Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-11-2010, 21:02   #19181
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2001
Quote:
Originariamente inviato da traskot Guarda i messaggi
E' il primo WB per cose serie (CPU/GPU) che vedo con aggancio a due punti, davvero un peccato!
si infatti la pecca è proprio questa,anche se da grande compatibilita
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2010, 21:05   #19182
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
si infatti la pecca è proprio questa,anche se da grande compatibilita
Considerato che ora come ora le compatibilità sono ATI e Nvidia diciamo che da il doppio della compatibilità...però male i tutti e due i casi! Non è un chipsett...
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2010, 21:23   #19183
cicciopizza91
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 2001
non ti offendere,rileggi quello che hai scritto..non ho capito niente!
__________________
tante trattative concluse positivamente,NON ACQUISTATE DA STAPPERN vendeva per nuovo e arriva tutto rovinato e con pezzi mancanti
cicciopizza91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-11-2010, 22:34   #19184
traskot
Senior Member
 
L'Avatar di traskot
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Foligno
Messaggi: 5780
Quote:
Originariamente inviato da cicciopizza91 Guarda i messaggi
non ti offendere,rileggi quello che hai scritto..non ho capito niente!
Sono al pub, cerco di scrivere poco e rapido

Intendevo dire che fondamentalmente i principali problemi di compatibilità si hanno passando da schede ATI a schede Nvidia e viceversa! Dunque il WB, fornendo una compatibilità universale praticamente ti offre una compertura di montaggio sia per ATI che per Nvidia! Però con quel tipo di aggancio a due punti (che secondo me non riesce ad essere efficace tanto quanto uno classico a 4 punti) si aggancia ad entrambi male, non fornendo una presa e dunque un' impronta ottimale!Non è mica un Nortbridge o comunque un chipsett
__________________
EVGA 750 P2 / Intel 2500K + Noctua NH-U12P / Asrock Z77 Extreme4 / Corsair Vengeance 2x8Gb 1866/ Gigabyte 970 G1 / SSD Crucial MX500 500Gb + HD Samsung EG 2Tb / Eizo FlexScan S2431W
traskot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 00:15   #19185
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
fermatemi che sto per fare una follia abnorme...
Sicuramente in tanti avranno avuto la fantasia di collegare il raffreddamento a liquido del pc all'impianto di casa, cosa come tutti sappiamo improponibile per troppe buone ragioni... tuttavia vi spiego il mio piano malefico per la conquista del mondo.
In camera mia ho il computer sotto la scrivania, in un angolo della stanza dove incassata nel muro ho la centralina di raccordo dell'impianto idraulico con il piano terra. Dal retro del pc all'impianto di casa ci saranno ad esagerare 20-30cm.

Quindi la domanda è: secondo voi degli scambiatori di calore tipo i Koolance riescono a reggere la pressione di un impianto idraulico casalingo?
Perché in tal caso mi costruisco al volo un supercomputer ipercompatto con impianto a liquido ma senza radiatori, semplicemente collegandolo agli scambiatori di calore nascosti nel muro... altro che waterstation!!!
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro

Ultima modifica di -penta- : 18-11-2010 alle 00:37.
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 00:40   #19186
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3696
penso che sia una fantasia di tutti usare l'impianto di casa nel pc

ma hai una vaga idea della quantità di acqua che andresti a sprecare???
io dico di no sennò manco la proponevi sta cosa
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
mule: fx 8370e | msi 990fxa | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 00:51   #19187
korro
Senior Member
 
L'Avatar di korro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Marostica (VI)
Messaggi: 885
sembra abbastanza assurdo anche a me...
korro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 00:52   #19188
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
penso che sia una fantasia di tutti usare l'impianto di casa nel pc

ma hai una vaga idea della quantità di acqua che andresti a sprecare???
io dico di no sennò manco la proponevi sta cosa
mi hai frainteso, l'acqua non verrebbe consumata, mica sono pazzo :|
semplicemente mi collego all'impianto nel circolo dell'acqua fredda, in tal modo è come se avessi a disposizione una megatanica da qualche centinaio di litri.
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro

Ultima modifica di -penta- : 18-11-2010 alle 00:54.
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 01:19   #19189
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3696
Quote:
Originariamente inviato da -penta- Guarda i messaggi
mi hai frainteso, l'acqua non verrebbe consumata, mica sono pazzo :|
semplicemente mi collego all'impianto nel circolo dell'acqua fredda, in tal modo è come se avessi a disposizione una megatanica da qualche centinaio di litri.
aah quindi lo scambiatore è in loop, non come un rubinetto diciamo...
ci son da valutare 2 cose:

1 io non so se l'acqua è in circolo se non cè nessun rubinetto aperto, ok cè pressione ma non so se l'acqua gira nei tubi o sta ferma..

2 nel caso in cui l'acqua circoli anche senza nessuna apertura nel circuito, allora ti uscirà acqua a temperatura più elevata del solito quando usi l'acqua fredda!!
__________________
main: Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
mule: fx 8370e | msi 990fxa | 2x8GB 1600 | rx460 | corsair hx620W
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 01:34   #19190
-penta-
Member
 
L'Avatar di -penta-
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ravenna
Messaggi: 233
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
aah quindi lo scambiatore è in loop, non come un rubinetto diciamo...
ci son da valutare 2 cose:

1 io non so se l'acqua è in circolo se non cè nessun rubinetto aperto, ok cè pressione ma non so se l'acqua gira nei tubi o sta ferma..

2 nel caso in cui l'acqua circoli anche senza nessuna apertura nel circuito, allora ti uscirà acqua a temperatura più elevata del solito quando usi l'acqua fredda!!
bhe, dubito che un pc faccia in tempo a scaldare così tanta acqua all'interno dell'impianto (prima che il calore venga dissipato "naturalmente") da poterne percepire un riscontro nell'uso comune...
__________________
CPU: FX-8350, EK-Supreme HF MB: Gigabyte GA-990FXA-UD5 GPU: Sapphire HD7970, EK-FC7970 RAM: Corsair Vengeance 1866 4x4Gb SSD: Samsung 840 256Gb PSU: Corsair AX650 Case: Corsair Obsidian 650D Watercooling: Laing DDC 1Tplus+top EK, Alphacool NexXxos ST30 120+240, Phobya Xtreme 200 NAS: Lacie 5Big Pro
-penta- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 01:42   #19191
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
il nova 1080 è un radiatore, ed è un cubo con 9 attacchi per ventole da 120mm



se guardi la mia foto vedrai che ci sono 2 biventola laterali (quelli della mia vecchia ws) e un triventola centralmente, ovviamente tutti xspc rx

comunque non capisco come un semplice filtro possa convogliare l'aria
grandissimo sick!!!!!! mi hai schiarito le idee!!!

ma secondo te , rende questo coso enorme? quindi ci stanno 9 + 9 ventole in push-pull??

allora quello che hai preso tu è il SUPPORTO per questo rad giusto??
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 02:18   #19192
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da iNfectedMachine Guarda i messaggi
Ragà, devo liquidare la cpu+mobo (vga no, tanto le cambio molto spesso) secondo voi questi prodotti di seguito vanno bene?


ottimi!

io cambierei solo il wb cpu, vai di ybris black sun!

e ricordati di prendere pure i mosfet per la main!!
__________________

Ultima modifica di maranga1979 : 18-11-2010 alle 03:34.
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 03:34   #19193
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da TROJ@N Guarda i messaggi
Come hai già detto te... sembrano troppi 49°...
La mia GPU @1000/1150 fa 36° in full load x tutto il tempo che vuoi...
certo,ma la tua trojan non scalda na mazza....

la 4890 invece è un forno assurdo per natura!!
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 06:55   #19194
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
grandissimo sick!!!!!! mi hai schiarito le idee!!!

ma secondo te , rende questo coso enorme? quindi ci stanno 9 + 9 ventole in push-pull??

allora quello che hai preso tu è il SUPPORTO per questo rad giusto??
si, ci stanno 18 ventole totali, però non ti so dire quanto renda, è 46mm di spessore

io ho preso solo il supporto, e ci ho installato i miei rad
sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 07:57   #19195
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da sickofitall Guarda i messaggi
si, ci stanno 18 ventole totali, però non ti so dire quanto renda, è 46mm di spessore

io ho preso solo il supporto, e ci ho installato i miei rad
beh io al momento ne ho uno solo da 360, il phobya rev 1.2 quindi mi andrebbe benissimo il nova,anche se è 46 di rad invece dei 60 top di gamma...
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 09:58   #19196
moli89.bg
Senior Member
 
L'Avatar di moli89.bg
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Bèrghem... de 'hota >Live GamerTag: moli inside >ID Steam: [HWU] Moli Feedback positivi: 83
Messaggi: 15644
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
beh io al momento ne ho uno solo da 360, il phobya rev 1.2 quindi mi andrebbe benissimo il nova,anche se è 46 di rad invece dei 60 top di gamma...
Già prendi l'RX480 no? Sei apposto per l'eternità
__________________
moli89.bg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 10:05   #19197
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da moli89.bg Guarda i messaggi
Già prendi l'RX480 no? Sei apposto per l'eternità
concordo, prendendo il nova (a quale punto mi orienterei su un più moderno mo-ra 3 anche se è un po' restrittivo) vai a diminuire un po' il delta ma vai ad aumentare in modo pesante il rumore complessivo. A meno che tu non abbia 2 cpu e 3 vga dual gpu in sli
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 10:15   #19198
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9586
Quote:
Originariamente inviato da Snowfortrick Guarda i messaggi
concordo, prendendo il nova (a quale punto mi orienterei su un più moderno mo-ra 3 anche se è un po' restrittivo) vai a diminuire un po' il delta ma vai ad aumentare in modo pesante il rumore complessivo. A meno che tu non abbia 2 cpu e 3 vga dual gpu in sli
quello si, piu che altro perche a livello di prezzo risparmiavo qualche cosa....

e come prestazioni, se mi permetteva di guadagnare qualche grado di piu del 480 sinceramente un pensiero ce lo farei....
__________________
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 10:21   #19199
sickofitall
Senior Member
 
L'Avatar di sickofitall
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 15357
quasi finita la ws, mi manca ancora qualche ottimizzazione dei cavi e sono apposto

da sinistra a destra: ventole frontali (7) e temperatura acqua in vasca, ventole in estrazione (7), laing1, laing2





sickofitall è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-11-2010, 10:44   #19200
Snowfortrick
Senior Member
 
L'Avatar di Snowfortrick
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Vienna
Messaggi: 7253
Quote:
Originariamente inviato da maranga1979 Guarda i messaggi
quello si, piu che altro perche a livello di prezzo risparmiavo qualche cosa....

e come prestazioni, se mi permetteva di guadagnare qualche grado di piu del 480 sinceramente un pensiero ce lo farei....
Avrai altri radiatori insieme al 480? a che RPM utilizzi le ventole attualmente?
Snowfortrick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
Windows 10, l'update cumulativo KB500369...
Come l'IA può accelerare il busin...
Amazon Warehouse, ulteriore -30% su molt...
Joker è tornato! Il malware che i...
Nvidia DLSS arriva su Rust, LEGO Builder...
La Juventus entra ufficialmente nel mond...
Quake: in arrivo un reboot con protagoni...
Windows 11, niente widget di terze parti...
I 5 computer portatili più venduti nell'...
Huawei Mobile Cloud regala 50GB di spazi...
Offerte Amazon Prime Day: Xiaomi Mi 11 L...
Jeff Bezos dovrebbe comprare la Gioconda...
Cyberpunk 2077 di nuovo disponibile su P...
Questo smartwatch ha un doppio chipset e...
Pure ETCR, inzia da Vallelunga il campio...
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v