RPM nel caso della seagate.

Per quanto riguarda le esperienze negative di alcuni utenti con alcune marche esse non fanno testo su di un grande numero di dischi venduti (legge dei grandi numeri) e non fa testo nemmeno citare dischi marchiati da brand ormai scomparsi dal mercato.

premesso ciò, e visto che qualche disco l'ho maneggiato, posso dirti che parlando di dischi classe CONSUMER prodotti oggi, sono più o meno allineati come prestazioni ed affidabilità, consideriamo inoltre che alcuni brand stanno sparendo (hitachi è stata assorbita da wd, seagate ha appena acquistato il comparto dischi samsung) ora lo scenario dei produttori di dischi fissi si ridurrà a tre o quattro.

Altro discorso e altre considerazioni meriterebbero i dischi meccanici classe entreprise, quali i seagate constellation o i WD RE4, ma questa è un altra storia.
dirklive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2011, 15:40   #8
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da voglioilmondo Guarda i messaggi
1 Tb wd10ears

dopo una settimana è completamente morto
io da oltre un anno o problemi con 7 ultimate, se lo spengo per più di 12 ore il PC...non si avvia più (l unico modo per far andare il PC e ripristinare l immagine con acronis 2011) ho tentato di tutto, cambiato alimentatore, memorie ram, formattato, ho seguito vari consigli nei forum, ma niente, ieri l ennesimo blocco al avvio , dopo una settimana che spegnevo il PC con l ibernazione. come consigliato in un forum, pensando di aver finalmente risolto con tale metodo .... ma niente!!! quando ho fatto per ripristinare l immagine, acronis mi avvertiva , che nel hd dove era installato 7 c erano errori in alcuni settori del disco, avevo 3 possibilità, ripara, ignora, annulla , dopo 4 ore ne ripara ne ignora hanno risolto, acronis non andava più avanti spento il PC staccato hd (western digital 1.0 tb sata/ 64mb cache wd 10ears) - prodotto il 20 jan 2010 ! e rimesso il mio vecchio Maxtor 200 gb, dopodiché non ho fatto altro che ripristinare l immagine fatta 2 mesi fa con acronis , ora il PC va benissimo, secondo voi può essere stato l HD W.D il responsabile dei mancati avvii
di 7 ultimate da un anno???????????????????? certo che passare da 1.0 tb a 200gb e deprimente ma spero di aver risolto, nel pc avevo 2 hd uguali (western digital 1.0 tb sata/ 64mb cache wd 10ears), ora, uno lo tolto, e ho messo il Maxtor da 200gb, mentre l'altro (western digital 1.0 tb sata/ 64mb cache wd 10ears) lo tengo per salvare l immagine di sistema, programmi, musica, film, ecc ecc il mio PC e quello in firma, l unica variante ..che non ho piu 2 hd da un tera, ma un maxtor da 200gb, e uno wd da un tera, secondo voi per 7 ultimate quale hd e più appropriato??? se volessi togliere il 200 gb Maxtor con uno piu capiente??? che non sia un western digital 1.0 tb sata/ 64mb cache wd 10ears?????? dimenticavo ho il collegamento serial ata 1
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica saphire
5500xt 8 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd m2 wd red nas 1 tb gb installato windowos 10 proff , secondo hard disch da 3.5 wd red nas 4 tb sata 3 , salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd red nas 1 tb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2011, 16:02   #9
lucky85
Senior Member
 
L'Avatar di lucky85
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Alcamo(TP)
Messaggi: 13165
Quote:
Originariamente inviato da giulio.s Guarda i messaggi
io da oltre un anno o problemi con 7 ultimate, se lo spengo per più di 12 ore il PC...non si avvia più (l unico modo per far andare il PC e ripristinare l immagine con acronis 2011) ho tentato di tutto, cambiato alimentatore, memorie ram, formattato, ho seguito vari consigli nei forum, ma niente, ieri l ennesimo blocco al avvio , dopo una settimana che spegnevo il PC con l ibernazione. come consigliato in un forum, pensando di aver finalmente risolto con tale metodo .... ma niente!!! quando ho fatto per ripristinare l immagine, acronis mi avvertiva , che nel hd dove era installato 7 c erano errori in alcuni settori del disco, avevo 3 possibilità, ripara, ignora, annulla , dopo 4 ore ne ripara ne ignora hanno risolto, acronis non andava più avanti spento il PC staccato hd (western digital 1.0 tb sata/ 64mb cache wd 10ears) - prodotto il 20 jan 2010 ! e rimesso il mio vecchio Maxtor 200 gb, dopodiché non ho fatto altro che ripristinare l immagine fatta 2 mesi fa con acronis , ora il PC va benissimo, secondo voi può essere stato l HD W.D il responsabile dei mancati avvii
di 7 ultimate da un anno???????????????????? certo che passare da 1.0 tb a 200gb e deprimente ma spero di aver risolto, nel pc avevo 2 hd uguali (western digital 1.0 tb sata/ 64mb cache wd 10ears), ora, uno lo tolto, e ho messo il Maxtor da 200gb, mentre l'altro (western digital 1.0 tb sata/ 64mb cache wd 10ears) lo tengo per salvare l immagine di sistema, programmi, musica, film, ecc ecc il mio PC e quello in firma, l unica variante ..che non ho piu 2 hd da un tera, ma un maxtor da 200gb, e uno wd da un tera, secondo voi per 7 ultimate quale hd e più appropriato??? se volessi togliere il 200 gb Maxtor con uno piu capiente??? che non sia un western digital 1.0 tb sata/ 64mb cache wd 10ears?????? dimenticavo ho il collegamento serial ata 1
La serie ears della wd non va usata per il sistema operativo,poi secondo me aveva dei problemi con la porta sata1,cmq prendi un samsung f3 spinpoint da 500gb o 1tb e sarai a posto.
__________________
CASE: AeroCool M40 Black CPU: x3 720@3,4GhZ(1,392V) VGA: MSI GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC ALI: Corsair VX450 COOLER: Thermaltake Blue Orb II HD: Samsung 840 Evo 120GB + Samsung SpinPoint F3 HD502HJ OS: Win 8.1 - Ubuntu 14.04 RAM: DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR XMS2 MOBO: GIGABYTE GA-MA78GM-S2H v.2.0 ROUTER: NETGEAR DGN2200
lucky85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2011, 16:16   #10
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11218
Quote:
Originariamente inviato da lucky85 Guarda i messaggi
La serie ears della wd non va usata per il sistema operativo,poi secondo me aveva dei problemi con la porta sata1,cmq prendi un samsung f3 spinpoint da 500gb o 1tb e sarai a posto.
ovvio ...
il WD10EARs è un "green" quindi adatto per lo storage
invece (rimanendo sempre sulla stessa serie dei WD) vai sui "blue" o "black" per installare il S.O

p.s
titolare di WD10ears (storage) ... WD5000aaks (su cui installare il S.O)
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2011, 19:06   #11
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da lucky85 Guarda i messaggi
La serie ears della wd non va usata per il sistema operativo,poi secondo me aveva dei problemi con la porta sata1,cmq prendi un samsung f3 spinpoint da 500gb o 1tb e sarai a posto.
guarda ti giuro non ne sapevo niente, manco il riveditore me lo ha detto, che c erano hd x i sistemi operativi, e altri no, poi era WD per cui andavo sul sicuro pensavo, non pensavo andasse bene solo per lo storage, infatti mi accorsi subito che per caricare un gioco ci metteva una vita , mentre quando montavo i 2 maxtor da 200 gb lo steso gioco lo installava velocemente, ora con il maxtor da 200 gb il sitema e molto piu veloce ad aviarsi, consigliatemi un ottimo hd da un tera x windos 7, il maxtor da 200 gb e un po piccolino anche se va bene
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica saphire
5500xt 8 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd m2 wd red nas 1 tb gb installato windowos 10 proff , secondo hard disch da 3.5 wd red nas 4 tb sata 3 , salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd red nas 1 tb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2011, 19:15   #12
bluv
Senior Member
 
L'Avatar di bluv
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 11218
fai come me
WD10ears (storage) ... WD5000aaks (su cui installare il S.O)

che te ne fai di 1 tb per il s.o ?
già sono tanti 500 gb
basta anche un 120 GB ssd (anzi sarebbe ideale ... solo che costa )
__________________
VENDO > Mi A2 Lite - Logitech mouse&keyb. - old PC
| ultime trattative: dedofeatbritney, MUZ, chris, 4HwGenXX, GDT, SabbaPC...
bluv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2011, 20:10   #13
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da bluv Guarda i messaggi
fai come me
WD10ears (storage) ... WD5000aaks (su cui installare il S.O)

che te ne fai di 1 tb per il s.o ?
già sono tanti 500 gb
basta anche un 120 GB ssd (anzi sarebbe ideale ... solo che costa )
che ne pensi di questo???


Western Digital VelociRaptor 600GB: D secondo te per la mia scheda madre ci puo stare che e un serial ata 1??
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica saphire
5500xt 8 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd m2 wd red nas 1 tb gb installato windowos 10 proff , secondo hard disch da 3.5 wd red nas 4 tb sata 3 , salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd red nas 1 tb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2011, 21:45   #14
Korn
Senior Member
 
L'Avatar di Korn
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: La città più brutta della Toscana: Prato
Messaggi: 6556
fai prima a comprati un ssd se vuoi un disco per so...
Korn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2011, 21:52   #15
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da Korn Guarda i messaggi
fai prima a comprati un ssd se vuoi un disco per so...
hai visto che scheda madre ho??? e del 2005, oltretutto anche se rilevasse ssd supera di poco i 250 gb, e costa una follia ancora
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica saphire
5500xt 8 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd m2 wd red nas 1 tb gb installato windowos 10 proff , secondo hard disch da 3.5 wd red nas 4 tb sata 3 , salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd red nas 1 tb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2011, 07:36   #16
dirklive
Senior Member
 
L'Avatar di dirklive
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Imperia
Messaggi: 6548
appurato che il disco ti serve per ospitare un Sistema operativo, e che il SSd costa un botto, lascia perdere il VR che non costa poco nemmeno quello e prendi in considerazione un F3 monopiatto taglio da 500 , se vuoi prestazioni ancora aumentate lo metti in raid 0 e con una sessantina di euri ti togli la paura ed in raid hai prestazioni superiori ad un singolo VR.
Per quanto riguarda la gestione dello spazio, lasciando perdere lo "short stroking", ti conviene sempre partizionare i volumi o il disco in modo da avere un sistema "snello" ed evitare che la testina flotti sulla superficie del piatto per cercarsi i file. Consiglio una partizione di max 100 giga per seven, la metà per altri sistemi operativi.
dirklive è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2011, 08:28   #17
Sartana
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 118
Ciao ,ho intenzione di prendermi un nuovo hd da almeno 1 Tb,da affiancare al mio vecchio seagate da 500 Gbyte, visto che la mia Asus supporta il sata III ,ne vorrei prendere uno che supporti questa interfaccia ,nel quale installerò nuovamente il s.o.,e il vecchio lo utilizzerò come storage, no ssd perchè costosi, consigli ??
Sartana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2011, 09:55   #18
lucky85
Senior Member
 
L'Avatar di lucky85
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Alcamo(TP)
Messaggi: 13165
Quote:
Originariamente inviato da Sartana Guarda i messaggi
Ciao ,ho intenzione di prendermi un nuovo hd da almeno 1 Tb,da affiancare al mio vecchio seagate da 500 Gbyte, visto che la mia Asus supporta il sata III ,ne vorrei prendere uno che supporti questa interfaccia ,nel quale installerò nuovamente il s.o.,e il vecchio lo utilizzerò come storage, no ssd perchè costosi, consigli ??
Hard Disk Interno Western Digital Caviar Black 1TB 3.5" 7200rpm 64B SATA3 WD1002FAEX prezzo 63 euro
__________________
CASE: AeroCool M40 Black CPU: x3 720@3,4GhZ(1,392V) VGA: MSI GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC ALI: Corsair VX450 COOLER: Thermaltake Blue Orb II HD: Samsung 840 Evo 120GB + Samsung SpinPoint F3 HD502HJ OS: Win 8.1 - Ubuntu 14.04 RAM: DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR XMS2 MOBO: GIGABYTE GA-MA78GM-S2H v.2.0 ROUTER: NETGEAR DGN2200
lucky85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2011, 10:53   #19
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 493
Quote:
Originariamente inviato da dirklive Guarda i messaggi
appurato che il disco ti serve per ospitare un Sistema operativo, e che il SSd costa un botto, lascia perdere il VR che non costa poco nemmeno quello e prendi in considerazione un F3 monopiatto taglio da 500 , se vuoi prestazioni ancora aumentate lo metti in raid 0 e con una sessantina di euri ti togli la paura ed in raid hai prestazioni superiori ad un singolo VR.
Per quanto riguarda la gestione dello spazio, lasciando perdere lo "short stroking", ti conviene sempre partizionare i volumi o il disco in modo da avere un sistema "snello" ed evitare che la testina flotti sulla superficie del piatto per cercarsi i file. Consiglio una partizione di max 100 giga per seven, la metà per altri sistemi operativi.
il tuo ragionamento non fa una grinza infatti il v.r da 600gb me lo vederebbe un mio amico per 80 euro a pochi mesi di vita, si e comprato un portatile, il mio problema piu grosso invece è , tale hd il mio bios lo riconosce????? esendo serial ata 1??? il v.r e ata 2 e 3
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica saphire
5500xt 8 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd m2 wd red nas 1 tb gb installato windowos 10 proff , secondo hard disch da 3.5 wd red nas 4 tb sata 3 , salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd red nas 1 tb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2011, 12:22   #20
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 493
[quote=bluv;35005328]ovvio ...
il WD10EARs è un "green" quindi adatto per lo storage


e per questo motivo che avvevo continui blocchi al avvio????? tali da dover ricorrere al ripristino immagine con acronis tutte le volte???????????? se non spegnevo il pc 7 girava come una bomba, ma se lo spegnevo....erano dolori non trovava piu il boot di avvio, per esempio: "AVVIO IN CORSO", senza il logo windows, dopo un quarto d ora partiva il ripristino configurazione sistema in automatico, ma dopo 2 ore usciva il mex che non era possibile ripristinare i file di avvio, o per esempio , visualizzava il logo windows "AVVIO IN CORSO " ma dopo 30 minuti in automatico windows 7 faceva partire la console per risolvere i problemi di avvio, ma tutte le volte dopo 2 ore.. falliva!!!! ho provato anche ad usare il cd di 7, idem la mia salvezza e sempre stato: acronis true image home 2011- ora con questo hd maxtor da 200gb windows 7 e molto piu veloce ad avviarsi, ho spento il pc ieri sera verso le 22, e lo riacceso stamatina verso le 9 passate, si e avviato velocemente, spero di aver risolto, vi saprò dire tra una setimana, e da un anno che lottavo con i problemi di avvio
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica saphire
5500xt 8 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd m2 wd red nas 1 tb gb installato windowos 10 proff , secondo hard disch da 3.5 wd red nas 4 tb sata 3 , salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd red nas 1 tb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Amazon Prime Day 2021: ecco gli articoli...
Prime Day Amazon 2021: SSD, schede memor...
Prezzi mai visti su Samsonite (zaini por...
Amazon Prime Day 2021: i super sconti Ac...
Amazon Prime Day 2021: due giorni di off...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Amazon Prime Day 2021: portatili con GeF...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Amazon Prime Day 2021: gli sconti sui TV...
Amazon Prime Day 2021: Xiaomi Mi 11 (-19...
iPhone 12 da 256 GB a 899 Euro e le altr...
Amazon Prime Day 2021: le offerte su Ech...
Amazon Prime Day 2021 scatta a mezzanott...
Ecovacs Deebot N8+ è il robot che...
Tesla Model 3: eccola in versione auto d...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v