Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-11-2010, 21:00   #19581
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da -penta- Guarda i messaggi
mmm dalla foto seguente http://www.corsair.com/products/800d/800dgallery10.jpg direi che è un normale triventola con i raccordi nascosti nel bay da 5,25.
ogni volta che vedo sto case sbavo, peccato che io non abbia abbastanza posto sotto la scrivania per mettercelo :'(
mi sa che hai ragione tu, la curva del tubo trae in inganno nell'altra foto ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 21:05   #19582
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Basso Lazio.
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
oddio, sembra proprio un Quad ... rimane da capire come lo hanno fissato nella parte nascosta ...

vuoi mettere il radiatore fuori? de gustibus ... ma francamente io nn ce lo metterei mai fuori ... sto case è fatto proprio per mettere tutto dentro ...
mi sono espresso male, sul tetto c'è già la predisposizione x 3 ventole. Quindi : esterne sul tetto solo 3 ventole--->griglia del tetto dell'800D---interno sottotetto--->Rad + altre 3 ventole.
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | Seasonic Prime Ultra Titanium 1000W | Asus ROG Maximus XI Extreme Z390 - I7-8086K @5GHz | G.Skill Trident Z F4-3200C14Q-32GTZR | Asus Dual RTX 2080 OC Edition | 2XRaid 0 Samsung 970 EVO 500 GB M.2 NVMe | Aquaero 6LT - WB EK Supremacy EVO - Aquacomputer Laing D5 PWM - Black Ice GTX 420 Xtreme Router Fritz!Box 7590
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 21:05   #19583
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Due cose riguardo il 800 D:
- Dal sito corsair:http://www.corsair.com/products/800d/800dgallery9.jpg
non è che ci hanno piazzato un quadriventola la sotto?!

- il panino di ventole e radiatore non sarebbe possibile farlo piazzando 3 ventola con griglia nera ecc. sul lato superiore del case? O sarebbe un obbrobbio?
Click for large view - Uploaded with Skitch
allora.. io ho fatto il panino con 3 ventole fuori, nascoste dal koolance.. fatti un giro in firma.. nella 34 pagine dovresti trovare una foto del risultato

a me non dispiace per niente

dai, vai quì: http://www.xtremehardware.it/forum/f...70/#post243752

ti abbrevio la strada XD
__________________

Ultima modifica di Sealea : 23-11-2010 alle 21:07.
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 21:07   #19584
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Basso Lazio.
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
allora.. io ho fatto il panino con 3 ventole fuori, nascoste dal koolance.. fatti un giro in firma.. nella 34 pagine dovresti trovare una foto del risultato

a me non dispiace per niente
infatti mi ero espresso male. Ma intendevo proprio come hai detto.
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | Seasonic Prime Ultra Titanium 1000W | Asus ROG Maximus XI Extreme Z390 - I7-8086K @5GHz | G.Skill Trident Z F4-3200C14Q-32GTZR | Asus Dual RTX 2080 OC Edition | 2XRaid 0 Samsung 970 EVO 500 GB M.2 NVMe | Aquaero 6LT - WB EK Supremacy EVO - Aquacomputer Laing D5 PWM - Black Ice GTX 420 Xtreme Router Fritz!Box 7590
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 21:07   #19585
>>The Red<<
Senior Member
 
L'Avatar di >>The Red<<
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 3627
Quote:
Originariamente inviato da >>The Red<< Guarda i messaggi
Dimensione dei tubi?
Nessuno sa rispondermi?
>>The Red<< è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 21:10   #19586
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
infatti mi ero espresso male. Ma intendevo proprio come hai detto.
ho messo anche un link.. guarda il risultato
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 21:11   #19587
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
mi sono espresso male, sul tetto c'è già la predisposizione x 3 ventole. Quindi : esterne sul tetto solo 3 ventole--->griglia del tetto dell'800D---interno sottotetto--->Rad + altre 3 ventole.
si si fattibilissimo, però, per me, meglio tutto dentro ... anche perchè dove fai passare i cavi delle ventole fuori?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 21:15   #19588
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
si si fattibilissimo, però, per me, meglio tutto dentro ... anche perchè dove fai passare i cavi delle ventole fuori?
guarda anche tu il link che ho postato
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 21:19   #19589
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2001
il tubo è 8mm interni 10 esterni,dite che la ventola della parotia la devo mettere in estrazione o a soffiare aria sui dissi?dite che quelli grigi vanno bene?
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 21:23   #19590
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
guarda anche tu il link che ho postato
quanto è alto il koolance? ho il dubbio che non passi sotto la mia scrivania ... cmq non è malvagio il discorso, quindi i cavi li passi direttamente sotto giusto? la griglia la hai tagliata?
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 21:44   #19591
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 43180
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
allora.. io ho fatto il panino con 3 ventole fuori, nascoste dal koolance.. fatti un giro in firma.. nella 34 pagine dovresti trovare una foto del risultato

a me non dispiace per niente

dai, vai quì: http://www.xtremehardware.it/forum/f...70/#post243752

ti abbrevio la strada XD
Complimenti per l'audacia...io avevo stramoddato il mio vecchio TT Armor...ma questo non lo tocco minimamente. Ho moddato la finestra, ma dopo aver sostituito il plexy originale con uno "vergine" da 4 mm di spessore
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX2080 Phantom GS / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 22:54   #19592
AntonioAlfa
Senior Member
 
L'Avatar di AntonioAlfa
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Basso Lazio.
Messaggi: 2179
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
si si fattibilissimo, però, per me, meglio tutto dentro ... anche perchè dove fai passare i cavi delle ventole fuori?
Il metodo si trova magari senza tagliuzzare o bucare il case. Ma credo abbiano già risposto alla questione.
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
guarda anche tu il link che ho postato
I complimenti sono d'obbligo. Bel lavoro.
Si...l'idea è quella.
__________________
Phanteks Enthoo Evolv X | Seasonic Prime Ultra Titanium 1000W | Asus ROG Maximus XI Extreme Z390 - I7-8086K @5GHz | G.Skill Trident Z F4-3200C14Q-32GTZR | Asus Dual RTX 2080 OC Edition | 2XRaid 0 Samsung 970 EVO 500 GB M.2 NVMe | Aquaero 6LT - WB EK Supremacy EVO - Aquacomputer Laing D5 PWM - Black Ice GTX 420 Xtreme Router Fritz!Box 7590
AntonioAlfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2010, 23:49   #19593
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10466
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
quanto è alto il koolance? ho il dubbio che non passi sotto la mia scrivania ... cmq non è malvagio il discorso, quindi i cavi li passi direttamente sotto giusto? la griglia la hai tagliata?
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Complimenti per l'audacia...io avevo stramoddato il mio vecchio TT Armor...ma questo non lo tocco minimamente. Ho moddato la finestra, ma dopo aver sostituito il plexy originale con uno "vergine" da 4 mm di spessore
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
Il metodo si trova magari senza tagliuzzare o bucare il case. Ma credo abbiano già risposto alla questione.


I complimenti sono d'obbligo. Bel lavoro.
Si...l'idea è quella.
grazie a tutti

il koolance è alto 36mm se non sbaglio.. adesso guardo e confermo

edit: 3.2cm
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 00:15   #19594
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
La soluzione è semplice, io ho preso 2 prolunghe 4pin molex da 60cm

Il lamptron ti conviene spostarlo direttamente sulla ws come ho fatto io, in questo modo potrai controllare ventole pompe e sensori senza passare nessun filo al pc (tranne il molex di alimentazione ovviamente)


sick sei un grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 00:19   #19595
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
http://www.pctuner.net/forum/tuner-w...-perfetto.html

oltretutto oltre a leggere gli rpm posso anche downvoltare/spegnere la pompa a seconda delle esigienze

ecco sick,questo me lo devi spiegare.......

come fai a downvoltare/spegnere la pompa a seconda delle esigenze?
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 00:23   #19596
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
ok ottimo.. allora probabilmente venderò l'aquaero.. anche se mi dispiace...

non ho sotto mano la confezione, per questo ho chiesto a voi


ma come hai fatto ad attaccare 7 ventole? sicuramente con dei magheggi attaccando uno sdoppio quadruplo più un altro quadruplo


sei un gianda..... se venivi da me, visto che te la meno da un mese e piu,lo vedevi con i tuoi occhi
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 00:24   #19597
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Sono uscite anche le multiple della phobya da 6 e da 9, sto aspettando che mi arrivi il pacco da aqua che ne comprende una da 6 sleevata di nero
Questa invece farebbe al caso tuo:

http://www.aquatuning.it/product_inf...cm---nero.html

Anche Ybris le ha ma per ora mi pare di averle viste solo bianche.
infatti io ne ho 2 di quelle multiple, DA 9
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 02:22   #19598
Tyler983
Senior Member
 
L'Avatar di Tyler983
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 1009
Quote:
Originariamente inviato da AntonioAlfa Guarda i messaggi
mi sono espresso male, sul tetto c'è già la predisposizione x 3 ventole. Quindi : esterne sul tetto solo 3 ventole--->griglia del tetto dell'800D---interno sottotetto--->Rad + altre 3 ventole.
Ecco qua un bel panino sistemato all'interno dell'obsidian 800d e rimangono ancora un paio di cm alla scheda madre...



fate vobis
__________________
Motherboard: Gigabyte EX58A-UD7 - Processore: i7 930 cooled by EK Supreme HF - Memorie: Corsair Dominator GT 16000 cas 8 - Scheda Video: Gainward GTX 580 Good Edition cooled by Ek-FC5X0 GTX GW - Ali: Corsair AX850 - Case: Corsair Obsidian 800D - Monitor: Dell U2410
Tyler983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 07:04   #19599
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
ecco sick,questo me lo devi spiegare.......

come fai a downvoltare/spegnere la pompa a seconda delle esigenze?
semplice, quando voglio silenzio estremo spengo una pompa oppure downvolto entrambe in modo che dai 3600giri vanno a 2000/2200
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2010, 07:16   #19600
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
semplice, quando voglio silenzio estremo spengo una pompa oppure downvolto entrambe in modo che dai 3600giri vanno a 2000/2200

ah ok, ma le tue sono le 350 vero? per andare a 3600rpm credo di si.. le mie vanno a 4520...
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Amazon Prime Day 2021: le offerte su Ech...
Amazon Prime Day 2021 scatta a mezzanott...
Ecovacs Deebot N8+ è il robot che...
Tesla Model 3: eccola in versione auto d...
Lo stagista manda per sbaglio un'email a...
OpenAI: il generatore automatico di test...
FIFA 21: finalmente è possibile vedere i...
HUAWEI Watch 3 e FreeBuds 4 disponibili ...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v