Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking

AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-06-2010, 22:43   #3401
Gnaffer
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 1207
Dici che c'è un settaggio "auto" da cambiare? che faccio chiedo nel topic uff.le?
__________________
Pc: FullTower; Thermaltake 750W Modulare; Asus P7P55D Deluxe; I7-860 @ 4Ghz 1,35 40°; Prolimatech Megahalems Rev.B; Dominator 4x2Gb ?00Mhz; Seagate Barracuda 7200.11 + 2x WD Re3 500Gb; HD5870; Asus VW246H, LG Flatron F700B, Samsung Led32" fullHD, Motu Audio Express, Clavinova CVP-55. Goodbye Vxt8, goodbye V12S... thanks for all goodbye zv6000 too...
Gnaffer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2010, 22:44   #3402
riccardo68
Senior Member
 
L'Avatar di riccardo68
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: TAGGIA [IM]
Messaggi: 3484
Ho appena ordinato una EVGA P55 FTW visto che la mia AsRock P55 Extreme mi ha lasciato a piedi... credo che per il fine settimana sia in grado di assemblare!
Mi sapete dire se posso riuscire ad entrare sui 2 raid 0 che avevo per salvare tutti i dati visto che cambia il controller raid?
__________________
PERIK68
piu' di 150 transazioni sul forum - 597 sulla baya
riccardo68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2010, 22:54   #3403
Giovy83
Senior Member
 
L'Avatar di Giovy83
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Palermo
Messaggi: 426
Quote:
Originariamente inviato da riccardo68 Guarda i messaggi
Ho appena ordinato una EVGA P55 FTW visto che la mia AsRock P55 Extreme mi ha lasciato a piedi... credo che per il fine settimana sia in grado di assemblare!
Mi sapete dire se posso riuscire ad entrare sui 2 raid 0 che avevo per salvare tutti i dati visto che cambia il controller raid?
Se cambia il controller raid la vedo dura..........
__________________
Asus Maximus III Formula + U3S6 | Intel i7 860 @ 3.8 Ghz | Noctua NH-U12P SE2 Special Edition | 8 GB Corsair Vengeance 1680 Mhz | Gainward GTX 570 GLH | SSD Samsung 840 Pro 256 GB | Corsair AX860 | Creative X-Fi Titanium HD | Case CM690 | Logitech Iilluminated K740 | Logitech Performance Mouse MX | Asus PA238Q | Windows 7 64 Bit SP1|
Giovy83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2010, 23:51   #3404
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
in arrivo finalmente i875k
Meno male era ora..
Adesso siamo io Felixn87 e con te Gianni siamo 3 ..speriamo di aumentare...
Domani devo fare ste prove con il 750..Poi penso di vendere una delle due cpu..inutile tenerle ferme e' davvero un delitto
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 00:02   #3405
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da riccardo68 Guarda i messaggi
Ho appena ordinato una EVGA P55 FTW visto che la mia AsRock P55 Extreme mi ha lasciato a piedi... credo che per il fine settimana sia in grado di assemblare!
Mi sapete dire se posso riuscire ad entrare sui 2 raid 0 che avevo per salvare tutti i dati visto che cambia il controller raid?
sono entrambe p55 come fa a cambiare il controller?
Cmq non devi fare nulla il raid verrà riconosciuto da solo.
Forse, ma dico forse, devi mettere i cavi neilo stesso ordine di porta sata.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 00:06   #3406
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
sono entrambe p55 come fa a cambiare il controller?
Cmq non devi fare nulla il raid verrà riconosciuto da solo.
Forse, ma dico forse, devi mettere i cavi neilo stesso ordine di porta sata.
Si infatti dovrebbe riconoscerti il raid basta che lo imposti nel bios..

Sulla mia ud7 ci sono due controller per il raid cosi mi pare di aver letto..
Quindi prova a collegarlo come diceva ilRatman nella stessa sequenza ..
Poi se entri windows basta rimettere i driver della scheda madre e sei a posto..
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 00:21   #3407
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34104
Quote:
Originariamente inviato da riccardo68 Guarda i messaggi
Ho appena ordinato una EVGA P55 FTW visto che la mia AsRock P55 Extreme mi ha lasciato a piedi... credo che per il fine settimana sia in grado di assemblare!
Mi sapete dire se posso riuscire ad entrare sui 2 raid 0 che avevo per salvare tutti i dati visto che cambia il controller raid?
ohhh finalmente una mobo degna di essere chiamata mobo dai vediamo se riesci fare di meglio su questa

cmq se sulla asrock usavi il p55 andrà quasi di sicuro ma fossi in te ricreerei cmq il raid dopo aver salvato i dati

Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Si infatti dovrebbe riconoscerti il raid basta che lo imposti nel bios..

Sulla mia ud7 ci sono due controller per il raid cosi mi pare di aver letto..
Quindi prova a collegarlo come diceva ilRatman nella stessa sequenza ..
Poi se entri windows basta rimettere i driver della scheda madre e sei a posto..
ce ne sono forse anche 3, io ne ho 3 lol
__________________

NZXT ROG 3900X 32 1TB M2 1080
PlyaStation 5 - PlayStation 4 PRO - PlayStationVR - Playstation 3 Super Slim
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL - Xbox One S - Xbox One Series S - Sony XH90 55
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 00:26   #3408
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
ohhh finalmente una mobo degna di essere chiamata mobo dai vediamo se riesci fare di meglio su questa

cmq se sulla asrock usavi il p55 andrà quasi di sicuro ma fossi in te ricreerei cmq il raid dopo aver salvato i dati



ce ne sono forse anche 3, io ne ho 3 lol
si ma di 3 si salva solo l'intel, gli altri due sono buoni per un raid1 si e no.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 00:28   #3409
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
ohhh finalmente una mobo degna di essere chiamata mobo dai vediamo se riesci fare di meglio su questa

cmq se sulla asrock usavi il p55 andrà quasi di sicuro ma fossi in te ricreerei cmq il raid dopo aver salvato i dati



ce ne sono forse anche 3, io ne ho 3 lol
Si mi sa' di si ..
A proposito ma quarda sta cpu che fa' con i risparmi attivi mentre navigo manco ci avevo fatto caso
a riposo non consuma nulla e non scalda per niente
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 00:31   #3410
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34104
Quote:
Originariamente inviato da ilratman Guarda i messaggi
si ma di 3 si salva solo l'intel, gli altri due sono buoni per un raid1 si e no.
si boh

in realtà il controller 3.0, nn è male in raid0, sulla mia in modalità turbo ho visto che va decorosamente, ma nn è un gran che e ha 2 porte quindi si testa poco , quello esterno nn l'ho mai testato

cmq c'è da dire che i controller raid intel sono qualcosa di pauroso se paragonato agli altri controller integrati...

Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Si mi sa' di si ..
A proposito ma quarda sta cpu che fa' con i risparmi attivi mentre navigo manco ci avevo fatto caso
a riposo non consuma nulla e non scalda per niente
XD quando mi verra un colpo di voglia magari attacco anche io il c1e
__________________

NZXT ROG 3900X 32 1TB M2 1080
PlyaStation 5 - PlayStation 4 PRO - PlayStationVR - Playstation 3 Super Slim
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL - Xbox One S - Xbox One Series S - Sony XH90 55
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 00:46   #3411
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da devil_mcry Guarda i messaggi
si boh

in realtà il controller 3.0, nn è male in raid0, sulla mia in modalità turbo ho visto che va decorosamente, ma nn è un gran che e ha 2 porte quindi si testa poco , quello esterno nn l'ho mai testato

cmq c'è da dire che i controller raid intel sono qualcosa di pauroso se paragonato agli altri controller integrati...



XD quando mi verra un colpo di voglia magari attacco anche io il c1e
Be io da quando ho comprato una presa che mi misura il consumo mi e' venuta una gran voglia..
Se ti dico che differenza ce' penso ce lo metti anche tu con i risparmi attivi..
Tanto quando serve me lo spara a 30x di moltiplicatore..
La differenza e' che a fine hanno con i soldi risparmiati di corrente ti ci fai una nuova cpu
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 07:25   #3412
ilratman
Senior Member
 
L'Avatar di ilratman
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 33227
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Be io da quando ho comprato una presa che mi misura il consumo mi e' venuta una gran voglia..
Se ti dico che differenza ce' penso ce lo metti anche tu con i risparmi attivi..
Tanto quando serve me lo spara a 30x di moltiplicatore..
La differenza e' che a fine hanno con i soldi risparmiati di corrente ti ci fai una nuova cpu
la diff è enorme tra con e senza risparmi, per non parlare di calore e rumore.
Il bello del k penso sia proprio questo.
__________________
HOME PC ® by ilratman: P180, 2500k@4.6GHz, 32GB ddr3, hd5850, ssd samung 830. DELL 2709W.
LAVORO: Doppio Xeon E5-2698A v4 e Quadro M5000, Intel ssd pci-e 750 1.2TB, 256GB DDR4, 16TB hd, Dell u2515h
ilratman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 08:03   #3413
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da riccardo68 Guarda i messaggi
Ho appena ordinato una EVGA P55 FTW visto che la mia AsRock P55 Extreme mi ha lasciato a piedi... credo che per il fine settimana sia in grado di assemblare!
Mi sapete dire se posso riuscire ad entrare sui 2 raid 0 che avevo per salvare tutti i dati visto che cambia il controller raid?
il controller raid è sempre del P55, non dovresti avere problemi.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 08:07   #3414
gianni1879
Bannato
 
L'Avatar di gianni1879
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Sicily™ Trattative:Innumerevoli
Messaggi: 20620
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Meno male era ora..
Adesso siamo io Felixn87 e con te Gianni siamo 3 ..speriamo di aumentare...
Domani devo fare ste prove con il 750..Poi penso di vendere una delle due cpu..inutile tenerle ferme e' davvero un delitto
purtroppo hanno spedito soltanto adesso, altrimenti già ero sotto a fare i test da diverso tempo.

Beh si inutile tenerle entrambe le cpu, non ha il minimo senso.
gianni1879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 08:41   #3415
felixn87
Senior Member
 
L'Avatar di felixn87
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Perugia,Umbria Trattative Concluse:74
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da gianni1879 Guarda i messaggi
purtroppo hanno spedito soltanto adesso, altrimenti già ero sotto a fare i test da diverso tempo.
bè non ti lamentare io la tengo montata da 2 giorni ferma per un cavolo di adattatore ke mi manca

Ultima modifica di felixn87 : 23-06-2010 alle 10:39.
felixn87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 09:10   #3416
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34104
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Be io da quando ho comprato una presa che mi misura il consumo mi e' venuta una gran voglia..
Se ti dico che differenza ce' penso ce lo metti anche tu con i risparmi attivi..
Tanto quando serve me lo spara a 30x di moltiplicatore..
La differenza e' che a fine hanno con i soldi risparmiati di corrente ti ci fai una nuova cpu
si xo considera che io il pc in firma lo accendo solo per giocare, normalmente uso un notebook quindi dei consumi mi interessa poco

diciamo che se lo faccio è per vedere quanto scendono in idle le temp
__________________

NZXT ROG 3900X 32 1TB M2 1080
PlyaStation 5 - PlayStation 4 PRO - PlayStationVR - Playstation 3 Super Slim
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL - Xbox One S - Xbox One Series S - Sony XH90 55
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 10:40   #3417
felixn87
Senior Member
 
L'Avatar di felixn87
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Perugia,Umbria Trattative Concluse:74
Messaggi: 1323
Quote:
Originariamente inviato da felixn87 Guarda i messaggi
bè non ti lamentare io la tengo montata da 2 giorni ferma per un cavolo di adattatore ke mi manca
adattatore arrivato in questo preciso istante tramite posta

.............si parte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
felixn87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 18:09   #3418
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34104
Quote:
Originariamente inviato da Gnaffer Guarda i messaggi
Dici che c'è un settaggio "auto" da cambiare? che faccio chiedo nel topic uff.le?
si informati sui valori che ci sono nella schermata dove cambi bclk e dram frequency

quelle voci io nn le ho e nn so a cosa servono
__________________

NZXT ROG 3900X 32 1TB M2 1080
PlyaStation 5 - PlayStation 4 PRO - PlayStationVR - Playstation 3 Super Slim
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL - Xbox One S - Xbox One Series S - Sony XH90 55
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 18:18   #3419
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12508
Quote:
Originariamente inviato da felixn87 Guarda i messaggi
adattatore arrivato in questo preciso istante tramite posta

.............si parte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E andiamo forza monta tutto che sto fremendo anche io..
Certo che la disponibilita' del negozio ad aiutarti e' stata totale..
Che roba nella scatola della scheda video non includono certi adattatori..
E parliamo di schede video di 400 euro
Te l'ho detto Giulio di speedc@mputer e' davvero una persona disponibile ..
__________________
https://www.youtube.com/watch?v=gHNeRiaiFE4 BATTLEFIELD 3 LIVE
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2010, 18:28   #3420
devil_mcry
Senior Member
 
L'Avatar di devil_mcry
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 34104
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
E andiamo forza monta tutto che sto fremendo anche io..
Certo che la disponibilita' del negozio ad aiutarti e' stata totale..
Che roba nella scatola della scheda video non includono certi adattatori..
E parliamo di schede video di 400 euro
Te l'ho detto Giulio di speedc@mputer e' davvero una persona disponibile ..
che adattatore?
__________________

NZXT ROG 3900X 32 1TB M2 1080
PlyaStation 5 - PlayStation 4 PRO - PlayStationVR - Playstation 3 Super Slim
Nintendo Switch - Nintendo New 3DS XL - Xbox One S - Xbox One Series S - Sony XH90 55
devil_mcry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Perché i giovani preferiscono le ...
Come scegliere il mouse ideale per la pr...
Samsung presenta i nuovi Odyssey, monito...
Pokémon Spada e Scudo: due leaker...
HUAWEI Cloud: il servizio semplice e fun...
Nuovo ''spettacolare'' Apple Store in ar...
Lenovo annuncia i nuovi Chromebook IdeaP...
Lenovo annuncia ThinkPad X1 Extreme Gen ...
Nissan Juke: come guidarlo al meglio sfr...
Tesla: suo il quinto supercomputer pi&ug...
Samsung Ai Control: le lavatrici smart c...
TIM, Sky, WindTre e Open Fiber: tutti co...
PosteMobile passa ufficialmente sotto re...
Basta screenshot, da oggi puoi condivide...
Lian Li Odyssey X, case full tower 3-in-...
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Opera Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v