Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2021, 19:07   #13261
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 997
Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Non puoi usarlo come NVR per la videosorveglianza, non puoi usare docker o macchine virtuali, applicazioni di produttività, vpn, server email, o tutto il resto
Completamente d'accordo, infatti è uno dei motivi per cui ho smesso di usare NAS WD una decina d'anni fa.
L'utente "downloader" chiedeva però server multimediale e cloud privato orientato a foto e video da mobile.
Le app installabili dovrebbero essere solo queste: https://shop.westerndigital.com/it-i.../my-cloud-apps
Avrei anche preoccupazioni per il recente aggiornamento all'OS5 di WD che pare aver stravolto gli utenti...

Quote:
Originariamente inviato da \_Davide_/ Guarda i messaggi
Sì, cosa che fa qualsiasi nas "puro".
Non proprio: se il TV non legge direttamente cartelle condivise SMB (solo alcuni OS per TV hanno Kodi disponibile) serve comunque un media server DLNA-compatibile, o più evoluto (Plex o Emby); fortunatamente per i NAS WD il server è ora da installare da app store e lasciano almeno scegliere tra Twonky e Plex... ai tempi miei c'era Twonky preinstallato (e obsoleto) e non si poteva manco aggiornare...
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2021, 19:48   #13262
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9938
Io non ne so più di tanto perché li ho installati tutti in ambiti aziendali dove li usavano come semplici storage per il secondo backup di qualche server di backup e non volevano mettere su uno storage vista la poca importanza.

Ho visto opzioni del genere (sempre se non ricordo male) sia su WD che Buffalo
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 11:00   #13263
rowiz
Senior Member
 
L'Avatar di rowiz
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Pomezia (Rm)
Messaggi: 3084
Domanda: ho un sistema OMV su case Sharkoon Zone c10 con mobo FM2A85X-ITX e A6-5400K.
Il sistema va molto bene, sono soddisfattissimo, ma la rumorosità non mi fa impazzire. Ho provato cambiando il dissi stock con un Deepcool Gammaxx 200T ma non è che sia cambiato così tanto.
Devo per forza cambiare processore, vero?
rowiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 11:19   #13264
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9938
Penso sia OT qui, comunque è il dissipatore che fa rumore, non la CPU... Prova a cambiare ventole con le nocutua
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 17:12   #13265
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5447
Prima di cambiare ventola, prova a regolarla da bios, mi pare strano che da dissi stock a quel dissi con quella ventola non sia cambiato molto, non è che la ventola va al 100% sempre?
Non credo sia offtopic, alla fine è un nas casalingo ma sempre un nas no? Oppure c'è il 3d dei nas homemade?
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 17:24   #13266
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9938
Mannò, se il problema è la regolazione della ventola ne parlerei tranquillamente qui mentre se il problema è il dissipatore in sè ci sono 3d con gente molto preparata su questo forum

Sembra strano anche a me comunque. Se la MoBo non permette di fare nulla ci sono sempre i Noctua (o il regolatore per la velocità prodotto da loro).

Se la ventola sta su di giri, come mi è sembrato di capire, a causa della temperatura della CPU allora occorre montare un dissipatore più grosso.

Di sicuro non è la CPU il problema, io avevo il 6400K e non avevo problemi di temperature...
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 19:38   #13267
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5447
Io in passato ne ho cambiati tanti di dissi
Cmq quel dissi non è male, secondo me ha semplicemente impostato nel BIOS la ventola al 100%.
Oramai credo che tutti i BIOS delle mobo permettano una regolazione in funzione della temp, ma su alcune va appunto impostato.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 19:50   #13268
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9938
Vediamo cosa dice, ma l'affermazione "devo per forza cambiare processore, vero?" mi fa pensare al fatto che la mobo tenga su le ventole perché il procio è caldo
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 19:52   #13269
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5447
Potrebbe essere ma il dissi che ha comprato non è male, si può impostare una temp base un po' più alta da BIOS al limite ed accettare di tenerlo un po' più caldo, ma non ho mai avuto quel procio. Deve essere un bel fornetto se è così.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 19:56   #13270
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 9938
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Potrebbe essere ma il dissi che ha comprato non è male, si può impostare una temp base un po' più alta da BIOS al limite ed accettare di tenerlo un po' più caldo, ma non ho mai avuto quel procio. Deve essere un bel fornetto se è così.
Io ho avuto sia quello che l'A6-6400K ed A10-5800K. L'unico che non ce la faceva con il dissipatore stock era l'A10 5800K, ma comunque tutti molto freschi rispetto alle prestazioni erogate.

Se non ricordo male il TDP del 5400K è di 65 Watt, tranquillamente gestibili dal dissipatore stock o da qualsiasi altro dissipatore sovradimensionato in modo silenzioso.

Ho modificato un preassemblato HP passando da A6-5400K ad A10-5800K mantenendo il dissipatore HP con ventola da 80mm e durante l'utilizzo normale rimane <40°C e silenzioso.

Il problema mi sa che è altrove (o gli tira parecchio il collo, ma a quel punto cambiare CPU non risolve, o come dici tu ha la ventola fissa al 100%, oppure i dissi o la loro applicazione hanno qualcosa che non va).
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 20:00   #13271
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5447
Concordo.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 20:07   #13272
rowiz
Senior Member
 
L'Avatar di rowiz
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Pomezia (Rm)
Messaggi: 3084
Non voglio fare crossposting, alla fine ho aperto qui

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2939057

ma comunque condivido i vostri stessi dubbi.
A meno che sto rumore di m* non sia dato dall'alimentatore, che non è proprio il top di gamma...
rowiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2021, 20:15   #13273
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5447
Giusto. Ti ho risposto di la.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
Crescono ancora le vendite di server a i...
Windows 10, fine del supporto entro fine...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v