Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-10-2020, 15:17   #11321
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12243
Salve da un po' di tempo all'avvio del pc mi appare questo messaggio



ma con reset windows si carica regolarmente. E' un sintomo che la batteria tampone mi sta lasciando?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 17:00   #11322
fabietto27
 
Messaggi: n/a
Potrebbe...ma dovresti perdere data e ora tutte le volte che lo fa

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2020, 22:09   #11323
Crystal Dragon
Senior Member
 
L'Avatar di Crystal Dragon
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Nichelino (TO)
Messaggi: 8620
Quote:
Originariamente inviato da redheart Guarda i messaggi
Salve da un po' di tempo all'avvio del pc mi appare questo messaggio



ma con reset windows si carica regolarmente. E' un sintomo che la batteria tampone mi sta lasciando?
Succede lo stesso a mio fratello, e il bios lo abbiamo girato da cima a fondo e non c'è una opzione per la chassis intrusion, boh.
Crystal Dragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 09:56   #11324
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12243
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Potrebbe...ma dovresti perdere data e ora tutte le volte che lo fa

Inviato dal mio OnePlus 7 Pro utilizzando Tapatalk
E nn perde un solo minuto

Nessuna instablità o rallentamento...
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2020, 14:55   #11325
giugas
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 1338
Ma la batteria tampone é ancora quella originale? Io, comunque, proverei a sostituirla.
giugas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2020, 15:54   #11326
Iceman69
Senior Member
 
L'Avatar di Iceman69
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Milano
Messaggi: 3043
Quote:
Originariamente inviato da giugas Guarda i messaggi
Ma la batteria tampone é ancora quella originale? Io, comunque, proverei a sostituirla.

Esatto è capitato anche a me è la batteria scarica.
__________________
i7 10850k 5.1 (100x51 a 1,35v) Corsair H115i Pro, ASUS Z590-E Strix,32GB G.Skill 3600,Asus RTX 3090 Srix OC, Sabrent M.2 2TB e MX500 2 TB, Be Quiet Base 700, Asus Thor 850W, Acer X34P.
Iceman69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2020, 16:38   #11327
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12243
Quote:
Originariamente inviato da Iceman69 Guarda i messaggi
Esatto è capitato anche a me è la batteria scarica.
Grazie per la conferma, per il momento non ho fatto nulla e al secondo riavvio parte sempre. Ma a lungoo andare cosa succede? Si ferma del tutto?
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-11-2020, 20:03   #11328
redheart
Senior Member
 
L'Avatar di redheart
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: Modena provincia
Messaggi: 12243
Beh alla fine ho sostituito la batteria 3 giorni fa e da allora nessun messaggio anomalo all'avvio.

Inviato dal mio Samsung A40 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU Intel i5 2500k su ASUS P8P67, Dissi CM Hyper212 Plus, Ram 8Gb Corsair 1600Mhz, SSD Samsung 850evo 250gb, HDD Hitachi 1Tb+WD Mybook usb3.0 2Tb Sv. Sapphire RX580 Pulse 4gb, Ali CM GX-RS 650W, Case CM Elite371, Stamp. Epson XP-355, Casse Wavemaster MX3+, Lcd HP 23cw, So Win10 Pro, 20Mega su Tim Smart Modem
redheart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2020, 14:55   #11329
evoluzione_1
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: cosenza calabria
Messaggi: 23
un informazione a gli esperti , il mio pc monta una di queste schede madri esattamente la versione p67 m ho una scheda video basic ma per me va bene che riconosce 2 monitor,, vorrei inserirne un altra basic solo per navigare su internet non giochi,, come faccio a capire se gli slot liberi sono dedicati per schede grafiche, per il mio lavoro non occorre avere un immagine 4k ecc,, mi basta sapere solo se la supporta o alloggia la scheda madre grazie
evoluzione_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2021, 14:33   #11330
qwerty83
Senior Member
 
L'Avatar di qwerty83
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Cagliari
Messaggi: 20811
Buon pomeriggio ragazzi, mi chiedevo se qualcuno di voi ha provato a tirare un i5 2500k ad aria a 4 - 4.5ghz, tempo fa ho letto che era fattibilissimo con dissipatore ad aria, che settaggi mi consigliate? Avevo provato tempo fa a 4.2 ma non era molto stabile e non cambiava quasi niente di performance, forse avevo sbagliato qualche settaggio. Consigli?
__________________
I5-2500K / ASUS P8P67 / 8GB DDR3 1600 / GeForce GTX 1060 6GB / SSD 120GB + HD 2TB / Win7 x64
Migliaia di compravendite effettuate in questo forum 100% positive
qwerty83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2021, 20:18   #11331
nokia8310
Senior Member
 
L'Avatar di nokia8310
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Dolo (VE)
Messaggi: 862
Prova così
https://www.youtube.com/watch?v=UlRw...ature=youtu.be
nokia8310 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 09:24   #11332
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1592
Questa scheda madre ha un unico connettore pwm da 4 pin per le ventole giusto? Sapete eventualmente il limite di amperaggio supportato?
__________________
ALI: Antec EA650G Pro MOBO: B450 Tomahawk Max CPU: Ryzen 3600 DIS: Freezer 34 Duo RAM: Crucial Ballistix Gaming 32GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10pro SSD: Samsung 850 500GB HDD: WD Blue 3TB
Rc Channel Feedback Hardware Upgrade
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 10:02   #11333
evoluzione_1
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: cosenza calabria
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da evoluzione_1 Guarda i messaggi
un informazione a gli esperti , il mio pc monta una di queste schede madri esattamente la versione p67 m ho una scheda video basic ma per me va bene che riconosce 2 monitor,, vorrei inserirne un altra basic solo per navigare su internet non giochi,, come faccio a capire se gli slot liberi sono dedicati per schede grafiche, per il mio lavoro non occorre avere un immagine 4k ecc,, mi basta sapere solo se la supporta o alloggia la scheda madre grazie
posso sapere se posso? sempre se lo sapete ovvio
evoluzione_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 11:23   #11334
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3609
Quote:
Originariamente inviato da evoluzione_1 Guarda i messaggi
posso sapere se posso? sempre se lo sapete ovvio
Scusa ma cosa intendi vuoi cambiare la scheda video che hai oppure ne vuoi mettere un'altra insieme?
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 12:32   #11335
evoluzione_1
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: cosenza calabria
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da itachi23 Guarda i messaggi
Scusa ma cosa intendi vuoi cambiare la scheda video che hai oppure ne vuoi mettere un'altra insieme?
una assieme economica, grazie
evoluzione_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 13:42   #11336
itachi23
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 3609
Quote:
Originariamente inviato da evoluzione_1 Guarda i messaggi
una assieme economica, grazie
Ma non si può su nessun computer, a meno che tu non voglia fare sli(questo è possibile farlo solo con due schede identiche che supportano lo sli), ma non puoi usare una scheda grafica per fare una cosa e un'altra scheda grafica per farne altre...al massimo si può dividere il lavoro computazionale...
__________________
CPU: i7 2600k RAM: G-Skill 1866 MOBO: Asrock p67 Professional GPU: GTX 770 DISSIPATORE: Corsair H70 VOLANTE: Logitech G27 nickname project cars: itachi23
itachi23 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2021, 14:03   #11337
evoluzione_1
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: cosenza calabria
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da itachi23 Guarda i messaggi
Ma non si può su nessun computer, a meno che tu non voglia fare sli(questo è possibile farlo solo con due schede identiche che supportano lo sli), ma non puoi usare una scheda grafica per fare una cosa e un'altra scheda grafica per farne altre...al massimo si può dividere il lavoro computazionale...
ok grazie
evoluzione_1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2021, 13:53   #11338
Mauro82
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro82
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Loano (Savona)
Messaggi: 1427
Ho un problema con la mia p8p67 evo che continua a accendersi, spegnersi dopo pochi secondi e riaccendersi. Poco prima che si presentasse il problema avevo fatto una modifica nel bios perchè volevo usare il 3° slot pcie 16x a 4x invece di 1x per un disco nvme ma così facendo si sarebbero disattivate altre funzioni, quindi ho scollegato l'alimentatore e ho spostato il disco sul secondo slot, ma mi sono accorto che i led erano ancora accesi perchè i condensatori dell'alimentatore non si erano scaricati. Dopo di ciò è cominciato il problema, ho provato a togliere ram e cpu ma non si sente nessun beep diagnostico, per scrupolo ho anche premuto il pulsante di reset del bios. Avete qualche idea o pensate che sia partita la scheda?
grazie
__________________
Membro Anziano dell'HWU Automotive Team Auto Storiche Group Alfa Romeo 33 stradale 1967
Intel Core i7 2600K -Asus P8P67 EVO - 16Gb G.Skill - Radeon 6850 - SSD Samsung 840 Pro
PC2 Thinkpad T410 - PC3 Athlon64 x2 3800@2.8GHz DFI Lanparty NF4 UltraD TG DDR600 7600GT Raptor74

Ultima modifica di Mauro82 : 05-06-2021 alle 13:55.
Mauro82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2021, 20:14   #11339
shokobuku
Senior Member
 
L'Avatar di shokobuku
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 6927
Il loop al post non è una gran bella cosa.
Prova a resettare il bios all' antica togliendo proprio la batteria tampone.
Poi prova a riavviare con configurazione al minimo sindacale.
__________________
TRANSAZIONI qui tante . . . troppe per metterle in firma ! Tutte ottime tranne che con HaCkEr_pEpPe utente non disonesto ma estremamente inaffidabile
800 feed (100% positivi) in Baia
shokobuku è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2021, 17:53   #11340
Mauro82
Senior Member
 
L'Avatar di Mauro82
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Loano (Savona)
Messaggi: 1427
Avevo già provato anche quello, temo che sia andata
__________________
Membro Anziano dell'HWU Automotive Team Auto Storiche Group Alfa Romeo 33 stradale 1967
Intel Core i7 2600K -Asus P8P67 EVO - 16Gb G.Skill - Radeon 6850 - SSD Samsung 840 Pro
PC2 Thinkpad T410 - PC3 Athlon64 x2 3800@2.8GHz DFI Lanparty NF4 UltraD TG DDR600 7600GT Raptor74
Mauro82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
HUAWEI Summer Black Friday: 7 giorni di ...
Windows 11, questo pomeriggio la present...
FireCuda 530, il nuovo SSD M.2 PCI Expre...
Ecco iPhone 13: modellini di prova mostr...
Nuova fabbrica da GlobalFoundries, per c...
La domanda per tablet e soprattutto Chro...
Una Tesla Model S Plaid correrà a...
Amazon Prime Day è finito? Non de...
DeskMini Max, un concept PC da ASRock pe...
John McAfee suicida in carcere in Spagna...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v